大浴場付きで一階に食事するところが併設されており、チェックイン前のお昼に利用しましたが、なかなかよかったです。津山駅の隣にありますが、津山城の周りが繁華街のようなので、そこを利用するには少し離れていますが歩くのに苦にならない距離ではあります。津山に行くときはまた利用したいと思います。
大浴場のシャワーがRefaで嬉しいです
立地は駅の直ぐ近くで良かった。大浴場が利用でき、また、部屋の浴槽の広さもまずまずで、部屋の広さ、きれいさも良かったが、ホテル内のレストランの食事は、値段相応で、若干物足りないと感じた。アメニティは普通であったが、ボディタオルか、部屋備え付けのタオルをもう1枚欲しいと思う。
シングル(禁煙)よかった
シングル(禁煙)設備に不満無く、スタッフのサービスも良かった
アメニティ・プラス・レディース・シングルプランに宿泊しました。 レディース用として、フロア内で、カードキーで区切られていました。浴場もついていて、広々の湯舟につかれて快適でした。アメニティグッズもプラスでもらえたので満足です。立地も駅おりて徒歩すぐでした。
9月26日に宿泊利用しました、食事弁当の種類が、あって良かった。 風呂がゆったり浸かれて、よかったです。 朝も食事とカレーが、おかわりできて腹いっぱいになりますね!
駅から近くて、窓からは鉄道車庫の様子が見えて、旅情のあるホテルでした。大浴場もあるので、疲れもよく取れました。コンビニも近くに3つありました。また利用したいと思いました。
シングル(禁煙)津山駅の目の前で翌朝借りる予定だったレンタカー営業所の真向かいで利便性は抜群。部屋は手頃な大きさで眺めもよく快適。部屋のバスタブとシャワーだけだったので大きな風呂があると有り難いなと思った。混む時間だったのはやむを得ないとしてもチェックインに時間がかかるオペレーションなのにはちょっと辟易。突然の雨にも傘を貸してくれたのはたすかった。
シングル(禁煙)ホテル1階のレストランもいいし、徒歩圏内にホルモンうどんも食べれる店があります。
ツイン(禁煙)コスパが高い。
お世話になりました。 また利用させていただきます。
部屋がとても広く快適でした! スタッフの皆さんもとても親切でした(*^^*)
駅近で、近くにコンビニ、レンタカー会社もあり、一階のファミレスで食事も出来て、とても快適な旅が出来ました(*^^*) スタッフの皆さんもとても親切で、また宿泊したいです。
朝ごはんをたっぷり食べて満足です。 カレーが付いて、おかわり自由で美味しかったです。 立地も私の都合上ベストでした。
レディースルームに泊まり、快適でした。お風呂も隣接。階層も見晴らしがよかったです。アルファワンさんは、ホシザキの製氷器が置いてあり、氷が美味しいです。定宿にしています。ありがとうございました。
作業服姿が多く仕事で出張してる人の利用が目立った印象。フロントでおしぼりや使い捨てカイロの提供など 気配りを感じた。近くに食事処がないのでレストラン併設はありがたいと思った。
朝食は選択種が数種類あり満足しました。ただ、駐車スペースが少なく、遅い時間にチェックインすると近隣の有料駐車場を利用することになるようです。
駅近でとても便利だった。
シングル(禁煙)岡山県北でゴルフがある時によく利用しますが1階にトマオニがあるのとコンビニが近くて便利です。
シングル(喫煙可)