名古屋栄グリーンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋栄グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2093件

ハリー6201さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

ハリー6201さん [40代/男性] 2012年10月30日 03:06:55

10月27日に宿泊しました。駅から歩いて2分。周辺も色々遊べる所も多く、又の機会に利用したいです。朝食は日替わり定食で、内容や味は美味しくて良かったです。ただ提携先の駐車場をホームページとかで案内出来ませんか?ホテルマンが移動してくれるかと思ったら、お客が移動。だったら事前に教えて頂けますか?改善して下さい。

2012年10月
名古屋栄グリーンホテル 2012年11月03日 20:22:12

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊に際してご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。またお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

ただ駐車場のご利用に際して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当館のオフィシャルサイト上のアクセスマップ最下段に地図及び注意事項として、「駐車場予約はお電話での事前予約が必須」と明記はさせて頂いております。
またお電話を頂いた段階で、駐車場の詳細・注意点等御説明させて頂いておりますが言葉が足りなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見を無駄にせぬ様日々精進してまいりますのでまた何か御気付きの点等ございましたら何なりとスタッフへ申付け下さいませ。

再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【お一人さまステイ】☆朝食無料☆でら得シングル♪(現金特価・喫煙のみ)
【数量限定!!☆朝食無料☆でら得シングル(現金特価・喫煙のみ)】

100系爆速エコターボさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

100系爆速エコターボさん [50代/男性] 2024年02月01日 17:05:05

部屋が狭くてあまり綺麗ではない。飲みに行くのは立地が良いが、キャッチがしつこくてうるさい。

名古屋栄グリーンホテル 2024年02月01日 22:02:04

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用いただきまして。誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋の繁華街である栄駅から徒歩1分圏内の立地ですので、様々な用途に利便頂いております

また繁華街中にございますのでキャッチのご迷惑おかけして申し訳ありません

ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーDEAL】ポイント35%、クチコミ投稿モニタープラン!

投稿者さん 2023年09月19日 03:36:47

駅からすぐの立地であり、コンビニも徒歩1分以内にあるため、施設として大変便利でした。ただ、思っていた以上に、部屋は狭く、部屋で過ごすということはあまり考えないほうがよいかと思います。

名古屋栄グリーンホテル 2023年09月19日 08:31:57

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。

立地に関してお褒め頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月09日 20:52:59

連休中の利用だったためかなり値段が高騰していました。出張でどうしても宿が必要でしたが予算内ではここしか取れず、仕方なく、だったので期待はせず伺いました。
寝られれば良いという方の利用には良いと思います。が、
隣からイビキの音が聞こえるほど壁は薄いです。また、繁華街のため便利な立地と思いますが、深夜に外の大音量でのクラブミュージックや騒ぎ声が部屋まで聞こえて、よく休めません。
このご時世に部屋に石鹸がない、かなり気温が下がってきているのに冷房しか入らない、等不便が多かったです。
お掃除は行き届いていました、ありがとうございました。

名古屋栄グリーンホテル 2022年10月10日 11:54:44

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けなく本当に申し訳ございませんでした。
当ホテルの周辺は繁華街の中にあり、外の音が聞こえてしまいます。
特に連休中は観光のお客様がかなり多いので夜中まで声、音などが聞こえてしまいます。
冷房しか入らなかった件、大変申し訳ございませんでした。
館内の空調は一括管理となっており、只今の時期、どちらにして良いのか一番難しい時期となっており、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
またのご利用フロント一同心よりお待ち申しております。

【連泊割引】2泊以上でお得な割引プラン

投稿者さん 2022年10月04日 18:16:09

まず、換気扇が常に回っており、部屋の温度調整がしにくい。
そして身長180の私からすると布団が小さい。そして薄い。

名古屋栄グリーンホテル 2022年10月04日 21:42:41

この度は、名古屋栄グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂くことができず、お詫び申し上げます。

布団が薄い件は是非とも検討させて抱きます

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月03日 12:10:14

立地はとても良かったです。
駅も近いし繁華街だったので移動は
スムーズに行えました。

お部屋は普通のお部屋です。
ただ、壁が薄いのか隣のお部屋の声が
聞こえたりしてちょっとうるさかった。
連泊でしたが、タオル等は毎日変えてくれました。

私が気になったのはホテルの方の対応。
ホテルから宅急便を送ろうと段ボールを
買いにフロントに行った際に
集荷時間等の案内がなく、伝票も渡されなかった。
フロントに電話して荷物を預けようとして
台車を持ってきてほしいと頼んだら
本日の集荷はもう終わりました。って。
コンビニまでもっていけば間に合うところもあるかもって
言われたけれど重い荷物もってコンビニまで持っていけと?
じゃあ翌日台車持ってきてくださいって伝えたら
ホテルの人員が少ない為、なんちゃらかんちゃらってダラダラ説明
されたけど、それはこちらからしたら関係の無いことでは?
土日でイベントもある日で宿泊客も多くなることは予想できたはず。
宿泊客を予想して人員確保するのもホテル側の務めでは??
翌日台車を依頼した際に女性の方がすぐに持ってきてくれたので
助かりました。
今回宿泊して感じたのはもう少しお客さんから依頼されたことに対して
依頼されたことプラス気配りをしてほしいと思いました。

名古屋栄グリーンホテル 2022年08月03日 18:05:14

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
隣のお部屋の方の声が聞こえてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの従業員が防犯上の為、数時間置きに館内を巡回しておりますが、大きな声でお話をされているお客様がいらっしゃった場合は即注意させて頂いております。
今後とも防犯上の為しっかりと巡回をして注意をはらっていきます。

お客様が宅配便を送ろうとしていらっしゃったのにも関わらず、集荷案内の時間等の案内もなく、伝票もお渡ししなかった事、フロント従業員の接客態度及び言動にて、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を大切に、早速、本人に厳重に注意するとともに、社内全体、気を引き締めて接客にあたるように改めて通達いたしました。
なお、次回もご宿泊の際にお気づきの事がございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。

【さき楽】60日前までの予約でお得な割引プラン

投稿者さん 2018年03月19日 08:31:11

同じ日の数分違いで申し込んだ同僚と値段に差がありすぎて不満。(同僚5,500円で朝食1000円付き、私6,000円素泊まり)

名古屋栄グリーンホテル 2018年03月22日 17:10:22

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿にございます、料金の差についてでございますがお連れ様のご予約頂きましたプランが、現金精算及び室数限定で販売させて頂いております割安プランとなります。
支払い条件や室数などで制限を設けさせて頂き、当ホテル最安値の料金にて提供させて頂いております。
ご不満を感じさせてしまった事、誠に申し訳ございませんが、プランごとの特徴となりますのでご容赦痛頂けますように何卒よろしくお願い致します。
様々なプランをご提供させて頂いておりますので、お客様個々人に最適なプランで再度のご来館を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂き感謝致します。

【☆高層階☆禁煙フロアーの禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月17日 22:00:15

フロント、愛想がない

名古屋栄グリーンホテル 2018年02月18日 16:06:46

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後全従業員がお客様のお気持ちに寄り添った接客でお迎えできますよう努めてまいります。
 この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【当日限定!☆直前割☆喫煙シングル(現金特価)】

19680015さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

19680015さん [40代/男性] 2017年08月04日 16:21:56

ユニットバスの水道蛇口に他人の髪の毛が落ちていました。
掃除は成されているのか、不信感を覚えました。

名古屋栄グリーンホテル 2017年08月04日 17:23:02

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
 直ちにご宿泊頂きましたお部屋を点検致します。
 また全従業員に伝え、今後このような事がないよう清掃及び確認を徹底して参ります。
 この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆男子も女子も必見☆快適お泊り!自分へご褒美♪特典チョイスプラン!!
【☆出張応援☆快適安眠シングルルーム(喫煙)♪】

投稿者さん 2016年10月12日 00:01:09

立地や部屋は良かったけど、夜遅くまで隣りのビルからカラオケの音がうるさくて眠れなかったのが、残念でした。

名古屋栄グリーンホテル 2016年10月24日 23:10:07

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
繁華街の真ん中でございまして、何時もではありませんが、カラオケを歌っている方の声が大きいと聞こえて来る場合がございます。
またのご機会よろしくお願いいたします。

【最大31%オフ】数量限定☆とってもおトクなでら得プラン♪(現金特価・喫煙のみ)
【☆大特価☆でら得シングル(現金特価・喫煙のみ)】

zeus007さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

zeus007さん [40代/男性] 2012年02月19日 18:00:13

喫煙者なので、当プランでも、問題ないかな? と思ったのですが、部屋に入るなり、タバコの匂いが染み付いてるのを感じました。 結構、強烈でしたね。 TVは、BSが観れるとありましたが、視聴不可でした。 あと、ベッドにダニでもいるのでしょうか? 朝、起きたら、腕と足が、数ヵ所、喰われてました。 便利で安価なだけに、残念です。

2012年02月
名古屋栄グリーンホテル 2012年02月21日 10:48:49

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、不備がございません様、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にチェックを厳重に徹底し改善をして参ります。
手前勝手で恐縮ですが、これに凝りませず次回も同地区へ足をお運びの折には当館をご利用頂ければ幸いに思います。

尚、BS放送につきまして現状NHK第一及びBSプレミアムのみ視聴可能でございます。説明が不十分だった事、この場を借りてお詫び申し上げます。
表記につきましても適正追記をさせて頂きましたのでご了承くださいませ。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【最大31%オフ】数量限定☆とってもおトクなでら得プラン♪(現金精算・喫煙のみ)
【☆大特価☆でら得シングル(現金精算・喫煙のみ)】

投稿者さん 2023年12月19日 16:41:23

部屋が乾燥してしまうので加湿器をお借りしたり、延長コードをお借りすることが出来ました!とても助かりました。

ですが、ベット3台のお部屋にしてはとても狭いし、3人分の荷物を広げることは不可能です

あとは1番窓際のベットの人は寒いです
夏は大丈夫だと思いますが。

名古屋栄グリーンホテル 2023年12月19日 18:24:23

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数に限りがございますが、加湿器や延長コードなどの貸出を行っております。
ご遠慮なくフロントまでお問い合わせ下さいませ。
今回、ご利用いただきましたお部屋はトリプルルームでございまして、
手狭なお部屋ではございますが、3名様利用でお得な料金となるようご提供させていただいております。

【連泊割引】2泊以上でお得な割引プラン
【《禁煙》トリプルルーム】

投稿者さん 2023年09月03日 02:33:27

緊急で宿泊するホテルを探したので、5泊できるのは助かりましたし、フロントの対応も良かったです。不満があるのは、宿泊した部屋のある階にアルコールの自動販売機があり、購入した際のアルコール缶の落下音が響き渡り寝られませんでした。
また、ベッドシーツをめくると髪の毛が付着していたりホコリがついていたりと部屋自体はきれいでしたがパッと見えないところは手が抜かれているのではと思ってしまいました。お風呂は狭いです。

名古屋栄グリーンホテル 2023年09月03日 11:11:22

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
フロントの対応をお褒め頂き本当にありがとうございます。
アルコールの自販機で購入された時の音、早急に対応出来るか考えたいと思っております。
清掃の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように気をつけて行きたいと思っております。
またのご来館フロント一同心よりお待ち申しております。

【3連泊割引】3泊以上でお得な割引プラン

Davidダイさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

Davidダイさん [40代/男性] 2023年06月08日 09:54:39

立地はとても良いが、入り口が分かりづらかったです。また雑居ビルという雰囲気もあり、少し嫌悪感がありました。
部屋は古く、狭く、お風呂も狭くてかなり利用がしにくかったです。
朝食チケットもらって、カフェ・ド・クリエのモーニングはありがたいですが、ホテルから結構な距離を感じました。

名古屋栄グリーンホテル 2023年06月08日 15:41:08

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
大変申し訳ございません。
当ホテルはテナントが入っており、少々わかりずらいと思います。
目印としては、入口の栄グリーンホテルのテントと看板が目印となっております。
お風呂の大きさも建物の構造上今の大きさとなっております。
カフェ・ド・クリエのモーニングは大変人気がありますが、少々離れているのが気になるところです。
またのご機会フロント一同心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーDEAL】ポイント35%カフェ・ド・クリエ 栄地下中央一番街店の朝食付きプラン!

投稿者さん 2023年05月26日 12:43:35

リッチは良い!
リニューアルにしては
お部屋が今一つ受付の女性が
説明不足と感じた

名古屋栄グリーンホテル 2023年05月27日 00:35:31

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
また、ご指摘頂きました件につきましては改善を図って参りたいと存じます。
お忙しい中、ご丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆客室リニューアル記念☆現金決済プラン(現金のみ)
【《禁煙》ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月17日 02:47:42

アメニティー交換不要のプランでしたが、タオルは大小1枚しかなく連泊には辛すぎました。
歯ブラシも一本しかないので嫌な人はいるかも…
1番ひどいと感じたのが壁が薄すぎて隣のイビキがうるさく寝れませんでした、、

駅から近いのはよかったのですが、それ以外に魅力が感じられませんでした。
もう利用することはないかもしれないです。

名古屋栄グリーンホテル 2023年04月17日 10:44:22

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
今回、お客様がご利用されましたプランが、【連泊ECOプラン】客室清掃不要・アメニティー類交換不要でお得にステイ!2泊以上限定!となっており、初日は全て揃っておりますが、2日目からは、タオル類、アメニティが一切ございません。
ご希望の場合は、フロントにてレンタル、もしくは販売となっております。

壁が薄い件、大変申し訳ございません。
次回ご宿泊された際、同じような事があれば、ルームチェンジ等の対応を即させて頂きますので、お手数ですが、フロントまでお申し付け下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年11月28日 11:15:17

とにかく防音性が悪すぎます。
隣の会話、廊下の音など全て聞こえてきます。
また、ユニットの匂いが酷い。
良い所は立地と清掃の丁寧さになります。

名古屋栄グリーンホテル 2022年11月28日 13:58:07

この度は、名古屋栄グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地と清掃に関してのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。
しかしながら、お隣様のお部屋から声がきこえてくる件ではご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
フロントにお申しつけ下されば、対応させていただきます。
ユニットの匂いの件でございますが、直ぐにチェックを行い、改善させていただきます。
今後、このようなことが無いよう、細心の注意をいたします。
重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月12日 11:39:07

夜間まで部屋が、うるさい。

名古屋栄グリーンホテル 2022年11月12日 14:24:05

お客様には、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントにお申しつけくだされば、対応させていただきます。
深くお詫び申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

ドンキー821さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

ドンキー821さん [40代/男性] 2022年09月14日 19:48:53

立地のみ

名古屋栄グリーンホテル 2022年09月15日 01:38:33

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地をお褒め頂き大変うれしく存じます。
立地以外の面でも皆様にご満足いただけますように、スタッフ一同努力してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

現金決済限定17時IN,9時OUTでお得ショートステイ!

投稿者さん 2022年08月12日 23:05:16

立地条件はとてもよいですが部屋の壁が薄いようで隣の部屋の声が丸聞こえでした。他にも外の音も響きやすく騒がしかったです。

アメニティは最小限なので綿棒やヘアゴムなどは持参が必要です。

音など気にせずお値段重視でしたらよいホテルだと思います。

名古屋栄グリーンホテル 2022年08月13日 02:14:30

綿棒はアメニティ設備として置いてありますご説明不足で大変申し訳ありませんでした

当店はお得にお泊り頂けるように頑張っておりますもしまた栄に来られる際は是非ご利用下さい!

14日前までの予約でお得な割引プラン