海外旅行  >   >   >   >   >

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル)(GUAM PLAZA RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル)のクチコミ・お客さまの声

yu_a66さんの グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) のクチコミ

yu_a66さん [40代/女性] 2020年02月11日 10:28:30

2020/2/5~2/8迄利用。
    グアムを訪れる際は、必ずこちらのホテルを利用しています。
    今回初めてデラックスルームにしたのですが、絶対こちらのタイプがオススメ!!!
    シャンプー等のアメニテイも揃っているし、スリッパもついててお得感満載。
    立地条件も良いし、料金がリーズナブルだし、スタッフさんも日本語が分かる方が多いので好きです。

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) 2020年05月05日 10:50:02

いつもグアムプラザリゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。

今回はデラックスルームにご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グアムプラザリゾート&スパ

ウォーターパーク【ターザ】WiFi無料★【コスパ抜群】ビーチ・買い物・レストランすべて徒歩圏内
    【デラックスルーム・バルコニー付(新品ベッド・ツイン)大人1-2名様用】

投稿者さんの グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月07日 16:17:28

価格もリーズナブルで立地も大変便利でした

グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) 2020年05月06日 14:56:29

この度は、グアムプラザリゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

グアム旅行の機会がございましたら、また是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

グアムプラザリゾート&スパ

【スタンダードルーム 部屋指定なし(新品ベッド・ツイン)大人1-2名様用】

Paris291さんの グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) のクチコミ

Paris291さん [50代/男性] 2019年12月21日 08:20:20

ホテル周辺のレストラン、ショッピングセンター、ビーチまでの距離、隣接するプールなど全て満足できるものでした。ホテルも綺麗で、快適に過ごすことができました。

【11月セール】2020年1月4日までの宿泊値引★ウォーターパーク遊び放題!WiFi無料

投稿者さん 2019年12月15日 16:20:47

なにより立地がいい

投稿者さん 2019年12月01日 17:06:39

ビーチも近くとても良いホテルでした。

【4月セール】11月までの宿泊値引!★ウォーターパーク利用+WiFi無料

投稿者さん 2019年12月01日 17:06:02

部屋はこじんまりとしていましたがとてもよかったです。

投稿者さん 2019年11月06日 19:13:18

立地とターザ利用込みでの料金、部屋のキレイさ使いやすさ満足です

【5月セール】11月までの宿泊値引!ウォーターパーク【ターザ】遊び放題!WiFi無料★

投稿者さん 2019年09月23日 17:09:44

いたりつくせりの滞在でした!多くのスタッフの方々が、会うたびに挨拶をしてくださりと、楽しい日々を過ごせました!ありがとうございました!

【8月セール】全部屋タイプ12月までの宿泊値引★ウォーターパーク遊び放題!WiFi無料

投稿者さん 2019年06月03日 20:10:12

何と言っても立地が最高!
    免税店やABCストア、可愛いものが見つかるJPストア、たくさんのレストランと、ホテルから歩いて五分以内のところに滞在中必要なものすべてがありました!
    日本では長時間並ばなくてはならないEggs’n Thingsも目の前なので、混み具合を見ながら行けました!
    ウォーターパークもあり、子供連れの方に特にオススメしたいホテルです!

5月末まで★【毎朝食付キャンペーン】ウォーターパーク【ターザ】遊び放題!WiFi無料

Durian310さんの グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) のクチコミ

Durian310さん [40代/男性] 2019年04月29日 09:51:00

4月21日から4泊しました。
    アメニティが歯ブラシしかない以外は、排水やシャワーの水圧なども特に問題なく快適に過ごせました。

ロビー近くにセレクトショップであるJPストアがあり、そこを通り抜けてエスカレーターを降りればすぐにタモン繁華街の交差点(リトルピカズ前。海に向かって向かい側にはリーフホテルやエッグスンシングス。道路沿い向かいにDFS。ななめ向かいにザ・プラザとアウトリガーホテルがある)なので、すごく便利な立地です。
    この交差点を渡ってビーチにいくのですが、この交差点がなかなか信号が変わらない、かつ渡る時間がすごく短くて健康な大人の足でも渡りきるのにギリギリなので、足の悪い方や小さな子供連れの方は注意です。
    ビーチに頻繁に行きたい方には、この交差点がネックになるので、ビーチ沿いのホテルをお勧めしますが、それ以外の方にはお勧めできるコスパのいいホテルだと思います。

併設されているウォーターパーク・ターザはいくつかのスライダーが使用できないようになっているので、あまり期待しないほうがいいです。それでも十分楽しめましたけどね。

【1月セール】GWや夏休み含む2019年4-9月宿泊値引!★ウォーターパーク利用+WiFi無料
    【スタンダードルーム 部屋指定なし(新品ベッド・トリプル)大人3名様用】

みー君5571さんの グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) のクチコミ

みー君5571さん [60代/男性] 2019年03月31日 01:54:02

タモンの中心でとにかく便利なホテルです。私達はレンタカーで移動してたのですが、バス便でもいろいろ行けるようです。ホテル は日本人の利用客が多く何かにつけて、安心でした。

【9月セール】10/10-3/2宿泊値引!ウォーターパーク無料【スタンダード】【デラックスキング】

投稿者さん 2019年03月17日 17:23:28

3月13日から3泊しました。10年来利用していますが、ただ立地が良いだけのカジュアルホテルからリニューアルで部屋もきれいになってグレードアップ感があります。
    今回は朝食付きプランでしたが6:30から提供されており、ツアーなど早い出発でも利用できたのが良かったです。フリーWifiもあるはずでしたが、なかなかつながらず接続できたのは最終日の朝だったのは残念でした。
    チェックアウトは正午なので最終日もゆっくりできました。
    これからも利用したいと思います。

【楽天限定】【毎朝食ブッフェ付】ウォーターパーク【ターザ】遊び放題!WiFi無料★

投稿者さん 2019年01月31日 16:12:51

立地の割にリーズナブルな価格のホテルです。お部屋のベッドは日本人には高く感じるかもしれませんが、上質なマットレスを使用し寝心地は抜群でした。朝食付きで3泊しましたが品数はあまり多くありません。
    客室Wi-Fiは有料サービス(ロビーに無料Wi-Fiブース有)、今時有料のホテルは珍しいので改善していただければと思いました。

【デラックスルーム・バルコニー付(新品キングベッド1台)大人1-2名様用】

投稿者さん 2019年01月30日 20:00:02

1月末に2泊3日でシングルルームを利用しました。キングベッドの部屋でしたが本当に大きくてフカフカで最高!アメニティも充実してて、水2本(次の日に追加されてました!)、コーヒーやお茶もあり、歯ブラシや洗顔ソープなどもあって、とても便利でした。あと、ロケーションが抜群!海沿いではないですが、歩いてすぐだし、目の前からバスが出ててどこでも行けます。隣がDFSで、ユナイテッド航空だったんですが、帰りはDFSのチェックインカウンターでチェックインでき、空港までの無料バスも利用できました。朝食はちょっと期待外れでしたが、どこもこんなものではないでしょうか。

投稿者さん 2018年12月01日 16:20:07

繁華街近くてよかった

【早得セール】9/27-12/26宿泊値引!★ウォーターパーク【ターザ】WiFi無料

投稿者さん 2018年11月01日 18:56:07

このホテルは立地と価格が全てです!!笑
    楽天スーパーセールでかなり安く買ったので、ロビーから部屋までがかなりわかりにくかったり、1階で外を従業員が通るのにレースのカーテンが無かったり、ドアのカードキーが1枚で出かけると空調も全部止まる仕組みだったり、スリッパが無かったり、上や横の部屋の物音水音がしたり、シャワーカーテンにカビが生えていたり、Tarzaが寂れている感じだったり係員が少なくて水も若干濁っていたり水曜が休みだったり、そんな感じでも仕方が無いなと思えるほどの立地の良さと価格です!!

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF★ウォーターパーク付【スタンダード】【デラックスキング】

投稿者さん 2018年09月04日 19:48:20

ホテル内にコンビニがあるので水やちょっとした買物に便利でした。JPストアがホテルのフロントからアクセスできたので、夜遅くなってもお土産を物色できて便利でした。また、マクドナルドがありましたので、到着日の夕食はテイクアウトして食べることができました。コンビニの前にファーストハワイアンバンクのATMが設置されていましたので、現金の調達が便利でした。部屋からフロントに電話でやりとりしたとき、試しに「ジャパニーズ・スピーキング?」と尋ねてみると、日本語が分かる人に代わってもらえました。アメニティが全くありませんでしたので、階下のコンビニで調達しました。風呂のシャワーのお湯がチョロチョロだったので、もっと勢いが欲しかったです。

【早夏セール】9月2日までの宿泊値引!お一人約39ドルから★ウォーターパーク【ターザ】+WiFi無料

のりぞう大魔王さんの グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) のクチコミ

のりぞう大魔王さん [50代/男性] 2018年08月29日 21:32:29

ここ毎年最終日に宿泊していますが、なんだか今年からベッドが立派になった気がします。
    すっごいボリュームで寝心地も2ランクアップした感じです。
    立地は良いし価格も安く、眺望が気にならないならベストチョイスかと思います。
    パーキングもエントランス前もちょこちょこ空いてることが多いし、空いてなくてもエクストラパーキングから直接ホテル内に入ってくるルートもあり気になりません。便利便利。
    館内にあるコンビニも確か24時間営業だし、たいていのところが徒歩圏内。
    壁は確かに薄そうで廊下にも音がよく漏れてますので、どんちゃん騒ぎはお外でやりましょうね。

arisa9510さんの グアム プラザ リゾート アンド スパ(旧グアムプラザホテル) のクチコミ

arisa9510さん [30代/女性] 2018年08月16日 14:35:39

立地は最高です!
    下に降りればJPストアがあり、DFSも近いです。
    部屋の中も綺麗で問題ありません!
    コスパもいいので、また泊まりたいです。

投稿者さん 2018年08月06日 17:04:15

8月頭に行きました。ここは、子連れには立地的に最高です。食事するにも、遊びに行くのも、買い物行くのも便利です。ターザも良いですね。
    今回は天気が良くなかったですが、立地のお陰で充実した旅行になりました。

【超目玉★楽天限定】むっちゃ値下中!【1日5部屋限定】コスパ抜群グアムプラザ★お部屋WiFi無料