ホテルアルファーワン第2松江 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン第2松江

ホテルアルファーワン第2松江のクチコミ・お客さまの声

えぼりん8238さんの ホテルアルファーワン第2松江 のクチコミ

えぼりん8238さん [50代/男性] 2022年05月22日 20:53:41

なんと言っても、駅近で安くて助かります。
    ただ、久しぶりに松江に行ったら、ホテルが増えてました。
    次回は他のホテルも利用してみたいと思います。

ホテルアルファーワン第2松江 2022年05月28日 15:41:07

ご多忙をおしてご投稿頂き、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

ホテルα-1第2松江

お手頃:ご夕食《ルームサービス》&ご朝食バイキング付きプラン
    【アメニティ・プラス・シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月01日 22:08:46

ビジネスホテルとしては普通ランクと思いますが、朝食バイキングは満足できる内容でした。つい食べ過ぎてしまいました。普段は居酒屋のようですが、夕食もこちらですませばよかったと後で後悔しました。

ホテルアルファーワン第2松江 2022年05月05日 15:41:41

ご宿泊ありがとうございました。またの機会にも、どうぞ私共のホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご朝食バイキング付きスプリング・プラン
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月01日 18:11:05

駅を挟んで同じα-1があり、間違ってしまい歩いて到着しました。
    正直間違ってしまったほうが新しくそちらに泊まりたいと思いました。
    第2の方は古いホテルという感じです。清潔感はあるので許容範囲でした。部屋にはポットと煎茶と梅昆布茶が一包ずつありました。
    フロントでは化粧水などのアメニティセットをいただけました。
    空気が乾燥するのか寝入りに咳がでました。
    部屋には加湿ヒーターがあったので利用しましたが、コップ二杯しか水が入れられないものでどうかなと思いました。フロントにお願いすれば色々借りられるようだったのですが、面倒だったので我慢しました。
    部屋が暑く感じて調節しようとしましたが暖房から冷房に切り替えられませんでした。
    宿泊するには充分といえば充分なのですが、最近同額帯でサービスの良いホテルを利用したので比較してしまいました。
    朝食は一階の居酒屋さんでバイキング。出雲蕎麦がありましたが、全体的に普通でした。

ホテルアルファーワン第2松江 2022年04月05日 06:42:44

この度はご希望のお手配が叶いませんでしたかと大変恐れ入ります。どうぞご容赦下さいませ。

ご朝食バイキング付きスプリング・プラン
    【ツイン(禁煙)】

はこまよさんの ホテルアルファーワン第2松江 のクチコミ

はこまよさん [50代/女性] 2022年03月26日 12:27:20

古さを感じましたが
    お値段を考えるとしかたないかな?
    と、おもいます
    浴室の、シャワーカーテンが、したの方が、黒ずんでたのが、きになりました
    前日に、米子の、同じホテルに泊まったので、比較してしまいました

ホテルアルファーワン第2松江 2022年03月30日 17:46:44

コメントを拝読し、身の縮む思いでございます。お客様からのご指摘は謹んで承り、向後の戒めとさせて頂きたく存じます。

スプリング・プラン

投稿者さん 2021年11月23日 16:20:37

フロントの対応とても感じが良いです。

夕食時のお店も親切に説明して下さいました。

女性には嬉しいアメニティセット
    入浴剤使用して、疲れも吹っ飛びました。

ホテルアルファーワン第2松江 2021年11月27日 23:29:30

私共のホテルをお試し下さり、本当にありがとうございました。心からのおもてなしを続けて参りますので、また是非よろしくお願い申し上げます。

ご朝食バイキング付きオータム・プラン
    【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2021年10月01日 17:46:06

今回はプライベートでの利用です。
    やはり清掃されていないのかな?と思しきところが多々ありまして、残念に思います。コップが無かった等の不便さは感じませんでしたので、清掃されていないように思える備品については敢えて利用せず、そのままにしておきました。伝言を残そうかとも思いましたが、細かいことかな?と遠慮してしまいました。

2021年09月
    ホテルアルファーワン第2松江 2021年10月05日 08:11:07

お咎めの件、深くお詫び申し上げます。以後、重々注意して参りますので、何卒ご容赦下さいませ。

ご家族様/1名様応援プラン[10%OFF]

投稿者さん 2021年10月01日 17:44:00

久しぶりの出張で利用いたしました。
    古い施設ではありますが、清掃等が行き届いており、かつフロントの方の対応が良いため、長年利用させていただいております。
    しかし、今回残念なことにコップがなかったり、清掃されていないのかな?と思うことがあり、残念に思います。フロントの方に言おうか迷いましたが、紛失と捉えられてもいけませんので帰り際に申告させていただきました。

2021年09月
    ホテルアルファーワン第2松江 2021年10月05日 07:42:06

ご指摘を拝読し、身の縮む思いでございます。大変ご迷惑をお掛け致しましたが、どうぞご宥恕頂けます様お願い申し上げます。

オータム・プラン