海外旅行  >   >   >   >   >

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル)(GUAM PLAZA RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月28日 12:18:44

立地も繁華街の中心部で利便性が良く、駐車場も3階まであり広いです。
    部屋もシンプルながらアメニティもついており、清潔で綺麗にととのっています。
    トイレもバスタブと別になっており、使いやすいです。
    前回のグアム滞在時にもここをしようしましたが、気に入っているので次回も利用しようと思います。

2022年02月
    【キャンペーン割引料金】3/7までの予約限定★12月までの宿泊値引★コスパ抜群+WiFi無料
    【スタンダードルーム 部屋指定なし(新品ベッド・ツイン)大人1-2名様用】

投稿者さん 2020年03月04日 06:36:08

免税店ギャラリアの隣、JPストアからは直結という便利な場所で価格もかなり安いので、とても気に入っているホテルです。
    滞在中はターザのプールも無料で利用できます。
    部屋は広くはありませんが、ベッドが新しくて綺麗でした。ベッドメイキングの度にミネラルウォーター2本をくれるのもうれしいです。飲みきれない時は出掛ける時に持ち歩いていました。部屋にはコーヒーサーバーではなく、お湯を沸かすポットが置いてあります。自分でお湯を沸かせるのでコーヒーだけでなく、持参した味噌汁なんかも飲んでいました。冷蔵庫は小さいですが、飲み物を入れる程度なら充分でした。
    とにかく立地条件が抜群なので、このホテルに泊まる理由はそこです。次回ももちろんまた利用したいです。

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) 2020年05月05日 09:35:02

いつもグアムプラザリゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
    今後も皆様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

グアムプラザリゾート&スパ

ウォーターパーク【ターザ】WiFi無料★【コスパ抜群】ビーチ・買い物・レストランすべて徒歩圏内
    【デラックスルーム・バルコニー付(新品ベッド・ツイン)大人1-2名様用】

on54240773さんの グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) のクチコミ

on54240773さん [30代/男性] 2020年02月20日 17:44:26

メインエリアに立地していて買い物、食事ともに便利です。
    またホテルに併設して、JPストア、McDonald、コンビニ、レストランがあり便利です。
    価格重視の方にはオススメです。

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) 2020年05月05日 10:35:00

この度は、グアムプラザリゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    グアム旅行の機会がございましたら、また是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

グアムプラザリゾート&スパ

falcocoさんの グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) のクチコミ

falcocoさん [40代/女性] 2020年01月29日 16:50:23

場所がよくコンパクトに色々まとまっていていいホテルだと思います。
    ただ、何のためのネット予約か、というほどチェックイン時に時間がかかりすぎでした。
    小さい子供連れや学生の泊まるホテルとしてはコスパのいいホテルだと思います。

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) 2020年05月06日 15:16:21

この度は、グアムプラザリゾート&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。

いいホテルだと思っていただけて大変嬉しく存じます。
    しかしながら、チェックインの際にお待たせし、お客様にご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を担当部署に申し伝え、対策・改善に努めて参ります。

今後ともより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、またご利用いただければ幸いです。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グアムプラザリゾート&スパ

【11月セール】1月宿泊値引!★ウォーターパーク利用+WiFi無料

投稿者さん 2020年01月19日 16:35:44

子供も小さいので、立地とプールがあることで選びました。
    他のホテルと比べると安価だったのであまり期待せずに行きましたが、思った以上に良いホテルでした。
    フロントの方の対応も良かったです。
    何より立地が本当に良かったです。
    プールも楽しめましたし、海も近くて便利でした。
    子供はベッド不要ですが予約人数に入っているので、タオルは人数分欲しいと思いました。
    2日目に海から戻ってきたついでに他の部屋のベッドメイキングをしている方にバスタオルを追加で1枚欲しい旨伝えると、笑顔で渡してくれ、その日の清掃後から子供分も用意してくれており助かりました。
    あと、ベッドの寝心地は良かったですが、やはりベッドが高すぎますね。アメリカだから仕方ないんでしょうか。
    床が硬いし落ちたら怖いので壁にベッドをつけて子供を壁側で寝せました。大人でも寝相の悪い人はベッドから落ちたらむち打ちになりそうなレベルです。
    総合的には、とても楽しいグアム旅行になりましたので満足です。

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) 2020年05月07日 16:39:39

この度は、グアムリゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地・プール・スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、タオル・歯ブラシなどのアメニティー類は、ベッド台数分のご用意とさせて頂いております。
    お手数をお掛け致しますが、添い寝のお子様の分は、フロントデスクまたはハウスキーピングにリクエスト頂ければお届けさせて頂いております。

また、ベッドにつきましては、
    以前のマットレスは寝心地が悪いとのお声をいただいておりましたので、
    昨年のスタンダードルーム改装の際に、全てのマットレスを寝心地を重視した厚みのあるマットレスへアップグレードしております。
    ベッドガードの手配が可能でございますので(リクエストベース)、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

グアムプラザリゾート&スパ

【12月セール】2020年1-3月宿泊値引!ウォーターパーク【ターザ】遊び放題!WiFi無料★

投稿者さん 2020年01月14日 13:27:14

立地最高!値段もリーズナブルで部屋も綺麗でした。
    ただ、エレベーターがないところがあり、重い荷物を降ろすのが大変でした。でも、チェックイン時はフロントスタッフが部屋まで運んでくれて、助かりました。

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) 2020年05月12日 13:50:28

この度は、グアムプラザリゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施設の構造上、エレベーターがないお部屋がいくつかありご不便をお掛けいたしました。
    チェックイン時以外でもフロントデスクにお電話頂ければ、お手伝いさせていただきます。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グアムプラザリゾート&スパ

【8月セール】全部屋タイプ12月までの宿泊値引★ウォーターパーク遊び放題!WiFi無料

投稿者さん 2020年01月08日 21:26:23

2020年1月に五日間宿泊しました。
    立地はとてもよく便利です。
    シャワーの水圧が弱くて不便でした。
    お部屋の掃除後タオルがすべて補充されておらず、子供がシャワーを浴びてから気づき、フロントに取りに行きました。
    備え付けのボディーソープも補充されていなかったのが残念です。
    ターザを使えるのは魅力なのでまたリピートするとは思います。

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) 2020年05月12日 13:59:22

清掃に関しまして、私共の不手際でお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 担当部署に申し伝え、対策・改善に努めて参ります。

今後もより多くのお客様に快適に過ごして頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、
    是非またご利用頂けますと幸いです。
    この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

グアムプラザリゾート&スパ

【9月セール】2020年1月までの宿泊値引!★ウォーターパーク利用+WiFi無料

投稿者さん 2020年01月08日 20:09:09

最終日に宿泊しました。
    タモンの中心で立地は最高です。ちょっとベットは高すぎる感がありました。
    ターザも満喫しましたが、スライダーが何個もクローズしていたので、残念でした。
    また利用したいと思います

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) 2020年05月12日 14:06:22

お客様のご意見を早速マネージメントに報告いたしました。

今後ともより多くのお客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。

グアムプラザリゾート&スパ

【10月セール】2020年3月までの宿泊値引!ウォーターパーク【ターザ】遊び放題!WiFi無料★

投稿者さん 2020年01月07日 08:47:16

5階のデラックスルームに宿泊しました。ちょっとだけ海が見えました。
    お部屋は、シャワーの水圧が少し弱めな以外は、清潔でしたし、お値段相応だと思います。
    立地はやはり最高で、何をするにも困りません。
    ターザはお休み中のスライダーがあり、残念でしたが、おまけだと思えば十分楽しめました。
    深夜着などで、ホテル代の節約を考えている方には、おススメです。

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) 2020年05月12日 14:56:25

また、貴重なご感想をご投稿いただきありがとうございました。

次回のグアム旅行の機会にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

グアムプラザリゾート&スパ

【週末セール】スタンダードから【デラックスルーム・ツイン】へ無料アップグレード!
    【スタンダードから【デラックス・ツイン】へ無料アップグレード】

Metaltopさんの グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) のクチコミ

Metaltopさん [40代/男性] 2019年12月18日 15:22:17

家族4名(大人2名、幼児2名)で利用しました。

アクセス:
    タクシーで、スーツケース2つ用のチップ$2込みで、合計$39ほど。午後3時頃で空港から所要時間20分くらい。

サービス:
    チェックインなどの対応は、ちょっとモタモタしているところがあります。

ロケーション:
    JP Store直結(ロビーから繋がっている)で、隣はT Galleria他、ショッピング店舗は充実している。食事先も徒歩圏内に複数あります。
    ロビーには24時間営業のコンビニもあり、食事(酒)から水着まで揃っています。食料品の価格はカップ麺 $5、スパム握り $4くらい。

部屋:
    ワイドシングルタイプのベッド2つ。ただベッドがやたらと背の高いベッド(大人の腰くらい)なので、子供が寝返りうって落ちたらケガする高さ。
    ルームクリーニングは毎日実施。
    お水は毎日600 mlサイズを2本、補充してくれます。
    冷蔵庫は50cm四方のキューブ型。製氷皿も付いてます。
    湯沸かしポット完備。
    タオルはリクエスト(メモ書き)残せば、多めに補充してくれます。

その他施設:
    プールのTarzaはホテル隣接で、ホテルの2Fから出て徒歩2分くらいの距離。
    宿泊者はチケット売り場で部屋番号と名前を伝えるシステム。
    他のレビューほど、水質は悪くないと思います。(あくまで主観で)運休しているスライダーはいくつかあります。
    貴重品などを預ける有料ロッカーは最初に$5支払って南京錠を借り、利用後、南京錠返却時にデポジット(保証金)$3返却されるので実質$2です。サイズは20㎝四方くらいの大きさ。
    タオルは部屋から持ってきている人が多いです。

ゲスト用のランドリーは正面玄関を出て、左側にある窓の無い扉。カードキーをかざして開錠する必要あります。
    洗濯機は洗濯物の量によって$2.50、$2.75、$3.00の3段階。乾燥機も同じくらい。全て25セントコインが必要で、両替はフロント、洗剤はロビーのコンビニで。

8/31までの予約限定★添い寝のお子様を含む全員【毎朝食付】★ウォーターパーク【ターザ】WiFi無料

投稿者さん 2019年12月11日 15:09:05

グアムではいつも利用します。今回はデラックスツインにグレードアップしてくれました。いつもスタンダードツインなのでよかったです。スタンダードはアメニティはハブラシだけでしたので今回もスリッパ、ティッシュ、シャンプー、リンス等を持っていきましたがDXツインは全て常設(当たり前ですが)していました。立地は最高です。また利用します。

【楽天イーグルス感謝祭】スタンダードから【デラックスルーム・ツイン】へ無料アップグレード!

投稿者さん 2019年11月25日 08:01:39

スリッパ、ティッシュありました。立地や部屋もコーヒーチケットも満足です。ターザは稼働していないアトラクションが多く、水も濁っていてすぐ出ました。無料と思えばお得です。

【11月セール】全部屋タイプ12月までの宿泊値引★ウォーターパーク遊び放題!WiFi無料

投稿者さん 2019年11月13日 13:22:24

深夜着便でトランジットの為1泊だけしました。
    Tギャラリアのすぐ横なのでとにかく立地が良いです。
    建物自体は少し古いので水回りの匂いが少し気になりましたが
    清潔には保たれているので、問題なかったです。
    値段も安くて立地が良いので良かったです。

【7月セール】全部屋タイプ12月までの宿泊値引★ウォーターパーク遊び放題!WiFi無料

投稿者さん 2019年11月05日 07:46:03

フェーズ3のお部屋に宿泊しました。
    景色はまったく良くありませんが日中ほとんどお部屋にいなかったのでとくに問題なし。フローリングのお部屋はキレイで居心地良かったです。廊下の音などは結構聞こえます。

アメニティは歯ブラシと備え付けのボディソープ、リンスインシャンプーのみ。ティッシュもスリッパも無しなので用意して行かれることをオススメします。お水は毎日2本補充がありました。
    お部屋に入ったタイミングだけ、なんとなく下水の臭いが気になったのでKマートで芳香剤を購入し、入り口付近に置きました。
    持ち帰ったお食事をフロント階にある24時間営業のコンビニで温めて食べました。電子レンジはコンビニで買った商品でなくても快く貸してくださいます。但しお皿やカトラリーは貸して貰えません。
    帰国日、飛行機の時間までホテルに荷物を預けましたが、引き換え券や番号札などなく、オープンエリアに置いておくだけなので、不安に思う方もいらっしゃると思います。

フルサービスを希望される方には素っ気なく感じるかも知れませんが、立地重視で日中は出掛けているようなご旅行なら充分なホテルだと思いました。

投稿者さん 2019年10月20日 08:03:46

1歳児の子連れで利用しました。
    立地は最高です。
    部屋はベッドが高くて、子供が落ちてしまうと危ない高さだったので、なるべく靴を履かせて下で歩かせてました。
    ツインだったのですが、落ちるのが怖かったのでベッドをずらし、壁に付くように移動しました。
    (ベッドガード頼めるかも)
    絨毯ではなくフローリング?なので裸足で歩かせるより靴必須です。
    大人はスリッパ等がないので、ビーサンを履いてました。

電気ケトルあります。
    電子レンジはありません。
    1階のコンビニ、レジ横にありましたが、持ち込みの離乳食等には使えなさそうでした。
    (特に店員さんに聞いてないです)

ターザのスライダーはベビーOKなので、子供も初めてのスライダーを楽しんでました。
    日本ではベビーと一緒にできないので楽しかったです。

子連れでも問題なく泊まれるホテルです。

投稿者さん 2019年10月19日 06:47:37

9月5日から家族で宿泊しました。
    立地はとても良かったです。JPストアに直結していますし、繁華街に直ぐ出られるので食事にも困りませんでした。

【5月セール】11月までの宿泊値引!ウォーターパーク【ターザ】遊び放題!WiFi無料★
    【スタンダードルーム 部屋指定なし(新品ベッド・トリプル)大人3名様用】

s7939さんの グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) のクチコミ

s7939さん [20代/女性] 2019年10月18日 18:10:01

家族で利用しました。
    小学生もいたのでターザが使いたい放題、立地良しのこのホテルにしました。
    リーズナブルなホテルなのでハイクラスのホテルと比べると…となりますが、どうせ寝るだけでビーチ見えなくてもアメニティが少なくても大丈夫!!
    また使いたいと思います。

投稿者さん 2019年10月08日 20:30:46

立地が良く、行動するのに大変便利でした。

【超目玉★楽天限定】シークレット★値下げ中!ウォーターパーク【ターザ】遊び放題!WiFi無料

kazu-saeさんの グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) のクチコミ

kazu-saeさん [40代/男性] 2019年09月29日 21:01:21

なんといっても、立地は抜群に良いです!
    タモンの街中には数分で行けますし、JPスーパーストアが隣接されていますし、ホテルの中にも小さめ24hのJPがあったのが良かったです。
    部屋は綺麗めで普通にいい感じでしたが、エアコンがルームキーをホルダーに入れないと作動しない(別のカードを入れても作動しない)ので、部屋に戻るとめちゃくちゃ暑くなっていて厳しかったです。
    まぁ2枚渡されるので1枚を入れっぱなしでもいいかと思います。
    トイレは洗浄器付きではありませんでした。
    何はともあれ、気になる点を差し引いても立地は最高に良かったです!

投稿者さん 2019年09月09日 22:04:48

ターザ目的で利用しました。宿泊代のみで無料で利用できました。ターザ以外にもホテルにプールがありそちらも利用しましたが、タオルが置いてなかったので困りました。
    繁華街にあり、食べにでかけるのも買い物にもとても便利な場所にありました。部屋は思ったより綺麗でした。フロントのかたも対応が良かったです。鍵が壊れましたが、さくっと修理してくれました。

【6月セール】12月までの宿泊値引!★ウォーターパーク利用+WiFi無料