最上階に貸切のお風呂がある
シングル(禁煙)前回素泊まりで宿泊し、今回は朝食付きプランでマッサージチェア付きのお部屋で宿泊しました。雪灯籠まつりでかなり混んでいましたが、スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。朝食も美味しくいただき、すべてに満足でした。お部屋から、ぎりぎり雪灯籠まつりの花火も見れてさらに嬉しかったです。前回泊まった時とお部屋の広さが違うからなのか、まったく周りの音が気にならずゆっくり滞在できました。米沢へ再訪の際はまた利用させていただきます。
出張利用。 米沢駅からのアクセスで選びました。 コンビニがやや遠いですが、ご飯やさんには困らない位置。 少し古いホテルで設備も同様に古いものが多く、アメニティもやや物足りなかった。ただ、郷土料理が朝食でしっかり提供されており、美味しかったです。結果として満足度高かったです。朝食を除けば☆2。
大雪の中訪問!お風呂が個室でいっぱいあってどれがどのタイミングで選ばれるか…それも楽しみ。夕食付きプランでしたが、大雪の中をと考えればそれなり。朝食はかなり豪華!野菜が多いメニューで満足。 雪かき準備も万全でした。
朝食は豪華ではないものの、手作り感があり野菜などは新鮮でかなりの満足度です。買い物はセブンが徒歩数分にあるだけです。週末のせいか寂しいくらい人の行き来は少ないのですが、飛び込みで入った米沢牛の店は予約満席でした。代わりに入った駅前の「〼や」という店は日本酒好きには最高の店で、これはこれで大満足でした。
シングル(禁煙)外観、建物自体は古いが隅々まで掃除が行き届いている。コンセントの位置や部屋の棚の配置など使い勝手がよい。貸し切り風呂も大変気持ちよかった。フロントをはじめとして、すべてのスタッフの方々が対応が丁寧で感じがよい。急な用があり立地と安さで当日予約したが、とても満足した。次は、ぜひ食事のついたプランを利用したい。
シングル(禁煙)夫婦で宿泊しましたが、部屋は広く、部屋にマッサージチェアがあってまったりとくつろげました。また、お風呂は部屋風呂だけでなく、貸し切りの様々な風呂があり、私は檜風呂に浸かりました。市街地に位置している点も便利だし、朝食も美味しくて種類も豊富だったので、大満足でした。
とても過ごしやすかったです
立地もよく格安で良かったです。
シングル(喫煙可)プライベートバスがあり独り占めできるし、朝ごはんが美味しい!!この価格で文句ありません。
お部屋は丁寧に掃除されていて、エアコンの吹出し口まで綺麗でした。 貸切風呂をゆっくり使用できるし、朝食も美味しく、また利用したいと思えるホテルでした。
10階に6個ある貸切風呂は最高でした!お湯も良いし、1時間一人で利用できるので、かなり価値あると思います。 朝ご飯も地元の名物や山形芋煮も並び、アットホームな感じでとてもおいしかったです。
10階のプライベートバスが最高です。夜景を見ながらゆっくりつかれました。朝食充実していていいですね。山形名物いも煮もお代わりさせてもらいました。
お風呂大変良かったです。 大雪なので、玄関は除雪してほしいなぁ スプリンクラーの水溜りも歩けないです
選べるお風呂が沢山あって良かった。 時間が遅くなるとなかなか入れなそうだけど、早めの時間ならえらべるので出張続きで疲れていたのでくつろげました。
シングル(禁煙)お風呂が沢山あり楽しめました。又、駅前の立地で米沢牛の名店をグルメツアーして満喫できました。
ダブル(禁煙)プライベート風呂が最高です。
シングル(禁煙)部屋は綺麗。禁煙部屋は匂いもない。コインランドリーがないのが残念
シングル(禁煙)朝食がとても美味しく快適に過ごすことが出来ました。 またお世話になりたいと思います。
お風呂の貸切がよかった
シングル(禁煙)