海外旅行  >   >   >   >   >

バンコク マリオット マーキス クイーンズ パーク(BANGKOK MARRIOTT MARQUIS QUEEN'S PARK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

バンコク マリオット マーキス クイーンズ パークのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの バンコク マリオット マーキス クイーンズ パーク のクチコミ

投稿者さん 2022年10月04日 15:43:58

一泊良い金額するし
久々宿泊したが

ボディーソープは空だった。
朝 天井から水漏れが
フロントに電話しようと思ったら電話も壊れていた。

前よりクオリティ落ちている
外国人が宿泊し過ぎて、サービスが行き届いてなかったには残念

ジムは相変わらず最高だった

《タイ国政府観光庁×楽天トラベル限定》エントリーでポイント+5%◇退室16時までx無料UPグレード付
【デラックスルームシティビュー【幅140cmx長さ200cmダブルベッドx2台】32平米朝食付※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人2名+子供2名又は大人3名】

投稿者さん 2017年11月20日 01:01:45

規模が大き過ぎてサービスが行き届いていない感がある。
チェックインとチェックアウトにかなり待たされてイライラしてる人が多くいた。
何か聞こうとした人も怒って帰ってしまったりしていた。
また12時頃到着したが部屋へのチェックインは2時からというとで、2時に改めてフロントに行くとまた列…
そしてようやくチェックインでき、荷物は部屋に既にありますと言うので部屋に入るとまだ届いていなかった…

プールも素晴らしいしロッカールームにはドライとスチームの2種類のサウナがある上に温泉と言うジャグジーまであるのは素晴らしい。
ジム設備が最小限なのが返って広々としている。
朝食もかなり豊富で美味しいのに1番宿泊客が利用する場所があれでは印象が悪くなってしまうだろう。
本当にもったいないと思った。

《5星ホテル☆贅沢ステイ》楽天限定!ポイント15%x朝食xラウンジで人気のアフタヌーンティーセット付
【デラックスルームシティビュー【キング/ツインベット】32平米朝食付】

相星透さんの バンコク マリオット マーキス クイーンズ パーク のクチコミ

相星透さん [50代/男性] 2017年09月10日 23:16:12

立地が非常に良いことと広くて豪華なロビーを活用してお客様との待ち合わせ商談にも最適の環境でした。

《5つ星マリオットで贅沢ステイ》ポイント15%xタイビールxレイトチェックアウト16時まで確約♪

じっぷんさんの バンコク マリオット マーキス クイーンズ パーク のクチコミ

じっぷんさん [40代/男性] 2017年09月07日 08:41:03

ラウンジが利用可能なプランでしたが、アルコールが飲める時間帯が限られていた、4階のプールが利用不可能だったので残念だった。
ただ全般的には大満足です。またの機会にも利用したいと思っている。

《ポイント15%☆さき楽21》楽天限定!タイチャーンビール付◇お得にステイ♪
【Mクラブルームシティービュー【キング/ツインベット】32平米クラブ特典&朝食付】

投稿者さん 2017年08月11日 17:46:30

マリオットホテルなので、バスタブがないのが非常に残念でした。同じ会社の連れは同じ楽天トラベルの同じタイプの予約、同じ価格帯でバスタブがついていました。
窓の見晴も私は裏側でしたが、連れは玄関側でした。
またウォシュレットのないのが、タイでの普及具合もあると思うですのが、それもないもの残念でした。
またこの価格帯なら、朝食はINCLUDINGで、バスタブやウォシュレットが付いていてもよいと思いました。
チェックアウト時点でも連れ2人のみ支払方法に、領収書が出ず、日本の24h時間対応の御社の後藤さんと連絡をとり、対応しました。私の携帯からのTELでしたで、電話代もかかり、
大変、時間と費用を費やしました。

【デラックスルームシティビュー【キング/ツインベット】32平米朝食なし】

投稿者さん 2017年08月07日 15:29:05

誕生日前夜から宿泊しました
タイ閑散期の7月末かと思いきや
団体顧客が多く賑わっていました
朝食の豪華さはインドネシアPullman(旧日航ホテルリニューアル)を超えました

一番良かった
スポーツジムも24時間使える

誕生日にはケーキが机の上に置かれているなど
至れり尽くせりでした

部屋はシャワーのみでしやが問題無し

今度はもうワンランク上に泊まりたいと思います

マリーナベイサンズのスイートを超える期待有り

次回も泊まりたいと思います

投稿者さん 2017年05月12日 10:13:45

建物はとてもゴージャス。お部屋は、広いベッドルームと、かなり広い上品で格調高いインテリアでまとまった広くて快適な隣室。たっぷり用意された上質のタオル。大きなバスタブと、シャワーブース。至れり尽くせりのスイートルームに大満足です。
 館内では、中華料理とロビー階で美味しい生ビール(おつまみにチリペッパー風味の甘辛酸っぱいバナナチップス付き)と軽食(トムヤンクン・マンゴー入りサラダ・クラブハウスサンド)をいただきました。スタッフは、美人で気配りも満点。風格あるゴージャスホテルは、とても親切で、心地よい滞在を約束する実にすばらしい処でした。是非また来たいと思います。

【いつでもポイント5%】《5つ星マリオットで贅沢ステイ》ニューオープン!特別お試しプライス♪
【Mスイートルームシティービュー【キングベット】72平米クラブ特典&朝食付】