白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月22日 08:33:47

建物は古い感じだが部屋の清掃が良くされてるので感心した。バイキングも
スタッフが常に目配りしていて補充も
手際よく満足でした。欲を言えばウェルカムドリンクがあれば更に良いが、
また利用したいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年10月07日 17:38:57

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
レストランでのお食事もご満足頂き、とても嬉しく思います。これを励みに一層努力して参ります。

フロント 矢口

人気の岩岳マウンテンハーバー&感動の北アルプス絶景!岩岳ゴンドラ往復券付+人気の和洋中バイキング♪
【眺望抜群の最上階確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

投稿者さん 2023年09月17日 18:55:48

メインの通りから少し離れることもあって、迷いながら宿にたどり着くことができました。部屋にキッチンがついたタイプで、ハンガースペースと洗面スペースが独立していて、自分にとってはおもしろい造りの部屋でした。晴れたこともあって、少し建物に隠れるものの山がきれいに見えました。
温泉は、露天風呂が良かったです。洗い場がそれほど大きくないので、自分がお風呂から上がるときには待っている方が数名いらっしゃいました。
夕食のみプランにしました。料理はおいしく、バイキング式なので自分の食べたいものを少しずつ楽しめました。
翌日、八方池までのゴンドラ+リフトのチケットが、フロントでお得に買うことができたのもありがたかったです。
翌朝早めに出かけることもあり、朝食なしで夕食のみのプランがあることで選びましたが、たいへん過ごしやすく、しっかりと疲れをとることができ、翌朝出発できました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年10月07日 17:16:29

立地が少しわかりにくく、ご迷惑をお掛け致しております。
また、ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、安心致しました。お天気も良く、北アルプスがきれいに見えた事、とても嬉しく思います。
これから紅葉シーズン、スキーシーズンとなりますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 矢口

【登山や朝一スキーにおススメ!】早朝出発OK、1泊夕食付(朝食無し)人気の和洋中バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年09月17日 15:52:43

9月の平日に宿泊しました。
玄関入口にはとてもきれいに鉢物のお花が飾られ館内は清潔感がありました。
食事はビュッフェ形式で種類が多く美味しく頂きました。
露天風呂は適温で気持ちよかったです。
料金的にも満足のホテルでした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年10月07日 17:06:50

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、これを励みに一層努力して参ります。

フロント 矢口

人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬をお楽しみください!~【温泉】

投稿者さん 2023年09月08日 12:51:50

夕食朝食ともに種類が多く、スタッフの方々が欠品しないよう、常に目配りし、動かれていました。
レストランスタッフだけでなく、フロントの方々もとても感じが良く、快適に過ごせました。
ホテルまでの道路が狭く、対向車のタクシーがスピードを出して走ってきたので、一瞬怖い思いをしたのが、唯一残念でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月28日 19:59:26

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、安心致しました。
スタッフに対しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
至らない所ばかりではございますが、これからも努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お気を付けてお越しくださいませ。

フロント 矢口

【眺望の良い3階以上確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

ガオガオ9013さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

ガオガオ9013さん [40代/女性] 2023年09月05日 18:13:31

夏にリニューアルしたばっかりの部屋だったので、とても綺麗だったし、とても広くて良かったです。
部屋にミニキッチンと電子レンジも付いていたので、おつまみが温められて良かった。
食事はバイキングでしたが、しっかり調理されており、美味しくいただく事ができました。デザートのチョコパフェ美味しかった。
また利用したいと思いました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月28日 19:43:24

ご滞在中はデラックスルームにておくつろぎ頂けたご様子で、安心致しました。
お食事もお口に合われたとの事で、大変嬉しく思います。これを励みに一層努力して参ります。

フロント 矢口

今夏新装!ゆったりデラックスツイン【寝室+リビング約60㎡】指定+こだわりの和洋中バイキング!
【今夏新装!洋室+リビング【デラックスツイン】禁煙/約60平米】

たかたださんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

たかたださん [70代/女性] 2023年09月05日 16:36:32

8月31日に宿泊しました

目の前の北アルプスに感動しました

チエックインまで時間がありましたのでフロントの方に近くのおすすめ場所を伺い

岩岳へのご案内を頂きました

お天気にも恵まれ素晴らしい景色に感動することが出来ました

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月24日 18:32:16

お天気にも恵まれ、白馬をご満喫頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
秋の紅葉、冬のスキー、春の新緑など他の季節もお楽しみ頂けます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢口

北アルプスの眺望【絶景の最上階(5階)指定】人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪

balance58さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

balance58さん [70代/男性] 2023年09月04日 16:06:44

食事がバイキングで種類も豊富で美味しかった点は評判通りだった。部屋や風呂は特別な点はなく普通。しかし、部屋に空気清浄機があるのには驚いた。働いている外国人は日本語も話せるし、よく働いている。ただ日本人のアルバイトは、質問しても満足に答えられなくて勉強が足りない。三泊したが、二泊までで、あと一泊は別のホテルにすれば良かったと思った。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月24日 18:25:51

お食事がお口に合われたご様子で、安心致しました。
また、アルバイトスタッフへの指導不足により、大変ご迷惑をお掛け致しました。ホテルスタッフとして信頼頂けるよう指導、努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂き誠に有難うございました。

フロント 矢口

二人旅にオススメ!【のんびり連泊でゆったり♪】北アルプスの眺望満喫特典付+人気の和洋中創作バイキング

MGMスタジオさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年09月01日 10:15:41

白馬にはよく来るのですが、こちらのホテルは初めての宿泊でした。変な言い方で恐縮ですが事前に思っていたよりも大きなホテル、そして事前に思っていたよりもコンパクトなホテルでした。入口のお花、素晴らしいです。食事会場に入った時は、その宿泊人数の多さに大丈夫かなあと心配になりましたが、食事の配置が機能的にまとめられて、かつスタッフも迅速で問題はなかったです。関心しました。特に外国人スタッフの頑張り、清潔さ、熱心さは素晴らしいです。好感でした。
エレベーター、ドライヤーとか備品が、ちょっとですかね。妻が言っていましたが、お風呂でドライヤーを独占する家族がいて嫌になったとのことでした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月23日 18:18:54

一機しかないエレベーター、ドライヤーの数等でご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。混雑時の対応課題とさせて頂きます。
また、外国人スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。とても励みになります。

投稿者さん 2023年08月31日 14:40:05

家族で楽しく滞在出来ました。従業員の方々の対応も良かったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月22日 19:04:08

ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが、少しでもできました事、とても嬉しく思います。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、更に努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢口

【グループ・ファミリーに最適!【和洋室タイプ】禁煙/約60平米】

tama3731さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

tama3731さん [50代/女性] 2023年08月30日 20:00:45

事情があり予定より1時間ほど前に到着し、ロビーで待たせていただきました。きれいなお花がたくさん咲いている庭を見ながらのんびりしていますと、お部屋の準備をしていただき、チェックインの時間よりも前にお部屋に案内していただきました。とても助かりました。お食事は朝晩バイキングでした。地元のお野菜を使ったメニューがたくさんあり、どれも本当においしかったです。お部屋からはちょうど雲が晴れ渡り北アルプスの山々をきれいに見ることができました。風呂はすごく広い風呂ではありませんが、混みあうこともなくのんびりと入れました。特に露天風呂は、温度もちょうどよく、景色をみながら気持ちよく入ることができました。また、白馬に行った折には宿泊してみたいホテルです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月19日 13:49:12

この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインのお時間は15時からとなっておりますが、今回は早めにご案内させて頂きましたが普段からはご案内出来かねますのでご了承くださいませ。
ご夕食・朝食はバイキングスタイルにて和食・洋食・中華とバラエティー豊かに季節の食材を使ってご提供させて頂いております。
お部屋からは北アルプスがご覧頂けまして季節ごとに違った風景をお楽しみ頂けます。
『白馬に行った折には宿泊してみたいホテル』とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
tama3731様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

北アルプスの眺望満喫!【3階以上のお部屋確約】+人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪

旅男一人旅さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

旅男一人旅さん [60代/男性] 2023年08月24日 17:06:14

夕食、朝食とも美味しく食べました。白馬連山を窓越しに見ながら最高でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月19日 13:03:50

今回のご滞在がご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
ご夕食・朝食ともにバイキングスタイルにて一品一品手作りにて心を込めてお作りしております。
お部屋からは北アルプスが見れまして、季節ごとに風景が変わる山々をお楽しみ頂けます。
旅男一人旅様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

北アルプスの眺望&特典付【絶景の最上階(5階)指定】人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪

みっこっこ100さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

みっこっこ100さん [40代/女性] 2023年08月15日 19:50:39

初めての白馬。最終日の朝、部屋からやっと素敵な景色がみれて満足でした、ホテルの方も皆さん丁寧に対応してくれて、楽しい夏休みを過ごせました。ありがとうございます!

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月19日 12:48:08

当ホテルはお部屋からは北アルプスが見える位置にございまして、季節ごとに風景が変わる山々をご覧いただけます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2023年08月12日 16:53:46

初めて利用させてもらいました。他のクチコミ通りこじんまりしていましたが、清潔感がありまた、レストランバイキングもほどよい濃さの味つけで美味しく頂けました。
お風呂は少し小さいかなと思いますが、時間を選ぶことで混雑は回避できると思います。
また、来たいと思うホテルです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月13日 17:00:16

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、安心致しました。
バイキングメニューは季節ごとに変わりますので、他の季節にも是非お越しくださいませ。

フロント 矢口

家族でお得に白馬を満喫♪お子様歓迎【ファミリー子供50%割引特典付】人気の和洋中バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年08月09日 19:59:32

8月2日から2泊させていただきました。
スタッフさん達の対応も素晴らしかったです。
あと、館内の水が美味しかった。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月13日 16:52:23

お褒めのお言葉まで頂戴しまして、大変恐縮でございます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

エム3381さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

エム3381さん [70代/男性] 2023年08月02日 09:21:49

昨年、同じようなスタイル・宿泊費のホテルに泊りましたが、その時の食事は
どれもコンビニのような味にがっかり。それも、2連泊のすべてが同じメニュー。
こちらのバイキングは夜・朝ともにとても美味しく満足。
また、お酒選び時のアドバイスほか親切な応対に次も利用せていただこうと思っています。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月08日 16:30:33

お食事がお口に合ったご様子で、とても嬉しく思います。
バイキングは手作り創作メニューとなっております。季節によって内容も変わりますので、是非他の季節にもお立ち寄りくださいませ。

フロント 矢口

enenenさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

enenenさん [60代/男性] 2023年07月31日 23:02:59

ホテルからの白馬三山、スゴいです。また利用したいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月08日 16:08:09

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、安心いたしました。
まだまだ至らない所ばかりですが、これからもサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月27日 22:27:39

見晴らしの良い部屋、美味しい味付け、良い温泉。また訪ねるつもりで会員登録しました。風呂の4点は、3日間のうちの1日が、内風呂が故障してしまったため。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年08月19日 19:48:40

また会員登録を頂きまして重ねて御礼申し上げます。会員登録をいただきますと特別優待券が付、通常よりお得にご宿泊頂けるようになっておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
大浴場の故障では大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。その後、調査を行いまして循環機の故障で現在は正常に動いております。

丸山

私はソプラノさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

私はソプラノさん [50代/女性] 2023年07月24日 20:15:36

この値段でしたら、大満足です!
食事も美味しくいただきました。
高価なものはないですが(失礼)
野菜も新鮮ですし、デザート類も美味でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年08月19日 19:43:01

『大満足』とのことでスタッフ一同大変喜んでおります。
ご夕食、ご朝食ともに季節の食材を使って一品一品心を込めてご提供させて頂いております。
私はソプラノ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丸山

tyヨシさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2023年07月18日 22:00:52

スタッフがとても親切。温泉も清潔でとてもよかった。
部屋からの眺望もとても良い。
キッチンがついてるのに、電気がつかず、キッチン用具が何もないのはつけないほうが良い。
お皿、スプーン・フォークくらいは置いてほしいなと思いました

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年08月19日 19:39:13

今回のご意見にございました、お部屋の備付のキッチンにつきましてはキッチン内にスイッチありそちらを付けて頂くようになっております。また食器・調理器具類はフロントにて貸し出しを行っておりますのでお声かけくださいませ
最後に★5とご評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丸山

【思い立ったらGO!行動派におススメ♪】到着時間を気にせず手軽に泊れる朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年06月26日 18:12:27

初の白馬。岩岳に行きたかったので、ゴンドラチケット付きのプランで宿泊しました。
お部屋、大浴場共に広くは無いものの清掃は行き届いていました。羽織りにポケットが無く、あるといいかな。
朝夕の食事は美味しくて、バイキングは種類も多く食べきれないくらいでした。欲を言えば長野県の名物が食べたかったです(お蕎麦、おやきなど)
アウトドアショップも徒歩圏内、ゴンドラまでも10分弱で立地も良かったです。
スタッフの方々は感じ良く丁寧に対応してくださり快適に過ごせました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年08月15日 13:57:37

今回のご滞在がご満足頂けたご様子スタッフ一同とても喜んでおります。
羽織りに関しましては貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
ご夕食の内容は地産の食材を使った料理をご提供しておりまして、そばは日変わりにてご提供させて頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。