ホテルアルファーワン都城 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン都城

ホテルアルファーワン都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアルファーワン都城 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 13:11:15

コロナ感染防止の為の対策でしょうが、フロントの方は「GOTOトラベルでご宿泊ですので」とだけ説明したうえで、身分証明書の提示を求めてきました。本人は免許証を、私は保険証を提示しました。住所や本人確認ができれば問題ないのでは?と思うのですが、提示した書類が違うこともあって「一緒にお住まいですか?」「ご結婚されていますか?」はたまた、会社の住所を指さしてこちらにお住まいですか?」と聞かれました。
    最後の一点はわかりますが(会社には住んでいるはずありませんが・・・)残り二つについては不愉快な質問でした。それがホテルでの質問事項と決定しているのならば変な質問ではないでしょうか?フロントの態度も非常に不愛想で接客も時間がかかりすぎてそのまま泊まるのをやめようかと思うほどでした。部屋もきれいで立地条件も良いのですが今度からはご遠慮させていただくと思います。

ホテルアルファーワン都城 2020年11月20日 18:22:08

チェックインの際はご不興の儀、誠に恐れ入ります。お客様に於かれましてはレジストレーションカードへのご記入内容と身分証明書のご住所が一致しておりませんでした為、詳細をお伺い申し上げましたかと存じます。どうぞご賢察下さいませ。

ホテルα-1都城

オータム・プラン
    【ツイン(喫煙可)】

ワケトンさんの ホテルアルファーワン都城 のクチコミ

ワケトンさん [50代/女性] 2020年11月11日 14:36:29

久しぶりの帰省の為、連泊で利用させていただきました。
    リニューアルされ以前に宿泊した時よりとても綺麗になっており気持ち良く過ごせました。
    ただ、浴室の排水溝が掃除されて無かったのは残念です。
    1日目、シャワー後、中々お湯が排水されず確認すると多量の髪の毛が詰まっており
    自身の髪の毛?と思い掃除を行い、2日目、再びシャワー後確認すると殆ど髪の毛はありませんでした。
    明らかに見える部分だけの掃除しかされて無かった様です。
    口コミが良いだけにとても残念でした。

ホテルアルファーワン都城 2020年11月15日 05:39:01

お客様にはご迷惑をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。再度のご予約が叶いません事も当然と甘受し、深く反省させて頂きたく存じます。

ホテルα-1都城

オータム・プラン