白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

kazuhiro7700さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

kazuhiro7700さん [50代/男性] 2024年03月19日 07:48:05

土日を利用してホテル白馬に行ってきました
建物も綺麗で立地もよく食事も大満足でした
個人的にサウナが好きなのでサウナがなかったので星4つにします
総合的に見てもまた利用したいと思いました

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年03月21日 19:59:28

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
サウナ付きではございませんが、近隣に日帰り温泉も多々ございますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 矢口

人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬をお楽しみください!~【温泉】
【当日のご案内【部屋タイプ階層おまかせ】禁煙/約27平米】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 18:07:39

雪遊びのために一泊しました。新しいホテルのようで、受付は若い新人の方と、ホテル業界の長そうな方とのコンビネーション、初々しさも手厚いサービスもどちらも好印象でした。館内は全て清潔、サービスも細部まで行き届いていて、宿泊中はとても気持ちよく過ごすことができました。お風呂は露天風呂のみ温泉とのことで、良いお風呂ではありましたが、露天風呂も塩素消毒のにおいが強い印象でした。温泉重視でしたら、徒歩で行けるみみずくの湯に行かれた方が満足かもしれないです。トータルで申し分ない宿泊でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年03月13日 15:50:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思います。
当ホテルの露天風呂・内風呂には塩素を最小限の量を入れております。
日に2回濃度等基準値内になるようしておりますが、今一度設備を含めて確認いたします。
これからもお客様のご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吉田

【登山や朝一スキーにおススメ!】早朝出発OK、1泊夕食付(朝食無し)人気の和洋中バイキングプラン♪
【眺望の良い3階以上確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

ヒグニー10さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

ヒグニー10さん [40代/男性] 2024年03月04日 17:41:09

スノボで二泊三日世話になりました。どのスキー場にもアクセス良く。疲れたカラダも温泉でリカバーでき、めいいっぱいスノボ楽しむことが出来た。また泊まりたいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年03月09日 15:26:02

この度はホテル白馬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3日間スノボー三昧とお楽しみ頂けたようで私共も嬉しく思っております。
今日も3月のこの時期にしてはとても良い雪が降っております。
まだまだシーズンはこれからですので、機会がありましたら是非ホテル白馬をご用命ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
吉田

二人旅にオススメ!【のんびり連泊でゆったり♪】北アルプスの眺望満喫特典付+人気の和洋中創作バイキング

TAKA4937さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

TAKA4937さん [40代/男性] 2024年03月03日 01:26:58

ちょっと八方尾根スキー場から離れてますが送迎バスも利用できるので、かえって駐車場から歩くことを考えるとこっちの方が良いです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年03月09日 14:02:22

当ホテルは白馬駅と八方尾根のほぼ中間にあり、北アルプスの眺めの良い位置にあります。
スキー場へは徒歩では厳しいですが、各スキー場様のご協力でゲレンデまでのシャトルバスが運行されております。
スキー・スノーボードが出来る状態でバスに乗れ
、歩かずにホテルからゲレンデ正面まで行けますのでお客様に大変好評でございます。
快適に楽しめる当ホテルに是非またお越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

Aofさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

Aofさん [30代/女性] 2024年02月29日 06:51:44

Food is really good. The staffs are very nice and helpful

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年03月05日 16:10:53

Thank you very much for staying at Hotel Hakuba.
All of our staff are happy to receive your compliments.
Also, please use Hotel Hakuba when you come to Japan.
All the staff are looking forward to seeing you.
Hotel Hakuba
Yoshida

北アルプスの眺望【絶景の最上階(5階)指定】人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪
【眺望抜群の最上階確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

投稿者さん 2024年02月24日 12:35:07

1月14日に宿泊しました。ちょうど雪が降って景色が最高でした
外国の方が多く海外に来たようでした

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年03月05日 15:56:09

雪景色もお楽しめ頂けたようで、私たちスタッフも嬉しく思っております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用下さい。
心よりお待ちしております。
吉田

kyitonさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

kyitonさん [50代/男性] 2024年01月17日 15:57:09

久しぶりの宿泊になります
従業員の対応などは大変満足いたしました
食事は宿泊が外国人の方が多いのでそちら向けになっているようでした
何時もお風呂がよく利用しているので、又利用させていただきたいと思います

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月24日 19:24:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランでのお食事ですがお口に合わなかったのでしょうか。
大変申し訳ございません。
これからもお客様のお言葉に耳を傾けながら努力してまいります。
今後もホテル白馬をよろしくお願い致します。
吉田

★お得なリフト券付パック★白馬47&五竜スキー場1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

投稿者さん 2023年11月12日 11:48:52

お部屋や喫煙所に露天風呂からの絶景に、ちょうど良い湯加減。おいしいお食事に、とても親切で丁寧な接客のスタッフさん方と、至れり尽くせりで大満足でした。

特にお土産店のスタッフさんには本当に親切に良くして頂き、たくさん購入させて頂いて良かったと思いました。

ホテル白馬さんに宿泊したおかげもあって、良き旅になり、白馬が大好きになりました。

ベッドの寝心地も最高で、朝までぐっすり眠ることができ、元気な身体で翌日の白馬観光に挑むことができました。

また再び春頃にも訪れたいと思います。

スタッフの皆様、旅の素敵な思い出をありがとうございました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月13日 14:02:52

この度は白馬に数多くある宿泊施設から当館をお選びいただき、そしてご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
ホテルのお部屋や駐車場からは北アルプスが一望でき、季節ごとに四季折々の景色をお楽しみ頂けます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様にとっての『常宿』になれるようこれからも精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸山

人気の岩岳マウンテンハーバー&感動の北アルプス絶景!岩岳ゴンドラ往復券付+人気の和洋中バイキング♪
【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

白髪旅人さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

白髪旅人さん [70代/男性] 2023年11月04日 12:08:38

以前宿泊時はアルプスの眺望も良くお気に入りでしたが、数年前の利用時は中国と思われる方々が食事時その他で騒がしく不快感があり、その後は他の宿を利用していましたが今回予約時にお客様の評価にはそのような記載がなく数年ぶりに利用させていただきました。
一泊目の夕食時に大きな声の中国と思われる中年男性グループがおられましたが、不愉快にならない程度でした、食事場所の案内の若い女性は二日ともてきぱきとした接客態度でホテルの宝ですね(男性従業員もGood)
天気も良く、宿も快適で楽しい旅となりました。
毎年軽井沢・白馬に行きますので次回もお世話になろうと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年01月24日 17:33:15

いつもホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
何かと至らないところが多いホテルではございますが、皆様に快適におくつろぎ頂けるように努力して参ります。

フロント 矢口

【グループ・ファミリーに最適!【和洋室タイプ】禁煙/約60平米】

baja40さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2023年11月02日 16:36:37

毎年恒例の白馬旅行、今年で3度目のホテル白馬さんの利用です。
三段紅葉、去年よりは少し早かったですが楽しめました。
食事もパワーアップされているようで、種類が多すぎて、お腹がはち切れそうになるまで、食べてしまいました。
デザートも種類が多く、楽しめました。
また、来年もお世話になります。 ありがとうございました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年01月06日 16:42:33

いつもホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
猛暑の影響で心配された紅葉もきれいに染まり、三段紅葉もお楽しみ頂けたご様子で、安心致しました。
雪は少なめですがスキーシーズンになりました。是非また別の季節にもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 11:30:01

従業員の方々がとても親切です。
食事もお水も美味しかった。
朝ごはんも後から千円で追加してもらいました。
またお伺いします。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年11月05日 19:44:56

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、安心致しました。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、これからも努力して参ります。

【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

NW大好き!さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

NW大好き!さん [60代/男性] 2023年10月07日 12:26:41

部屋の窓からの眺望が素晴らしい。食事もコスパが高い。スタッフさんの対応も気持ちいい。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年11月04日 20:14:55

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、安心致しました。

投稿者さん 2023年09月29日 18:39:23

フロントの方をはじめ、従業員の方の対応が、とても親切で丁寧でした。
立地もAコープまで徒歩圏内だったので助かりました。
お風呂場にあったシャンプーで髪の毛がサラサラになりました。
部屋からの山の眺めが最高でした。
白馬三山側ではなかったのですが、五竜側の景色もよかったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年10月26日 19:03:40

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、安心致しました。
まだまだ至らない所が多いホテルではございますが、これからも一層努力して参ります。

投稿者さん 2023年09月17日 18:55:48

メインの通りから少し離れることもあって、迷いながら宿にたどり着くことができました。部屋にキッチンがついたタイプで、ハンガースペースと洗面スペースが独立していて、自分にとってはおもしろい造りの部屋でした。晴れたこともあって、少し建物に隠れるものの山がきれいに見えました。
温泉は、露天風呂が良かったです。洗い場がそれほど大きくないので、自分がお風呂から上がるときには待っている方が数名いらっしゃいました。
夕食のみプランにしました。料理はおいしく、バイキング式なので自分の食べたいものを少しずつ楽しめました。
翌日、八方池までのゴンドラ+リフトのチケットが、フロントでお得に買うことができたのもありがたかったです。
翌朝早めに出かけることもあり、朝食なしで夕食のみのプランがあることで選びましたが、たいへん過ごしやすく、しっかりと疲れをとることができ、翌朝出発できました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年10月07日 17:16:29

立地が少しわかりにくく、ご迷惑をお掛け致しております。
また、ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、安心致しました。お天気も良く、北アルプスがきれいに見えた事、とても嬉しく思います。
これから紅葉シーズン、スキーシーズンとなりますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

たかたださんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

たかたださん [70代/女性] 2023年09月05日 16:36:32

8月31日に宿泊しました

目の前の北アルプスに感動しました

チエックインまで時間がありましたのでフロントの方に近くのおすすめ場所を伺い

岩岳へのご案内を頂きました

お天気にも恵まれ素晴らしい景色に感動することが出来ました

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月24日 18:32:16

お天気にも恵まれ、白馬をご満喫頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
秋の紅葉、冬のスキー、春の新緑など他の季節もお楽しみ頂けます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢口

旅男一人旅さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

旅男一人旅さん [60代/男性] 2023年08月24日 17:06:14

夕食、朝食とも美味しく食べました。白馬連山を窓越しに見ながら最高でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月19日 13:03:50

この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
ご夕食・朝食ともにバイキングスタイルにて一品一品手作りにて心を込めてお作りしております。
お部屋からは北アルプスが見れまして、季節ごとに風景が変わる山々をお楽しみ頂けます。
旅男一人旅様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

北アルプスの眺望&特典付【絶景の最上階(5階)指定】人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年07月27日 22:27:39

見晴らしの良い部屋、美味しい味付け、良い温泉。また訪ねるつもりで会員登録しました。風呂の4点は、3日間のうちの1日が、内風呂が故障してしまったため。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年08月19日 19:48:40

また会員登録を頂きまして重ねて御礼申し上げます。会員登録をいただきますと特別優待券が付、通常よりお得にご宿泊頂けるようになっておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
大浴場の故障では大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。その後、調査を行いまして循環機の故障で現在は正常に動いております。

丸山

macqu07さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

macqu07さん [70代/女性] 2023年05月30日 19:14:42

5月28日に宿泊しました。ホテルの前庭で、満開の色とりどりの花たちに迎えてもらい、ロビーも落ち着け、部屋も窓も広くて眺望満点、残念ながら、雨で山々が見えませんでしたが、それなりに、良い景色でした。部屋に電子レンジ、小キッチンがありました。
お風呂も室内、露天があり、屋根付きの露天風呂が最高でした。ついつい、長湯してしまいました。露天風呂にも時計があれば嬉しいです。
お食事も種類が多くどれもとても美味しかったです。なかでも白馬汁が美味しかったです。
是非、今度は晴れた日に泊まりたいと思います。
これから、白馬のホテルはここで決まりです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年06月07日 19:12:04

ホテル玄関のお花は季節によって植え替えておりました、白馬の山々に一緒に季節の変化をお楽しみ頂ければと思っております。
露天風呂の時計につきましては貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
ご夕食のバイキングでは和食・洋食・中華と一品一品手作りにてご提供させて頂いております。
今回、ご提供した白馬汁は長野県の郷土料理でさばの水煮缶と根曲がり竹で作った季節限定のお味噌汁となっております。
『白馬のホテルはここで決まり』とのお言葉ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

unyarincoさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

unyarincoさん [50代/女性] 2023年05月28日 21:18:55

大好きな白馬を眺めたくて、急に思い立って予約しました。
お天気も回復し、岩岳マウンテンリゾートで存分に山々を堪能した後にお世話になりました。
チェックイン直ぐに温泉に浸かり、リラックス。
露天風呂は少々狭いように感じましたが、2階が改装中との事で宿泊客が少なかった?のもありゆっくり入れました。
超夕食はバイキングをいただきました。
中華が美味しかったです。
ただ、保温していない料理はすっかり冷めており、そこが残念な点でした。
部屋からも山が見えて嬉しかったです。
スタッフは外国人の方が多かったですが、とても丁寧に接客してくださいました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年06月03日 19:28:15

また★5のご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事の保温につきまして貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。ご夕食・ご朝食ともに保温できるものに関しては保温を行って冷めないように対策を行っております。
ホテル2階フロアは現在リニューアルを行っておりまして6月中には工事が終わり、ご宿泊頂けるようになっております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

street90さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

street90さん [40代/男性] 2023年05月27日 16:05:55

駅から近いし眺めもいいし、周りにも立ち寄り湯があって便利でした。 お部屋はとても綺麗で清掃が徹底されていました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年06月03日 14:56:18

今回のご滞在★5とご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは白馬駅から徒歩で15分ほどの位置にございまして、白馬駅にご到着されてからお電話頂ければお迎えにも伺わせて頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。