海外旅行  >   >   >   >

ホテル R14(高雄巨蛋旅店)(Hotel R14) クチコミ・感想・情報

ホテル R14(高雄巨蛋旅店)(Hotel R14)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Hotel R14のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Hotel R14 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月05日 01:09:11

MRT駅から近く、大きな荷物を持っての空港や高鉄へのアクセスも楽々でした。徒歩5分の瑞豊夜市やその先の足裏マッサージ店、向かいの24hスーパーなど夜遅くのお散歩スポットも充実。ホテルの建物が新しく防音、水回りも良好。素食朝食も種類も多く美味しかったです。シャワールームの床が滑りやすいので気をつけて。また高雄に行くときはリピします!

【超目玉★楽天限定】朝食・WiFi無料付。観光スポットは徒歩圏内。
    【スタンダード ツインベッドルーム】

es30-kaoruさんの Hotel R14 のクチコミ

es30-kaoruさん [50代/男性] 2018年08月17日 15:44:29

翌朝、台湾新幹線で桃園に行く予定だったので、左営に近いホテルを選択しました。巨蛋駅から歩いて1分でつくので、大変便利でした。施設も新しく快適にすごせました。
    朝食が素食(精進料理)というのもいい経験でした。美味しかったですよ。

【スタンダード キングベッドルーム】

投稿者さんの Hotel R14 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 16:14:27

・高雄空港から地下鉄で乗り換えなし、駅からも近くて便利
    ・フロントは中国語と英語のみで日本語は不可
    ・朝食の開始時間は7時からで少し遅い
    ・部屋のカードキーが使えなくなるトラブルがあった
    ・設備は比較的新しいがバスタブは無かった
    ・夕方頃、掃除のオバさんが部屋のドアを開けて喋っていたから煩かった
    ・夜市に歩いていける

【会員限定割引】2016年8月グランドオープン!朝食付+ネット無料!駅、コンビニ徒歩約1分の好立地!
    【デラックス 景観キングベッドルーム】

ツバサ2503さんの Hotel R14 のクチコミ

ツバサ2503さん [30代/男性] 2017年05月31日 19:26:23

従姉妹の結婚式に参加するために,こちらのホテルを取りました。お陰さまで,とても良い旅となりました。

16歳まで高雄に住んでいたけど,町中に大型トラックが走り回って,空気が大変汚かった。さらに,その後MRTを建設し
    ,さらに酷くなっていました。

近くに,地元の人向けの夜市(瑞豐夜市)がございますし,魯肉飯やタビオカみミルクティなど,台湾人の胃袋に優しい味でした。

また,フロントのスタッフの対応は,かなり親切だし,台湾語で世間話もしました。

【スタンダード キングベッドルーム】