フロントの方が丁寧でした。 朝食の品数の多さにびっくりしました。庄内風芋煮が熱々で美味しかったです。生卵が欲しかったのですが、スタッフの方が1人しかいなくて(忙しかったと思います)声掛けづらかったです… あと、お部屋のトイレの便座が冷たいところが悲しかったですね…

立地、設備から考えるとリーズナブルな値段で宿泊できます ビジネスホテルにありがちですが、シャワーヘッドを固定した時の角度が悪い(何故なんだろう?) 北国のホテルなのに便座が暖房便座ではなく結構苦痛 そのわりにはエアコン以外の暖房器具が部屋に備え付けられていたり⋯ 朝食のバイキングに郷土料理の芋煮があるのは嬉しい😆
シングル(禁煙)二度目の宿泊です 今回は冬季のためかなり冷え込んだ中での宿泊でしたが、カイロを頂きありがたかったです 前回は使わなかった朝食バイキングは今回追加料金となるものの利用できたので利用致しました メニューは充実していました あまりスペースはありませんが、混雑もなかった為快適でした 空調は一括管理でしたが、温度を上げれば全然問題なく温まったので個人的不便はありませんでした ヒーターが使えるようなので、寒かったらヒーターも使えば問題ないと思います 恐らく庄内に用があればまた使います
シングル(禁煙)大雪の時期の宿泊でチェックアウトの朝、昨日車のワイパーを上げてなかったので失敗したなと思っていたのですが、チェックアウト後、車に行くとワイパーが上げられており車の雪も綺麗に落とされて、すぐに出発できる状態でした。ここまでやって頂き、驚きましたしすごく感激感動しました。 本当はその時にホテルのスタッフの方に御礼を言えばよかったのですが、せめて電話でもすればよかったのですが、すみませんでした。 それにチェックイン時の温かいおしぼりと使い捨てカイロもありがとうございます。気分がホッとしました。 こちらのホテルのスタッフの方の良いサービスで快適に過ごせて快適に出発することができました。 本当にありがとうございます。
シングル(喫煙可)今回初めて鶴岡に宿泊しました スタッフさんの対応も良く朝食も品数豊富で郷土料理もあり美味しかったです 宿泊費がリーズナブルなので駅から離れていますがその分静かでした
鶴岡駅から徒歩5分。コンビニすぐ近く。フロントの係もニコニコ丁寧な対応で好印象。本日の新聞無料。いつもの使い勝手の良いビジネスホテルです。今回はシングル¥5200
シングル(禁煙)浴槽が大きめでした。
シングル(禁煙)当日は降雪が有り駐車場の除雪が間に合わず 消雪の放水のため各所に段差が発生してました。 駐車中の車などが有り除雪が困難だと思いますがもう少し放水を工夫するなりして段差の解消をお願い致します。
シングル(禁煙)朝食バイキングがおいしかった。 フロントの方がとても丁寧で親切だった。
部屋は綺麗に整っていて良かった。 朝食バイキングは芋煮もあり、おかず の種類も豊富でとても良く、美味しく いただきました。 また利用したいと思います。
シングル(喫煙可)高いレベルでまとまっています。 長年レベルをキープしている所が尊敬します。 朝ごはんを一度食べてみたい。
アメニティ・プラス・シングル(禁煙)いつも利用させていただいています。 毎回対応も丁寧で安心して利用できます。
シングル(禁煙)フロントは外国の研修生でしたが、一生懸命に案内をしてくれました 設備も価格からしたら充分でした。
シングル(禁煙)朝食バイキングに芋煮があって嬉しい。 駅近で買出し、飲みに行くのに便利。簡素だが清潔感のある部屋である。CPを重視する人にお勧め。
シングル(禁煙)食事もお風呂も大満足!この価格でこのクオリティは中々ないと思います また行きたいです
シングル(禁煙)少し古い印象ですが、快適に泊まれました。 WiFiは繋がりにくい印象です。
シングル(禁煙)全体的に特に問題はありませんでしたがトイレの便座が暖房機能ではなかったのでちょっとヒヤリでした
ツイン(禁煙)寒い季節にトイレが暖房便座でないのはツラいです。
シングル(禁煙)駅近でアクセスは良い 雨で駐車場にかなり水溜りがあって気になりました
シングル(禁煙)