ホテルアルファーワン米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン米沢

ホテルアルファーワン米沢のクチコミ・お客さまの声

K_0037さんの ホテルアルファーワン米沢 のクチコミ

K_0037さん [40代/男性] 2021年01月12日 22:05:28

ビジネスホテルなのにwifiの貸し出し台数に限りがあるので、部屋でwifi繋げませんでした。

部屋の暖房を最高にしてもまったく暖まらず、常備してあるファンヒーターを
    つけても布団の中に入らないと寒くて凍えるくらいのホテルです。毎月4,5件は出張でビジネスホテルに宿泊してますが、冬の時期にここまで暖房能力の低いホテルに泊まったのは初めてでした。

暖かい季節で、ビジネスでの利用でなければ泊ってもいいのではないでしょうか。

ホテルアルファーワン米沢 2021年01月14日 20:25:51

この度はWi-Fiアダプターの件で行き違いがございましたかと誠に恐れ入ります。また、他のお客様からは空調に関するご要望やクレームも承っておりませんでしたが、一層丁寧な管理を心掛けて参りたく存じます。

[年末年始]ご家族様/1名様応援プラン[30%OFF]
    【リラクゼーション・ツイン(喫煙可)】

Q17さんの ホテルアルファーワン米沢 のクチコミ

Q17さん [40代/男性] 2020年12月01日 08:39:05

今までに前例のないぐらい掃除がされていない部屋でした。
    不快でした。
    手が回らないのでしょうか…

前の宿泊者が食べたと思われる食べかすが机の下に落ちている
    シップのごみが落ちている
    黒いビニールの破片?が落ちている
    ポットの中に水が残っている
    椅子の汚れもひどい
    カメムシ

ホテルアルファーワン米沢 2020年12月02日 21:32:26

ご指摘を拝読し、大変恐縮致しております。改めて清掃手順を確認し再発の防止に努めますので、何卒ご容赦下さいませ。

全室ルームシアター無料サービス中!オータム・プラン
    【シングル(禁煙)】

かめちゃん41さんの ホテルアルファーワン米沢 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2020年09月22日 19:01:23

受付に、お風呂の予約電話をしたら、途中で切られた。お風呂を出た後、フロントに連絡したら、また、途中で切られた。
    どの業種でも、客と電話したときは、客が切るのを確認してから切るものだが、1時間以内に2回も話の途中で切られたのには呆れた。
    電話応対の教育をしていないことがバレバレ。フロントの対応でホテルの評価が90%決まるのに、店長は、どんな教育をしているのだろうかと疑問。
    他の方のコメントにも、同じようなことが書いてあるので、このホテルの方針なのでしょうね。

アルファーワンの他店とは、違うようで残念でした。
    コメント欄を読んで、予約をする人は覚悟してください。
    フロントは、笑顔が無く冷たい雰囲気です。

風呂の予約は、なかなか取れません。

ホテルアルファーワン米沢 2020年09月25日 05:52:52

この度はご不興でしたものと深くお詫び申し上げます。その後、電話機に不具合が確認され、交換させて頂きました次第でございます。どうぞご容赦下さいませ。

ホテルα-1米沢

全室ルームシアター無料サービス中!ご朝食付きオータム・プラン
    【シングル(禁煙)】