白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

Chaimamaさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

Chaimamaさん [40代/女性] 2011年01月26日 13:58:04

スキーに行くのに利用しました。とてもきれいなホテルで部屋も広く、ミニキッチンまでついているのには驚きました。大浴場はちょっと狭いかな~と思いますが、とても気持ちの良い温泉で、スキーで疲れた時には嬉しいですね。食事のバイキングは、地元の食材を多く揃えていて、朝夜とも楽しめました。ちょっと中華系が多いと感じたのは客層のせいでしょうか。ホテル内の案内板も日本語英語中国語韓国語で表記してあり、外国のお客様を連れて行くにも安心です。ホテルのスタッフはフロントはじめ、レンタルの方から売店の方まで本当に親切で、何よりそれが一番感動しました。ここまですべてが揃ったホテルなのですから、ぜひ部屋でのインターネット使用もご一考頂けると嬉しいです。また白馬に行くときには利用させていただきます、ありがとうございました!

2011年01月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2011年01月26日 17:22:02

この度はホテル白馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
白馬でのスキーと当館でのご滞在を満喫されたようで何よりでございます。
私共スタッフにもお褒めの言葉をいただき大変感激しております。
お部屋でのインターネットのご利用に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、
今後の改善の参考とさせていただきます。
今後とも精進して参りますので、また白馬にお越しの際には、ぜひホテル白馬をご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
松田

【すべっ得】八方リフト1日券+レンタル50%割引特典付♪
【ツイン】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2010年11月22日 23:28:56

天気が良いからと急に決まった長野旅行。宿泊当日、こちらのホテルに一室空きを見つけ、出発の30分前に予約をいれました。値段の安さにあまり期待はしていなかったのですが、とんでもない!いい意味で大きく裏切られました。土曜日で満室ではありましたが、お風呂はタイミング良く私が入った時は空いていて、ゆったりとつかることができました。食事は朝・夕共バイキングで品数も多く手が込んでいて、特に中華料理がおいしかったです。主人と二人で食べ過ぎてしまうほど。スイーツ大好きの私はデザートもたっぷりいただき大満足。部屋の窓からの景色も雪化粧した山が美しく最高でした。スタッフの方々も皆さん感じよく、こちらの質問にも丁寧に答えて下さいました。思った以上の居心地の良さに、またお世話になりたいホテルの一つとなりました。

2010年11月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2010年11月23日 22:38:43

この度は、ホテル白馬をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
 今回お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮致しております。
 又のお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月08日 12:38:10

ゴールデンウィーク中でしたが、コストパフォーマンスがよいホテルでした。
お風呂は大浴場と露天があります。広くはないですが、お湯が柔らかく肌がしっとりとしました。(女性にとってはいいですよね)
食事は朝夕とてもよかったです。バイキングというとあまり期待できませんが
凝った料理でおいしくいただけました。使用されている調味料など説明書きがあったりして、私は朝のお味噌汁がとてもおいしく、使用されていた味噌を購入しました。
また機会があれば行きたいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2010年05月13日 02:47:30

この度はホテル白馬をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事にお出ししたお味噌汁は、松本市にございます老舗の丸正醸造様のお味噌を使っておりまして、お客様には大変御好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂ける料理、サービスに心がけ努力して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉田

まだ孫のいないJIJIさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

まだ孫のいないJIJIさん [60代/男性] 2010年04月26日 22:05:48

白馬村に所用ため、4月24日に初めて宿泊させていただきました。
愚息と二人での宿泊でしたが、当日と翌日、両日とも晴天に恵まれたので、部屋から眺める北アルプスの山々も、まさに絶景でした。風呂場からも眺められたのですが、視野を遮る塀のあったことが少し残念に思われました。
館内、部屋いずれも清潔に手入れされていて快適に過ごすことができましたし、夕食・朝食のバイキングの内容にも大変満足でした。
また、愚息がパソコンを持ち込んで、インターネットの検索をさせていただきましたが、その折には無線ランのカードを貸していただくことができ、さらには懇切に説明が有ったことには感謝しています。欲を言えば部屋の中でできるようになっていればもっと好かったのですが。
また利用させていただきたく存じます。お世話になりました。

2010年04月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2010年04月28日 23:55:03

この度は、ホテル白馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
至らぬ点、行き届かない点等あったかと思いますが、スタッフ一同努力してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

のりゴハンさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

のりゴハンさん [30代/女性] 2010年01月09日 18:08:12

フロントでの対応や説明等、細かく丁寧でわかりやすかったです。
部屋で、ゆっくりとくつろぐという目的ではなく、スキーを楽しみに来たので部屋は、十二分な設備でした。ただ雪国なので暖房で部屋が乾燥していたので、加湿器があったらいいなぁと思いました。(もしかしたら、フロントで貸出していたかもしれませんが)
スキーの道具を預けるロッカーの無料貸し出しは、安心でうれしかったです。
お風呂は、十分な開放感あるお風呂でした。露天は、少し小さめではありましたが、ゆっくりと疲れを取ることができました。
食事は、朝夕食とも定番の料理から地元のものまで、とてもたくさんの種類の料理があって、間違いなく食べ過ぎます。
とても満足のいく旅行となりました。
また来年も機会があれば、泊まりたいと思いました。

2010年01月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2010年01月09日 23:14:28

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご意見・ご感想を元に、今後もより一層お客様にお喜び頂けるよう努力して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タカさん711さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

タカさん711さん [30代/男性] 2009年12月28日 21:59:58

部屋は綺麗で食事もバイキング方式で大満足でした。なんといっても白馬八方のリフト券が付いて、週末にも関わらずに1万円ぐらいと非常に値ごろ感がありました。また白馬に来た際は利用したいと思います。

【初すべりスペシャル!】白馬八方尾根リフト1日券付プラン8900円~

2009年12月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2009年12月30日 00:45:51

今後もより多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月27日 10:21:36

昨年12月に宿泊し、今回2度目の宿泊です。前回の宿泊で非常に気に入ったバイキングを目当てに行きましたが、今回も大変満足させていただきました。チェックイン後すぐに温泉を利用しましたが、時間が良かったせいか、ほとんど貸切状態で浸かれたので、満喫させていただきました。大浴場だけでも24時間利用できると更にありがたいです。

2009年10月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2009年10月27日 21:57:21

この度はホテル白馬をご利用頂き誠にありがとうございます。リピーターのお客様ということで
私共も大変光栄に存じます。

紅葉の白馬はいかがでございましたでしょうか。
12月の雪景色とは又違った美しさをご堪能頂けたかと思います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月15日 21:59:00

駅からちょっと遠いけど、お部屋も広いし、バイキングが充実してるのがよかったです!どれもおいしいし、種類も豊富。夕食時もコーヒー・紅茶があるのがうれしい。でも夕食時、デザートに食べようと思ってたプリンがなくなってました… 先に確保しないとだめですね…

人気の創作バイキングプラン!1泊2食付6800円~

2009年05月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2009年05月16日 00:04:44

お客様にお喜び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、デザートに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフも注意し、より多くの皆様にお召し上がり頂けるよう努力致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

人気の創作バイキングプラン!1泊2食付6800円~

投稿者さん 2009年04月03日 17:07:30

部屋は広い角部屋に家族全員が泊まれるように変更していただき、食事も満足のいく内容でした。そのうえリフト券スキーレンタルもついており、スキー場でのトラブルがなければ(ホテルのせいではありませんが)すべてに満足のいく内容でした。

【楽天限定】春スキー企画!白馬47&五竜1日リフト券付+レンタル無料特典付

2009年03月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2009年04月03日 21:57:25

この度はホテル白馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事等、お客様にお喜び頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いホテルを目指し、更に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月07日 09:00:25

3回目のリピーターです。無駄、過剰的なものがなく、SDG,コスパが高いすばらしいホテル。部屋からの景色最高。また参ります。ありがとうございました。

2024年06月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年06月08日 15:42:09

いつもホテル白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は白馬を満喫して頂けたようで何よりです。
お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただける様、ホテルサービスの向上に日々精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
松澤

180度のワイドビュー北アルプスの眺望満喫!【パノラマ和洋室指定】+人気の和洋中バイキング
【北アルプスの眺望!【パノラマ和洋室タイプ】禁煙/約60平米】

投稿者さん 2023年11月01日 20:03:12

施設は新しくありませんが、改装されており、部屋も広かった。
部屋から見える山々がとても素晴らしかった。
お風呂がちょっと狭いかな。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年01月06日 16:33:17

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
色々と至らない所ばかりではございますが、これからも努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢口

人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬をお楽しみください!~【温泉】
【グループ・ファミリーに最適!【和洋室タイプ】禁煙/約60平米】

投稿者さん 2023年08月12日 16:53:46

初めて利用させてもらいました。他のクチコミ通りこじんまりしていましたが、清潔感がありまた、レストランバイキングもほどよい濃さの味つけで美味しく頂けました。
お風呂は少し小さいかなと思いますが、時間を選ぶことで混雑は回避できると思います。
また、来たいと思うホテルです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月13日 17:00:16

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、安心致しました。
バイキングメニューは季節ごとに変わりますので、他の季節にも是非お越しくださいませ。

フロント 矢口

家族でお得に白馬を満喫♪お子様歓迎【ファミリー子供50%割引特典付】人気の和洋中バイキングプラン♪
【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

かー君ちゃんさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

かー君ちゃんさん [70代/男性] 2022年10月26日 16:29:14

3回目の利用で初めてのパノラマ和洋室、眺望は最高。
ただ天気が少し残念でしたが

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年11月09日 01:16:47

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテルおススメの「パノラマ和洋室」をお選びいただいてのご宿泊、満足いただけて嬉しく思います。
お部屋からの雄大な北アルプスは当ホテル自慢の一つです。
是非次回も「パノラマ和洋室」をご指定いただきお楽しみいただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
ホテル白馬
吉田

りり太さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

りり太さん [50代/女性] 2022年09月26日 01:56:20

8/28から2泊日で宿泊しました。
まず、フロントの方々の対応がとてもプロフェッショナルでした。
近くのお店を教えていただいたり、タクシーの手配などなど、とても親切に対応していただきました。
また、売店にもセンスの良い品々があり 全てのお土産がここで調達できました。
お食事はビュッフェ形式ですが、とても気配りがされていて 食べ残しが置いてある感など全くなく
いつも出したてのように気遣いされ、座席も十分に余裕がありました。
お味も美味しく、特にデザートはたくさん食べたくなりました(笑
そして、お花がとてもきれいでした。とっても気分が良く過ごすことができました。
また、泊まりに行きたいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年09月26日 16:24:18

ご滞在を満喫いただけたようでとても嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

これからの白馬は紅葉の時期に入ります。
また違った景色をお楽しみいただけると思いますので、ぜひいろいろな景色の白馬村をご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル白馬 フロント 浅野

【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

投稿者さん 2022年07月24日 11:16:55

接客がとても丁寧でした。
食事の時の目配せも丁寧です。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年08月02日 15:42:07

この度はホテル白馬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、恐縮です。たいへん励みになります。今後とも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 国井

対象エリア限定★ワクチン・検査パッケージ【信州割SPECIAL】最大5000円割引+2000円観光券
【眺望の良い3階以上確約!【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

mindさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

mindさん [50代/男性] 2022年06月21日 23:22:27

2泊させていただきました。リーズナブルな費用でも品質が高く、その分アクティビティにも費用が回せたので、良い旅行ができました。
お部屋の窓も大きく雪山も綺麗に見えて良かったです。
ホテルからスノーピークランドは徒歩圏です。
特に食事は一品一品手抜き無しで美味しく良かったです。

あえて惜しい点を書かせて頂きます。

①1階廊下途中の階段あたりの上部にある表示板が傾いていた。(目立つのでこれだけでも少し残念な印象になります)
②大浴場のシャワーホルダーがグラグラのところがあった。①と同じ理由で書いておきます。
③スタッフさん対応は概ね良いと思いますが、食後のデザートやコーヒーの時に声掛け(気づいて食器を下げて)してもらえると嬉しい。
④上記の①②③は女性スタッフが少ない事もあるかもしれません。ちょっとした細かい気遣いでさらに品を上げられるると思います。

機会があればまた利用したいホテルです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年06月25日 13:24:23

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご指摘頂いました箇所につきましては、すぐに改善できる点は、早急に対応したいと思います。
また今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善を続けたいと思いますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテル白馬 フロント浅野

【春夏旅セール】北アルプスの眺望満喫!【3階以上のお部屋確約】+人気の手作り和洋中バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年11月11日 17:53:26

アクセスが良く、食事もとても美味しかったです

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年11月11日 23:05:34

この度はホテル白馬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
お食事については、地場の食材を中心に使い1つ1つ真心こめてお作りしています。
これからも皆様に喜んで頂ける料理を提供できるよう日々努力してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル白馬
吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 季節の和洋中バイキングプラン♪~四季折々の白馬を満喫!~【温泉】

投稿者さん 2021年10月01日 18:45:21

三年前に宿泊した時、良かったのでまた利用させて頂きました。宿泊料が安い!バイキング料理が美味しい!ホテル内が清潔!入り口が素敵にお花で飾られていて、おもてなしを感じとても満足しました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月02日 19:27:39

いつもホテル白馬をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルが力を入れておりますお花やお料理をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
これからもスタッフ一同、よりお客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
フロント 梁

投稿者さん 2021年08月13日 14:34:25

食事がとても、美味しかったです。初めてバイキング形式を経験した子供も、大喜びでした。
施設全体が、大変清潔で妻も満足してました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年08月13日 20:44:43

この度はホテル白馬へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。お食事に関しましては地元の食材を豊富に使用し創意工夫しております。お子様もお喜びいただけたとのことで本当に嬉しく存じます。
またこのようなご時世でも安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯頑張っております。ぜひまた白馬へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 開

【夏旅セール】夏休み!家族でお得に♪お子様歓迎【ファミリー子供50%割引特典付】白馬を満喫♪
【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

LAFFさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

LAFFさん [60代/男性] 2021年05月16日 15:07:10

フロントやレストランの接客が良かったです。朝、晩のバイキング料理内容もとても豊富で満足感ありました。小鉢に取り分けてありよかったです。お部屋も少し変っていますが白馬の景色が楽しめます。時間が余りましたのでホテルの周りを1時間程散歩しました。スタバも有りまして気持ち良かったです。クーポンも使えましてコスパ最高でした。6月になりましたらトレッキングでまた利用を計画しています。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年05月16日 19:50:30

この度はホテル白馬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂き私たちにとって何よりの励みになります。
コロナ禍の中、お客様に安心して気持ち良くお過ごしいただけるよう、最善の努力をしております。
今後も、ご滞在中、ゆっくり時間を過ごせるように、ご満足いただけますようにスタッフ一同日々精進して参ります。
どうぞ、次回も白馬にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

フロント 梁

【春夏旅セール】北アルプスの眺望満喫!【3階以上のお部屋確約】+手作り和洋中バイキングプラン/春休み