三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月17日 14:14:11

また機会があれば宿泊したいと思います。

リニューアル♪セミダブル◆喫煙◆

2009年06月
三井ガーデンホテル広島 2009年06月17日 21:04:12

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一丸となってサービスの向上に取り組んでまいります。次の機会にご来館頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人

【リニューアル♪セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年06月09日 02:55:38

バスセンターから歩くと女性の足では少し遠い印象を受けましたが、逆に繁華街から少し離れた静かさが素敵な宿でした。部屋も広くバスも綺麗でベットも広々。空気清浄機やドライヤー、チェアなどの家具センスが良く、何よりノートPCが置ける広々デスクで仕事が捗りました。是非また宿泊したいです。

2009年06月
三井ガーデンホテル広島 2009年06月10日 11:31:40

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。次の機会も何卒、三井ガーデンホテル広島を宜しくお願い申し上げます。従業員一同、その時を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【リニューアル♪モデレートダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年06月05日 15:11:28

6月1日に宿泊しました。フロントの対応が非常にハキハキしていて良かったです。又セキリュティも改善されていました。
部屋(禁煙)も綺麗で臭いも有りませんでした。
次回も利用しようと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル広島 2009年06月07日 00:08:35

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。これからも、今ままで以上に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。次回のご利用も何卒、宜しくお願い申し上げます。その時を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」
【リニューアル♪ツイン1名利用◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年05月25日 16:40:57

当日の予約だったにも係わらず非常に丁寧な対応をしてくださりとても良かったです。
特にベッドの寝心地は柔らか過ぎず体にフィットする感じがして休むことができました。
お部屋も綺麗だし高級感あるデスクや椅子に満足感一杯でしたが、お風呂に入ると普通に戻ることからチョッピリがっかりしちゃいました。
決して汚い訳ではなくて、あまりにもお部屋とお風呂のギャップがありまして・・・。
でも、また利用させていただきたいと思ってます。
できれば、ボディスポンジでもあれば良いですね。

2009年05月
三井ガーデンホテル広島 2009年05月31日 15:29:39

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【リニューアル♪スーペリアダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年05月23日 19:32:23

友人の代行で予約しましたが、23階と景色もよく、部屋も広くてフロントの方の応対が素晴らしかった、広島での常宿にしたいとのことでした。ただ、カードキーは2枚もいらないのでは・・・?と言っていました。

2009年05月
三井ガーデンホテル広島 2009年05月25日 01:25:42

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。カードキーにつきまて、当ホテルではエレベーターにもセキュリティーを設けており、カードキーがございませんと客室階に行く事ができません。そのため別行動をされる際に、ご不便をおかけしないようお一人様につき一枚のカードキーをご準備いたしております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力してまいります。これからも三井ガーデンホテル広島ならびに三井ガーデンホテルグループをご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

リニューアル記念♪お得な【30種類のバイキング】朝食付きプラン〓禁煙室〓
【リニューアル♪ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年05月22日 15:44:05

フロントの方も笑顔で大変親切にしていただき、お部屋もとてもくつろげました。
ただ、フェイシャルスチーマーの中の水を入れるタンクが、はじめから前の方の使用した後のような水滴がかなり残っていたのとキャップまわりがベタベタしていたのがちょっと・・・。自分で洗い直して使用したのですが、今回ホテル及びプランを決める上で一番の決め手となり楽しみにしていたものだったので、次回また宿泊する機会がありましたらそのときは気持ちよく使えたらなと思っています。(使用感はよかったですよ!)

2009年05月
三井ガーデンホテル広島 2009年05月23日 13:36:10

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃の不備により、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう努めてまいりますので、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。次の機会も是非、三井ガーデンホテル広島を宜しくお願い申し上げます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIE FIRST~
【リニューアル♪女性専用禁煙室◇シングルA◇】

投稿者さん 2009年05月22日 10:42:40

フロントの対応サービス、食事とも最高でした。
ビジネスでも観光でも良いホテルだと思います。

ただ 地方都市では値段は少し高いような気がします・・・
部屋も もう少し広ければ文句なしです。

また出張の際には利用させていただきます。

2009年05月
三井ガーデンホテル広島 2009年05月23日 13:25:13

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。次の機会も是非、三井ガーデンホテル広島を宜しくお願い申し上げます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2009年05月16日 07:24:14

朝食が美味しかった。

【コーヒー券・VOD・朝刊・朝食付】 ☆ビジネス応援プラン☆

2009年05月
三井ガーデンホテル広島 2009年05月18日 11:23:14

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用いただきまして誠に有難うございます。今後も安心・快適なホテルをご提供できるよう、次回のご利用の際もご満足頂ける様に従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 16:30:40

綺麗なホテルをリーズナブルな価格で利用でき満足です。

2009年04月
三井ガーデンホテル広島 2009年05月10日 12:18:22

投稿者さん 2009年05月07日 21:59:56

ツインに補助のベッドをいれたトリプルなので、狭かったです。
仕方ないことですけどね。

それ以外はアメニティもたくさんあって、ドライヤーやスチーマーなど女性に優しい気配りがあってよかったです。
また機会があったら利用したいです。

リニューアル♪女性専用禁煙室◇トリプル◇

2009年04月
三井ガーデンホテル広島 2009年05月10日 12:12:45

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂きまして誠に有難うございます。私共のホテルで3名様のご宿泊については、ツインルームにエキストラベッドでの対応する部屋しかなく、お客様には狭く不自由をお掛けいたしまして、失礼申し上げました。
今年2月より、レディースルームにつきましてはアメニティ・客室備品を入替えを行い、より女性のお客様に満足頂ける様にと工夫を凝らして参る所存です。他に何かリクエスト等ございましたら参考にさせて頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【リニューアル♪女性専用禁煙室◇トリプル◇】

投稿者さん 2009年05月06日 09:46:06

事前にメールでお願いしていた希望事項に、快く対応して頂けた事がすばらしなぁと思いました。
広電の駅からは徒歩で5分程かかりますが、広島市内を観光するのはとても便利でした。繁華街も歩ける距離だと思います。
部屋の広さも広く、備品の使用注意事項も的確に書かれているのは良いと思いました。
朝食は、いろいろな年代に対応出来る内容で25階の眺めの良い環境です。
アメニティはバススポンジが欲しかったです。
また、広島に滞在の際には利用させて頂きたいと思います。

リニューアル♪モデレートダブル1名利用◇禁煙◇

2009年04月
三井ガーデンホテル広島 2009年05月10日 11:56:43

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が従業員のなりよりの励みになります。
ご指摘頂きました、バススポンジの件につきましては、他のお客様からもご指摘を頂いておりますが、料金コストも掛かることでございますので、今後の検討事項として参考とさせて頂ければと存じます。
従業員一同、またのご利用をお待ちしております。

【リニューアル♪モデレートダブル1名利用◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年05月05日 23:12:27

フロントの対応も朝食も大変良かったのですが、お風呂はお湯が溜まる位置に触るとザラザラでした(1日目)。又、掛け布団のカバーが枕の下(シーツのよう)に敷いてあったので、シーツにしてしまいました。それに気づいたのは2日目のベッドメイクがきちんと掛け布団の上に折ってあり、これが本当だったんだと・・。チェックインのときにまだお部屋の準備ができていないということでほんの少し待ちました。フラワーフェスティバルでお忙しいのだろうとその時は気にもしませんでしたが、お風呂のお掃除やベッドのシーツがきちんとされていなかったことで、お掃除の時間にもう少しゆとりが必要なのではないかと思いました。泊まる方としては確かに早いチェックインや遅いチェックアウトは助かりますが、準備は大変だと思います。

リニューアル♪モデレートダブル◇禁煙◇

2009年05月
三井ガーデンホテル広島 2009年05月10日 11:48:29

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂いた清掃の不備の件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。当日清掃に余裕が無い状況であったのは事実ですが、決して忙しい事を理由にお客様に大切な一時を過して頂く客室に不備があってはならない事でございます。忙しい時こそ確実に不備の無い客室をご提供させて頂ける様、お客様のご指摘を無駄にすることなく、指導し、精進して参りたく存じます。是に懲りず、またご利用頂けたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【リニューアル♪モデレートダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年05月04日 21:12:27

いつも利用しています、お気に入りです。

リニューアル記念♪お得な【30種類のバイキング】朝食付きプラン〓喫煙室〓
リニューアル♪モデレートダブル1名利用◆喫煙◆

2009年04月
三井ガーデンホテル広島 2009年05月05日 05:40:15

いつもご利用ありがとうございます。これからもお客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目標にサービスの向上に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル♪モデレートダブル1名利用◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年05月02日 22:15:53

25階の朝食のビュッフェの最高でした。

2009年04月
三井ガーデンホテル広島 2009年05月05日 05:31:49

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。またご朝食についてのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足していただけるホテルを目指し日々努力してまいります。
次回のご利用も是非、私共ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月27日 00:19:58

朝食を美味しくいただきました。瀬戸内海が見えてとても幸せでした。部屋も広くて快適でした。

リニューアル♪ツイン1名利用◇禁煙◇

2009年04月
三井ガーデンホテル広島 2009年04月30日 06:45:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、快適にご滞在いただけたようで、私共も幸いに存じます。
これからも、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、次回も是非、私共ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
その時を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル♪ツイン1名利用◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年04月17日 16:30:23

当社の支店に近くよく利用させて頂いています。
リニューアルされ、更にコストパフォーマンスがよくなったと思います。

リニューアル♪シングルB◇禁煙◇

2009年04月
三井ガーデンホテル広島 2009年04月20日 12:20:11

いつもご利用ありがとうございます。
これからもお客様に繰り返しご利用して頂けるホテルを目指し努力してまいります。引続き私共ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル♪シングルB◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年04月17日 16:05:50

立地もよく、室内も清潔に保たれており、満足しました。
出張の際はまた利用したいです。

リニューアル♪シングルA◆喫煙◆

2009年04月
三井ガーデンホテル広島 2009年04月20日 12:34:07

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。
次回のご利用も私共ホテルをご指名いただけると幸いでございます。従業員一同、その時を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル♪シングルA◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年04月17日 16:02:16

高層階に部屋があるので静かで快適でした。朝食のメニューも豊富で満足しました。

リニューアル♪シングルB◇禁煙◇

2009年04月
三井ガーデンホテル広島 2009年04月20日 12:44:00

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからも繰り返しご利用していただけるホテルとなるべく、「満足」を「大満足」最終的には「感動」に変えていけるよう努力してまいります。
今後も引続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル♪シングルB◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年04月04日 16:13:42

リニューアルしてますます快適なお部屋になっていました。女性用のアメニティも、クッキーやコーヒーも充実していて、広島に泊まる際には必ず利用させていただいています。
欲を言えば、冬季はハンガーの数をあともうひとつ増やしていただけると有難いなと感じています。
これからもよろしくお願いします。

リニューアル記念♪女性限定お得な【30種類のバイキング】朝食付プラン☆禁煙
リニューアル♪女性専用禁煙室◇シングルA◇

2009年03月
三井ガーデンホテル広島 2009年04月07日 02:03:28

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レディースルームのお褒めのお言葉重ねて
御礼申し上げます。
さて、私共のホテルグループでは
「働く女性が本当にくつろげるホテルを作りたい」
「1泊でもスペシャルな気分を味わっていただきたい」
と言う思いから女性スタッフによるプロジェクトの基、レディースルームをご提供しております。
また、ご指摘を頂きました、ハンガーの件も検討課題とさせて頂きます。お客様からの貴重なご意見とご要望を真摯に受けとめ今後もお客様にご満足頂けるよう、価格(宿泊プラン)・接客・施設の全てにおいて、ご納得感を高める努力を致します。
これからも末永く私共のホテルグループをご利
用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

【リニューアル♪女性専用禁煙室◇シングルA◇】

投稿者さん 2009年04月04日 05:26:06

過去にも何度か利用した事がありましたがリニューアルされた部屋はかなり良くなった感想です。
ただし浴槽が古いままでこれはいただけません。
多分に女性はトイレも気になるかも。
宿泊費とコストの関係から仕方ないとは思いますが。
しかしながらトータルでは良い評価ができます。
テレビもビデオ付ならばリッチモンドホテルのようなタイプの方が使いやすいのでこれは今後改善すべきでしょうね。
私ならずともハードユーザーは気にすると思います。

【楽天ポイント10倍】(4月も延長)限定得々プラン=禁煙室=VODカード付

2009年04月
三井ガーデンホテル広島 2009年04月07日 01:53:09

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、リニューアルについてのお褒めのお言葉と
貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスとテレビの件は次回リニューアル時の
検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、価格(宿泊
プラン)・接客・施設の全てにおいて、ご納得
感を高める努力を致します
これからも末永く私共のホテルグループをご利
用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。