白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2004年01月03日 18:24:27

印象に残った事を少し。
まず、お正月料金としては、とてもリーズナブル?かも。
お部屋の様子は普通でしたが、連泊の場合の部屋のメンテがありませんでした。
食事は、まぁ普通でしたが、初日の7時半の開始はいただけませんでした。
まぁ、料金が安かったので個人的に満足致しております。
また、白馬に行くときは利用させて戴きたいと思う感じでした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2004年01月03日 21:26:17

ご利用いただき誠にありがとうございました。
2泊目のルームクリーニングに関しましては、お客様のご要望がある場合にのみ対応させていただいておりますが、その案内がフロントにて足りなかったが為のものと思われます。
レストランに関しましては、当ホテルの会場が収容人数に比べ、比較的手狭なために
PM6~とPM7:30~の入れ替え制を
とらせて頂いております。その為、場合により、どうしてもお客様のご希望に添えない場合が出てしまいます。
こちらに関しましては、本年中にレストランの拡張を考えておりますので、できるだけお客様のご希望に添えるような時間案内ができるものと思います。
今後とも、できる限りお客様に満足していただけるホテルを目指していきますので、
是非、また白馬にいらしたときには、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年09月17日 18:24:44

9月15日に一泊利用させていただきました。団体客もなく、アットホームな感じと、プライバシーへの配慮を感じた気軽に利用できるホテルです。部屋も適度に広く、台所や冷蔵庫も清潔でした。従業員の応対もてきぱきと感じがよかったです。また利用したいホテルです。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年09月15日 18:05:48

9月に1泊しました。
夕食は4種類の鍋から1種類選ぶ形式でした。味は良かったのですが、若い人は量的に少々物足りないかもしれません。
 2人1部屋で宿泊したので、部屋は十分な広さでした。また、キッチンには電子レンジ・冷蔵庫も付いているので、ごく簡単な自炊が出来るようになっています。
 全体的に清潔感があり、部屋も広くて良いホテルでした。
 また、ホテル入り口付近と1Fカフェテラスには花がいっぱい飾ってあり、沢山の花に囲まれてのんびりお茶を飲むのもいいなと思いました。

投稿者さん 2003年07月27日 20:20:35

7月23・25の2日間利用しました。全体的な感想は部屋・設備も良く料金も良心的だと思います。只 食事時間が朝・夕共団体優先の為か一方的に決められこちらの都合は考慮されないようだ。JR・バス等利用の個人・グループ客には利用しづらいと感じた。
食事もバイキング・バーベキューの2通りで内容もほぼ同じものが出される。連泊・長期宿泊には向かない。

投稿者さん 2003年02月23日 01:32:58

白馬岩岳のリフト券付きで6500円はとてもお得でした。食事もチゲ鍋を頂きましたが美味しかったです。部屋はツインの部屋に3人で泊まったためベットでいっぱいになり部屋がかなり狭く感じてしまいましたが、スキーで疲れてホテルすぐ近くの温泉に入りに行ったらもう寝るだけでしたので十分でした。ただ、私の部屋のユニットバスが夜になってから排水溝のにおいがしたのでトイレに行くたび臭かったです。その後換気扇を回しっぱなしにしておいたのであまり感じなくはなりましたが。その点を除けば、スキー場への無料送迎やリフトの割引券ととても満足しました。また、白馬に行くときには是非宿泊したいと思います。

投稿者さん 2003年01月02日 23:26:35

12/27・28、白馬方面にスキーに行くために利用させて頂きました。車で20分圏内にスキー場が何カ所もあるので、連泊する方で違う所に行きたい方には便利なホテルだと思います。(各方面送迎バスも出ています。)近くに温泉もいくつかありますし、スキーに温泉に堪能できました。ホテル自体も、きれいな広い部屋で快適でした。4種類のお鍋から選択できる夕食は、量的に物足りない方がいるかも・・・。
ひとつ気になるのが、旅の窓口提供の地図が間違っていて、道に迷いました。訂正してほしいです。
また利用したいと思う宿でした。