白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月12日 16:53:46

初めて利用させてもらいました。他のクチコミ通りこじんまりしていましたが、清潔感がありまた、レストランバイキングもほどよい濃さの味つけで美味しく頂けました。
お風呂は少し小さいかなと思いますが、時間を選ぶことで混雑は回避できると思います。
また、来たいと思うホテルです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月13日 17:00:16

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、安心致しました。
バイキングメニューは季節ごとに変わりますので、他の季節にも是非お越しくださいませ。

フロント 矢口

家族でお得に白馬を満喫♪お子様歓迎【ファミリー子供50%割引特典付】人気の和洋中バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年07月27日 22:27:39

見晴らしの良い部屋、美味しい味付け、良い温泉。また訪ねるつもりで会員登録しました。風呂の4点は、3日間のうちの1日が、内風呂が故障してしまったため。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年08月19日 19:48:40

この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また会員登録を頂きまして重ねて御礼申し上げます。会員登録をいただきますと特別優待券が付、通常よりお得にご宿泊頂けるようになっておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
大浴場の故障では大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。その後、調査を行いまして循環機の故障で現在は正常に動いております。

丸山

人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬をお楽しみください!~【温泉】
【眺望抜群の最上階確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

tyヨシさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2023年07月18日 22:00:52

スタッフがとても親切。温泉も清潔でとてもよかった。
部屋からの眺望もとても良い。
キッチンがついてるのに、電気がつかず、キッチン用具が何もないのはつけないほうが良い。
お皿、スプーン・フォークくらいは置いてほしいなと思いました

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年08月19日 19:39:13

今回のご意見にございました、お部屋の備付のキッチンにつきましてはキッチン内にスイッチありそちらを付けて頂くようになっております。また食器・調理器具類はフロントにて貸し出しを行っておりますのでお声かけくださいませ
最後に★5とご評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丸山

【思い立ったらGO!行動派におススメ♪】到着時間を気にせず手軽に泊れる朝食付プラン♪
【眺望の良い3階以上確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

macqu07さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

macqu07さん [70代/女性] 2023年05月30日 19:14:42

5月28日に宿泊しました。ホテルの前庭で、満開の色とりどりの花たちに迎えてもらい、ロビーも落ち着け、部屋も窓も広くて眺望満点、残念ながら、雨で山々が見えませんでしたが、それなりに、良い景色でした。部屋に電子レンジ、小キッチンがありました。
お風呂も室内、露天があり、屋根付きの露天風呂が最高でした。ついつい、長湯してしまいました。露天風呂にも時計があれば嬉しいです。
お食事も種類が多くどれもとても美味しかったです。なかでも白馬汁が美味しかったです。
是非、今度は晴れた日に泊まりたいと思います。
これから、白馬のホテルはここで決まりです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年06月07日 19:12:04

今回のご滞在がご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
ホテル玄関のお花は季節によって植え替えておりました、白馬の山々に一緒に季節の変化をお楽しみ頂ければと思っております。
露天風呂の時計につきましては貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
ご夕食のバイキングでは和食・洋食・中華と一品一品手作りにてご提供させて頂いております。
今回、ご提供した白馬汁は長野県の郷土料理でさばの水煮缶と根曲がり竹で作った季節限定のお味噌汁となっております。
『白馬のホテルはここで決まり』とのお言葉ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

unyarincoさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

unyarincoさん [50代/女性] 2023年05月28日 21:18:55

大好きな白馬を眺めたくて、急に思い立って予約しました。
お天気も回復し、岩岳マウンテンリゾートで存分に山々を堪能した後にお世話になりました。
チェックイン直ぐに温泉に浸かり、リラックス。
露天風呂は少々狭いように感じましたが、2階が改装中との事で宿泊客が少なかった?のもありゆっくり入れました。
超夕食はバイキングをいただきました。
中華が美味しかったです。
ただ、保温していない料理はすっかり冷めており、そこが残念な点でした。
部屋からも山が見えて嬉しかったです。
スタッフは外国人の方が多かったですが、とても丁寧に接客してくださいました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年06月03日 19:28:15

また★5のご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事の保温につきまして貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。ご夕食・ご朝食ともに保温できるものに関しては保温を行って冷めないように対策を行っております。
ホテル2階フロアは現在リニューアルを行っておりまして6月中には工事が終わり、ご宿泊頂けるようになっております。

【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

street90さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

street90さん [40代/男性] 2023年05月27日 16:05:55

駅から近いし眺めもいいし、周りにも立ち寄り湯があって便利でした。 お部屋はとても綺麗で清掃が徹底されていました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年06月03日 14:56:18

今回のご滞在★5とご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは白馬駅から徒歩で15分ほどの位置にございまして、白馬駅にご到着されてからお電話頂ければお迎えにも伺わせて頂いております。

丸山

street90さん [40代/男性] 2023年05月27日 16:05:12

バイキングがとてもおいしかったです 夜も朝もとても品数も多くそれぞれがとてもおいしかったです。
お風呂もかけ流しでとても綺麗でした。 なにより窓からの眺めが最高です!

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年05月29日 19:20:51

『バイキングがとても美味しかった』とのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
夕食では和食・中華・洋食と幅広くお食事内容をご用意しておりまして一品一品真心を込めて手作りでご提供させて頂いております。
当ホテルのお部屋からの景色は北アルプスが観れるようになっておりまして、季節ごとに違った風景をお楽しみ頂けます。

丸山

モーリートムさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

モーリートムさん [60代/男性] 2023年05月19日 16:40:03

受付の方は非常に親切に対応していただき岩岳マウンテンリゾートの送迎バスの手配及びアドバイスも頂き感謝しています。朝晩の食事も口コミ通り大変おいしく、部屋からの景色も抜群で、非常に満足度の高いホテルでした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年05月29日 19:07:59

今回のご滞在がご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルから岩岳マウンテンリゾートまでは無料のシャトルバスが止まりますので、翌日に岩岳マウンテンリゾートへ行く方法などお客様のご滞在に合わせてご案内させて頂いております。
朝食・夕食はバイキングにて一品一品手作りにてご提供させて頂いており、ご滞在のお客様からもご好評を頂いております。
ホテルの窓からの景色は北アルプスが見える位置にあり、四季に合わせた景色をお楽しみ頂けます。今回のご滞在は『春』の季節ですがまた違った季節でも風景が変わりご満足頂けると思います。

丸山

ゑとうさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

ゑとうさん [20代/女性] 2023年04月12日 16:08:36

何と言ってもお風呂が最高です!清潔で広く、アメニティも充実していました。ヘアミストすごく良かったです。
露天風呂も解放感があり、星が見えました。私はゆっくり長時間入浴するタイプなのでちょうど良かったですが、熱めのお湯が好きな方には少し物足りないかもと思いました。

朝食バイキングも充実していて、どれも美味しかったです。ご飯のお供が多く、ついつい食べすぎてしまいました。レストランのスタッフさんは外国人の方が多いですが、お皿を下げる時や退席する時の声掛けが良かったです。明るく清潔感のあるレストランでした。

建物、お部屋は全体的に古そうですが、清掃が行き届いているし、改築もされているのか快適に過ごせました。
お部屋には大判タオル、フェイスタオルの他、ユニットバスのフットタオルがありましたが、洗面用の手拭きタオルが無かったのが少し残念です。

白馬駅近くで徒歩圏内に飲食店もあるので、観光には適しています。
自分がチェックインする時、丁度お隣で男性がフロントスタッフさんに観光の相談をされていたのですが、とても丁寧に案内をしていて好感がもてました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年05月05日 22:44:52

大浴場のアメニティにあります、髪ミストはホテル内の売店でも販売しておりまして、お客様へのプレゼントとしてもご好評いただいております。
また露天風呂からは白馬三山が見えるようになっており、四季折々の風景をお楽しみ頂けます。
ご朝食のバイキングは一品一品手作りにてご提供しております。ご夕食もご好評頂いておりまして今回ご利用頂いたプランは1泊朝食付プランではございましたが、是非ともご夕食もご利用くださいませ。
今回頂きまして、洗面台のフェイスタオルつきましては貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
フロントでは白馬の観光情報などお客様へお答えさせて頂いておりますのでいつでもお気軽にお声かけください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月01日 07:05:40

五竜に滑りに行き宿泊しました。
お風呂の脱衣所はきれいに掃除されていました。
アメニティのタオルがもう少し綺麗だと良かったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年03月09日 18:08:04

この度はホテル白馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の脱衣所は1日に3回掃除をさせて頂いております。アメニティのタオルにつきましても貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
エイブル五竜スキー場まではお車で約15分ほどの距離で八方尾根スキー場までも約5分ほどで交通の便も良いとご好評を頂いております。

投稿者さん 2023年02月28日 13:11:24

立地もよく施設も清潔で満足できる宿泊になりました。また機会があれば利用したいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年03月07日 15:15:12

当ホテルから八方尾根スキー場、47&五竜スキー場、岩岳スキー場など各スキー場へはお車で15分以内で行ける場所にございます。
また春以降の山へのトレッキングのご利用にもアクセスしやすい場所にございます。

丸山

micro23さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

micro23さん [20代/男性] 2023年02月26日 16:25:58

リフト券、食事付きでこの値段は安かったです
窓からの眺望も素敵でした!

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年03月07日 15:10:36

この度はホテル白馬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
冬季のプランには八方尾根スキー場、47&五竜スキー場、岩岳スキー場のチケット付きのプランがございます。どちらもお得にお泊り頂けますので是非ご利用くださいませ
ホテルの窓からの景色は白馬の山々が一望できるお部屋となっております。
季節によっても景色が変わって絶景をお楽しみ頂けますので、またのご利用くださいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丸山

★お得なリフト券付パック★白馬47&五竜スキー場2日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

投稿者さん 2023年02月24日 16:21:33

山側のお部屋は絶景です。お食事は夕飯だけ毎日つけていましたが、ビュッフェでとても美味しかったです。お部屋には電子レンジ、小さなキッチンもついているので、軽く自炊もできそうです。天然温泉のお風呂がスキー後の楽しみでした。私は松本からレンタカーで行きましたが、白馬駅から徒歩圏内ですし、シャトルバスもあるので、大糸線でもアクセス可能です。白馬valleyのスキー場へのアクセスもよく、次回から常宿にしたいと思っています。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年03月07日 15:06:40

今回のご滞在がご満足頂けたご様子スタッフ一同とても喜んでおります。
お部屋にはミニキッチンがございまして、ご希望のお客様には調理器具の貸し出しも行っております。
ホテルへのチェックイン、チェックアウトのご送迎はご連絡を頂けましたら白馬駅、八方バスターミナルまでお送りしておりますので、ご到着されましたらご連絡くださいませ
ホテルから一番近いスキー場は八方尾根スキー場でお車だと5分くらいで行ける距離となっております。八方以外にも47スキー場や岩岳スキー場へは10分ほどで行ける距離となっており、各スキー場へのアクセスもとても良い位置にございます。
『次回から常宿にしたい』とのお言葉ありがとうござます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丸山

【登山や朝一スキーにおススメ!】早朝出発OK、1泊夕食付(朝食無し)人気の和洋中バイキングプラン♪
【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

きぃいかぴいさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

きぃいかぴいさん [50代/男性] 2023年02月19日 12:40:40

2/17.18に宿泊をさせていただきました。
この日はゲレンデで打ち上げ花火があり、露天風呂から鑑賞することが出来、妻が一緒に一度の経験が出来たととても喜んでいました。
残念ながら部屋からは見えなく音のみの鑑賞でした。
夕食、朝食のビュッフェはとても美味しくいただきました。
お風呂も到着後、寝る前、朝一で気持ちよく入る事が出来ました。
リフト券付で大変お得にスノボ旅行を楽しむ事が出来ました。
部屋の匂いが少し気になりましたが、またお世話になりたいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年02月19日 14:02:41

今回、ご宿泊頂いたお日にちは八方尾根スキー場での第53回八方尾根火祭りが開催されているお日にちでして20時から花火が盛大にあがっておりました。
露天風呂からは八方尾根スキー場が一望できますので丁度良いタイミング花火が観れてよかったです。
大浴場のご入浴時間は13:00から24:00と5:00から10:00になっておりますので朝風呂もお楽しみ頂けます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
丸山

★お得なリフト券付パック★白馬47&五竜スキー場1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪
【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

bruceli888さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

bruceli888さん [30代/男性] 2023年02月05日 11:18:32

2泊ですごしてました。
大変満足でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年02月08日 21:21:39

今回のご滞在、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
当ホテルでは3泊以上のお客さまにもご満足いただけるように食事内容を変えてご提供をさせて頂いております。
今後ともご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

丸山

★お得なリフト券付パック★白馬岩岳スキー場リフト1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪
【グループ・ファミリーに最適!【和洋室タイプ】禁煙/約60平米】

mashrockさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

mashrockさん [60代/男性] 2023年02月05日 08:49:22

職場の仲間たちとスキー旅行で利用しました。
夕飯はバイキングながらクオリティ高く、皆、満足でした。
また、部屋が広く、眺望も素晴らしかった。
フロントの人たちの対応もよく、白馬に行ったときはまたこのホテルを利用したいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年02月08日 20:44:27

今回のご旅行、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
朝食・夕食ともバイキングでのご提供になっており一品一品手作りでご提供をしております。
ホテルの窓からは白馬の山々が一望できまして、四季折々の景色をお楽しみ頂けます。

『白馬に行ったときはまたこのホテルを利用した』との温かいお言葉を頂き、感謝いたします。

投稿者さん 2023年02月04日 12:08:45

今回は2回目の宿泊となります。前回は朝食のみ頂いたのですがとても美味しかったので今回は夕食も付けて頂きました。ビッフェなので正直期待はしていませんでしたが朝食同様で地元の食材も多くどのお料理もとても丁寧に作られていてとっても美味しいです。ビッフェにありがちな冷凍の揚げ物などもあまり使っていない印象でした。手作り感満載です。そしてお風呂もお部屋もレストランもお掃除も行き届いて清潔感もあります。スタッフの皆様もとても感じが良くとても心地の良い滞在となりました。今後も白馬へ来るときはまずホテル白馬さんをチェックします!

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年02月07日 15:22:02

『今後も白馬に来るときはホテル白馬をチェックします!』とのお言葉を頂き重ねて感謝致します。
夕食・朝食ともに和食・洋食・中華と一品一品手作りでご提供させて頂いており大変ご好評を頂いております。
今後もお客様が心地よくご滞在頂けるように努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月27日 22:24:08

駅近い、スタッフさんはとても親切でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年02月03日 20:24:55

今回のご滞在にご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
今回ご宿泊頂いたプラン一泊朝食付きのプランとなっておりまして、仕事終わりで翌日の早くからスキーやトレッキングなどを行う方などに人気のプランとなっております。
その他にも一泊夕食付プランなどがあり、こちらは朝早くから出発される方などからご予約を頂いております。
お客様のご旅行に合わせてプランがございますのでご予約下さいませ
丸山

TAK1129さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

TAK1129さん [60代/男性] 2023年01月14日 17:25:18

ホテルを朝イチ7時出発のスキーヤーです。1st RUNを滑るにはこんな時間に出発しなくてはいけません。
よって、今回は朝食無しのコースにしています。出来れば朝食時間帯を30分早めるか、テイクアウト出来る朝食セット付きプランの設定されると嬉しいデス。早く出発して車内でブーツ暖めながら食べます。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年01月28日 15:08:42

ご朝食につきましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お客様のご滞在、白馬の観光を楽しんで頂けるように今後もスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

tohnyaさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

tohnyaさん [50代/女性] 2023年01月11日 09:21:25

広いお部屋にミニキッチンや電子レンジまでついているのは、ポイント高し!!
スキーのために泊まりましたが、グリーンシーズンに来ても楽しいと思う。

今月末にも、再来訪します!
朝食ビュッフェも美味しくて、それがまたの楽しみに

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年01月25日 15:37:56

当ホテルでは全てのお部屋にミニキッチンと電子レンジを完備しておりまして、ご希望のお客様にはフロントにて調理器具の貸し出しも行っております。
お食事はご朝食・ご夕食ともにバイキングで一品一品手作りでご提供させて頂いております。
来月も再来訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。