名古屋栄グリーンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋栄グリーンホテル

名古屋栄グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 18:28:32

電子キーではなく、鍵タイプのオールドスタイル。

シンプルな部屋なので寝るだけなら問題ない。

WiFiが弱いのか動画再生にストレスを感じました。

立地は駅チカでとても良いです。

名古屋栄グリーンホテル 2022年05月12日 12:02:55

この度は、名古屋栄グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ
    大変嬉しく感じております。

WiFiの件では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳
    ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年06月11日 17:29:33

クチコミより選びました。料金が発生安いから仕方ないかもですが、枕カバーとシーツに血の跡があり
    眠れなかったです。
    あと壁にはなくそがついていた。
    辛い名古屋旅行になりました。笑

名古屋栄グリーンホテル 2021年06月12日 17:42:32

この度は、名古屋栄グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    クチコミより当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、清掃に不備があり本当に申し訳ございませんでした。
    楽しいご旅行に水を差す結果となってしまい、猛省致しております。
    今回お客様からのご指摘を頂いた事は、ホテル全体の問題として真摯に受け止め、今後もお客様にご満足頂けるホテルとしてフロント一同精進してまいりたいと思います。
    またのお越しの際には改めてのご意見等頂ければ幸いです。
    最後になりますが、この度の不備に関しまして重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

☆特別料金☆現金決済プラン(現金のみ)、栄駅西1番より徒歩1分!今だけ有料放送無料!
    【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月15日 12:04:16

立地は良かったです。
    フロント、電話応対等のサービス面はスタッフの方の年齢問わず平均以下かと思います。
    価格相応と言ってしまえばそれまでですが、もう少し意識を変えた方が良いのではないかと思います。
    今月末も連泊予定でしたが、キャンセルさせて頂きました。

名古屋栄グリーンホテル 2019年12月04日 21:56:45

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    フロント、電話対応、お客様への接客態度をお叱り頂きありがとうございました。
    フロント一同今後の接客、サービスについて話し合い今一度、接客態度、サービスについて考えてまいりたいと思っております。
    またのご利用フロント一同心よりお待ち申しております。

【☆大特価☆現金決済シングル(喫煙のみ)】

投稿者さん 2018年10月27日 17:24:37

クレジットカードが利用できたら良いのに...

名古屋栄グリーンホテル 2018年11月03日 21:14:27

この度のご宿泊誠にありがとうございます!
    ご投稿ありがとうございます!
    大変申し訳ございません。
    お客様のご利用のプランは数量限定☆とってもおトクなでら得プラン♪(現金特価・喫煙のみ)となっておりカードでご利用されるよりお安くなっております。カード利用出来るプランもございますが、もう少しお高くなっております。
    またのご利用心よりお待ち申しております。
    ありがとうございました!

【最大31%オフ】数量限定☆とってもおトクなでら得プラン♪(現金特価・喫煙のみ)
    【☆大特価☆でら得シングル(現金特価・喫煙のみ)】

投稿者さん 2018年04月05日 12:50:24

季節外れの暑さだったのですが、空調が暖房のみのため寝苦しい夜を過ごしました。

部屋はコンパクトで可もなく不可もなくです。

名古屋栄グリーンホテル 2018年04月06日 17:40:46

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    客室内の温度調整の件は誠に申し訳ございません。館内一括の空調設備となるため個別の設定が出来ないものとなります。季節の変わり目などの体感温度に個人差のある時期は心苦しく申し訳なく思います。
    お客様にご快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

名古屋で泊まろう!!☆★大特価!朝食付プラン♪★☆
    【☆出張応援☆朝食付き禁煙シングル】

投稿者さん 2018年03月19日 08:31:11

同じ日の数分違いで申し込んだ同僚と値段に差がありすぎて不満。(同僚5,500円で朝食1000円付き、私6,000円素泊まり)

名古屋栄グリーンホテル 2018年03月22日 17:10:22

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿にございます、料金の差についてでございますがお連れ様のご予約頂きましたプランが、現金精算及び室数限定で販売させて頂いております割安プランとなります。
    支払い条件や室数などで制限を設けさせて頂き、当ホテル最安値の料金にて提供させて頂いております。
    ご不満を感じさせてしまった事、誠に申し訳ございませんが、プランごとの特徴となりますのでご容赦痛頂けますように何卒よろしくお願い致します。
    様々なプランをご提供させて頂いておりますので、お客様個々人に最適なプランで再度のご来館を頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿を頂き感謝致します。

【☆高層階☆禁煙フロアーの禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月17日 22:00:15

フロント、愛想がない

名古屋栄グリーンホテル 2018年02月18日 16:06:46

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
     お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後全従業員がお客様のお気持ちに寄り添った接客でお迎えできますよう努めてまいります。

【当日限定!☆直前割☆喫煙シングル(現金特価)】

ルナマティーノさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

ルナマティーノさん [40代/男性] 2017年12月17日 14:12:04

とにかくお風呂が狭くてこのコストででこれ!?って思いました。週末で場所が繁華街の中とはいえ金額と部屋がわりに会わなかったです。

名古屋栄グリーンホテル 2017年12月18日 09:52:46

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
     浴槽に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
     設備の関係上早急な改善は難しいですが、清掃や接客などその他の点でお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

19680015さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

19680015さん [40代/男性] 2017年08月04日 16:21:56

ユニットバスの水道蛇口に他人の髪の毛が落ちていました。
    掃除は成されているのか、不信感を覚えました。

名古屋栄グリーンホテル 2017年08月04日 17:23:02

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
     せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
     直ちにご宿泊頂きましたお部屋を点検致します。
     また全従業員に伝え、今後このような事がないよう清掃及び確認を徹底して参ります。
     この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆男子も女子も必見☆快適お泊り!自分へご褒美♪特典チョイスプラン!!

投稿者さん 2017年04月07日 15:57:10

風呂が狭かった。

名古屋栄グリーンホテル 2017年04月09日 09:39:05

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
     浴槽に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
     早急な改善は難しいですが、お客様のお気持ちに寄り添った接客や清掃の徹底などでご快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
     この度はご投稿ありがとうございました。

【超得★神出鬼没】素泊まり喫煙シングルプラン♪
    【超得★神出鬼没★数量限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2016年10月12日 00:01:09

立地や部屋は良かったけど、夜遅くまで隣りのビルからカラオケの音がうるさくて眠れなかったのが、残念でした。

名古屋栄グリーンホテル 2016年10月24日 23:10:07

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    繁華街の真ん中でございまして、何時もではありませんが、カラオケを歌っている方の声が大きいと聞こえて来る場合がございます。
    またのご機会よろしくお願いいたします。

【☆大特価☆でら得シングル(現金特価・喫煙のみ)】

hiro162566さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2016年08月20日 18:54:42

古い、
    もうとまらない。

2016年07月
    名古屋栄グリーンホテル 2016年09月01日 18:48:25

この度のご宿泊誠にありがとうございます!
    またのご機会是非ご宿泊下さいますよう心よりお待ち申しております!
    ありがとうございました!

【☆朝食付き☆グレードアップ禁煙シングルルーム】

スギノール1211さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

スギノール1211さん [40代/男性] 2016年08月15日 16:27:29

寝るだけだったのですが、思った以上に狭くて悲しかったです。まあ、最低限の設備といった感じでした。立地が良かったので寝るだけと割り切ればまずまずだと思います。

2016年06月
    名古屋栄グリーンホテル 2016年09月01日 18:53:38

この度のご宿泊誠にありがとうございます!
    お客様の満足度を少しでも上げれるよう頑張っていきますのでまたのご利用よろしくお願い致します!
    ご投稿ありがとうございました!

☆えぐぽん★彡さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

☆えぐぽん★彡さん [50代/女性] 2016年06月12日 14:58:30

チェックイン時フロントの方の接客が無愛想!部屋の窓際に小蝿の死骸が沢山落ちていて掃除が行き届いてないのでは!立地が良いのに!ちょっとした事でリピーターには成れませんね。

2016年06月
    名古屋栄グリーンホテル 2016年06月26日 20:44:17

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    チェックインの時の接客対応に笑顔がなかった事、深くお詫び致します。
    申し訳ありませんでした。
    お客様から頂いたお言葉をこれからの接客に活かす為、従業員全員に接客の大切さを伝えます。
    この度は申し訳ありませんでした。
    お部屋の清掃、窓際に小蝿の死骸が沢山落ちていた事も本当に申し訳ありませんでした。
    清掃担当の全従業員に全て伝えて今後このような事がないように注意を致します。
    この度のご投稿ありがとうございました。
    またの御来館心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ツインルーム素泊まりプラン
    【超快適!!★スタジオツイン★】

ハニワさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

ハニワさん [30代/女性] 2015年05月16日 20:23:07

もともと値段が安いのかもしれませんが、狭く鍵も心許なくリラックスは出来ませんでした。

2015年04月
    名古屋栄グリーンホテル 2015年06月01日 01:56:15

この度のご宿泊誠にありがとうございます!
    従業員一同またのご来館心よりお待ち申しております!
    ご投稿ありがとうございました!

☆QUO 5000☆付きプラン♪
    【☆高層階☆禁煙フロアーの禁煙シングルルーム】

kirimomopapaさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

kirimomopapaさん [40代/男性] 2014年11月22日 16:25:39

立地は最高。部屋の広さも良かった。でも、お風呂がいまいち。狭めの家のユニットバスの洗い場に無理やりトイレを設置したような構造で、浴槽の中で体を洗うスペース無し!どうがんばっても、カーテンがからみついてきて大変だった。

2014年11月
    名古屋栄グリーンホテル 2015年01月04日 18:00:08

この度は、名古屋栄グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地や、朝食に関して、嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご指摘がございました通り、お部屋のバスルームに関しましては、十分な広さと言えず、ご不便をお掛けいたしております。
    当ホテルといたしましては、できるだけ、狭さの気にならない、清潔で快適なお部屋の環境作りに尽力し、サービス向上に努めて参りたいと思います。

またのお越しを、心よりお待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

【グレードアップでゆったり喫煙シングルルーム】

yoppi1120さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

yoppi1120さん [50代/男性] 2014年10月06日 18:34:28

古いホテル故にベッド・特にバスの広さが狭すぎるのが、時代に合ってないと感じます。
    周囲に新しいホテルが増えているので、価格的なお得感が必要に感じます。
    当日は、鈴鹿サーキットがあったとのことで救われていると思いますが・・・
    平常時、他との比較で歩が悪いと感じます。内容の良い朝食付きなど、「朝食がズバ抜けて
    イイから利用する]etc.

今回残念だったのは、バスの正面に赤い髪がへばり付いていたのは残念です。清掃係に
    任せっきりじゃないでしょうか!?チェック機能はないのでしょうか?重要に思います。

ホントに立地が良いので、何か他と違う特典があったら、イイですねぇ。
    頑張って欲しいです。

2014年10月
    名古屋栄グリーンホテル 2014年10月11日 01:07:48

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回御縁があった事を大変嬉しく思い、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたソフト面、ハード面を補うべく、より一層のサービス向上に努めて参りますのでご意見、ご感想等ございましたらお聞かせ下さいませ。

清掃の面においてもお客様に不快な思いをさせてしまった事をお詫び致すとともに、今後、より一層チェックを致すよう心がけてまいります。

ご指摘ありがとうございます。

再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿誠に有難うございました。

っはyさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

っはyさん [40代/女性] 2014年09月07日 23:05:29

繁華街ど真ん中、子供を連れて歩くのにはためらう場所です。
    寝るためだけの部屋として夜遊び目的のお客様には良いのではないでしょうか?

2014年08月
    名古屋栄グリーンホテル 2015年01月04日 18:09:32

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、繁華街の中心地であり、地下鉄栄駅からすぐの場所にございますので、立地面に関しましては、おかげさまで、お褒めの言葉を多数頂戴しております。
    繁華街の真ん中ですので、各地方色々な方々が繁華街へとご飲食に訪れます。
    夜、小さなお子様を連れて歩くには注意をして頂ければと思っております。

また、お忙しい中ご丁寧に投稿下さり重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉に満足せず、今後もリーズナブルな価格と、お客様にお喜び頂けるようなおもてなしを目指し、従業員一同日々努力していきたいと思います。

再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【超快適!!★スタジオツイン★】

投稿者さん 2014年05月24日 22:12:01

栄駅から近いという立地条件が良いと思います。。

2014年04月
    名古屋栄グリーンホテル 2014年05月25日 16:26:51

この度は数あるホテルの中から名古屋栄グリーンホテルをご指名・ご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用に際してご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。お蔭様で立地面では大変好評を頂いており、近隣には名古屋めしのお店、コンビニ、人気スポットや有名百貨店等が在り、また、地下鉄栄1番出入口も徒歩1分と近く、金山・名古屋駅等へのアクセスも大変便利です。
    また、サービス面におきましてもより一層スタッフ一同勤勉に励んでまいりますので今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿誠に有難うございました。

【☆出張応援☆朝食付き禁煙シングル】

投稿者さん 2014年03月03日 22:34:36

名古屋での用事のために夫婦で宿泊しました。契約駐車場に停めるのは良いのですが、車種を事前に聞かれて予約を取ってるにも関わらず「予約は取ってあるがその車は停められるかどうかわからない。停められなければ予約のない次の駐車場に行って下さい。」車種まで聞いたら事前に停められるかどうかの確認ぐらいできないものかと思います。停められたから良かったようなものの、雨の中どうしろと言うのでしょう。無線LANの機械も出払ってて使えませんでした。部屋はきれいでしたが、低い階だったためか夜中までどこかの店のカラオケが耳障りで寝付きが悪かったです。朝食は、時間の都合で食べられなかったけど、フロントのスタッフが確認の電話までしてくれて良心的でした。今回は残念なことが多かったですが、繁華街での遊び目的なら最高な場所です。

2014年03月
    名古屋栄グリーンホテル 2014年03月05日 13:57:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    せっかく当館をご指名頂いたにもかかわらず、駐車場のご案内が不十分だったため不快の念を与えてしまった旨、平にお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いよう真摯に努めて参りますので同地区へまたお立寄りの際には当館を宜しくお願い申し上げます。
    また無線LAN機器のお貸し出しが出来ずご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    在庫数を増やすなど対応を今後検討させていただきます。
    貴重なご指摘、ご意見頂戴できましたこと誠に有難うございました。

【☆数量限定!!☆朝食付きセミダブル】