海外旅行  >   >   >   >   >

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル)(GUAM PLAZA RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル)のクチコミ・お客さまの声

juliann49さんの グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) のクチコミ

juliann49さん [30代/女性] 2019年02月26日 14:58:09

Wifi無料とのことですが、全く繋がりませんでした。ゲストサービスに聞いても、そういう機種もあるとのことで、私も友人もドコモのAndroidは繋がらず、サービス内容には大変不満。
    また、シャワーの水圧が大変弱く、これもゲストサービスに相談しましたが解決せず。
    そういったことを踏まえ予約される方は覚悟して行かれると良いと思います。

ウォーターパーク【ターザ】WiFi無料★【コスパ抜群】ビーチ・買い物・レストランすべて徒歩圏内
    【スタンダードルーム 部屋指定なし(新品ベッド・ツイン)大人1-2名様用】

gabor925さんの グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) のクチコミ

gabor925さん [50代/男性] 2018年08月21日 06:22:42

3人で予約したのにWIFIが2人しか利用できないといわれた 最悪です 3人で予約したのにタオルが2人分しかなかった 部屋にはティッシュボックスがありません 久々のグアムプラザ利用だったので楽しみにしていたのにガッカリです おすすめしません コンシェルジュのおじいさんは以前と変わらないとてもいい方です それだけが救いでした

【超目玉★楽天限定】ウォーターパーク【ターザ】遊び放題!コスパ抜群★WiFi無料
    【スタンダードルーム 部屋指定なし(新品ベッド・トリプル)大人3名様用】

うめまつ0126さんの グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) のクチコミ

うめまつ0126さん [50代/男性] 2018年07月20日 16:19:47

立地はとても良く、買い物や食事にとても便利な立地です。
    今回は利用しませんでしたが、ターザの利用も含まれていたので価格的にも満足できます。

但し、アメニティやホスピタリティの点では、恐らく経営者がとても倹約家なのでしょう、部屋にティッシュは無し、頑なにカードキーは一枚しか発行しない(しかも他のカードでは絶対無理で部屋のカードを差し込まないとエアコンがつかない設定)、冷蔵庫の調整つまみを外してあって最弱設定にしてある、シャワーカーテンは交換していないようでカビだらけ、Wi-Fi無料とあるのにパスワードも渡さないなど挙げればきりがないくらいに良いように言うと倹約しています。

ここまで倹約されると、リゾートにいるという気分自体が削がれます。

場所が良く、価格も魅力的ですが、大概の事は許容範囲のこんな私でも二度とは利用しないであろうホテルです。

投稿者さんの グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月13日 12:57:31

部屋に行くのにエレベーター降りてからさらに階段で上がる為にスーツケースが重く大変
    部屋も景色は全く無しなうえに下に室外機?があり音がうるさく眠れない
    隣のテレビの音や廊下の喋り声がまる聞こえ
    二度と止まらないと思う

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) 2017年12月14日 14:09:58

当リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    この度、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
    もし、機会がございましたら是非もう一度お立ち寄りいただき、ご教示いただければ幸いでございます。
    貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

グアムプラザリゾート&スパ

【グアム週末限定】立地抜群グアムプラザが【お一人様約$36~】WiFi無料★楽天限定
    【スタンダードルーム 部屋指定なし(ツイン)大人1-2名様用】

投稿者さん 2017年07月30日 19:35:28

wifiのつながり具合がとても悪く、説明も良くない。部屋内のwifi登録していたつもりができてなかったり、wifeつながったりと良くわからなかった。

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) 2017年09月12日 13:39:15

この度は、当リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、折角当ホテルをご利用頂きましたのに、Wifiにつきましてはご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
    お客様のご感想を早速、WiFi会社、マネージメントに報告いたしました。
    WiFi会社からサービスガイドブックを作成してもらい、フロントスタッフにも周知いたしました。

今後もより多くのお客様に快適に過ごして頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、
    是非またご利用頂けますと幸いです。
    この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

グアムプラザリゾート&スパ

【サマーSALE】最大59%OFF!立地抜群グアムプラザ★WiFi無料

投稿者さん 2016年11月04日 21:04:44

ホテルの中庭の座席に座りで騒いでいるグループがおり夜中の2時過ぎまでうるさく寝れませんでした。
    何時間も止まることが無かったのでホテル側も注意していないのだと思います。
    フロントの対応もその後泊まった他のホテルに比べ冷たかったです。
    良いのは立地だけだと思います。

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) 2016年12月08日 13:47:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、早急に対応策を打ち出していきたいと考えております。
    特に従業員についてはお客様を不快な思いにさせることのないように気配り心配りができるよう教育を徹底してまいりたいと思います。
    ご投稿くださいましてありがとうございました。

グアムプラザホテル

10/9まで【グアム週末限定】立地抜群グアムプラザが【お一人様約36ドル】で泊れる★WiFi無料!
    【部屋指定なし(ツイン)大人1-2名様用】