三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月20日 22:15:28

風呂場のカビが目立ち、女性の髪の毛が壁に張り付いていたままだった。あとトイレの便座が小さすぎる!!

部屋にある冷房がきかず、暑すぎた。各部屋で調整できるようにして欲しい。

立地やサービスには満足です。

三井ガーデンホテル広島 2023年04月21日 22:48:16

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適なご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
バスルームの清掃状況につきましては、専門部署と共有し再発防止に努めて参ります。
また空調に関しましても、当館は一括管理となっておりお部屋ごとの調整ができない仕様でございます。ご不快な思いをお掛けしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
設備上の問題のため早急な改善が難しく存じますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、冷風機の貸し出しをしております。
お申しつけいただけましたら、スタッフがお部屋までお持ちさせていただきます。

ご出発後に貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。
お客様にご満足いただけますよう、頂戴したご意見を基に改善を図ってまいります。
甚だ勝手ではございますが、次回のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年02月27日 21:56:30

宿泊者限定のラウンジサービスがいいと思います!
スタッフの方の対応がよかったです。

三井ガーデンホテル広島 2023年02月28日 03:18:34

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

宿泊支配人

【12時チェックアウト】朝はゆっくり出発したい!レイトチェックアウトプラン(素泊り)
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月12日 11:14:04

接客も良く、部屋も綺麗でしたがお風呂が汚かったです。壁のタイルに黒カビが生えていたりバスタブが黒くくすんでいたのがとても気になりました。

三井ガーデンホテル広島 2022年08月13日 03:37:49

またご出発後に口コミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

バスルームにかんしましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃部門にも共有し、点検を進めてまいります。
ご指摘ありがとうございます。

頂戴したご意見を基に、お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【15階以上の高層階確約】カップルや家族旅行にオススメ!広島の眺望満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月13日 21:46:39

景色が良かったです。

三井ガーデンホテル広島 2022年06月16日 00:35:07

この度は三井ガーデンホテル広島へご滞在下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、光栄でございます。
今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様にスタッフ一同精進して参ります。

また機会がありましたら当館でのご利用をご検討下さいますと幸いでございます。

ner84さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ner84さん [30代/男性] 2017年02月16日 10:38:00

2月11日に宿泊しました。部屋は広くきれいにされていて、二人でも全然窮屈に感じませんでした。アメニティも十分です。
ただ気になった事が2点ほど。加湿空気清浄機が置いてあり、「衛生のため水は入れていません」とシールが貼られていましたが、中を見ると明らかに使用感のある1/3くらいの残り水が…。もうひとつは、薄手の部屋着なのに掛け布団が1枚しか無く寒かったです。エアコンに頼るしかありませんが加湿器は上記のため使えず、快適とは言い難い夜を過ごしました。
フロントの対応は丁寧で、予定を変更して朝食も頂きましたが種類が豊富でとても美味しかったです。「サービス」という面ではとても満足でしたが、単純に「宿泊する快適さ」では不満が残りました。

2017年02月
三井ガーデンホテル広島 2017年02月23日 12:10:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

空気清浄器、室内の温度につきましてご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ございません。
空気清浄器内の水につきましては再発防止のため、チェック体制を今一度見直して参ります。
ナイトウェアと掛け布団の仕様につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。お部屋の快適さに関しまして他にもお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお教え頂ければと思います。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらずサービス面に関しましてご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変励みに思います。

次回ご宿泊いただけた際にはすべての面でご満足いただけますよう、研究と改善を重ねて参ります。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【早割14】レジャーに!14日前までの早期予約でお得なプラン(素泊り)/1室2名様
【セミダブル◇禁煙◇】

HIUMIさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

HIUMIさん [30代/男性] 2014年01月15日 16:47:58

食事は美味しいと思うし、ベッドがフカフカなのは好印象。
でも、やっぱり駅からは遠いと思うし、お風呂がねぇ…。
ドアの下が空いてるのは、入浴時もトイレ時も厄介。
ぶっちゃけ、一人で泊まるための部屋であって、二人用ではない。
ましてや、カップルだったら泣くと思う。
アメニティも全くだし。
せめて、自動でお湯が張れるとか、湯温の調節が簡単にできるとか、トイレと風呂を別にするとかはして欲しい。
エレベーターホールも寒い。
あと、部屋の電源の入れ方はチェックインした段階で教えて欲しい。

2014年01月
三井ガーデンホテル広島 2014年01月16日 21:19:18

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、バスル-ムをご利用の際にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
客室設備に関しては、ただちに改装することは難しくございますが、いただきましたお声をもとに、より皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

今後も従業員一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、どうか他にもお気になった点等ございましたら、お教えくださいませ。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【ファミリー】広島旅行の決定版☆ママも安心、広島旅♪ おいしい朝食付
【エグゼクティブツイン 夜景が見える24階】

投稿者さん 2011年09月07日 11:52:09

一人旅の途中で急遽深夜に当日予約をして宿泊しました。

レセプションでの対応は問題なくチェックインできたのですが、その日案内された部屋が清掃した気配がなくすぐにクレームを伝えたときの対応に、予約したプラン以上のことをしてくれたことがありました。

ただただその時対応いただいたフロントスタッフの判断に感謝します。

三井ガーデンホテル広島 2011年09月11日 23:43:38

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度最初に案内したお部屋が清掃ができて無い
お部屋に案内してしまいまして、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
但し、その後の対応に満足して頂きまして、
大変救われた気分でございます。
以後このような事の無きように、スタッフ一同
努力して参ります。

これからもお客様のご意見に感謝し、良い記憶に残るホテルを目指して努力してまいります。
三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【楽天アワード銀賞受賞記念】ポイント10倍!~with thanks~室数限定ベストレート
【シングルA◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年12月12日 13:45:01

22階なのに、北側の部屋のカーテンが開けられない。
何故なのでしょう・・・、市内在住なので、翌日の、結婚式に出席のため、
始めて宿泊に利用しましたが、折角の夜景が、見られないのは、残念でした。
でも、部屋価格が、安いので、仕方ないかな・・・。
禁煙室なのに、夜遅くなったら、煙草の匂いがしてきました・・・? 。
目の前の、通りにある“ひろしまドリミネーション2010”は、昨年も、
観に来ましたが、今年は、ゆっくり楽しみました、また、今、市内で有名な、
“八丁座”にも、徒歩圏内です、広島に宿泊される時には、便利なホテルです。

2010年12月
三井ガーデンホテル広島 2010年12月16日 07:58:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんの御礼のお言葉と貴重なご意見ご感想重ねて御礼申し上げます。

まず、ご意見のカーテンの件でございますが、
お部屋を点検いたしました。
窓は小さめですが、外側のカーテンは横にスライドするタイプでございますが、
内側の白色のレースカーテンはブラインド型で紐で上下にスライドするタイプでございます。
少々かたく感じられたかもしれませんが故障はしておりませんでしたので、ご了承下さいませ。
また文面から広島の観光を満喫された様子が良くわかりまして嬉しく存じます。

また広島にお越しの際、数ある広島のホテルの中でご利用頂けると幸いでございます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【冬を満喫♪】◇ファミリー&フレンズプラン◇ 室料のみ 【冬得】【直前割】
【ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年10月17日 10:53:30

洗面と風呂を除けば、言うことなしです。
洗面と風呂は、洗面は、公衆トイレ並の「超節水」型の噴射(複数の小さい穴から噴射)で、シャワーも穴をいくつか閉じて水圧を高めての超噴射、大手ビジネスホテル・チェーンでも、ここまでの渋さは目にかかれない。ムードと設備の割に価格が安いからしょうがないとは言っても、このブランド名のホテルのすることではないと感じてしまう。
これらを、のぞけば本当によいホテルです。

三井ガーデンホテル広島 2010年10月19日 11:17:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は洗面とお風呂の水の出に関しまして、ご不便とご迷惑お掛けいたしました。
確かにバスルームの節水システムを導入しておりますが、ここまでご不便に感じられる事は想定外でございまして、早速業者と共に点検させて頂きます。
ご意見ありがとうございました。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様のご意見を第一に考え、改善、向上を目指します。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【秋得 家族で満喫♪】 ◇ファミリー優待プラン 朝食&ウェルカムドリンク券付き◇
【トリプル◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年03月12日 12:47:28

お値段が安かったのでしょうがないのかもしれませんが
今まで泊まったホテルの中で一番の狭さでした。
窓が開けられないため温度調整が困難でした。
冬だったのに汗が出るほど暑かったです。
どうすればいいのかわからず暑いまま寝ました。
ホテルの方々の対応はとても良かったです。気持ちよく過ごすことができました。
コンビには近くにあります。原爆ドームも徒歩で行けました。
繁華街も徒歩で行けるので立地は問題ありませんでした。
厳島神社まで車で25分~30分ほどで行けるので便利でした。

2010年01月
三井ガーデンホテル広島 2010年03月13日 19:10:12

この度は私共三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

さて、客室の温度調整の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
私共のホテルは全館一斉切り替えの空調システムで、客室の温度を確認しながら調整いたしております。季節の変わり目などは、暖かい日、寒い日があり、調整不足でご迷惑をお掛けいたしております。すぐに空調システムの変更とは参りませんが、今後も館外、館内の温度を確認しながら、快適な空間をご提供できるよう努力をさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるような、ホテル創りをして参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊副支配人

【直前割】 ☆人気ナンバーワン 【ポイント10倍】 お得な素泊りプラン♪♪☆
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年12月19日 15:32:24

三井ブランドを期待していましたが、残念ながら期待通りとはなりませんでした。

★良かった点★
大通りや本通商店街に近いので、用途によっては大変便利だと思います。
接客もみなさん感じが良くて安心しました。
25階のラウンジはコーヒーやソフトドリンク、おつまみなどが提供されます。土日はソフトクリームもあるので、ちょっと休憩したい時に最適ですね。アルコールの味は正直美味しくはないです。でも無料ですからね。。眺望がよく、海も見えるのでおすすめです。
朝食は美味しかったです。品数はやや少ないですが、デザートも凝っていて満足しました。

★悪かった点★
ホテル併設の駐車場は大変狭いです。普通のコンパクトカーでしたが、両端10センチもないような狭さ。おすすめできません。iパーキングがまだマシです。
水回りは特に不快でした…部屋のシャワーヘッドの水圧が低すぎます。シャンプーを流しきるのに時間がかり一苦労でした。また、シャワーホルダーにヘッドをかけても方向が固定されず、シャワーカーテンに向かって動いてしまいます。どうやってもこれが固定されず困りました。要はトイレ部分が水浸しになるのです。両手を離してシャワーを浴びることができません。ビジネスで利用されたり、さっと入って休みたい人はストレスです。早急に改善を希望します。このヘッドがどうして稟議を通って設置されたのか理解できませんでした。ラウンジをリニューアルするくらいだったら先にシャワーから交換してほしいです。

部屋の空調も冷房・暖房の切り替えはできません。
設備の古さが目に付いてしまいます。

接客等は良かったものの、水回りの件が悪い印象として残ってしまいました。
すべてハードの問題だと思うので、これらが改善されたらまた泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2023年12月20日 17:56:42

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご期待に沿えぬ形となってしまい申し訳ございません。
特にバスルーム内水回りに関してご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
特にご指摘のあるシャワーヘッドの固定部分につきましては、設備のものと確認をして早急に修繕いたしております。
その他ハード面に関してもご指摘頂いた内容を精査しお客様がより快適にお過ごしいただける客室提供を目指して改善してまいります。
内容によっては早急に対応する事が難しい場合もございますが前向きな検討課題として取り組んでいく次第でございます。
貴重なご指摘をくださり改めて御礼申し上げます。
ご不快な思いをさせた手前、甚だ勝手なお願いでございますが、今後機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 16:58:07

立地もうよく、女性スタッフもとても親切に対応して頂きました。部屋もまずまずの広さでベットもシングルよりやや広く快適でした。ただ残念なのは、風呂のあちこちにカビがありとても不快でした。もっと
掃除をすればきれいになるのに残念です。

三井ガーデンホテル広島 2023年07月16日 21:26:45

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地やスッタフの対応についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。私共のホテルは、広島市内中心部の平和大通りに面した立地にあり、ビジネスにもレジャーのお客様にもご好評を頂いております。

部屋の設備に関して、ご不便をお掛けいたし大変申し訳ございません。すぐに改善はできかねますが、今後の検討課題としてスタッフ間で共有をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10%!スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年05月07日 17:18:47

バスルームに前客のゴミが残されていたのが残念でしたが、全体的に快適に過ごせるホテルでした。

三井ガーデンホテル広島 2023年05月08日 04:23:37

この度は三井ガーデンホテル広島にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今一度、念入りな清掃と点検を徹底致してまいります。今後お客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【LUXDAYSポイント10倍】2泊以上でお得に!広島満喫プラン<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

6732536さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2023年01月25日 21:36:43

朝食をバイキングに変更してもらい正解でした。

三井ガーデンホテル広島 2023年01月25日 21:53:31

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
朝食会場「コフレール」へのお褒めのお言葉感謝いたします。
最上階からの眺望と調理スタッフが地産地消をテーマに提供する料理は皆様より大変ご好評いただいております。
是非次回以降も朝食付きにてご予約をご検討下さいませ。

機会がございましたら当館での御宿泊をご検討下さいませ。

宿泊支配人

【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月12日 15:35:07

清潔感はありますが、部屋はかなり狭いです。

三井ガーデンホテル広島 2022年11月13日 00:48:20

客質の広さに関してご不便をお掛け致しました。
当館では24階の客室最上階にてデラックスルーム、スイートルームを数室ご用意しております。
各1部屋ずつのご用意のみとなっております為、当日の状況次第ではご用意出来かねますが、追加料金等でグレードアップも可能ですので、次回以降そちらでもご検討頂けますと幸いでございます。
先の見通しづらい状況につき、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(朝食付)

いち8189さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

いち8189さん [30代/女性] 2022年09月12日 11:13:26

お風呂のタイルが赤ガビのようにピンクで、汚かったのが残念

三井ガーデンホテル広島 2022年09月12日 22:01:16

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
浴室にて大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
すぐには改善致しかねますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10%!スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年01月20日 08:29:26

部屋の作りが悪い
スタンダードダブルの中でも、一番狭い部屋に通された
狭いのに窓際にある机が大きすぎて居心地が悪かった
暖房を切っても異常に暑くて、窓も開けられないので、きつかった
感じる温度は人それぞれ違うので、個別エアコンにしてほしい

2021年01月
三井ガーデンホテル広島 2021年01月20日 18:54:22

三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

お部屋は狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、当館の空調につきましても全館一括空調の為、お部屋毎の調整ができずに皆様にご不便をお掛け致しております。
施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、冷風機等の貸し出しをご案内しております事を何卒ご理解いただければ幸いでございます。
すぐには改善できかねることではございますが多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
大変な状況が続きますが、ご自愛のほど心よりお祈り申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン(素泊り)
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 18:20:35

スタンダードダブルにしては少し小さいかな~それとも部屋が狭いせいかもしれませんねー
朝食事は少し考えられた方が良いかもコロナ対策にて配膳とはゆえ~朝食の清々しいさがなかたような気がします。御世話になりました。

三井ガーデンホテル広島 2020年12月04日 18:05:36

また、お部屋は狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お1人でのご宿泊でしたら、スタンダードルーム(15平米)の他にもセミダブルルームとしてもご利用頂けるスタンダードダブルルーム(16平米)、モデレートクイーンルーム(19平米)もございます。
またお二人でご宿泊したらデラックスキング(34平米)やデラックスツイン(29平米)もございますので、広いお部屋をご予約頂ければより快適にお過ごしいただけるかと思います。

朝食についてご指摘頂きありがとうございます。
朝食会場25階のレストラン【コフレール】では、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理をお楽しみいただいております。
しかしながらお客様のご期待に沿うことが出来ず、非常に残念に思います。
今回お客様から頂きましたご感想・ご意見を基に更なる朝食の改善に努めます。

宿泊支配人

【13時チェックイン】早めのチェックインでのんびり滞在プラン(朝食付)
【スタンダードダブル【禁煙】】

アントニー1618さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

アントニー1618さん [50代/男性] 2019年11月13日 16:41:05

シングルは狭い。
清掃はきちんとされていて安心は与えてくれる。
やはり、どの部屋のトイレが傾いている感じがする。リフォームされているせいか?

三井ガーデンホテル広島 2019年11月13日 17:44:54

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋は狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お1人でのご宿泊でしたら、シングルA(15平米)の他にもセミダブルルームとしてもご利用頂けるシングルB(16平米)、モデレートダブルルーム(19平米)もございます。
またお二人でご宿泊したらエグゼクティブダブル(34平米)やエグゼクティブツイン(29平米)もございますので、広いお部屋をご予約頂ければより快適にお過ごしいただけるかと思います。

お手洗いに関してはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。すぐにお調べし、改善をさせて頂きます。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(素泊り)/1名様
【シングルA◇禁煙/1名利用◇】

panda1915さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

panda1915さん [30代/男性] 2019年01月05日 12:33:49

トリプル部屋は中々見つからなくて、このホテルにあって良かったが、あまりにも狭くて。。。
セキュリティは良かったです。
部屋もすごく綺麗でしっかり掃除されてる感じでした。
フロントの対応が素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル広島 2019年01月06日 07:32:30

重ねてご指摘とお褒めのお言葉、賜りましてお礼申し上げます。
お部屋が狭く感じたことでご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
トリプルのお部屋でございますが、通常ツインのお部屋にエクストラベッドをご用意しております故、ご不便に感じた事かと存じます。

ただお部屋の清掃やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉頂きまして感謝申し上げるとともにスタッフ一同より一層精進して参ります。
また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【トリプル◇禁煙◇】