三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

kuma703eさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

kuma703eさん [60代/男性] 2023年09月26日 14:34:44

9月24日に宿泊しました
立地は良い所に有ります
18:00からのラウンジでのスパークリングワインが
とても美味しかったです
つまみのクッキーも美味しかったです
又ラウンジから見る、夜景も凄くお勧めです
車はトヨタのライズで行きましたが、高さの関係で
ホテルの駐車場に止めれないとの事で直ぐ近くの
駐車場(エビデンパーク)を同額料金で紹介して貰いましたが、
切り返しが狭く、普通車の方はお勧めしません

三井ガーデンホテル広島 2023年09月27日 18:25:17

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
25階ゲストラウンジ「コフレール」へのお言葉ありがとうございます。
各タイムテーブル毎に様々なサービスを提供しており、25階からの眺望と共に好評いただいております。
駐車場では大変ご迷惑をお掛け致しました。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。

ロン8294さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ロン8294さん [40代/女性] 2023年06月07日 21:20:30

さすが安定の三井さん。お部屋も広くてのんびりできました。

三井ガーデンホテル広島 2023年06月08日 21:04:15

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様に精進致します。
また機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討下さいませ。
先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】 シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年07月05日 17:28:12

宿泊者限定の時間別サービスが25Fのラウンジで無料で利用できる点が良かった。
スタッフの対応も親切丁寧で、EVに乗るにもセキュリティーがしっかりされており、部屋も綺麗で、広島に行くなら次回からもこのホテルに泊まりたいです。
提携駐車場が立体式なので、ハイルーフ者や大型ミニバン、外車で行く場合は注意が必要です。

三井ガーデンホテル広島 2022年07月06日 18:23:35

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。

駐車場の利用につきましては、車両制限がございますので、事前にお問い合わせ頂きますと入庫可能かどうか確認致します。

今後も「お客様の記憶に残るホテル」となれます様にスタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたら当ホテルでのご宿泊をご検討くださいますと幸いでございます。
先の見通しづらい状況でございますので、引き続き御自愛くださいませ。

宿泊支配人

【出張応援】ポイント5%プラン(素泊り)
【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:22

とても快適に過ごせました。朝食はもっと種類があるとより嬉しいなと思いました。

三井ガーデンホテル広島 2022年06月07日 07:05:57

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食についてご指摘頂きありがとうございます。
朝食会場25階のレストラン【コフレール】では、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理をお楽しみいただいております。
今回お客様から頂きましたご感想・ご意見を基に更なる朝食の改善に努めます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食付)

Qちゃん8793さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Qちゃん8793さん [50代/男性] 2022年06月03日 16:13:12

窓の大きな居心地のいい部屋でした

三井ガーデンホテル広島 2022年06月05日 18:11:27

この度は三井ガーデンホテル広島へご滞在下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、光栄でございます。
今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様にスタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたら当館でのご利用をご検討下さいますと幸いでございます。
先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月17日 04:46:30

朝食時にいろいろお声かけいただき、ゆっくり食べることができました。ベッドも寝心地がよく快眠でした。繁華街からも近くて便利。

三井ガーデンホテル広島 2022年05月17日 11:15:47

またお忙しい中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

立地に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは広島駅からこそ離れているものの、市内中心部のアーケードや繁華街に近い為、お食事は勿論、ショッピングや観光に最適な立地感になっております。
便利に思って頂き光栄でございます。
今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様、スタッフ一同精進して参ります。
また広島へご滞在の際は当ホテルでのご宿泊をご検討下さいますと幸いでございます。
先の見通しづらい状況につき、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(朝食付)
【スタンダードダブル【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年05月05日 14:23:43

利便性がよく満足しました。

三井ガーデンホテル広島 2022年05月06日 02:00:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でございます。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天限定】特別セールプラン(素泊り)
【スタンダードダブル【喫煙】】

マキダイさん6289さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

マキダイさん6289さん [50代/男性] 2021年11月13日 21:10:44

良かった点
・朝食は大変おいしく頂きました。クオリティは高いと思います。
・フロントの接客は大変よかったと思います。

気になった点
・お風呂で少し気になったのが浴槽のザラザラしてあまりよく掃除されていない気がしました。

三井ガーデンホテル広島 2021年11月14日 01:33:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
わざわざ貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思います。
地産地消をテーマにしたメニューはもちろん、朝食会場からの眺望が美しい事から多くのお客様に好評を頂いております。

フロントスタッフのご対応についてもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように尽力で対応して参ります。

しかしながらお風呂の浴槽について、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
清掃担当者にも内容を共有し、改善が出来るよう対応させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 チョン

【朝食バイキング再開】25階レストランの朝食付特別プラン(朝食付)
【スタンダードダブル【禁煙】】

kakoi0825さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

kakoi0825さん [50代/男性] 2021年10月18日 18:03:19

駐車場だけがちょっと不便です。(ホテルの駐車場にSUV車が駐車できない。)
スタッフ、支配人の対応もよく満足しています。
朝食は、非常においしく満足でした。
また、機会があれば利用させていただきます。

三井ガーデンホテル広島 2021年10月20日 21:35:40

この度は、三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場では大変ご迷惑をお掛け致しました。
駐車場の設備につきましてはすぐには改善致しかねますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。

スタッフの対応、そして朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】シンプルステイプラン(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】】

こはる5914さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

こはる5914さん [50代/女性] 2021年07月26日 14:55:38

朝食バイキングが再開したとの事で利用させて頂きました。
コロナの状況では仕方ない事だとは思いますが以前利用させて頂いた時に比べたらメニュー数が少なくなってたように感じました。ですが全てメニューに蓋が被せてあり対策は十分にして頂いてると思いました。
退席後も丁寧な消毒をされておりました。
フロントの方もとても親切でした。
特に駐車場を説明下さった男性はフロントに入るやいなや暑い中、外にまで出て来て下さり説明してくれました。
また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル広島 2021年07月27日 06:22:15

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングですが、コロナ禍で以前のようなメニューの品数でご提供できず申し訳ございません。
このような状況なので、いつ以前と変わらぬ内容で提供できるのか、はっきりお答え出来きませんことが残念でなりません。
しかしながら、当ホテルの取り組みにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

次回以降広島へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
先の見通しづらい状況ではございますので、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【4月7日から朝食バイキング再開!】25階レストランの朝食付特別プラン(朝食付)
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月18日 18:42:53

親切にご対応頂き、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 2021年07月19日 04:30:24

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も光栄に思っております。

宿泊支配人

【夏の広島ぶらり旅】お日にち限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年05月10日 15:38:23

諸事情で友人と別で予約をしたのですが、チェックイン時に部屋を向かいにしてもらい、とても親切な対応でした。

三井ガーデンホテル広島 2021年05月10日 18:04:52

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
ご一緒にご宿泊予定であったお連れ様と近くのお部屋でご用意出来、私共も安心致しました。
お客様のリクエストには可能な限りお応えしておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様にスタッフ一同精進して参ります。
また、広島へお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
先の見通しづらい状況でございますので、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【春満開】広島ぶらり旅に!お日にち限定プラン(素泊り)

cobamieさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

cobamieさん [60代/男性] 2021年04月16日 17:40:54

4月10日に宿泊しました。家族三人での宿泊でした。部屋は少し狭い感じでしたが、通常のベッドでゆっくり寝れました。妻はアメニティが良かったと言ってました。立地も良く便利なとこで、夜市内に歩いて行く事が出来ました。

三井ガーデンホテル広島 2021年04月17日 07:37:27

当ホテルのトリプルルームは、ツインルームにベッドを1台追加してのご案内となります。お客様にはご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。

また立地に関しましては、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内の為、お客様にご満足いただけ大変嬉しく存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

宿泊支配人

【春満開】広島ぶらり旅に!お日にち限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年03月29日 06:07:34

モデレートクイーンを利用しました。
全体的には満足ですが、浴槽が浅いことと、部屋の椅子のシミが気になりました。

三井ガーデンホテル広島 2021年03月29日 20:34:22

この度は三井ガーデンホテル広島へご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室内に設置しております椅子の染みに関して清掃が行き届いておらず大変失礼致しました。
ご滞在中不快な思いであったことと存じます。
早急にお客様のお部屋並びに全客室を点検させて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

今後ともお客様の期待に沿った対応が出来ます様により一層のサービス拡充に努めて参ります。
また何かお気付きの点がございましたら是非ご指摘頂けますと幸いで御座います。
次回以降のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

イチタロウ2103さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

イチタロウ2103さん [60代/男性] 2021年03月02日 22:11:19

ベッドがきしみました
スタッフの対応やサービスは良かったです

2021年02月
三井ガーデンホテル広島 2021年03月03日 22:58:43

ご滞在中はベッドがきしむとのことで、ご不安な思いをお掛けして大変失礼いたしました。
お客様がゆっくりとお休みになることができたかスタッフ一同懸念しております。
該当のベッドに関しては、確認、点検することはもちろんのことでございますが、
ホテル全体の問題と捉え、今一度点検する予定でございます。

ただ、お客様につきましてはご不快な思いをお掛けして遺憾に思うと共に、
貴重なご意見頂きまして御礼申し上げます。

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【室数限定】均一プラン(素泊り)受験生にもおすすめ

投稿者さん 2021年01月17日 15:27:32

素泊まりのため、食事の評価はなしですが、その他は満足しています!
また利用させていただきます!

2021年01月
三井ガーデンホテル広島 2021年01月17日 17:57:21

大変な状況が続きますが、ご自愛のほど心よりお祈り申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年11月28日 16:00:38

22階、と高層階の部屋平和大通りのイルミネーションや朝は海まで見渡せました。
フロントの方は、安心できる優しい対応でした。

お部屋はそこまで広くはないですが快適でした。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月29日 08:09:42

私共のホテルは、広島市内中心部の平和大通りに面した立地にあり、ビジネスにもレジャーにもご好評を頂いております。

宿泊支配人

ちこ74441024さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2020年11月07日 16:44:47

10月20日に出張で利用しました。いつも広島に宿泊する時にはロイネットさんに泊まるのですが今回は初めて三井ガーデンホテルさんに泊まってみました。お部屋は綺麗で広くて快適でしたが空調が暖房か冷房しか切り替えが出来ないらしく肌寒い日だったのですが館内冷房でいくら1番高い温度の28℃でも冷房なのでとても寒い思いをしました。受付スタッフの方もチェックインの時3名で対応されてましたが順番まで25分程待たされました。等改善されたら嬉しいです。広島には泊まる事が多いのでまた機会があればお世話になります。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月08日 06:57:35

ご指摘いただきました当館の空調につきましては、全館一括空調の為、お部屋毎の調整ができずに皆様にご不便をお掛け致しております。
季節の変わり目の時期は、外気温を鑑み時間帯によって冷房・送風・暖房の切り替えを行っております。
施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、毛布・ヒーター・冷風機等の貸し出しをご案内しております事を何卒ご理解いただければ幸いでございます。
すぐには改善できかねることではございますが多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、チェックインの際に大変お待たせして申し訳ございません。
コロナ禍においてお客様をお待たせすることについても私共ホテルのサービスの課題として早急に改善するべきことと認識しております。
貴重なご意見頂きましてお礼申し上げると共に、
今後更なる改善をして参ります。

このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【お日にち限定】朝食バイキング半額プラン(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

シン0338さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

シン0338さん [50代/男性] 2020年10月20日 09:54:06

コロナ対策も対応されており環境良く宿泊いたしました。
交通の便も良く、また景色の良い最上階からの食事も最高でした。

三井ガーデンホテル広島 2020年10月20日 17:43:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。朝食会場のレストラン【コフレール】では地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、多くのお客様にご好評をいただいております。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年10月19日 02:59:12

駐車場の件でホテルに電話したところ
併設してる駐車場があり駐車券をお持ちの上フロントにてチェックインしてくださいとの事でした。その時点では駐車場代の事は一切言われませんでしたのでまさか!代金が発生するとはと思いませんでしたが
チェックイン時駐車場代1500円(次の日11時まで)を支払いました。
2つ目のまさかは
宿泊プランは12時チェックアウトプラン
支払った駐車場代金1500円分は翌日11時まで、それ以降1時間ごとに追加料金が発生するとの事!
少し納得がいきませんでしたのでフロントへ問い合わせましたが、「申し訳ございません、追加料金が発生してしまいます」と言われました。結局11時前にチェックアウトしました。
私の下調べミスでもあるので反省点ですが、
宿泊プラン制作ミスでもあるのかなーとも思いました。

三井ガーデンホテル広島 2020年10月19日 11:08:15

駐車場では大変ご迷惑をお掛け致しました。提携駐車場の為、料金と時間等つきましてはすぐには改善致しかねますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】12時チェックアウト 朝はゆっくり出発したい!レイトチェックアウトプラン(素泊り)