三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

しん3203さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

しん3203さん [30代/女性] 2010年02月21日 00:46:39

2月19日に宿泊しました。広島市内や繁華街から近くて、退屈することはありませんでした。お部屋も綺麗で各階も色鮮やかで綺麗に統一されていてセンスあるホテルです。朝食バイキングも一品一品、質の高い料理が揃えられ、最上階から眺める景色は朝からとても清々しく大満足のホテルでした。

2010年02月
三井ガーデンホテル広島 2010年02月23日 19:20:51

また、立地条件、客室、朝食へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
さて、私共の立地条件は広島市の中心部に位置し、平和公園まで徒歩で約15分、繁華街まで5分から10分と観光、ビジネスでお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。
今後もお客様に満足していただけるようなホテル創りをして参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊副支配人

【冬得割】平日限定 ◇冬のファミリー優待プラン◇ 朝食&ウエルカムドリンク付

投稿者さん 2010年01月22日 15:20:14

広島市内中心部にあるため立地もよく、きれいなホテルです。
机にコンセント差し込み口3つ、ベッドの枕元にも1口あり、たいへん便利。

2010年01月
三井ガーデンホテル広島 2010年01月23日 19:27:58

この度は私共三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、施設、立地についてのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。私どもの立地は繁華街まで徒歩で5分から10分、平和記念公園まで約10程度と、ビジネスでお越しのお客様、観光でお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。今後もお客様にご満足をしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人

tea.teaさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

tea.teaさん [20代/男性] 2010年01月12日 00:26:06

カップルプランということで宿泊しました。

値段以上のサービスにとても満足です。

<良かったところ>
・チェックイン時のフロントの対応が丁寧
・ホテル外観、ロビーに高級感がある
・部屋が新しくお洒落できれい
・カードキーなので出入りが楽、セキュリティも安心
・加湿空気正常器が置いてある
・朝食がおいしく、眺望は最高
・ミネラルウォーターのペットボトルサービス
・アメニティがよい(特に歯ブラシ)
・チェックアウト後も荷物をちゃんと預かってくれる

<カイゼンしてほしいところ>
・部屋着がダサい、大きすぎる(カップルプランなのだからせめて女性用も用意してほしかった)
・スリッパが小さい(28cmの自分は入らず)
・お風呂の換気扇がきいていないような(静かですが)

とてもよかったので、また来た時には泊まりたいと思います。

2010年01月
三井ガーデンホテル広島 2010年01月12日 13:37:11

この度は私ども三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、たくさんの感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。さて、私どものホテルでは、お客様の「安心・安全」を考慮し、2009年の客室リニューアル時、エレベーターにセキユリティーを設けました。また、室数限定ではございますが、禁煙ルームに、加湿機能付きの空気清浄機をご用意しております。アメニティー、ミネラルウォーターのサービスなども、お気に入りいただき、大変嬉しく拝読させていただいております。次ぎに部屋着、スリッパの件で貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。部屋着のデザインは三井ガーデンホテルグループの統一デザインの為、すぐに改善とは参りませんが、次回の更新時に、お客様のご意見が反映されるよう、努力をさせていただきます。今後もお客様からの貴重なご意見とご要望を真摯に受け止め、「記憶に残るホテル」になれるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊副支配人

☆ The Present Of The Memorial ☆彡
【セミダブル◇禁煙◇】

mika0413さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

mika0413さん [40代/男性] 2010年01月04日 12:57:28

12月28日、29日宿泊しました。平和大通中心あたりで、パルコや(おこのみ村)にも歩いて行ける便利な場所でした。お部屋は広くはありませんでしたが(トリプルのため)、清潔で、アメニティも十分でした。除菌消臭スプレーが置いてあったり、ミネラルウォーターのサービスはとても助かりました。細やかな心くばりを感じました。朝食も眺めの良い場所で、品数もちょうどよく何よりとてもおいしかったです。大満足でした。

2009年12月
三井ガーデンホテル広島 2010年01月05日 16:07:56

この度は私ども三井ガーデンホテルに家族旅行でご利用をいただき誠にありがとうございます。また、「大満足」との最上級のお褒めのお言葉まで賜り、厚く御礼申し上げます。さて、私どものホテルの立地は広島市中区の中心部で、平和公園、繁華街の流川、パルコなどのショッピングスポットへ徒歩で10分から15分でございます。広島での家族旅行を満喫していただき幸いでございます。
今後も宿泊プラン、施設、などすべてにおいてお客様に満足していただけるホテル創りをして参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊副支配人

【トリプル◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年01月01日 11:36:33

コストパフォーマンスは最高でした。特に、朝食が素晴らしかったです。フロントで近場の観光をお聞きしたところ、いろいろ調べていただきました。残念ながら、晦日ということで選択肢がありませんでしたが、親切さが伝わりました。また宿泊したいと思います。

2009年12月
三井ガーデンホテル広島 2010年01月05日 15:08:53

この度は私ども三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、宿泊プラン、朝食、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回は、大晦日での観光ということで、開いている所がなく残念です。しかしながらホテルでのご滞在に満足していただき、幸いでございます。今後も、宿泊プラン、施設などすべてにおいてお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努力をして参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 宿泊副支配人

投稿者さん 2009年12月20日 23:24:14

広島厚生年金会館でのTHEALFEEのライブの為利用させてもらいました。
会場に近いホテルも有りますがゆったり過ごしたいのでこちらにしました。
結果とても快適でした。バスルームのバスタブも広く足が伸ばせましたし、
アメニティーも清潔感があり良かったと思います。部屋に置いてある飲料用のグラスですが大体のホテルは普通のタンブラーなのですがこちらではロックグラスだったので雰囲気も違い良かったです。ウイスキーなど水割りを飲む方には嬉しいかと思います。
チェックアウトの際に対応してもらったスタッフの方だけではなく他のスタッフ方達も
挨拶や笑顔が有り素晴らしいなと思いました。1つだけ?と思ったのが朝食のバイキングで料理の中で温かい物のはずが冷たくなってる物が有り少し残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。有難うございました。

2009年12月
三井ガーデンホテル広島 2009年12月23日 18:05:22

この度は私ども三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、施設、アメニティー、スタッフの「笑顔」へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。THEALFEE
のライブはいかがでしたか?私も音楽が好きなので、たまにはライブに行ってみたいものです。さて、朝食への貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。早速レストラン担当に申し伝え改善させていただきます。朝食はお客様にとって大切な1日の始まりです。すがすがしい朝を演出出来るようスタッフ一同努力を致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊副支配人

【コーヒー券・VOD・朝刊・朝食付】 ☆ビジネス応援プラン☆

投稿者さん 2009年12月19日 01:41:06

出張で一泊利用させていただきました。この値段であんなサービス、こんな設備でしたら大変お得だと思います。また、フロア自体が女性専用なので、女性一人でも安心して宿泊できました(ババアですけど)。広島には仕事で行く機会も少なくないので、また利用しちゃおっかなぁ。

2009年11月
三井ガーデンホテル広島 2009年12月19日 09:18:37

この度は私共三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、最上級のお褒めのお言葉心より御礼申し上げます。さて、レーディースフロアーは上階の23階でご用意しており、セキュリティー、アメニティーなど女性のお客様に大変ご好評をいただいております。ご満足をいただき幸いでございます。今後も、施設、サービスなどすべてにおいて「泊まって良かった」と思っていただけるホテル創りをして参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊副支配人

朝食付プラン☆女性専用禁煙
【女性専用禁煙室◇シングルA◇】

投稿者さん 2009年11月23日 12:20:10

11月半ばに利用させていただきました。
朝食会場からの景色が決め手となり、今回2回目の利用なのですが、前回同様たいへん満足です。今回は、イルミネーションまで見ることができお得でした。
駅から遠いかもしれませんが、タクシーはホテル前にだいたい待機してくれているので不便はありませんでした。また、利用させていただきます。

2009年11月
三井ガーデンホテル広島 2009年11月26日 02:49:13

この度は2回目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
さて、ホテル前のイルミネーションでございますが、
「130万球の光がひろしまの街におとぎの国をつくります。」をテーマに2010年1月3日まで行っております。県内、県外からお越しのお客様に大変ご好評をいただいており、私共も毎日心を癒されます。
また、広島にお越しの際は三井ガーデンホテル広島をご利用下さいます様お願い申し上げます。宿泊副支配人

☆朝食付きの広島お土産【熊野筆OR広島地酒】プラン☆
【女性専用禁煙室◇シングルB◇】

投稿者さん 2009年11月06日 14:26:57

11月5日(木)から6日(金)にかけて仕事で宿泊致しました。部屋は非常にきれいで、とても心地よく過ごすことが出来きました。
平日の宿泊だったせいか、安い値段でセット内容が充実していたことに驚きました。
ただ残念だったのが、広島の地と言うのはビジネスで利用される方も多くいらっしゃるのにも関わらず、立地が広島駅より少し遠いというところでしょうか。
ただこの部屋のレベルと料金を比べた際には、比較的いいホテルだと思います。
観光に利用する方は、とても便利なホテルではないでしょうか。

2009年11月
三井ガーデンホテル広島 2009年11月15日 05:54:18

この度は私共、三井ガーデンホテル広島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、客室、プランへのお褒めのお言葉重ねて
御礼申し上げます。

ご利用をいただきました、ビジネス応援プランは、
1Fカフェ・ディ・エスプレッソのコーヒー券・VODカード
朝刊・25Fの朝食付きで、ビジネスでお越しのお客様に
非常に人気のプランでございます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も満足感
を高めるよう努力をして参ります。
また広島にお越しの際は、三井ガーデンホテル広島
をご利用下さいます様お願い申し上げます。

宿泊副支配人

【シングルA◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年10月19日 23:51:30

出張で様々なホテルのレディースプランを利用しますが、その中でも
ベスト1or2の満足できるプランでした。客室の清潔感、アメニティの充実、高層階での食事、全てにおいて不足がありませんでした。是非、お勧めです。次回も迷わず利用したいと思えるホテルでした。

三井ガーデンホテル広島 2009年10月29日 04:43:24

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂き、満足して頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。今後も三井ガーデンホテル広島をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIE FIRST~
【女性専用禁煙室◇シングルA◇】

投稿者さん 2009年10月17日 02:39:56

立地もよくて、お値段の割りにものすごくキレイで気に入りました☆
た広島に行く際はぜひ利用させてもらおうと思います。
他の系列ホテルも、その土地に行くことがあれば利用させていただきたいなと思いました。

2009年10月
三井ガーデンホテル広島 2009年10月29日 04:39:04

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。今後も三井ガーデンホテル広島並びにグループホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人

【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年09月28日 15:00:36

お値段が安かったので、期待せずにホテルに着いたら
想像以上に良かったし満足しました☆

25周年記念第2弾三井ガーデンホテル仙台オープン記念プラン
ツイン◇禁煙◇

三井ガーデンホテル広島 2009年10月04日 04:09:54

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人

25周年記念第2弾三井ガーデンホテル仙台オープン記念プラン

投稿者さん 2009年09月20日 18:40:11

広島厚生年金会館でのコンサートのため宿泊しましたが、大変良かったです。
立地抜群。部屋綺麗でアメニティー充実。朝食は品揃え多く美味(素泊まり1100円で追加)。フロントの対応も自然で良かったです。
一つだけ希望があります。朝食時、和食洋食デザートと沢山食べたため使用済の食器が重ねてテーブルに一杯・・。従業員の方は忙しそうなので、自分で下げられるスペースがあれば、もっと快適に食事できると思いました。腹一杯の上図々しいお願いかもしれませんが・・。
また次回も広島に行く際は利用させていただきます。

女性専用禁煙室◇シングルB◇

三井ガーデンホテル広島 2009年10月04日 03:19:32

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。しかし、ご朝食時の従業員の配慮が至らず、誠に申し訳ございません。しかも貴重なご提案まで頂き心より感謝申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人

【女性専用禁煙室◇シングルB◇】

投稿者さん 2009年09月07日 08:44:18

朝食付きプランが価値があるように思います。通常のビジホと比べても満足度で言うと150%の満足です。ただ、今まで何回か宿泊しましたが(カンパーニー割引で)お部屋が
何か狭くなったように思われる・・・・いや、間違いなく狭い!小さなお部屋を造ったのかな?

三井ガーデンホテル広島 2009年09月19日 03:13:23

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の広さにつきましては以前とは変わってないのですが、お部屋の形状によって家具の配置などが異なっているため、お部屋によっては狭く感じられる事もあるかもしれません。何とぞご理解願います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。引き続き三井ガーデンホテル広島をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人

朝食付きプラン〓禁煙室〓
【シングルA◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年09月01日 08:22:21

リニューアル前にも利用していましたが、一段とグレードアップした感じです。それでいて価格がリーズナブルなので文句のつけようがありません。

エレベータのセキュリティ(カードをかざさないと客室階数ボタンを押せないこと)、最初はとまどいましたがより安全性が高まり画期的だと思いました。

洗面所の蛇口がややしまりにくい感じがしましたが、浴室も明るくシャワーの温度調節ができることもよかったです。

次はいつになるかわかりませんが、また利用したいホテルのひとつです。

三井ガーデンホテル広島 2009年09月10日 02:26:59

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。これからもお客様安心してご宿泊頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。今後とも引き続き私共ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人

△広島開業20周年記念▽素泊まりプラン〓禁煙室〓 くじ付き

投稿者さん 2009年08月29日 11:48:15

素泊まりの利用でしたが、この清潔さ、キレイさ、広さでこのお値段は大変嬉しいです。

三井ガーデンホテル広島 2009年09月01日 02:35:35

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。これからもお客様に満足して快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。これからも引き続き三井ガーデンホテル広島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人

▲広島開業20周年記念▼素泊まりプラン〓喫煙室〓 くじ付き
【モデレートダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年08月26日 20:28:41

お盆休みに、広島の原爆ドーム、記念館見学とお好み焼きを食べる目的だったので立地条件を優先に三井ガーデンさんをビジネスホテルの感覚で選びましたが意外にもホテルが立派である事と、部屋も綺麗で大変満足しました。また朝食が最上階のレストランで景色がよく料理も和洋の両方あり、品数抱負で満足の行くものでした。また広島に行く際には是非利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2009年08月27日 23:55:28

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し努力してまいります。またの機会のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人

朝食付きプラン〓喫煙室〓
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年08月01日 14:09:08

出張で久しぶりに広島に行くことになり、利用しました。
リニューアルしてセキュリティ面が向上し、とても安心して利用できました。
フロントスタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。
広島では一番好きなホテルです。

2009年07月
三井ガーデンホテル広島 2009年08月02日 10:45:49

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。今後も私共ホテルを引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人

▲広島開業20周年記念▼朝食付きプラン〓喫煙室〓 くじ付き
【モデレートダブル1名利用◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年08月01日 11:24:53

この辺りのビジネスの中では品質が良く、過ごしやすいホテル。
街が一望できるレストランでのバイキング朝食はいうことなし。
また利用したい。

2009年07月
三井ガーデンホテル広島 2009年08月02日 10:31:10

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。これからもお客様に繰り返しご利用頂けるようサービスの向上に努めてまいります。次の機会のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人

リニューアル記念♪お得な【30種類のバイキング】朝食付きプラン〓禁煙室〓

投稿者さん 2009年07月29日 13:05:30

相変わらず朝食はおいしいです。

今回、フロントにて寿司屋を紹介してもらいましたが、そちらもおいしくて大変満足しました。

廣島に行った際はまた利用させていただきます。

2009年07月
三井ガーデンホテル広島 2009年08月02日 10:01:03

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。これからもお客様に繰り返しご利用頂けるようサービスの向上に努めてまいります。引続き三井ガーデンホテル広島をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人

【楽天ポイント10倍】期間限定得々プラン=禁煙室=朝食付