三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

kuma703eさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

kuma703eさん [60代/男性] 2023年09月26日 14:34:44

9月24日に宿泊しました
立地は良い所に有ります
18:00からのラウンジでのスパークリングワインが
とても美味しかったです
つまみのクッキーも美味しかったです
又ラウンジから見る、夜景も凄くお勧めです
車はトヨタのライズで行きましたが、高さの関係で
ホテルの駐車場に止めれないとの事で直ぐ近くの
駐車場(エビデンパーク)を同額料金で紹介して貰いましたが、
切り返しが狭く、普通車の方はお勧めしません

三井ガーデンホテル広島 2023年09月27日 18:25:17

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
25階ゲストラウンジ「コフレール」へのお言葉ありがとうございます。
各タイムテーブル毎に様々なサービスを提供しており、25階からの眺望と共に好評いただいております。
駐車場では大変ご迷惑をお掛け致しました。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年08月13日 17:12:34

朝食はブュッフェだったのですが味も良くサービスも大変満足でした。

三井ガーデンホテル広島 2023年08月13日 20:37:48

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
特に25階「コフレール」へのお言葉感謝申し上げます。
調理スタッフが地産地消をテーマに真心こめて作るお料理は皆様よりご好評いただいております。
次回ご宿泊頂く際も是非朝食付きの宿泊プランにてご検討くださいませ。
先の見通しづらい状況ですので、引き続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【15階以上の高層階確約】カップルや家族旅行にオススメ!広島の眺望満喫プラン(朝食付)
【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

west0-aihさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

west0-aihさん [50代/男性] 2023年07月06日 16:36:46

接客サービスは「さすが」のクオリティです。ビジネスホテルとは一線を画すレベル。

朝食も一品一品の仕上がりが素晴らしい。

施設自体が古いため、ビジネス用途の定宿としてみると残念な部分も多々ある。

総じて言えば、
ソフト面が100点、ハード面60点
という感じでしょうか。

三井ガーデンホテル広島 2023年07月06日 19:33:34

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

接客や朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食に関しましては地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

当館の設備に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。すぐには改善できかねることではございますが今後の検討課題とさせて部門で共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊支配人

【平和大通りに面した高層ホテル】スタンダードプラン(朝食付)
【モデレートツイン【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2023年04月17日 21:51:53

広島駅からは若干距離がありますがタクシーやバスを使って移動可能
丁寧に掃除された部屋 スタッフさんの対応満足しました。また利用します。

三井ガーデンホテル広島 2023年04月18日 02:16:07

スタッフの接客にお褒めのお声を頂戴し光栄でございます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

【平和大通りに面した高層ホテル】スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年02月04日 16:41:46

デスク周りが暗く仕事には少しストレスを感じる。
シャワーの水圧が弱い。
味噌汁自体は美味しいのに具がしょぼすぎる。
以上以外はレベル高く満足です。

三井ガーデンホテル広島 2023年02月04日 19:23:00

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

滞在中いくつかご不便な点があったとの事大変失礼致しました。
まずデスク周りの暗さに関してはお申し出頂きましたら電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、次回以降もしご宿泊予定がございましたらお申し出くださいませ。
シャワーの水圧に関しては設備の不具合の可能性がございますので、すぐに点検しまして改善して参ります。
お味噌汁の具材に関してはレストラン部門と共有しましてメニューの追加が可能かどうか改めて協議させて頂きます。
以上貴重なご指摘感謝致します。
状況次第では改善に少しお時間要する場合もございますが、早急に対応出来ます様努力致します。
先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】シンプルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月04日 12:35:24

ラウンジが良かったです。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2023年01月04日 18:27:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でございます。
また、25階のゲストラウンジにつきましてお褒めのお言葉、嬉しく思います。

宿泊支配人

【新春セール】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月29日 22:28:39

部屋は清潔でベッドの寝心地もよく快適に過ごすことができました。
エレベーターの待ち時間がやや長く感じたりお風呂の排水が遅いなど多少使いづらい点もありましたが、従業員の方々の丁寧な接客や25Fのラウンジで夜景を眺めながらコーヒーやワインをいただけるなどソフト面のサービスを嬉しく感じました。

三井ガーデンホテル広島 2022年11月30日 10:24:41

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
25Fのゲストラウンジ「コフレール」は開始当初から最上階からの眺めを楽しめることと泡活や夜食タイムなど様々な面でご好評いただいております。
また朝食会場としても提供しており、地産地消をテーマに作るお料理は皆様より長くご愛顧を頂いております。
次回以降もしご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様にスタッフ一同精進致します。
先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)

プリン4062さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

プリン4062さん [20代/男性] 2022年11月09日 11:24:19

ツインルームにエクストラベットをつけて3人で泊まりました。3人分ベットが置かれているので少し部屋は狭く感じました。ペットボトルに入った水が貰えるサービスは他のホテルでも見かけますが、ここのホテルは缶の水なので使い勝手が悪いです。また、浴室のシャワーの水圧が弱いです。

このホテルは25階建てなのですが、その最上階での朝食は景色も良く良かったです。また、朝食以外の時間帯では追加料金なしでソフトドリンクやワインなどのアルコール類、チチヤス(広島の会社)のヨーグルトやカップ麺(私の時はどん兵衛でした)などの軽食のサービスを25階でやっています。日没後であれば夜景を見ながら食べれるので非常に良いサービスでした。

三井ガーデンホテル広島 2022年11月11日 01:49:57

宿泊された客室に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では3名様でご宿泊頂ける客室がエキストラベッドを加えたツインルームでのご案内となります為、狭く感じられるのかと存じます。
しかしながら3名様1室でのご案内が一つの種類しかない為、ご理解の程よろしくお願い致します。
お水に関してはグループホテル全体でプラスティックゴミ削減の為に缶での提供を行っております。
ご不便をお掛けする事甚だ恐縮では御座いますが、こちらもご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。
水圧に関しては何かしらの不備が発生している可能性がございますので、早急に点検を行います。
貴重なご指摘下さいまして御礼申し上げます。
先の見通しづらい状況につき、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】(朝食付)

投稿者さん 2022年11月03日 12:39:34

交通の便が良く繁華街へも徒歩圏内で助かりました。スタッフの皆さまも自然で快適でした。

三井ガーデンホテル広島 2022年11月04日 04:23:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え光栄でございます。
今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様に精進致します。
また機会がありましたら、当館でのご宿泊を是非ご検討くださいませ。
先の見通しづらい状況ですので、引き続き御自愛くださいませ。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 14:42:49

家族で2部屋予約し、宿泊。チェックイン時に同階出ないことに気づき、無理かなと思いながら相談したら同階に変更してくれました。子供が小さいのでたすかりました。

三井ガーデンホテル広島 2022年11月01日 03:00:46

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(朝食付)
【モデレートツイン【禁煙】】

CCプロデューサーさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

CCプロデューサーさん [50代/男性] 2022年09月29日 21:00:06

電話対応、案内、接客はよかったです。少し残念なのは、浴室洗面場のタイル掃除をしっかりしていただけたらと思いました。立地も良く、また使いたいと思ってます。

三井ガーデンホテル広島 2022年09月30日 07:11:10

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応と立地につきましてはお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。私共のホテルは、広島市内中心部の平和大通りに面した立地にあり、ビジネスにもレジャーのお客様にもご好評を頂いております。
しかしながら、浴室の清掃ではご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。毎日全てのお部屋を清掃しておりますが、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。今一度清掃の点検を徹底して参ります。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月05日 17:28:12

宿泊者限定の時間別サービスが25Fのラウンジで無料で利用できる点が良かった。
スタッフの対応も親切丁寧で、EVに乗るにもセキュリティーがしっかりされており、部屋も綺麗で、広島に行くなら次回からもこのホテルに泊まりたいです。
提携駐車場が立体式なので、ハイルーフ者や大型ミニバン、外車で行く場合は注意が必要です。

三井ガーデンホテル広島 2022年07月06日 18:23:35

またご多忙の中、口コミ投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。

駐車場の利用につきましては、車両制限がございますので、事前にお問い合わせ頂きますと入庫可能かどうか確認致します。

今後も「お客様の記憶に残るホテル」となれます様にスタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたら当ホテルでのご宿泊をご検討くださいますと幸いでございます。
先の見通しづらい状況でございますので、引き続き御自愛くださいませ。

宿泊支配人

【出張応援】ポイント5%プラン(素泊り)
【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 23:20:28

部屋は綺麗でとても快適に過ごせました。
フロントでの対応も良く、気持ちが良かったです。
飲食店とコンビニも近くにあるので助かりました。

三井ガーデンホテル広島 2022年06月28日 09:04:08

また、スタッフの対応と立地について、お褒めのお言葉感謝いたします。

宿泊支配人

【楽天トラベル限定】6%OFFプラン(素泊り)
【モデレートツイン【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:22

とても快適に過ごせました。朝食はもっと種類があるとより嬉しいなと思いました。

三井ガーデンホテル広島 2022年06月07日 07:05:57

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食についてご指摘頂きありがとうございます。
朝食会場25階のレストラン【コフレール】では、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理をお楽しみいただいております。
今回お客様から頂きましたご感想・ご意見を基に更なる朝食の改善に努めます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月17日 04:46:30

朝食時にいろいろお声かけいただき、ゆっくり食べることができました。ベッドも寝心地がよく快眠でした。繁華街からも近くて便利。

三井ガーデンホテル広島 2022年05月17日 11:15:47

またお忙しい中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

立地に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは広島駅からこそ離れているものの、市内中心部のアーケードや繁華街に近い為、お食事は勿論、ショッピングや観光に最適な立地感になっております。
便利に思って頂き光栄でございます。
今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様、スタッフ一同精進して参ります。
また広島へご滞在の際は当ホテルでのご宿泊をご検討下さいますと幸いでございます。
先の見通しづらい状況につき、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(朝食付)
【スタンダードダブル【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年05月05日 14:23:43

利便性がよく満足しました。

三井ガーデンホテル広島 2022年05月06日 02:00:05

宿泊支配人

【楽天限定】特別セールプラン(素泊り)
【スタンダードダブル【喫煙】】

マキダイさん6289さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

マキダイさん6289さん [50代/男性] 2021年11月13日 21:17:30

ベッドマットが固めで熟睡できませんでした。
朝食はおいしくいただきました。

三井ガーデンホテル広島 2021年11月14日 01:44:02

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ベッドマットの件でご不便をお掛けしました。
大変申し訳ありませんでした。
今後改善ができるよう、改善策を検討させて頂きます。

ご朝食についてお褒め言葉頂き、ありがとうございます。
厳選された地元の食材を活かしたメニューをご提供しております。25階からの眺望も好評を頂いておりますので、次回機会がございましたら、是非とも再度ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 チョン

【50歳以上のお客様限定】大人気の朝食付特別プラン(朝食付)
【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

マキダイさん6289さん [50代/男性] 2021年11月13日 21:10:44

良かった点
・朝食は大変おいしく頂きました。クオリティは高いと思います。
・フロントの接客は大変よかったと思います。

気になった点
・お風呂で少し気になったのが浴槽のザラザラしてあまりよく掃除されていない気がしました。

三井ガーデンホテル広島 2021年11月14日 01:33:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
わざわざ貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思います。
地産地消をテーマにしたメニューはもちろん、朝食会場からの眺望が美しい事から多くのお客様に好評を頂いております。

フロントスタッフのご対応についてもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように尽力で対応して参ります。

しかしながらお風呂の浴槽について、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
清掃担当者にも内容を共有し、改善が出来るよう対応させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 チョン

【朝食バイキング再開】25階レストランの朝食付特別プラン(朝食付)
【スタンダードダブル【禁煙】】

kakoi0825さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

kakoi0825さん [50代/男性] 2021年10月18日 18:03:19

駐車場だけがちょっと不便です。(ホテルの駐車場にSUV車が駐車できない。)
スタッフ、支配人の対応もよく満足しています。
朝食は、非常においしく満足でした。
また、機会があれば利用させていただきます。

三井ガーデンホテル広島 2021年10月20日 21:35:40

この度は、三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場では大変ご迷惑をお掛け致しました。
駐車場の設備につきましてはすぐには改善致しかねますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。

スタッフの対応、そして朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】シンプルステイプラン(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月26日 23:50:31

飲み物のアメニティがセルフになっていて、コーヒー好きの私にはとても良かった。コンビニ、飲食店も近くて便利。

三井ガーデンホテル広島 2021年09月28日 10:30:22