ホテルアルファーワン山口インター クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン山口インター

ホテルアルファーワン山口インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 17:47:53

コロナ禍の宿泊で少し心配しましたが、館内も清潔でコロナ対策もバッチリでした。室内浴場と室外風呂もゆったり入れましたし、夜の丼もおいしかったです。また朝食も種類豊富だし、美味しかったです。全般に期待値以上でした。

ホテルアルファーワン山口インター 2020年10月11日 12:41:04

ご投稿ありがとうございました。当ホテルへは、どうぞ格別なるご芳情をお寄せ下さいます様お願い申し上げます。

ホテルα-1山口インター

お手頃:ご夕食<<ルームサービスプラン>>&ご朝食バイキング付き限定プラン
    【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月08日 17:05:25

部屋も綺麗でした
    朝食も美味しい

ホテルアルファーワン山口インター 2020年10月11日 08:48:12

ご来臨ありがとうございました。山口に於きましては、是非またホテル・アルファ-ワンへご宿泊の程お願い申し上げます。

ご朝食バイキング付きプラン
    【ハイデラックス・シングル(喫煙可)】

kururizzzさんの ホテルアルファーワン山口インター のクチコミ

kururizzzさん [50代/男性] 2020年10月08日 05:34:15

出張の際の定宿です。インター近く交通の便がいいです。車での移動であれば最高の立地

ホテルアルファーワン山口インター 2020年10月10日 00:39:17

ご利用ありがとうございました。次の機会にも、どうぞ私共のホテルをご選択賜ります様お願い申し上げます。

ホテルα-1山口インター

お手頃:ご夕食<<ルームサービスプラン>>&ご朝食バイキング付きプラン
    【ダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2020年09月22日 09:20:25

部屋は綺麗で、アメニティも充実しており、文句なしです。ホテル全体が清潔感がありました。
    受付の方の対応も非常に感じが良かったです。
    近くに大きなスーパーもあり、立地も◎です。
    他県のアルファーワンさんも同様の印象だったので、今後は積極的にアルファーワンさんで宿泊しようと思いました。

ホテルアルファーワン山口インター 2020年09月28日 20:01:25

コメントありがとうございました。これからも頑張りますので、どうぞ私共のホテルを宜しくお願い申し上げます。

限定プラン
    【アメニティ・プラス・シングル(禁煙)】

まささん4309さんの ホテルアルファーワン山口インター のクチコミ

まささん4309さん [40代/男性] 2020年08月20日 22:41:04

遅い到着でしたが、親切な対応でした。ありがとうございました。

ホテルアルファーワン山口インター 2020年08月28日 18:38:22

お役に立てましたものと安堵しております。誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうぞ以降もホテル・アルファ-ワンへご宿泊の程お願い申し上げます。

ご朝食バイキング付き限定プラン
    【ハイデラックス・シングル(禁煙)】

OKIHIRO_1219さんの ホテルアルファーワン山口インター のクチコミ

OKIHIRO_1219さん [30代/男性] 2020年08月14日 12:16:04

今回連泊させていただいた松嶋です。

フロントの方の対応、部屋の清潔さ、朝食の満足度、大浴場、コインランドリー完備と、とても満足のいく宿泊をさせていただきました。

フロントの方が全員お綺麗な方で…、帰ってくるたびドキッとしますが(笑)

部屋の洗面所、お風呂も清潔感があり、シャンプーなどの匂いもアロマが香り、部屋のお風呂だけでも満足ができます。

Wi-Fiも有線タイプがあったのは、パソコンで仕事をする身としては大満足の配慮。

Wi-Fiの速度も、特に気になる点はありませんでした。

コロナ対策もしっかりしており、検温や消毒、朝食時のビニール手袋着用の徹底など、とても安心できる対策をされています。

今回は山口インター店を利用しましたが、他の店舗もアルファーワンなら安心できるのではないかと感じています。

また利用させていただきます。

ホテルアルファーワン山口インター 2020年08月21日 06:24:45

ご満足の由、欣快の至りでございます。お客様からのご期待に添えます様、今後も怠る事なく勉強させて頂きたく存じます。

ご朝食バイキング付きサマー・プラン

投稿者さん 2020年07月28日 22:05:15

初めて宿泊しましたが、フロントの対応も良く、チェックイン時におしぼりも出してくれます。ポイントカードもあるので今後も利用しようと思います。

ホテルアルファーワン山口インター 2020年08月01日 23:26:09

ご来駕ありがとうございました。この次も、どうぞ私共のホテルでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

サマー・プラン
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月21日 22:27:09

立地:インターチェンジに近く出張で使いやすい点は良い。
    周辺に歩いて行ける距離に飲食店が無いので飲みに行きづらい点は残念。

インターネット:回線もそこそこ早く、夜間の混む時間帯でも安定して接続できるので良い。

朝食:バイキング形式で品数も多く満足。

スタッフ:気持ちの良い対応で非常に良い。

ホテルアルファーワン山口インター 2020年07月25日 19:27:06

ご投稿ありがとうございました。当地に於きましては、どうぞ今後もホテル・アルファ-ワンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

サマー・プラン
    【アメニティ・プラス・シングル(禁煙)】

エコのビジネスマンさんの ホテルアルファーワン山口インター のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2020年06月07日 11:05:17

インターの近くで、繁華街からは離れていますが、最近は山口に行ったらここにと他の人にも薦めています。
    以前と比べると、部屋はリニューアルされていて綺麗ですし大浴場も広くてジャグジー付きで快適です。ロックアイスサービスで朝食も美味しく、夕食は車で数分の所に食べる所が沢山有り使い勝手がとてもいいです。

2020年05月
    ホテルアルファーワン山口インター 2020年06月09日 12:21:11

いつもありがとうございます。快適なひと時のご提供に頑張りますので、どうぞ引き続きホテルα-1山口インターへお泊まり頂けます様お願い申し上げます。

ご朝食バイキング付きスプリング ・プラン
    【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2020年09月23日 17:49:22

コロナ対策として朝食バイキングは手袋配布があり、意識の高さを感じ満足でした。

ホテルアルファーワン山口インター 2020年09月29日 09:32:32

私共のご朝食バイキングをお試し下さり、本当にありがとうございました。スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

ご朝食バイキング付き限定プラン