ホテルアルファーワン鯖江 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン鯖江のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

投稿者さんの ホテルアルファーワン鯖江 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 17:25:17

廊下と部屋がラブホテルの様な消臭剤の匂いで残念だった。

ホテルアルファーワン鯖江 2022年06月25日 16:42:22

ご指摘を拝読し、大変恐縮致しております。エアリフレッシャーは一般的な製品かと存じますが、どうぞご宥恕の程お願い申し上げます。

ホテルα-1鯖江

全室ルームシアター無料サービス中!サマー・プラン
    【ダブル(喫煙可)】

択捉島0202さんの ホテルアルファーワン鯖江 のクチコミ

択捉島0202さん [20代/女性] 2021年08月31日 17:29:00

一泊で利用しました。
    まず受付の方に「チェックインお願いします」と言ったら「はい」と言われた後、シーン……アレ?聞こえなかったかな?と思い「チェックイン手続きお願いします」ともう一度伝えたら「名前を言ってください」と言われました。確かにそうですが…さっさと名乗れと言われているようでなんだかモヤモヤしました…
    また、部屋全体は普通ですが昭和の雰囲気が漂います。テレビでは最新の映画なども観れますが画質がアナログ時代を感じさせました。また、ベッド付きの時計の秒針の音がカチカチ鳴る仕様で、気になりました。
    マグカップサイズの湯沸かしはできますが、ポットは無いのでレンタルです。
    お風呂の天井には何匹か、死んだコバエが張り付いておりました。逆にどうやったら張り付くのか疑問でした。
    極め付けはWi-Fiです。私がよく調べなかったのが悪いのですが、各部屋では使えません。ご利用される方、ご注意ください。フロントで個別のWi-Fiは借りられるようですが、数に限りがあるとのことです。もう少し分かりやすく表示していただきたかったです。
    立地は駅から近く、とてもよいのですが、設備・サービス面で気になる箇所が多いホテルです。改善を望みます。

ホテルアルファーワン鯖江 2021年09月02日 22:19:07

お客様に相応しいホテルでございませんでしたものと深くお詫び申し上げます。何卒ご容赦下さいませ。

ホテルα-1鯖江

ご家族/1名様応援プラン[10%OFF]