白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

きぃいかぴいさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

きぃいかぴいさん [50代/男性] 2023年02月19日 12:40:40

2/17.18に宿泊をさせていただきました。
この日はゲレンデで打ち上げ花火があり、露天風呂から鑑賞することが出来、妻が一緒に一度の経験が出来たととても喜んでいました。
残念ながら部屋からは見えなく音のみの鑑賞でした。
夕食、朝食のビュッフェはとても美味しくいただきました。
お風呂も到着後、寝る前、朝一で気持ちよく入る事が出来ました。
リフト券付で大変お得にスノボ旅行を楽しむ事が出来ました。
部屋の匂いが少し気になりましたが、またお世話になりたいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年02月19日 14:02:41

この度はホテル白馬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊頂いたお日にちは八方尾根スキー場での第53回八方尾根火祭りが開催されているお日にちでして20時から花火が盛大にあがっておりました。
露天風呂からは八方尾根スキー場が一望できますので丁度良いタイミング花火が観れてよかったです。
大浴場のご入浴時間は13:00から24:00と5:00から10:00になっておりますので朝風呂もお楽しみ頂けます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
丸山

★お得なリフト券付パック★白馬47&五竜スキー場1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪
【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2023年02月17日 02:42:31

電話で予約確認時、5歳の子供は別途で食事代かかると言われたが、チェックイン前の手続き時は無料と言われた、そしてチェックアウト時しっかりと請求された。

一日目夕食時、お酒どうですか?
と案内の方にすすめられ、
夕食代金込みですか?と確認し、込みですと回答頂きましたが、チェックアウト時請求された。

この2件に関してそんなわけないと思っていたので、まあ問題ないのですが、もしかして無料?との期待がでてきただけに残念です。

お部屋から見る外の景色は最高です。
写真沢山撮りました。

お食事は今まで利用したどのホテルよりも食べました。
とても美味しいです。

露天風呂で疲れがとれました。
家族で良い思い出になったので、
是非また利用したいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年02月19日 13:40:31

この度はホテル白馬をご利用いただきましてありがとうございます
チェックイン時とご夕食のご案内時のご案内に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした
お子様の料金につきましては3歳から5歳のお客様には添寝のお子様でも2500円頂くようになっております
チェックイン時のご案内が間違っておりました
またご夕食時のご案内でのお飲み物代につきましてはソフトドリンクは無料にてご提供しておりましてソフトドリンクと間違ってのご案内でございました。
再発防止のため今後とも注意して参りますのでご了承くださいませ

最後に『お食事は今まで利用したどのホテルより美味しい』とのお言葉を頂きましてありがとうございます
今後もお客様の良い思い出ために努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております
丸山

手ぶらでスキー&スノーボード!【レンタル滞在中利用券付】人気の和洋中バイキングプラン12,800円~
【眺望抜群の最上階確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

投稿者さん 2023年02月10日 16:41:44

スタッフの皆様も親切で非常に良かったです。
旅行割を使って安く宿泊できたので助かりました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年02月13日 21:03:13

今回のご旅行、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
現在は全国割を利用してお得にお泊り頂けまして、全国割のご利用が出来ない場合もお日にちをずらしてご利用出来たりしますのでこの機会にご活用くださいませ

丸山

人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬をお楽しみください!~【温泉】

投稿者さん 2023年02月09日 11:21:40

何せおお湯がいいですね。
少し狭いので入浴者が重なると混み合ってしまう感じ
食事はバイキング料理で種類も多いと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年02月13日 20:18:58

お湯が良いとのお褒めのお言葉恐れ入ります。
大浴場の大きさには限りがありますので、込み合うときお客様には時間をずらしてご入浴頂くようにお勧めしております。
お食事内容は朝食・夕食ともにバイキングで和食・洋食・中華とバランスよく取り揃えております。

【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

bruceli888さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

bruceli888さん [30代/男性] 2023年02月05日 11:18:32

2泊ですごしてました。
大変満足でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年02月08日 21:21:39

今回のご滞在、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
当ホテルでは3泊以上のお客さまにもご満足いただけるように食事内容を変えてご提供をさせて頂いております。
今後ともご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

丸山

★お得なリフト券付パック★白馬岩岳スキー場リフト1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪
【グループ・ファミリーに最適!【和洋室タイプ】禁煙/約60平米】

mashrockさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

mashrockさん [60代/男性] 2023年02月05日 08:49:22

職場の仲間たちとスキー旅行で利用しました。
夕飯はバイキングながらクオリティ高く、皆、満足でした。
また、部屋が広く、眺望も素晴らしかった。
フロントの人たちの対応もよく、白馬に行ったときはまたこのホテルを利用したいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年02月08日 20:44:27

この度はホテル白馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食・夕食ともバイキングでのご提供になっており一品一品手作りでご提供をしております。
ホテルの窓からは白馬の山々が一望できまして、四季折々の景色をお楽しみ頂けます。

『白馬に行ったときはまたこのホテルを利用した』との温かいお言葉を頂き、感謝いたします。

投稿者さん 2023年02月04日 12:08:45

今回は2回目の宿泊となります。前回は朝食のみ頂いたのですがとても美味しかったので今回は夕食も付けて頂きました。ビッフェなので正直期待はしていませんでしたが朝食同様で地元の食材も多くどのお料理もとても丁寧に作られていてとっても美味しいです。ビッフェにありがちな冷凍の揚げ物などもあまり使っていない印象でした。手作り感満載です。そしてお風呂もお部屋もレストランもお掃除も行き届いて清潔感もあります。スタッフの皆様もとても感じが良くとても心地の良い滞在となりました。今後も白馬へ来るときはまずホテル白馬さんをチェックします!

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年02月07日 15:22:02

『今後も白馬に来るときはホテル白馬をチェックします!』とのお言葉を頂き重ねて感謝致します。
夕食・朝食ともに和食・洋食・中華と一品一品手作りでご提供させて頂いており大変ご好評を頂いております。
今後もお客様が心地よくご滞在頂けるように努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丸山

【思い立ったらGO!行動派におススメ♪】到着時間を気にせず手軽に泊れる朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年01月31日 20:13:13

今回も有難うございました。
2泊しましたが,バイキングのメニューも変えてあり,全然飽きませんでした。美味しかったです。
館内も隅々まで清潔で気持ちがよく心地よいです。何度も来ていますが,また利用したいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年02月05日 15:59:52

この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとございます。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
お食事内容は朝食、夕食ともにバイキングで内容は和食・中華・洋食をバランスよく織り交ぜて2泊以上のお客様にも飽きが来ないよう、内容を変え一品一品手作りにてご提供させて頂いております。
次回のご滞在も『気持ちよく心地よい』をご提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月27日 22:24:08

駅近い、スタッフさんはとても親切でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年02月03日 20:24:55

今回のご滞在にご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
今回ご宿泊頂いたプラン一泊朝食付きのプランとなっておりまして、仕事終わりで翌日の早くからスキーやトレッキングなどを行う方などに人気のプランとなっております。
その他にも一泊夕食付プランなどがあり、こちらは朝早くから出発される方などからご予約を頂いております。
お客様のご旅行に合わせてプランがございますのでご予約下さいませ

投稿者さん 2023年01月19日 18:32:18

2泊しました。
ゆっくり温泉に浸かりのんびり出来ました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年01月28日 15:13:38

当ホテルでは大浴場が内湯と外湯とございまして、お客様には大変ご好評を頂いております。
外湯の露天風呂に関しましては白馬の山々が見れるようになっており、四季折々の景色をお楽しみ頂けます。連泊のお客様でもお楽しみ頂けるように朝食・夕食の内容も変えてご提供をさせて頂いております。
今後とも当ホテルをご利用頂けるようにスタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
丸山

北アルプスの眺望満喫!【3階以上のお部屋確約】+人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪
【眺望の良い3階以上確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

TAK1129さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

TAK1129さん [60代/男性] 2023年01月14日 17:25:18

ホテルを朝イチ7時出発のスキーヤーです。1st RUNを滑るにはこんな時間に出発しなくてはいけません。
よって、今回は朝食無しのコースにしています。出来れば朝食時間帯を30分早めるか、テイクアウト出来る朝食セット付きプランの設定されると嬉しいデス。早く出発して車内でブーツ暖めながら食べます。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年01月28日 15:08:42

ご朝食につきましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お客様のご滞在、白馬の観光を楽しんで頂けるように今後もスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
丸山

【登山や朝一スキーにおススメ!】早朝出発OK、1泊夕食付(朝食無し)人気の和洋中バイキングプラン♪
【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

tohnyaさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

tohnyaさん [50代/女性] 2023年01月11日 09:21:25

広いお部屋にミニキッチンや電子レンジまでついているのは、ポイント高し!!
スキーのために泊まりましたが、グリーンシーズンに来ても楽しいと思う。

今月末にも、再来訪します!
朝食ビュッフェも美味しくて、それがまたの楽しみに

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年01月25日 15:37:56

当ホテルでは全てのお部屋にミニキッチンと電子レンジを完備しておりまして、ご希望のお客様にはフロントにて調理器具の貸し出しも行っております。
お食事はご朝食・ご夕食ともにバイキングで一品一品手作りでご提供させて頂いております。
来月も再来訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丸山

Zero0626さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

Zero0626さん [20代/男性] 2023年01月10日 17:09:55

八方尾根でスキーをするために家族で宿泊。
スキー後の温泉は疲れが取れ非常に気持ちよかったが、夕飯のバイキングでマスクを着用せずに行ったらマスクの着用を求められ料理をとるときも手袋を着用するように要求されて不愉快だった。
料理とお酒はおいしかっただけに残念です。
スキー場では外国人観光客も多くマスクをしない環境になれたまま夕食に行ってしまったが少し感染対策をやりすぎていると思う。
スキー場には外国人が多かったのにこのホテルには日本人ばかり宿泊している理由もわかる。
以前は感染対策がお客に安心感を与えたかもしれないが今となっては逆効果だと思う。
ほかの点に於いては非常にいいのに厳しめの感染対策ですこしがっかりでした

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年01月25日 15:28:41

ご夕食時に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません
当ホテルはコロナの感染対策としてお客様に安心してご滞在頂けるよう、ご朝食・ご夕食時のお食事を取る時にはマスクと手袋の着用をお願いしております。
貴重なご意見として受け止めさせて頂き、今後の参考にさせて頂きます。
今後とも当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

丸山

北アルプスの眺望&特典付【絶景の最上階(5階)指定】人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪

13419152さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

13419152さん [40代/男性] 2023年01月07日 16:48:22

お手頃価格でバイキング料理も良く、館内も綺麗で良かったです。
また利用したいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年01月15日 14:45:24

この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内でのご滞在をご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
当ホテルでは朝食、夕食ともにバイキングでご提供しておりまして、和食・洋食。中華とバランスよく取り揃えております。
「また利用したい」とのお言葉を励みに今後ともお客様の心地よりご滞在のため努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 12:04:06

1月3日に利用しました。
部屋が広くてゆっくりくつろげました。子供も大喜びでした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年01月15日 14:40:07

今回、お泊り頂いたお部屋はパノラマ和洋室でホテルでも人気のお部屋タイプとなっており、部屋から白馬三山の眺めが良いお部屋ともなっております。
和洋室ともなっており、小さいお子様連れのもご好評を頂いてります。
丸山

180度のワイドビュー北アルプスの眺望満喫!【パノラマ和洋室指定&特典付!】+人気の和洋中バイキング
【北アルプスの眺望!【パノラマ和洋室タイプ】禁煙/約60平米】

投稿者さん 2023年01月01日 23:18:55

スタッフさんも親切で気持ち良く過ごせました。また是非利用したいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年01月15日 14:32:45

この度はホテル白馬wご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

丸山

★お得なリフト券付パック★八方尾根スキー場リフト1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

投稿者さん 2022年12月29日 11:43:05

昨年のクリスマスからの1年ぶりのリピーターです。
投稿して予約が取りにくくなるのが心配なくらい
朝夕の食事のレベルが高いです。
立地は車で行くなら何も心配がないところで白馬の山々がとてもきれいです。
妻はちょうど良いと言っていましたが露天風呂は個人的には熱めがよかったかな。
男性限定情報です。
髭剃りは大浴場に置いてあります。部屋になかったのですがアメニティにするのはエコではないと思っている私にはプラスポイントです。
また来年クリスマスに行けたらな(有給取れれば)と思っています。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年12月30日 14:26:37

この度はホテル白馬をご利用頂きありがとうございます。
高評価を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
朝食、夕食ともに調理場スタッフが心を込めて手作りでご提供させて頂いており、和食・中華・洋食とどれもご好評を頂いております。

お部屋に置いてありますアメニティは歯ブラシのみとなっておりますが、フロントにて髭剃りなどのアメニティをご用意しておりますので必要でしたらお声かけくださいませ

『また来年のクリスマスに行けたら』とのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月27日 19:14:15

ホテルまでの道が狭かった。部屋の形が独特なので3人の利用では狭かった。風呂から山並みが見えて眺めが非常に良かった。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年11月29日 20:04:45

ホテルまでの道のりは白馬駅方面と八方尾根スキー場方面からの2通りありまして、ご指摘にありました通り白馬駅方面からは狭い道となっております。
八方尾根スキー場方面からですと道幅も広くなっており運転しやすい道となっております。
また、道に迷われたお客様にはお電話でもホテルまでの道順をご案内させて頂いております。

今回ご宿泊されたお部屋はスタンダードタイプのお部屋となっておりまして、その他にも和洋室タイプの広めお部屋もございますので、次回ご利用の際は是非、和洋室のお部屋もご検討頂ければ幸いです。

最後に総合評価星5と過大な評価を頂きありがとうございます。

【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

よつ5583さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

よつ5583さん [60代/男性] 2022年11月21日 13:39:20

2022年11月19日に宿泊させて頂きました。
立地・部屋・サービス等満足させて頂きました。夕・朝の食事はバイキング形式で品数が多く良かったのですが、夕食で何か品数を減らし手でも、メインになる料理があれば、今以上に良い食事になるのではないでしょうか。
全てに清潔感が漂い、気持ちよく過ごされて頂きました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年11月22日 08:40:10

今回のご滞在、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
お食事内容に関しましても貴重なご意見として受け止めさせていただき、今後の参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に快適にご滞在して頂けるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
丸山

【秋冬旅セール】北アルプスの眺望満喫!【3階以上のお部屋確約】+人気の手作り和洋中バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年11月20日 15:46:11

子供連れでの宿泊でしたが バイキングが美味しかったと満足してました。デザートが種類も多くて良かったです。お部屋からの眺めも綺麗でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年11月22日 08:31:14

ご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
当ホテルのバイキングを地元野菜をふんだんに使い和食・洋食・中華をバランスよくご提供させて頂いております。
デザートも常に9種類以上取り揃えておりますので、お子様連れのご家族でもお食事を楽しんで頂いております。
お部屋からの眺めもシーズンごとに白馬の四季を楽しんで頂けますので、また違った季節にお越しくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。