夕方から山陰方面への移動をした際に遅い時間にチェックインしました。宿泊することがメインだったので近隣を歩いていませんが駅、コンビニなども近くて便利です。設備に関してはいい意味で何も問題なく一般的なビジネスホテルのものが揃っています。ホテル敷地内の駐車場は結構狭いのでそこだけが気になりましたが、また利用したいと思えるホテルです。
デラックス・ツイン(禁煙)お部屋も浴室もとても綺麗でよかったです。 フロントの対応もよかったです。 成人式の日なのか、雪の影響で、一階の併設のトマトオニオンのラストオーダーが20時半までになっており、到着が20時40分で間に合わずで、夜ご飯を開いてるお店を探すことになった(><) 朝は利用出来たので満足。 ホテルは良かったと思います。
女性限定ルームに宿泊。料金だけの設定かと思っていました。カードキーのある女性用区画で、お部屋には美顔器やヘアアイロン、アメニティにテンション上がりました。他にもこのホテルには、しごできな幹部の方がいらっしゃるんだろなぁと思う気遣いが感じられ大変気持ちよく過ごせました。朝食もおいしかったです。また宿泊します。ありがとうございました。
久しぶりの津山出張で利用しました。 スタッフの方の丁寧な対応をいつも感心しています。 こちらのホテルには大浴場もあり快適に過ごせました。 朝食は洋食にしたのですがカレーもいただけてとても美味しく満足しました。 またの機会もよろしくお願いします。
施設に少し経年を感じますが、丁寧にメンテナンス、清掃されていました。 津山駅から最も近いホテルだとおもいます。 徒歩5分足らずの場所にコンビニあり。15分ほど歩く覚悟があればスーパーもあります。 エレベーターが2基あるので、チェックアウトのときも安心です。
シングル(禁煙)ゴルフ仲間11人でシングルルームを利用しました、夕食はホテル内のレストランで済ませましたがメニューが多くリーズナブルな価格で美味しくてほぼ全員が高評価でした。 岡山でゴルフの際はまた利用させてもらいます。
シングル(禁煙)スタッフの方の対応が丁寧で、気持ちよく宿泊することができました。夕食は3種類から選べる弁当で、部屋まで運んでいただけるので助かります。朝食のカレーは美味しく、朝から元気が出ます。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。
駅のすぐ横にあり、大浴場が気に入っています。1階にレストランもあってたいへん便利です
シングル(禁煙)窓から駅を見下ろす部屋で、景色もよく快適でした。大浴場もとても良かったです!
デラックス・ツイン(禁煙)古いホテルだけど、コンセントも沢山あるし、映画無料、ラジオも聞けて、おしぼりもらえて、なかなか良かったと思う。 エアコンの調整が効きにくいのが難点だった。
シングル(喫煙可)朝食が複数から選ぶことができるのがよかったです。美味しくいただきました。ホテルにトマトオニオンがあり、夕食にも便利です。津山に宿泊する際には、また止まってみたいと思います。
シングル(禁煙)リピータです。 今回の夕食はホテルのお弁当にしました。 部屋前での受け取りだったので有難いです。 朝食も併設のファミレスでしたがカレーが美味しかったです。
ソロツーリングでおじゃましました。 リーズナブルで満足できる内容でした。 一階のファミレスも良かったし、また、リピートしたいです。
作業服姿が多く仕事で出張してる人の利用が目立った印象。フロントでおしぼりや使い捨てカイロの提供など 気配りを感じた。近くに食事処がないのでレストラン併設はありがたいと思った。
朝食は選択種が数種類あり満足しました。ただ、駐車スペースが少なく、遅い時間にチェックインすると近隣の有料駐車場を利用することになるようです。
駅近でとても便利だった。
シングル(禁煙)津山駅から徒歩数分でした。 お部屋は清潔でとても快適に過ごすことができました。 またこちらに宿泊したいです。
岡山県北でゴルフがある時によく利用しますが1階にトマオニがあるのとコンビニが近くて便利です。
シングル(喫煙可)駅近の好立地のホテル。大浴場付きでゆっくりできました。無料のルームシアターが利用できます。
ダブル(禁煙)急な津山出張で利用しました。 大浴場もあり快適に過ごせました。 朝食のカレーがとっても美味しく、つい食べ過ぎてしましました。