白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

TM4356さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

TM4356さん [50代/男性] 2021年05月09日 10:39:08

食事は、温物・冷物のメリハリがない。コロナ禍・価格で仕方ないと思うが小学校の修学旅行並み。2度と伺う事はありません。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年05月09日 15:28:49

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
夕食は手作り創作メニューでございますが、ご提供方法が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂けるように努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 矢口

【春夏旅セール】手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬を満喫!~【温泉】【春休み】
【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

charry&cherryさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

charry&cherryさん [50代/女性] 2017年10月08日 18:00:46

食事の品数、少な過ぎ。部屋狭すぎ。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2017年10月12日 23:48:43

色々とご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。少しでも改善できるように努力して参ります。
この度は誠に有難うございました。
フロント 矢口

人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬をお楽しみください!~
【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月11日 16:52:15

利用客の7割は中国人等のアジア人。スタッフも日本人はいないかも。完全に中国人団体専用ホテル。
エレベーターの中も中国や韓国語で表示されていて気持ち悪くなります。
バインキング部屋の扉を開けると中国人?台湾人?アジア人スタッフがズラっと並んで立っていました。
喋り方も日本に来て勉強しました~というような話し方。まるでアジアにいるような気分。
それに食事不味すぎ。パンとコーヒーしか食べれるものがない。ピータンや気持ち悪い味付けの中華料理ばかり。最も美味しかったバインキング料理は北海道産ホイップバター。
夕食時間までニコニコ並んでいた小さい子供ですら箸が進んでおらず不味そうに食べていました。
食事の9割は中国人に合う創作中華料理なので日本人の方は絶対口に合わないと思います。
中国人団体だらけなので仕方ないですね。
あと温泉は汚いので普通の感覚なら入れません。垢と髪と皮膚の脂だらけ。桶で取っても取っても垢が湧き上がってきます。ホテル代金が勿体無いので入りましたが反吐がでる思い。
温泉から見える景色は大きな木があって風も気持ちよく庭は手入れされていて綺麗でした。
部屋の掃除は行き届いていません。シャワーをかける部分がドロッと汚れていて天井隅には蜘蛛の巣、部屋の中の空気も気持ち悪い。日本人は泊まっていけないホテル。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2016年09月11日 21:52:37

この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見・ご指摘を頂きとてもありがたく思っております。
貴重なお言葉を真摯に受けとめ、お客様に喜ばれるホテルになる様努力して参ります。
これからも当ホテルへご指導いただけますよう、よろしくお願い致します。
フロント 吉田

【夏得】涼しい白馬で高原の夏を満喫≪エンジョイクーポン&特典付≫人気の和洋中手作りバイキングプラン♪

投稿者さん 2016年06月12日 19:43:34

眺望の良い3階以上のプランにて5月の連休に利用させて頂きました。案内頂いた部屋は4階ですばらしい眺望で、夕食バイキングもとても美味しく接客も満足出来る対応だったのですが一点不満がありました。それは階段の防火扉がくさび型のドアストッパーで全開状態で固定されていたことです。宿泊した部屋の最寄りの階段2箇所とも各階すべてが同じ状態でした。宿泊施設では避難経路を気にする性格なので不安な気持ちでの就寝になりました。その一点以外は全て満足出来るホテルなので、また利用させて頂きたいという想いで改善を望みコメントいたしました。

2016年05月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2016年06月13日 22:22:38

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、大変お忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございます。
早速階段室の防火扉はすべて閉めさせていただきました。色々と至らない事の多いホテルですが、少しずつ前進して参りますので、また白馬にお越しの際には是非当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 中丸

【眺望の良い3階以上確約!【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

投稿者さん 2012年01月23日 22:13:21

前に泊まった時に快適だった為、もう一度泊まることにしました。

良かった点
・バイキングの夕食は美味しかった。
・風呂場のシャンプーがちゃんとしたものが置いてあった。
・露天風呂と気持ちよい。

悪かった店

・外国人(韓国人・中国人)が多く、風呂のマナーが最低でせっかくの良い風呂が
台無しになる。体は洗わないで入るし、風呂で潜り・泳ぎ・騒ぐ子供が多い。

・友達と3人なのに合算で請求された。
チェックアウトのときに別々の清算をお願いしたが、最初に言われていないし、請求書を発行したからと言われた。最初に合算で請求する等の事は一度も言われてないのに・・・。

・15時チェックインなのだが、本当に15時を過ぎないと部屋に入れない。通常は30分ぐらい前なら入れるのだが。

前の時は気持ち良く滞在できたが、サービスの面でがっかりした。
白馬が好きなので、また来るが今度は違うホテルを選択します。

2012年01月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2012年01月24日 13:53:16

この度はホテル白馬にお泊り頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご不快な思いされたこと、を誠に申し訳ございませんでした。

まず、海外からのお客様の入浴については、
私共が日本の文化を十分に伝えきれていない
のが、このような状況を招く原因だと思って
おります。今後は、海外からのお客様にも、
入浴方法だけではなく、日本の文化を伝えて
いけるよう精進致します。

また、精算についてですが、誠に申し訳ござ
いませんでした。通常では、お客様のご希望
通りにご対応させて頂いておりますが、再度、
全社員にサービスの徹底を行ないたいと思い
ます。

最後にチェックインについてですが、当ホテル
では、アーリーチェックイン確約のお客様を
除き、その日の清掃が完了していれば、お早
めにお客様をお部屋へご案内させていただい
ております。ただ今回お泊り頂いた日の前日
が、ほぼ満室となっておりましたので、清掃
に時間がかかり、通常のチェックイン時間と
なりました。

この度は、ホテル白馬に対しご満足いただける
内容ではございませんでしたが、今後、白馬へ
お越しいただける際に、当館をご利用いただけ
るよう精進してまいります。

ホテル白馬 フロント 石村

【すべっ得】スキー場が選べる!≪白馬エリア共通リフト2日券付≫バイキングプラン
【【スタンダード洋室ツインタイプ】】