高知グリーンホテル はりまや橋 クチコミ・感想・情報

高知グリーンホテル はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月03日 21:58:51

仕事で利用しました。
部屋はビジネスホテルらしい広さでしたが、シャワーが混合水栓だったので、調整するのが面倒でした。
また、朝食付きプランでしたが決まったメニューが毎日出されて、量を増やすことはできず、減らすことしかできませんでした。

高知グリーンホテル はりまや橋 2023年11月25日 16:04:13

この度は高知グリーンホテルはりまや橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました通り客室は混合水栓の為温度調節はお客様自身でのご調整となっております、時間帯によりましては調整にお手間を取らせてしまう事もあるかと思いますが何卒ご理解を賜りたく存じます。
ご朝食につきましては来年1月中旬以降で和定食からビュッフェ形式への変更をテナント様と協議しております。「和」中心のメニューになるかとは思いますが変更につきましては楽天さんの予約サイト等にて随時お知らせさせて頂く予定にございますので引き続き当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

高知グリーンホテルはりまや橋 支配人 岩村

【ポイント10倍】■朝食付■(WI-FI無料接続)

投稿者さん 2023年07月30日 21:09:26

412室は良くない。室内はカビ臭、風呂もカビ臭、洗面の鏡の裏はカビだらけ、カーテンにもカビ。しばらく使ってなかったのかなと思うくらい。
1ヶ月前にホテルに直接予約したときはよかったのに。

【ポイント10倍】■朝食付■(WI-FI無料接続)
【□禁煙□シングル】

なかまゆ2059さんの 高知グリーンホテル はりまや橋 のクチコミ

なかまゆ2059さん [30代/女性] 2023年05月29日 20:18:59

立地はとてもよいです。
素泊まりにはよいかと。

高知グリーンホテル はりまや橋 2023年06月03日 12:42:51

この度は高知グリーンホテルはりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員一同心より厚くお礼申し上げます。

またこのような施設に対するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、立地の良さがお客様のお役に立てたようで幸いでございます。高知観光でしたら、ほぼ迷わずにアクセス可能でございますので、お客様におかれましては、またのご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

フロント 尾家

【春夏旅セール】【素泊まり】 (WI-FI無料接続)
【□禁煙□セミダブル】

投稿者さん 2023年05月12日 10:28:18

駅から近い立地は便利で良かった。
部屋に着いて窓を開けたら、網戸がなかったので虫が入ってきた。
浴室の一部に、カビが生えていた。
部屋に寝巻が置いていなくて、廊下の置き場所に取りに行く必要があった。渡された紙に説明があったが、寝巻は普通に部屋の中に置いておいてほしかった。
コーヒーのドリップパックをフロントでセルフで貰えて嬉しかったが(他のビジネスホテルではお茶だけの所も多い)、部屋に置いてある耐熱性のガラスコップの丈が長過ぎて、コーヒー粉をじっくり蒸らして抽出する事が出来なかった。
料金は安かったので、あまり文句は言えないかもしれませんが・・・

高知グリーンホテル はりまや橋 2023年05月29日 22:17:37

幾つかご指摘を頂きましたので改善に向けて前向きに対応させて頂きたく存じます。

網戸の増設につきましては構造的な問題にて難しい状況でございますので殺虫剤の貸し出し(スプレーやノーマット等)での対応を考えております、ご宿泊のお客様が遠慮なくお申し付けいただけるよう雰囲気作りの醸成に努めて参ります。
浴室のカビにつきましては急ぎ点検し対応して参ります、不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

浴衣をご準備しております備品棚につきましてですが当初は部屋に置いておりましたが使用されないまま回収しクリーニングとなるケースが多く現在の様式にさせて頂いております、何卒ご理解
賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
耐熱のグラスにつきましては本社へ報告させていただきます、グラスの高さを低いものに入れ替えするかコーヒーパックのひもの長さを長くするかの具申をさせて頂きます。
貴重なお時間を割いて頂いてのご意見の数々誠にありがとうございます、より良い施設となりますよう精進して参りますのでまた次回当ホテルをご指名頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

高知グリーンホテルはりまや橋 支配人 岩村

【春夏旅セール】【素泊まり】 (WI-FI無料接続)