三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

OUTBACK29さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

OUTBACK29さん [50代/男性] 2023年02月17日 17:33:18

なし

三井ガーデンホテル広島 2023年02月20日 22:31:04

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は特に問題なく快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

宿泊支配人

【平和大通りに面した高層ホテル】スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2010年10月17日 10:53:30

洗面と風呂を除けば、言うことなしです。
洗面と風呂は、洗面は、公衆トイレ並の「超節水」型の噴射(複数の小さい穴から噴射)で、シャワーも穴をいくつか閉じて水圧を高めての超噴射、大手ビジネスホテル・チェーンでも、ここまでの渋さは目にかかれない。ムードと設備の割に価格が安いからしょうがないとは言っても、このブランド名のホテルのすることではないと感じてしまう。
これらを、のぞけば本当によいホテルです。

三井ガーデンホテル広島 2010年10月19日 11:17:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は洗面とお風呂の水の出に関しまして、ご不便とご迷惑お掛けいたしました。
確かにバスルームの節水システムを導入しておりますが、ここまでご不便に感じられる事は想定外でございまして、早速業者と共に点検させて頂きます。
ご意見ありがとうございました。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様のご意見を第一に考え、改善、向上を目指します。

またのご利用心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【秋得 家族で満喫♪】 ◇ファミリー優待プラン 朝食&ウェルカムドリンク券付き◇
【トリプル◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年07月16日 16:58:07

立地もうよく、女性スタッフもとても親切に対応して頂きました。部屋もまずまずの広さでベットもシングルよりやや広く快適でした。ただ残念なのは、風呂のあちこちにカビがありとても不快でした。もっと
掃除をすればきれいになるのに残念です。

三井ガーデンホテル広島 2023年07月16日 21:26:45

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地やスッタフの対応についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。私共のホテルは、広島市内中心部の平和大通りに面した立地にあり、ビジネスにもレジャーのお客様にもご好評を頂いております。

部屋の設備に関して、ご不便をお掛けいたし大変申し訳ございません。すぐに改善はできかねますが、今後の検討課題としてスタッフ間で共有をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10%!スタンダードプラン(素泊り)
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月27日 21:56:30

宿泊者限定のラウンジサービスがいいと思います!
スタッフの方の対応がよかったです。

三井ガーデンホテル広島 2023年02月28日 03:18:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

宿泊支配人

【12時チェックアウト】朝はゆっくり出発したい!レイトチェックアウトプラン(素泊り)

6732536さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2023年01月25日 21:36:43

朝食をバイキングに変更してもらい正解でした。

三井ガーデンホテル広島 2023年01月25日 21:53:31

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
朝食会場「コフレール」へのお褒めのお言葉感謝いたします。
最上階からの眺望と調理スタッフが地産地消をテーマに提供する料理は皆様より大変ご好評いただいております。
是非次回以降も朝食付きにてご予約をご検討下さいませ。

今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様にスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら当館での御宿泊をご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年12月03日 15:47:45

途中でルームキーが使えなくなり、対応が非常に悪かった。使えるはずと言われ、結局証拠を見せるまで交換してもらえかった。また延泊の相談をしたが部屋が空いてないと断られ、ネットをみると空いていたのでその旨を説明したところ延泊できた。

三井ガーデンホテル広島 2022年12月04日 10:40:17

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、何度もご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【平和大通りに面した高層ホテル】スタンダードプラン(朝食付)
【モデレートクイーン【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2022年08月22日 07:09:34

駐車場が分からず、到着前に電話をしたが、直接フロントで説明するとの事。
ホテルの前に路駐し、フロントに聞きに行くと、誰も案内しておらず、チェックインの列に並ぶ。
1人にかかる時間がとにかく長い。
駐車場の案内だけ別なら、こんなに並ばなくてよいのでは。
10分ほど並び説明を受け少し離れたパーキングに主人が駐車しにいく。その間、チェックインをしようとすると、駐車場に停めて、清算を先にしないと出来ないと。
仕方なく待ち、主人が帰るのをまち、またチェックの列へ10分から15分ほど並ぶ。
チェックインも時間が掛かり、到着から部屋に入るまで1時間弱。
ネット予約した意味。。。
チェックアウトの時に、自動清算だと言われたが、ホテルの人が来て、駐車場の清算はしてるかと。
清算をしないとチェックインできないのでは。後でもいいなら、そう伝えてほしかった。
ほんといちいち遅くて対応が誠実ではなかった。
翌日宿泊した別のホテルも、同じ様に楽天で予約したがチェックインはスムーズで、到着して15分以内には、部屋に入れたので快適らだったので、余計に残念。

三井ガーデンホテル広島 2022年08月22日 19:40:38

この度は三井ガーデンホテル広島へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

当館ご来館時お盆期間という事もあり、大変混雑していたかと思います。
お待ちいただく事はご了承頂く状況ですが、混雑を少しでも解消できるようにフロントスタッフで何らかの策を講じる必要がございました。
私共の準備不足が招いた事でございます。
お客様の仰る通り、誠実な対応が出来ず返す言葉もございません。
つきましては頂いた意見を基にお客様がスムーズにご滞在出来る準備をスタッフ全体で協議し、快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。
大変勝手なお願いではありますが、少しでも改善された姿をお披露目出来ればと存じますので、機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討下さいますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン(朝食付)
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月14日 13:31:43

部屋の種類によるが、今回は広いため過ごしやすかった。

三井ガーデンホテル広島 2022年08月15日 03:12:29

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご出発後に口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【楽天ポイント倍率アップ】【出張応援】ポイント20%プラン(素泊り)
【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

6732536さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2022年07月13日 16:46:46

朝食は最上階のバイキングが良かったがカフェでも満足しました。

三井ガーデンホテル広島 2022年07月15日 08:27:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でございます。

1階のカフェ【珈琲館】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また、25階【コフレール】のご朝食に変更も承れますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

6732536さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2022年07月13日 16:44:00

朝食の1階カフェでも十分満足出来ました。

三井ガーデンホテル広島 2022年07月15日 07:50:22

投稿者さん 2022年06月13日 21:46:39

景色が良かったです。

三井ガーデンホテル広島 2022年06月16日 00:35:07

この度は三井ガーデンホテル広島へご滞在下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、光栄でございます。

また機会がありましたら当館でのご利用をご検討下さいますと幸いでございます。

宿泊支配人

【15階以上の高層階確約】カップルや家族旅行にオススメ!広島の眺望満喫プラン(素泊り)
【モデレートツイン【禁煙】】

タクヂ0110さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

タクヂ0110さん [50代/男性] 2021年04月26日 10:34:00

2回目の利用ですが、Wifi環境がひどすぎます。
今の時代、ネット環境はビジネスユースでは常識です。
改善を強く求めます。

三井ガーデンホテル広島 2021年04月26日 22:28:06

いつも、三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

インターネット環境につきましては私共ホテルでも今後の早急な検討課題と認識しております。
原因を調査して一日でも早く改善できるように尽力させて頂ければと存じます。

施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、すぐには改善できかねることではございますが多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊支配人

【春満開】広島ぶらり旅に!お日にち限定プラン(素泊り)
【スタンダードダブル【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2021年02月19日 17:24:03

2月13日から14
日宿泊しました
立地は良くコンビニも近く観光にも良いところでした
娘と二人楽しく過ごしました
駐車場は確認してからのほうが良いと思います
私はワンボックスなので駐車しにくく近くのパーキングに入れました

2021年02月
三井ガーデンホテル広島 2021年02月20日 08:52:43

駐車場ではご不便をお掛け致しました。駐車場の設備につきましてはすぐには改善致しかねますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

【室数限定】均一プラン(素泊り)受験生にもおすすめ
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月24日 18:00:10

駐車場が近い

三井ガーデンホテル広島 2019年07月24日 18:50:20

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの駐車場に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【早割14】14日前までの早期予約でお得なプラン(素泊り)/1室1名様
【シングルB◇禁煙/1名利用◇】

投稿者さん 2018年09月16日 10:25:37

朝食は値段の割に良いと思います。また、レストランからの眺望がすばらしいです。

ただ、朝食時にアベックで来ていた男性客がバスローブと部屋のスリッパ姿で食べていました。周囲の客は不愉快でしょうし、ホテルとして恥ずかしことだと思いました。

三井ガーデンホテル広島 2018年09月16日 19:38:53

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見もお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

さて、今回最上階のレストラン「コフレール」もご利用いただきご満足いただけたご様子で安心致しました。

ですが一部ゲストのマナーの面でご不快をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来レストランへのナイトウェア、スリッパでのご入店は入り口でお断りすべきであり、お通ししてしまったことはレストランスタッフの落ち度でございます。
今回いただきましたご意見はレストランスタッフにも周知し今後同様のことが起こらないよう徹底させていただきます。

厚かましいお願いではございますがまたご来広のご機会がございましたら三井ガーデンホテル広島にお泊りいただけましたら嬉しく存じます。

今回は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】広島県第1位!スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様

ふみラジオさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ふみラジオさん [20代/女性] 2017年12月14日 17:09:47

友人の結婚式場からのアクセスが良かったので利用しました。
今回は弾丸の旅だったので、
できるだけ安く。ということで申し込んだのですが、
コンセントも多く、充電器や、空気清浄機があり、
美容にうるさい友達も満足がいったようです。
(私が気に入ったのは歯ブラシがしッかりしていた所です。)

ベッドも三人利用でしたが、1つ簡易ベットということもなく、
みんなフカフカベッドで寝ることができました。

三井ガーデンホテル広島 2017年12月17日 23:30:15

この度は私ども三井ガーデンホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「弾丸の旅」との事でしたが、広島観光やグルメを少しはお楽しみ頂けましたでしょうか?

快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

スタンダードプラン(素泊り)/1室2名様~
【トリプル◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年10月04日 15:25:38

特に無し

三井ガーデンホテル広島 2017年10月05日 22:36:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用いただいた際にはご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタンダードプラン(素泊り)/1室1名様
【シングルA◆喫煙◆】

kt-worksさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

kt-worksさん [50代/男性] 2017年07月27日 21:36:58

隣の部屋の物音も聞こえず、静かに過ごせました。

三井ガーデンホテル広島 2017年07月30日 07:29:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は気持ちよくご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
これからも三井ガーデンホテル広島を宜しくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(素泊り)/1室1名様

ner84さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ner84さん [30代/男性] 2017年02月16日 10:38:00

2月11日に宿泊しました。部屋は広くきれいにされていて、二人でも全然窮屈に感じませんでした。アメニティも十分です。
ただ気になった事が2点ほど。加湿空気清浄機が置いてあり、「衛生のため水は入れていません」とシールが貼られていましたが、中を見ると明らかに使用感のある1/3くらいの残り水が…。もうひとつは、薄手の部屋着なのに掛け布団が1枚しか無く寒かったです。エアコンに頼るしかありませんが加湿器は上記のため使えず、快適とは言い難い夜を過ごしました。
フロントの対応は丁寧で、予定を変更して朝食も頂きましたが種類が豊富でとても美味しかったです。「サービス」という面ではとても満足でしたが、単純に「宿泊する快適さ」では不満が残りました。

2017年02月
三井ガーデンホテル広島 2017年02月23日 12:10:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

空気清浄器、室内の温度につきましてご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ございません。
空気清浄器内の水につきましては再発防止のため、チェック体制を今一度見直して参ります。
ナイトウェアと掛け布団の仕様につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。お部屋の快適さに関しまして他にもお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお教え頂ければと思います。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらずサービス面に関しましてご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変励みに思います。

次回ご宿泊いただけた際にはすべての面でご満足いただけますよう、研究と改善を重ねて参ります。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【早割14】レジャーに!14日前までの早期予約でお得なプラン(素泊り)/1室2名様
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年09月24日 07:20:34

全体的に普通

三井ガーデンホテル広島 2016年10月10日 09:27:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご投稿をいただいたにも関わらずお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

全体的に普通、とのお言葉を賜り、大変心苦しく思います。
次回ご宿泊いただけた際にはとてもよかったと思って頂けますよう、スタッフ一同日々の業務を見つめなおし、研究と改善に努めてまいります。

お客様のお言葉を糧に日々精進してまいります。

スタンダードプラン(素泊り)/1室1名様