三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月13日 11:32:54

旅行目的で宿泊利用しました。
禁煙室を予約しましたが、部屋に入ったらたばこ臭かったです。フロントに問い合わせたらすぐに部屋交換に応じて頂けました。親切に対応頂きサービスは満足です。ただ一点、風呂釜の排水溝が詰まっており、シャワーを浴びるとみるみるうちにお湯が溜まっていきました。(栓を抜いているのに)
明らかに掃除がされておらず、不衛生で不快でした。
三井ガーデンホテルというブランドを信じて予約しましたが,残念でした。安かったので仕方ないと思ってますが。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月15日 20:41:59

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えない形となり、大変申し訳ございません。
宿泊部門並びに清掃部門、施設部門の従業員で本件を共有し、定期的な設備の確認を徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご指摘を下さり感謝致します。
先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【スタンダードダブル【禁煙】】

tm6163さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

tm6163さん [60代/男性] 2023年01月17日 09:24:16

三井ガーデンホテルというブランドでそれなりのレベルは期待していたのですが、やはりお値段なりでした。安かったので、あまり文句は言えないのでしょうが、バスルームの目地が黒カビが目立ったのはやはり気持ちが悪かったのに加え、ベッド上の棚に、なんと乾いたコンタクトレンズが二枚!お部屋の掃除がいきわたっていなのだと感じました。値段が安くても、やはり、こういうホテルとしての基本はしっかりと管理してほしいと感じた次第です。

三井ガーデンホテル広島 2023年01月17日 19:16:03

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り、基本的なホテルの客室管理が疎かになっている証拠であり、返す言葉もございません。
ご指摘内容を重く受け止め、今後お客様が感じられた不快な思いをさせないように各部門で共有し、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を下さり、心より感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いでございますが、より改善された姿をお見せできればと存じますので、機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【新春セール】スタンダードプラン(素泊り)
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月13日 12:35:08

1月12日から2泊で利用。12日のチェックイン時に、「あすの日中に工事があるので、音がするかと思います」との説明を受け、了承しましたが、騒音の度合いなどについて詳しい説明はありませんでした。翌13日(本日)午前11時半すぎから工事が始まりましたが、予想外の轟音(ドリル音)が断続的に響き(音から察するに部屋のかなり近くが工事箇所かと思います)、寝ることやPC作業はもちろん、音がしている間は部屋にいるのも耐えがたいレベルで、これから外に避難します。
たしかに部屋の広さや設備、清潔さは申し分ありませんし、それに比べてこの価格(500円割引クーポンを使って2泊1名利用で11,900円)は安いと思いますが、これだけの騒音があることを事前に把握していたら、予約したかは分かりません。当方もいったん了承した以上、部屋の変更などは申し出ていませんが、宿泊客が外出することの多い昼間の時間帯のこととは言え、せめてプランの紹介ページに騒音についての説明があってもよかったのではないかと思います。チェックイン時の説明も十分とは感じませんでした。

三井ガーデンホテル広島 2020年01月13日 17:42:49

三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

工事の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、またお客様に十分な説明ができておらず、大変申し訳ございません。従業員に再度周知を徹底し、お客様に正しい情報をお伝えできますよう改善して参ります。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(素泊り)/1名様
【モデレートダブル◇禁煙/1名利用◇ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2017年12月18日 19:14:41

12月16日に1泊しました。昼過ぎに到着して、ホテルご案内の駐車場に車を入れて宮島に行きました。戻ってきてチェックインしてから夜ご飯を食べに出かけました。翌日はチェックアウトしてから平和公園まで歩いて出かけ、昼前に車を出して帰路につきました。立地がよくホテル拠点に観光できたのでとても便利でした。また、館内も清潔でクリスマスの飾りも素敵にされていて気持ちよく利用させていただきました。
ただ駐車場代が24時間以内だったので1400円のつもりでしたが、実際は5000円かかりました。後からホテルの案内を見たら上部に駐車券をフロントにと書かれていたのを見落としていたことに気がつきました。自分が悪いのですが、できればチェックインの際に車の利用がないか等、一声かけてほしかったです。帰りにかなりテンション下がってしまいました。

三井ガーデンホテル広島 2017年12月24日 10:48:49

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

広島観光を存分にお楽しみ頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場の件ではご不快な想いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

チェックイン時のお声掛けと併せまして、フロントカウンター上に駐車券をフロントにご提示頂く旨を記載した案内を設置しておりましたが、ご説明が行き届いておりませんで申し訳ございませんでした。

今後このような事がございませんよう、駐車場についてのお声掛けをこれまで以上に徹底させていただきますとともに、館内での告知につきましてもより分かりやすい物に変更するなどの改善を図らせていただきます。

いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後もご指導ご鞭撻賜れますようお願い申し上げます。
これからも三井ガーデンホテル広島をよろしくお願い致します。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

スタンダードプラン(素泊り)/1室2名様~
【トリプル◇禁煙◇】

Verdy1969さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2015年09月29日 18:18:31

QUOカードを渡してもらえず、後日郵送された。エレベーターホール、廊下が以上に暑い。

三井ガーデンホテル広島 2015年10月04日 18:40:26

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、クオカードを渡し忘れており、後日郵送という恥ずかしい対応となってしまいまして、
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
また廊下が暑いというご意見も今後の改善として協議致します。

今後はこのような事がなきように日々努力いたします。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■何かと使える!QUOカード1,000円プラン【素泊り】
【シングルA◆喫煙◆】

cootamさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

cootamさん [50代/男性] 2013年07月13日 12:11:50

浴室内に小蠅が3、4匹いて不快でした。

2013年07月
三井ガーデンホテル広島 2013年07月14日 14:04:13

いつも三井ガーデンホテル広島にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊では、浴室内の小蠅の為御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただく皆様に安心して気持ちの良い空間を提供するはずの私どもでございましたのに、こういったお声をいただいてしまったことには心から反省をする次第でございます。

御投稿者様のご宿泊いただいたお部屋は、早速点検と特別清掃に入らせていただきました。

この度いただいたお声は、宿泊業を営む一施設として真摯に受け止め、お部屋の清掃強化をさせていただきますので、今回に限りご容赦を賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、このような貴重なご意見をいただけたことに深く感謝致します。

今後のご投稿者様ならびにお連れ様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【出張ビジネス】広いデスクとゆったりチェアーでビジネスステイ♪お部屋でお仕事バリバリ派☆
【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

nabechan9992さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

nabechan9992さん [60代/男性] 2012年04月03日 15:30:27

部屋が思ったより狭くて、三井ガーデンホテルとしては狭かった。
他のスタッフのサービス、朝食(バイキング)のメニュー等ほぼ満足できただけに残念だった。

三井ガーデンホテル広島 2012年04月04日 09:07:57

スタッフの接遇、朝食などについては、お褒めの言葉も頂くことができ、私どもも励みになっております。
また、客室の広さに関しましては、ホテルに対するご期待に沿うことができず、申し訳なく思っております。この度のご意見は、次回の改装、またベッドなどの備品の購入の際の検討課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。

これからも、皆様のお声を頼りに、より良いホテル作りに取り組んで参りますので、他にもお気になった点等ございましたら、お教えいただけますよう、宜しくお願いいたします。

では、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊担当

【早期早割アーリー14】14日前予約deお得♪(朝食付)

神さま。さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

神さま。さん [40代/男性] 2012年03月31日 15:19:49

掃除していない風呂の部屋に泊まらされて、非常に怒りを覚えます。

風呂の浴槽の四方八方が、水アカみたいに何か得たいのしれないバイ菌みたいなものでヌメヌメしていた。いつから掃除していないのか非常に気持ち悪い。

さらに、フロントに、その旨を伝えたが、「申し訳ございません」と言われただけで、対応なし。

普通に料金を支払って宿泊しているのだから、「風呂を掃除している部屋を変えましょうか?」とか、「今から風呂を掃除いたします。」など対応してほしい。

お金分の仕事をして欲しい。

非常に遺憾で怒りを覚えるホテルでした。

三井ガーデンホテル広島 2012年04月01日 15:18:01

この度は私どものホテルをご利用頂きまして誠に
この度ご案内させて頂いたお部屋の浴槽が清掃ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご出発後、すぐにお部屋を確認し、清掃させていただきました。
また何より、ご滞在中にお電話にてご指摘頂いた際、迅速な対応と心よりのご提案ができませんでした事、ホテルマンとして心が痛みます。
この度の真摯なお言葉を胸に刻み、お部屋の清掃はもちろんの事、お選び頂いたお客様のご期待に応えられますよう、誠心誠意サービス向上に努めてまいります。
こころよりのおもてなしを胸に、次回お越し頂ける機会を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊担当

投稿者さん 2012年01月23日 19:43:31

休みということで、朝ゆっくり寝ていたら10時過ぎから隣の部屋の掃除で起こされました。
ドアには、「起こさないで下さい」を掲げているのだから、せめて隣は後回しにして欲しかった。清掃は11時から14時にて行います。は???

2012年01月
三井ガーデンホテル広島 2012年01月26日 00:50:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申し上げます。
この度お部屋の清掃につきまして、朝から不快な
思いをさせてしまい、また配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時間の件ですが、基本的に清掃時間つきましては、滞在中のお客様の清掃は11時から行っておりますが、
出発されたお客様のお部屋については、もう少し早い時間から行っております。
何卒ご了承お願い致します。
これからもお客様のご意見を第一に考え、改善と
向上に役立てます。
またのご利用心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【年末年始特別企画】楽天アワード銀賞受賞記念 ~ with thanks ~ 室数限定ベストレート

投稿者さん 2011年08月23日 15:12:06

二度目の宿泊です。立地の良さとサービスの良さが気に入って、今回家族4人で2部屋予約いたしました。予約通り14時にチェックインしたところ、部屋が階も別々になるとのことを受付の方に言われました。当日は満室の状態だったらしいですが、2か月以上前から予約していたのにホテル側の配慮が欠けていたと感じました。20分位待たされて何とか同じフロアーにしていただけましたが、5時間の運転の後だった事もあって、この時間がすごくもったいなかったです。チェックアウトの際にもちょっとした事で時間がかかり、だいぶ待たされました。家族もあきれてました。

三井ガーデンホテル広島 2011年08月25日 11:08:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は家族でのご利用で、まずチェックインの際大変お待たせし、
お疲れのところ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
当日は満室状態でありましたが、予約の不備で
同じフロアーになっておらず、準備に時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
またチェックアウトの際もお待たせいたしまして、反省するばかりでございます。

今後はこのような事がなきように、ご意見を回覧し改善するように、関係各所協議検討いたします。
この度は大変失礼いたしました。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【楽天アワード銀賞受賞記念】ポイント10倍!~with thanks~室数限定ベストレート 朝食付

投稿者さん 2011年08月10日 23:28:29

延泊したんですが、フロントの対応がスムーズでなかった。
手続きをしにフロントへいってみると、時間もかかるし、
また、手続きを間違えていてもなぜかシレっと笑顔でしたので、やりきれませんでした。

もう少し、利用者目線で接客してくれると嬉しいですね。

三井ガーデンホテル広島 2011年08月13日 11:41:43

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度フロントの対応と不快な思いと時間がかかりまして、誠に申し訳ございません。

ご意見の利用者目線での接客はごもっともなご意見でございまして誠に反省いたします。

ご意見を教訓といたしまして、スムーズな対応と接客ができますように努力し、改善できますようにいたします。
ご意見ありがとうございました。

Dec1215さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Dec1215さん [40代/男性] 2010年10月04日 09:28:47

広島に行った時はよく利用させていただいております。仕事にもプライベートでも非常に都合のよい所にあります。

なので基本的には不満はありません。しかし今回は何故か従業員の接客がまるでなっていないと強く感じました。大げさにいえば経営理念が変わったのかなと思えるほどでした。

チェックインの際の立ち居振る舞い、言動、朝食時の会場の従業員の方の動き、表情,,,,,。

私もサービス業に従事しておりますが、10人のうち9人が素晴らしくても、たった一人が
だらしなければそれが会社の評価となると考えています。
今回は私の勘違いであってほしいと思います。また来月利用させていただく機会がありますので、その時はいつもの三井ガーデンさんであってほしいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2010年10月07日 08:13:19

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御礼のお返事と貴重なご意見、ご申告重ねて御礼申し上げます。

この度は私共の基本的な接客が出来ておらず、
大変不快な事となってしまいまして、誠に残念で申し訳ございません。

ご意見を教訓にスタッフ一同再度接客を見直し、
基本の言葉使い、態度、姿勢、表情を改善できますように、皆で回覧し反省、勉強いたします。

この度は大変失礼いたしました。
次回ご利用の際は、この度の事を挽回できますように全従業員努力いたしますので何卒宜しくお願いいたします。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【秋得】【16:00IN/11:00OUT】スマートステイ 朝食付
【シングルA◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年04月26日 22:59:50

夜中の1時から4時半過ぎまで、隣の声が漏れ聞こえて 全く眠れず、大変不快でした。酒盛りやゲームしたりの音ならまだしも、夜の営み…の声でしたので、壁など防音設備、空調設備等 真剣に考えて頂きたい。あれでは 二度と宿泊したくなくなります。宜しくお願いします。

【アーリー7】7日前予約deお得
ツイン◆喫煙◆

2010年04月
三井ガーデンホテル広島 2010年04月28日 02:29:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、お部屋の防音設備と空調設備につきまして、
不快な事となりまして、申し訳ございません。
早速、防音に関しましては点検させて頂きます。
空調設備に関しましてもこの時期お客様にはご迷惑お掛けしております。
日々の点検と設備にできる限りの努力をいたしますので何卒ご了承くださいませ。
ご意見ご申告ありがとうございました。
また広島にお越しの際はこれに懲りずご利用いただければと願います。
これからもお客様のご意見を第一に改善、向上を心掛けいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

【アーリー7】7日前予約deお得
【ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年08月13日 07:23:29

夏休みで宿泊客が多かったとは言え朝食会場が混雑しずいぶん待たされた。セキュリティ重視はわかるがカードキーがないとエレベーターに乗れないのもどうかと思う。

△広島開業20周年記念▽素泊まりプラン〓禁煙室〓 くじ付き
シングルA◇禁煙◇

三井ガーデンホテル広島 2009年08月13日 10:01:31

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食会場の混雑にて、お客様の貴重なお時間を妨げてしまい誠に申し訳ございません。何卒、ご容赦願います。また、エレベーターの操作につきましては大変ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご理解頂きます様お願い申し上げます。宿泊副支配人

△広島開業20周年記念▽素泊まりプラン〓禁煙室〓 くじ付き
【シングルA◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年07月11日 11:34:52

高級っぽく小綺麗なビジネスホテルで、その分ブルー●ェーブホテルやコー▲ホテルより
も若干設定が高い、
という僕の持つ三井ガーデンホテルのブランドイメージ通りでした。

部屋だけを考えるとシングルA(多分一番狭い部屋だと思います)は、もう少し安いビジネスホテルと同じ程度に狭く、それらホテルより\2,000~\3000upしてまで泊まる程ではないかな、と感じました。
(ホテル全体の雰囲気は、比べるまでもなく断然三井ガーデン◎です)

トイレはウォシュレットで、シャワーの水圧も充分、羽毛布団と、アメニティ設備関係は改装されただけ有り◎です。

朝食は、和洋バイキングでしたが、洋食だけいただいた場合、若干種類が少ないかと感じました。

2009年07月
三井ガーデンホテル広島 2009年07月12日 20:18:26

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に満足して頂けるよう、価格・設備・宿泊プラン・サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次の機会も是非、私共ホテルを宜しくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人

【楽天ポイント10倍】期間限定得々プラン=喫煙室=朝食付
【シングルA◆喫煙◆】

Fuka6351さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Fuka6351さん [20代/女性] 2024年02月29日 22:18:52

広島に初めて行ったのですが友人に教えてもらいこのホテルに決めたのですが、朝ごはんや部屋にはなんの不満も無いのですがお風呂場が入った瞬間汗臭さがずっとしたり、椅子の下に2リットルのペットボトルのゴミが目に見える位置に落ちていたりベッドの下にも沢山のゴミが落ちていたりとほんとに掃除はしてるのか?と思うことが沢山ありました。
クチコミをみたり友人からも話を聞いてすごく楽しみにしていたのですごく残念でした。
正直そんな感じで1万5000円払ったのはすごく損した気分です。
なので、あまりおすすめしないです。。

三井ガーデンホテル広島 2024年03月01日 21:06:35

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋バスルーム内の臭いや清掃状況に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
各部門に本件を共有し、ご滞在のお客様が快適にお過ごしいただける客室を提供できますように努力いたします。
貴重なご指摘感謝いたします。
このようなご不快な思いをさせてしまい甚だ恐縮ですが、機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【15階以上の高層階確約】カップルや家族旅行にオススメ!広島の眺望満喫プラン(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】】

CCプロデューサーさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

CCプロデューサーさん [50代/男性] 2023年01月07日 12:03:04

暖房のききが悪く、寒かった。

三井ガーデンホテル広島 2023年01月07日 22:24:43

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、空調の室温関してで大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
弊社空調システムが全館共通となり外気温で切り替えを行っており、送風から暖房に切り替わる際にに時間がかかってしまった事が要因と思れます、
重ね重ね申し訳ございません。
施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、 今後の重要な検討課題とさせていただければと存じます。
すぐには改善できかねることではございますが多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、 サービスの向上に努めてまいります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、また広島にお越しの際はご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
三井ガーデンホテル広島  宿泊支配人

【新春セール】スタンダードプラン(素泊り)
【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2023年01月02日 15:18:58

大晦日に宿泊させていただきました。元旦の朝食にお雑煮は勿論おせちが何もない事に驚きました。
温泉卵の殻が残ったままで器に入っていて不衛生です。
また朝食会場は宿泊者に対して狭く入場待ちの列ができていました。
客室内では、電気ポット内に水が残ったままの状態で収納されていて清掃確認が不十分だと思います。

三井ガーデンホテル広島 2023年01月02日 23:12:48

またご出発後に口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

衛生面での安全、安心が重要視されるなか、このようなご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストラン、清掃スタッフに共有し再発防止に努めてまいります。

また、朝食会場の混雑時には受付前でお待ちいただき順番にご案内いたしております。
ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を基に改善し、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、またのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10%!スタンダードプラン(朝食付)
【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月02日 08:23:00

風呂が熱湯しかでず、湯を溜め足をいれたら火傷しそうでした。普通、調整でこれ以上はボタンを押し熱湯よりにするタイプが多いですが、初期から熱湯全開になっており、気付かず怖い思いをしました。冷水全開にしても熱く、終わってるホテルと印象になりました。エレベーターも二機しかなく残念でなりませんでした。

三井ガーデンホテル広島 2023年01月02日 23:04:15

またご出発後に口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は大変ご迷惑をお掛けいたしました。
すぐにお部屋の点検をし、早急に改善してまいります。

エレベーターも3台稼働してはおりますが、混雑時にはお待ちいただくことがございます。
快適なご滞在をご提供できず大変申し訳ございません。

お客様からのご意見を基に改善を図り、サービス拡充に努めてまいります。

宿泊部門 本橋

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10%!スタンダードプラン(素泊り)
【モデレートツイン【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2022年09月29日 23:40:37

部屋に入った瞬間、バスルームにも部屋にも長い髪の毛が多数落ちていました…
部屋を変えてもらいましたが、変えてもらった部屋でも、ナイトウェアには髪の毛が…
清掃はどうなっているのでしょうか?

三井ガーデンホテル広島 2022年09月30日 07:24:13

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の清掃についてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。毎日全てのお部屋を清掃しておりますが、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きましたお客様からのご意見・ご感想を従業員全員で共有し、今後このようなことがないよう、今一度清掃の点検を徹底し、今後はハード面のみならずソフト面でもお客様の心に残るご滞在を提供できますよう更にサービスの向上に努めます。

このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】