白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2006年08月02日 22:12:29

この値段で、美味しい夕食と温泉に入ることができ大変満足しております。バイキングとはいえ、手の抜いていない料理に連れも満足しておりました。是非次回も利用させてください。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年08月04日 00:46:44

この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。これからもお客様のお言葉を大切にし、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月02日 16:25:10

部屋、食事、風呂と、この宿泊代金に対して大変満足しました、また利用したいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年08月04日 00:42:59

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足していただけたご様子、大変うれしく思っております。これからもスタッフ一同一層サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月31日 21:13:12

7月29日に宿泊させていただきました。
お部屋もきれいで気持ちよく過ごさせていただきました。
食事はバイキングでしたが、種類もあり、味も満足でした。
お風呂も気持ちよく利用させていただきました。やはり温泉はリラックスできました。ちょっと部屋から遠かったのが残念でした。
北アルプスが一望できる部屋ということで、29日には雨で雲っていましたが、ジャンプ台のライトアップが見えましたし、30日朝には北アルプスを堪能しました。また利用させていただきたいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年08月01日 00:27:03

当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お褒めの言葉も頂きスタッフ一同うれしい限りです。これからの季節は山野草を眺めながらのトレッキングがお奨めです。是非又、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月17日 19:49:32

7/15に宿泊させていただきました。和洋室が空いていたので・・・ということで、大人3人、幼児1人だったのですが、広い部屋を使わせていただき快適でした。部屋も綺麗だったし、食事のバイキングも種類がたくさんあり良かったです。スタッフの方々も印象よくて、皆、満足できたみたいです。また機会があれば、次は叔父叔母も連れて行きたいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年07月19日 15:15:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
バイキングはこれからさらにメニューの変更をしていく予定ですのでどうぞご期待くださいませ。
また、メニューも毎日変わりますので、ご連泊していただいた場合もお楽しみ頂けると思います。
どうぞまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年07月16日 23:27:22

白馬には始めて行きました。
アルプスの麓に位置するホテルの立地はまずまずでした。
今回は安く楽しくをモットーにホテル選びをしましたが、ホテル白馬は格安にもかかわらず思った以上にいいホテルでした。バイキング料理は品数こそそう多くはなかったですが全部おいしかったです。あのわがままな妻がそう言っていたのですから間違いありません。部屋はツイン、綺麗に手入れされてました。簡易キッチンがありよかったです。部屋が1階なのが気になりましたが、この値段では仕方なかったでしょうか。お風呂も綺麗で、温泉はやっぱいいですね。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年07月17日 15:36:52

皆様が快適な白馬をお過ごしいただけますように従業員一同頑張らせて頂いております。
バイキングですが、日々メニューも変えており、今後も品数を増やす予定でございますので、どうぞまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年06月19日 22:22:14

施設の全体としては良いのですが、宿泊した部屋のソファーあまり綺麗でないのが残念でした。露天風呂やレストランの景色はとても良く癒されました。白馬は好きで一人でも行くのでシングル対応がお値打ち価格で設けて頂けたら非常に嬉しいです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年06月20日 12:24:35

ご指摘いただいた点は早急に対処させていただきます。
また、シングルでのご利用に関しましては、当ホテルはシングルルームが無い為期間限定になると思いますが検討させていただきたいと思います。
どうぞ今後も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月11日 16:27:13

こちらのホテルへは、数年来季節毎にふらりと利用しています。
風呂が新しくなり、食事のエリアも広くなり過ごしやすくなりました。
冬のバイキングで、新たな料理人の方が入ったことを、メニューと味で気づきました。今回、シェフのお任せ創作料理が手ごろなプランで見つけ、早速利用しましたが、予想を超える品数の多さと、味にバリエーションと創作の楽しさを味わい、大変満足しました。食べることの楽しみもプラスされ、給仕の方の気遣いも心地よく、また利用しようと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年06月11日 22:56:52

投稿者さん 2006年05月28日 10:13:04

5月14日から2泊しました。カ-ナビを頼りに行ったのですがそれでも迷ってしまった。食事に関しては地場の山菜なども取り入れて満足しましたがデザ-トは果物を選べるようにして欲しい。白ワインは甘すぎた。風呂場に行く廊下が暗くて年配には歩きにくかった。でも風呂からの眺めは素晴らしく温泉でもありリラックスできた。設備にかんしては部屋にウオシュレットがあれば言う事なし。値段も手ごろで又泊まりたいと思いました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年05月28日 12:50:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました件につきましては早急に改善させていただきたいと思います。
又お褒めの言葉も頂きスタッフ一同うれしい限りです。是非又、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月24日 18:05:49

宿泊代金に対して、食事が大満足でした、又温泉も広くゆったりくつろぐ事が出来ました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年05月24日 23:27:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂きスタッフ一同うれしい限りです。是非又、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月22日 15:21:20

【車で行きました】周りの道が狭くて込み入っていて、ホテルは見えているのですが行き着くまでに周りを2回ぐらいウロウロしてしまいました。景観のこともあるとは思いますが、せめてR148沿いに案内看板(例えば「ここ左」とか)があると良かったと思います。最初の横道に入るところから(余りに狭い道だったので間違ったかなと思い)躊躇してしまいました。
【食事】白馬の特産(ここでしか食せない食材)が入っていたかどうかは(勉強不足で)分かりませんが、夕食、朝食とも美味しかったです。ただ、一点、ちょっと、と思ったのが、窓越しに見える庭のユンボの姿です。これがもう少し遠慮気味に見えると良かったと思います。
【風呂他】特に不満も満足も無し。上手く表現出来ないのですが、部屋に戻ってきて、良い風呂もらったと云う感じになりませんでした。
【総合】それでもこの価格でこの部屋この食事。まったく割高感は無かったです。逆に割安感を感じています。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年05月23日 22:58:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました件につきましては早急に改善させていただきます。

投稿者さん 2006年05月12日 22:41:10

5/9に宿泊させて頂きました。
白馬駅から歩いて行ったのですが、ホテルの場所がちょっとわかりにくくて迷ってしまいました。初めての方で電車・バス利用の場合は迎えに来て貰った方が良いかも知れません。

フロントやレストランでの接客は可も無く不可も無く・・と言った感じで、もう少し「温かさ」を心掛けて貰っても良いような気がしました。

部屋は最上階の5階で残雪の山をはじめ景色が良かったです。
空調が集中式で温度の設定がわかりづらく、部屋が暑かったのが難点でした。

夕食は和食にしました。予め選択する必要がある鍋料理は「うどんすき」にしましたが、これが結構ボリュームがあって鍋だけでお腹が一杯になりました。
ただ、やかましい団体と一緒になり、正直普通に食事をする環境ではなかったのが残念でした。 帰り際にスタッフの方が気遣ってくれたので少しは救われた気になりはしましたが。。

お風呂は他にどなたもいなかったのでゆっくりと出来ました。露天風呂が心地良かったです。

朝はバイキングでしたが、トースターがコンベア式で便利でした。

総合的に良いホテルだと思います。 また白馬に行く際は「ホテル白馬」さんに決まりです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年05月13日 00:01:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました件につきましては早急に改善させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年05月06日 10:44:23

川のせせらぎの聞こえる閑静な場所にあり、部屋も広く明るく、雪山の連山が見渡せるよい部屋でした。(ウォッシュレットがなかったのは残念でしたが)食事もコースセットのものをお願いしましたが、独自のメニューの様で、とても美味しかったです。ボトルワインも手頃な値段で大変満足しています。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年05月07日 16:29:12

投稿者さん 2006年05月04日 16:30:01

夜雨が降ってまったく見えない中、ひっくり返っていた駐車場の側溝の網に車底をひっかけてしまったのですが、翌朝即スタンドに連れて行っていただき傷がついていないかの確認までしていただいて、対応の迅速さが気持ちよくすがすがしい思いで旅を続けました。ご迷惑をおかけしました。
今度は長期でまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年05月04日 21:12:27

投稿者さん 2006年04月24日 21:09:35

今回はリフト券付きプランでかなり安い料金設定でしたので、少々不安でしたが、部屋、食事、風呂場など満足のいくものでした。また、スキー場から離れてはいるものの、無料送迎がありそんなに不便ではありませんでした。部屋にミニキッチンがあり、今回は料理をすることはありませんでしたが、今後は活用してみたいと思います。なお、2、3要望があるとすれば、部屋にホテルの案内が欲しい点、また、従業員方がもっと元気良く接客をしていただければかなり良くなると思います。また、利用したいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年04月29日 23:25:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。ぜひ又のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年04月24日 16:34:25

4月21日に家族で1泊させて頂きました。思っていた以上にホテルが綺麗で過ごしやすかったと思います。ただ、受け付け時に予約内容と食事内容が違っていたためチェックインに時間がかかったのは少々残念でしたが・・・。その代わり夕食のシェフお勧めディナーはかなり美味しく大満足の一言でした。スタッフの方とも楽しく会話もでき楽しいひと時を過ごすことができました。わざわざこのプランにした甲斐がありました。料金も手頃で満足でき、良かったです。要望ですが、浴室が思ったより寒く早く体を洗って湯船に入らないと風邪を引いてしまいそうなのでもう少し浴室が暖かいと嬉しいです。最後に一言。この季節には珍しい銀世界に遭遇したのはラッキーだったと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年04月29日 23:24:09

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
温泉の件はすぐには改善できませんが、今後の改良点とさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年04月11日 19:39:44

リフト2日券付き、露天温泉付きでこのお値段は大変お得でした。
食事は特別おいしいわけではないですが、バイキング形式なので好きなものを食べれるのが良かったです。
部屋は窓からの眺めも良くベッドもやわらかめなのが良かったです。
特に不満はありませんでしたが、トイレをウォッシュレットにしてくれるとうれしいですね。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年04月11日 21:35:45

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。新緑の時期の白馬へもぜひ又のお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年04月05日 12:34:20

先日はお世話になりました、スキーの為に宿泊いたしました ホテル全体に綺麗で従業員の方も明るく笑顔があってとても良かったです 贅沢ですが希望があるとすれば お風呂からホテル棟の間が少し寒かったのと朝食で出し巻食べたかったです(温泉玉子があったので日替だったのかも)お部屋もお風呂もお料理も大変満足したので また来シーズン是非是非お邪魔したいと思ってます! 今度は友人家族も一緒に^^ ありがとうございました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年04月05日 21:23:44

投稿者さん 2006年03月26日 23:06:49

リフト券、食事付きでお得感があると思います。部屋は広く、食事もバイキングで好きなものが食べられ、温泉露天風呂も気持ち良かったです。ただ一つ気になったのは、チェックアウト時間が10時で、数分前まで部屋にいたら突然鍵を開ける音がして、扉を開けて(内側のロックをしていたので扉は全開になりませんでしたが)10時から清掃に入りますと言われたのは、ビックリしました。順番に部屋を開けて行ったのだと思いますが、改善すると、さらに良いホテルになると思います。また白馬に行く時は是非ともお世話になりたいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年03月28日 09:46:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました清掃時間の件につきましては早急に改善させていただきます。

投稿者さん 2006年03月09日 12:25:33

八方尾根スキー場へ行くまで本当に立地条件がよく便利でした。スキー板などの貸し出しもスムーズで料金もリーズナブルで、とても満足しました。また、白馬に行くときは是非利用したいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年03月09日 15:12:39

投稿者さん 2006年03月06日 12:18:07

土曜日のスキーのために、金曜の夜に宿泊いたしました。夜23時頃の到着だったのですがでしたが、途中で電話を入れた時に電話対応された方もチェックイン時のフロントの方も感じがよかったです。温泉に24時まで入れたので、助かりました。確かにお風呂までの通路も洗い場も、ちょっと寒かったのです。が、温泉で温まったので、部屋に戻るときは寒さを感じませんでした。(真冬ですとわからないですが・・・)
お部屋はミニキッチンや、バストイレが、隠されているみたいな配置で、おもしろかったです。電子レンジがあるとは、思っていませんでした。次回の参考に。白馬は、どの季節でもよいところなので、またほかの季節にも利用してみたいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2006年03月09日 15:12:16