名古屋栄グリーンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋栄グリーンホテル

名古屋栄グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 11:05:00

部屋の内装はリニューアルしていて綺麗でした。
    立地も良くまた使いたいと思います。

名古屋栄グリーンホテル 2022年05月29日 12:52:00

この度は、名古屋栄グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋と立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿にございますように、2021年11月にリニューアルいたしました。
    リニューアル後の客室で皆様からのご予約をスタッフ一同、心より
    お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【喫煙スタンダードシングルルーム】

gajiroh02さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

gajiroh02さん [40代/男性] 2022年05月19日 17:25:56

特に問題なく泊まれました。

名古屋栄グリーンホテル 2022年05月20日 02:20:09

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

現金決済限定17時IN,9時OUTでお得ショートステイ!

オオひなさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

オオひなさん [40代/男性] 2022年05月15日 20:12:06

リニューアルということで再度予約したが、たしかにきれいになっていた。
    ただし水回りは改善しきれておらず残念
    コスパはいいので、再訪の可能性は高め

名古屋栄グリーンホテル 2022年05月16日 00:26:49

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿にございますように、2021年11月に客室リニューアルいたしました。
    壁紙からカーペットを一新、一部客室は掛け布団も新しいタイプに変更させていただきました。
    リニューアル後の客室で皆様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 11:27:25

4月28日から3泊利用しました。

掃除が必要ない場合はアメニティーをドアノブにかけておいてもらう…等、ホテルを拠点にいろいろなところに行く予定にしていて、立地が第一条件でサービスは必要最低限で良い私にとっては、最適の宿でした。

夜はとにかくにぎやかい街ですが、部屋に入ってしまえばわかりません。
    また利用させていただきたい宿です。

名古屋栄グリーンホテル 2022年05月13日 14:01:08

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    当ホテルの周辺は、名古屋で一番の繁華街でございますので、ショッピングや、色々な飲食店めぐり等、楽しみ方は沢山ございます!
    また名古屋にお越しの際は是非、名古屋栄グリーンホテルにご宿泊お願い致します。

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

よっちゃん0504さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

よっちゃん0504さん [50代/男性] 2022年05月11日 17:08:28

愛知旅eマネーキャンペーンが復活したので、ちょっとだけ贅沢して朝食付きプランにしました。コメダ珈琲でのモーニングは、美味しかったです。
    部屋の掃除がいまいちだった(床にゴミが散乱、椅子には長い髪の毛が・・)のが気になりましたが、概ね満足でした。
    また利用させて頂きます。

名古屋栄グリーンホテル 2022年05月12日 12:10:02

この度もご宿泊誠にありがとうございました。
    eマネーキャンペーンは5/末日迄の予定でございます。
    このご機会にまたのご予約をお待ちしております。
    お部屋の清掃の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    お客さまの声を真摯に受け止め、今後このような事がないようルームチェックを強化していきます。
    またのご利用心よりお待ち申しております。

コメダ珈琲のモーニング付きバーゲンプラン!

投稿者さん 2022年05月07日 11:41:15

内装は明るく、インテリアも暖かい色で統一しており、居心地空間は申し分はない。

一つダメな所は、壁が薄いため隣の物音が鮮明に聞こえるところ。

歓楽街の中のホテルなので 目をつぶるべきなのかなとは思うけど。

名古屋栄グリーンホテル 2022年05月07日 18:49:31

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

壁が薄いためお隣様の物音が聞こえてくる件でございますが、
    フロントにお申しつけ下されば、対応させていただきます。
    ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【当日お誕生日の方限定、口コミモニタープラン】☆1泊限定!、身分証提示必要・対象外の方は追加精算あり

投稿者さん 2022年05月05日 10:22:50

名古屋出張の際は良く利用してます。
    この値段でこのクオリティなら満足です。

2022年02月
    名古屋栄グリーンホテル 2022年05月05日 10:51:21

この度のご宿泊誠にありがとうございます!
    ご投稿ありがとうございました!
    また名古屋にお越しになる機会がございましたら是非、名古屋栄グリーンホテルへご宿泊お願い致します。

投稿者さん 2022年05月04日 22:34:54

5月1日に友人と宿泊しました。
    立地が大変よくて良かったです

名古屋栄グリーンホテル 2022年05月05日 00:56:14

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧にご投稿いただき大変感謝いたしております。
    立地についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【さき楽】60日前までの予約でお得な割引プラン

あてのシンαさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2022年05月02日 19:44:29

2階がフロント、4階から11階が客室になっています。エレベーターは2基あるのでら待ちは少ないと思います。
    フロントに選べる枕、コーヒーサービスがあります。

名古屋栄グリーンホテル 2022年05月03日 12:14:18

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございました!
    またのご機会フロント一同心よりお待ち申しております。

人気のコメダ珈琲の朝食付きプラン!【朝食付】客室改装現金精算限定特価!

投稿者さん 2022年04月29日 19:28:50

ゆっくり出来ました

名古屋栄グリーンホテル 2022年04月30日 04:12:54

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルにご滞在頂き、お寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に安心してお過ごしいただけますよう日々精進をしてまいりますので、名古屋にお越しの際はどうぞ名古屋栄グリーンホテルを何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月19日 19:45:00

部屋に電気ポットが欲しいです。

名古屋栄グリーンホテル 2022年04月19日 21:27:26

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿にございます電気ポットでございますが、一部客室が設置場所の問題などもございまして、空の魔法瓶になっており、館内にございます給湯器にてお湯を汲んで頂きご利用をお願い致しております。
    一部客室にご滞在のお客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解頂けますように宜しくお願いいします。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

【《禁煙》ツインルーム】

may_masaさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

may_masaさん [60代/女性] 2022年04月18日 23:05:32

シングルで予約してましたが、セミダブルのお部屋でした。アップグレード?タオルもスリッパも二人分。タオルが多いのは助かりました。
    部屋が狭いのは想定内。バスタブが小さいけど、深さがあるから、150cmのワタシはギリギリ浸かれました。大きな人は無理でしょうね。
    立地も良いし、スタッフさんも良い人たち。無料の水やコーヒーは嬉しかった。

名古屋栄グリーンホテル 2022年04月19日 13:42:38

この度は、名古屋栄グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の空きに余裕がある日に限りではございますが、シングルルームでご予約いただいたお客様をアップグレードさせていただく場合がございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、当ホテルの立地面や接客サービスに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    今後もさらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前までの予約でお得な割引プラン

楽天楽天丼さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

楽天楽天丼さん [40代/男性] 2022年04月16日 16:07:38

急遽、名古屋で泊まる場所を探して宿泊しました。
    繁華街で楽しむ人にはよい立地だと思います。
    室内はきれいで快適に泊まれました。
    ホテルの外はちょっと騒がしい場所ですね。

名古屋栄グリーンホテル 2022年04月16日 19:15:25

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。再度のご利用を賜りとても嬉しく存じます。
    今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようにどうぞよろしくお願い致します。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆客室リニューアル記念☆現金決済プラン(現金のみ)

投稿者さん 2022年04月10日 23:15:17

部屋の狭さは感じたが、安かったので満足です

名古屋栄グリーンホテル 2022年04月11日 09:22:13

この度のご宿泊誠にありがとうございました!
    ご投稿ありがとうございます!
    またのご機会、フロント一同心よりお待ち申しております。

17時IN,9時OUTでお得ショートステイ!
    【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月02日 23:00:03

深夜0時を過ぎての予約で日にちを間違えたのですが丁寧に対応してくれて宿泊できました。

名古屋栄グリーンホテル 2022年04月03日 09:09:41

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます。
    お褒め頂き、ありがとうございます!
    またのご利用フロント一同心よりお待ち申しております。

【当日限定】現金精算限定!19時チェックイン・10時チェックアウトでお得!

harua147さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

harua147さん [50代/男性] 2022年04月02日 16:40:56

値段を考えれば満足です。
    部屋は狭いです、プライベート空間はベッドだけ、でも高立地なのに格安でした。

名古屋栄グリーンホテル 2022年04月03日 09:10:02

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    立地についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    これに満足することなく、これからもサービス向上に努めて参ります。
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。

人気のコメダ珈琲の朝食付きプラン!【朝食付】客室改装バーゲン特価!!栄駅西1番より徒歩1分!
    【《禁煙》トリプルルーム】

musashinekoさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

musashinekoさん [70代/男性] 2022年03月27日 16:05:44

駅に近くて便利です。

名古屋栄グリーンホテル 2022年03月27日 18:34:40

musashineko様

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご投稿にございますように、当ホテルは地下鉄栄駅から徒歩圏内に位置しており、皆様に大変便利にご利用頂いております。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    ご投稿いただき誠に有難うございました。

17時IN,9時OUTでお得ショートステイ!

投稿者さん 2022年03月14日 16:01:44

建物は年期入ってましたが部屋はこざっぱりとしていてきれいでした。週末宿泊し繁華街のど真ん中で夜中騒々しかったらどうしようと心配でしたが、11階の最上階だったおかげか階下の喧騒はわからなかったです(ただエアコンなど機械類の動作音はありましたがこれはどこでも一緒かと)。
    でも日曜に始発に合わせて早朝に外出した時、ホテル近くのドンキ前などに徹夜で遊んだ若者たちが大勢たむろっているわ道路はゴミだらけだわ...でびっくりしました。昼に戻ったら道路は綺麗に清掃されてましたがこういうのが苦手な方は避けた方がいいと思います。
    部屋に大きな壁掛け時計があり朝に時間を気にしながら身支度するときなどすぐに目に付いて良かったです。
    またフロントにコーヒーマシン(ディロンギ製)があって無料で頂けたのは外ににいちいち買いに行かずに済み、コーヒー好きとしてはありがたかったです。
    ホテルには寝に帰るだけでしたし、立地と値段重視だったのでこざっぱりしてましたし満足です。

名古屋栄グリーンホテル 2022年03月14日 18:03:56

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    周辺に若者向けのお店がございまして、そのお店が終了した時刻などは退店した方々でにぎわっている時間帯があり、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    フロントには、こだわりのウェルカムドリンク、コーヒーを無料でご用意させていただいております。

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

gringrin____さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

gringrin____さん [20代/女性] 2022年02月07日 21:35:06

値段と立地を考えると総合的にコスパが良く、会社の人にもおすすめできると思いました。
    ロビーにコーヒーサーバーがあるのがありがたいです。

ドライヤーの風圧があると尚良いです。
    機会があればリピートします。

名古屋栄グリーンホテル 2022年02月08日 12:18:04

当ホテルの立地、価格面においてお褒めの言葉を頂き大変感謝しております。
    コーヒーのサービスもお客様に大変、好評いただいております。
    ドライヤーに関する貴重な意見もいただきまして、ありがとうございます。
    前向きにご検討させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【連泊割引】2泊以上でお得な割引プラン、栄駅西1番より徒歩1分!今だけ有料放送無料!

投稿者さん 2022年01月05日 10:25:57

駅から近くて、大変便利。

名古屋栄グリーンホテル 2022年01月05日 12:32:13

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます。
    お褒め頂き、ありがとうございます!
    またのご利用フロント一同心よりお待ち申しております。

60日前までの予約でお得な割引プラン、栄駅西1番より徒歩1分!今だけ有料放送無料!