三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月27日 00:19:58

朝食を美味しくいただきました。瀬戸内海が見えてとても幸せでした。部屋も広くて快適でした。

リニューアル記念♪お得な【30種類のバイキング】朝食付きプラン〓禁煙室〓
リニューアル♪ツイン1名利用◇禁煙◇

2009年04月
三井ガーデンホテル広島 2009年04月30日 06:45:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、快適にご滞在いただけたようで、私共も幸いに存じます。
これからも、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、次回も是非、私共ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
その時を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル♪ツイン1名利用◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月15日 09:35:20

初めて泊まりましたがチェックイン時にもっとサービスに関して説明して欲しかったです。25Fで時間制ですがアルコールや食事が出来る説明を直接してくれませんでしたので部屋で仕事をしている合間に貰ったチラシを見たらそういうサービスがあったのを時間終了後に知った次第です。。。残念でした。部屋は非常に綺麗で満足でした。冷蔵庫のお水が有料なのか無料なのか分からず部屋を見回しましたが不明。手をつけずに過ごしました。お風呂はシャワー水圧が弱い上にシャワーヘッドが固定で傾けれないのがストレスでした。あとwifiが極端に遅い。滞在客が多くなると云々おっしゃるとは思うのですがそれを踏まえて対策が必要だと思います。朝ご飯はいろいろあるのですが皆さん取っている食材は同じ?感じで種類があるのですが魅力的なおかずが少なった印象です。総合は4にしていますが所々はギリギリ普通という感じでした。駅から遠いのも難点でしょうか。時間に余裕がある方やこの方面に用事がある方には最適でしょう。

三井ガーデンホテル広島 2022年06月16日 00:54:07

この度は三井ガーデンホテル広島へご滞在下さいまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在においては、一日のお疲れを取るべき大事な場所でご不快の念をお掛けいたしました事、大変心苦しく存じます。

25階のラウンジサービスや無料のお水等、
チェックイン時の案内不足によりお客様にご不便をお掛け致しました。大変申し訳ありません。

お客様の立場に寄り添った対応が出来ますよう、全スタッフに指導して参ります。

また、お風呂の件については施設管理部門に情報共有し、原因究明に努めて参ります。
しかし、館内全体の設備の不備を見直す必要がある場合、早急な改善が難しい場合がございますので何卒ご容赦下さいませ。

館内インターネット環境についても、改善に向けて努めて参ります。
フロントにて、ポケットWifiのレンタルサービスも行っておりますので、次回機会がございましたら、是非ご利用をご検討下さいませ。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上を目指しスタッフ一同尽力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天ポイント倍率アップ】【出張応援】ポイント15%プラン(朝食付)
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月01日 19:22:03

広島ではよく使います。朝食は質量共に毎回大変満足しています。最上階からの景色も良く、今日も一日頑張ろう。といった気持ちにさせてくれます。駅からは遠いですが私の仕事上は問題ありません。

三井ガーデンホテル広島 2019年09月02日 02:26:51

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

【お日にち限定】朝食バイキング半額プラン(朝食付)/1室1名様
【シングルA◆喫煙/1名利用◆】

投稿者さん 2019年06月25日 15:23:18

繁華街は近いが広島駅が遠い感じ

三井ガーデンホテル広島 2019年06月25日 23:14:29

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私たちのホテルは広島駅から車で10分でございますが、公共交通機関をご利用ですと近くに停留所がなく、ご不便をお掛けしてしまいます。施設面ゆえすぐの改善はいたしかねますが課題として検討させていただいております。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)/1室1名様
【シングルB◇禁煙◇】

おかっち4894さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

おかっち4894さん [50代/男性] 2018年06月30日 15:52:44

フレンチトーストと野菜ジュースは絶品でした。

2018年06月
三井ガーデンホテル広島 2018年06月30日 20:44:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

三井ガーデンホテル広島のオリジナルフレンチトーストは、甘さ控えめでふんわり仕上げております。その他にも地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理をご用意しており、大変ご好評頂いております。

これからも広島にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】広島県第1位!スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様
【シングルA◇禁煙◇】

debu-kuboさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

debu-kuboさん [40代/男性] 2017年04月29日 18:20:24

ホテルの部屋からや朝食を頂いたレストランからの眺望は良かったです。
しかし、広島駅や飲屋街(流川通りや薬研堀)からは少し距離があるように感じました。
原爆ドームは歩いて行けて良かったです。

三井ガーデンホテル広島 2017年04月30日 10:03:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

眺望へのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。25階のレストラン『コフレール』をはじめとした高層階の美しい眺望は、皆様からも大変ご好評をいただいております。

しかしながら、駅や繁華街からの立地につきましては適切なご案内ができず、誠に申し訳ございません。社内にて検討を重ね、よりイメージのつかみやすいご案内ができますよう精進して参ります。

賜りましたご意見を糧にサービス向上に努めて参りますので、他にも何かお気づきになられた点などございましたらお気軽にお教えいただければと思います。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様
【シングルB◇禁煙◇】

まいどHさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

まいどHさん [50代/男性] 2017年02月06日 19:47:07

電停から遠いのが唯一の欠点

三井ガーデンホテル広島 2017年02月09日 07:43:50

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

電停の駅からが遠かったということでご足労をおかけいたしました。
立地のことはすぐに改善はいたしかねますが、せめて精一杯のおもてなしで皆様のお仕事・旅行の疲れを癒せるホテルでありたいと思います。

どうか末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(素泊り)/1室1名様
【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2017年01月14日 20:26:06

立地はあまり良くないですが、歩いていけます。
部屋や建物は綺麗でゆっくり休めます。
朝食は食べていないので分かりませんが、また機会ありましたら食べてみたいです。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月15日 19:57:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
ロビー並びに客室の瀬戸内の海や特産品をモチーフした意匠は皆さまからも大変ご好評をいただいております。
しかしながら立地につきましてはご満足いただけず大変心苦しく思います。

朝食は25階のレストラン『コフレール』にて営業を行なっております。地上80mからの美しい眺望やスタッフが心をこめて作ったお料理などからご好評をいただいておりますので、また広島にお越しの際は是非お召し上がりいただければと思います。

賜りましたご意見を糧に日々精進して参ります。

スタンダードプラン(素泊り)/1室1名様
【シングルA◆喫煙◆】

料理好きおっちゃんさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

料理好きおっちゃんさん [50代/男性] 2015年12月26日 21:45:47

ちょっと流川で時間かけたせいか、ホテルで勿体ない時間の使い方をしてしまった!
まあそれも旅なんだけども、もう一度泊まってゆっくりしたい!

三井ガーデンホテル広島 2015年12月28日 12:58:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

広島でのご滞在をお楽しみ頂くことができ何よりでございます。
『もう一度泊まってゆっくりしたい!』とお言葉を賜り大変嬉しく、励みとなります。

お客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからも三井ガーデンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■カップル■早割7 お得を先取り!7日前までの予約【素泊り】
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2014年05月24日 18:34:24

これ、部屋番号を記載するのであまり公開して頂くのに相応しくないので出来れば非公開でお願いしたいです。
確か、1101に泊まりましたが、浴室の換気の音が大きく感じました。
あれは他の部屋でもそうなのでしょうか?
4月から仕事が変わり、広島に泊まることが多くなります。
25階の眺めの良いレストランでの朝食 等 他の部分は文句の付けようが無く広島での常宿にしたいくらいですが、あの換気音が普通なのであれば、再考せざるを得ないので教えて下さい。

2014年05月
三井ガーデンホテル広島 2014年05月27日 12:29:47

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中におかれましては、浴室の換気扇の音により、ご不快な思いをなさった事を心よりお詫び申し上げます。

確認致しましたところ、私共のホテルの浴室の換気扇は管理が一括となっており、構造上、換気の強さをお部屋ごとで調節する事が難しくございます。1101号室以外のお部屋も若干の差はございますが、同様に音が致します。
常宿にしたいという大変嬉しいお言葉をいただいておきながら、ご希望に添えず申し訳ございません。

今後、ご利用の際はできる限り換気音の少ないお部屋でご準備をさせていただきたく存じます。

また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
今回はこのような貴重なお声をいただいておきながら、お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご満足いただけるよう、努力して参る所存でございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【出張ビジネス】 ツインルームまたはダブルルームを一人で広々・・お部屋でゆっくりのんびり派朝食付
【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

ito3689さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ito3689さん [50代/男性] 2014年03月08日 21:36:46

25Fで頂いた朝食、瀬戸内海の景色がすばらしい。
1Fロビーは落ち着きがあり、広くて気持ちが良い。

三井ガーデンホテル広島 2014年03月14日 13:55:54

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食会場などで、快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
これからもお客様おひとりおひとりとの御縁を大切に、感謝の気持ちを忘れず、精一杯のおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、どうか末永く当館をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

ふうてんの熊さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ふうてんの熊さん [50代/男性] 2012年02月13日 10:48:22

朝食会場から広島の景色がすばらしい。広島駅から少し離れているのが残念ですが、ゆっくりできるのであればお勧めします。

2012年02月
三井ガーデンホテル広島 2012年02月13日 23:39:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御礼のお返事も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご意見の通り私共の朝食は、25階の最上階に
ございまして、最高のロケーションと料理にて
満足して頂いております。
これからもお客様のご意見に感謝し、
改善と向上を目指します。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【楽天アワード金賞受賞】very very Thanks~ 感謝の気持ちを込めてベストプライス朝食付

ウォーターカラーさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ウォーターカラーさん [40代/女性] 2011年09月21日 15:42:23

イベントの都合でチェックインが深夜になってしまったのですが、フロントの方に気持ちよく対応いただき嬉しかったです。
お部屋もきれいで、シングルの割には広くて寛げました。
ロビーも広く、翌朝、友人と待ち合わせをするのに便利でした。

後は残念なところを少々書かせていただきます。
友人と別々に宿を取ったので、宿泊階が違ってしまったところ、セキュリティーの関係から自分の宿泊階以外には行けないのが若干不便かなぁと思いました。
まぁ安心といえば安心なのですが・・・
あとは、最寄の路面電車の停留所から思った以上に時間がかかりました。

それでも総体的に見て良いホテルだと思います。
機会があればまた利用したいです。
次は地理も頭に入ってますので停留所からも時間がかからず伺えることでしょう。

三井ガーデンホテル広島 2011年09月23日 02:12:00

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またたくさんの御礼のお返事と次回ご利用のお言葉、また貴重なご意見、ご感想と重ねて御礼申し上げます。

深夜の対応に満足して頂き、担当者含め、大変嬉しく、今後のやる気と向上にもなります。

カードキーに関してのセキリティですが、一部の階を除いては別の階の移動ですので、ご安心下さいませ。

これからも安心と快適なホテルで有り、良い記憶に残るホテルとして努力して参ります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【夏得】【日曜日・月曜日がお得♪♪】  ☆ハッピー サンデー・マンデープラン☆

投稿者さん 2011年07月22日 18:51:57

駅からタクシーを使う距離なので立地は??ですが、それ以外は満足です。

2011年06月
三井ガーデンホテル広島 2011年07月27日 23:44:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご意見の通り私共の立地は広島駅より、少し離れておりますが、繁華街やビジネス街、観光には便利でございます。
これからも満足のいく環境と接客にて、また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指します。

またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月20日 12:10:20

朝食はおいしいです。

三井ガーデンホテル広島 2011年05月21日 21:32:49

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御礼のお返事も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご意見の通り私共の朝食は25階の最高のロケーションと料理にて満足して頂いております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【楽天アワード銀賞受賞記念】ポイント10倍!~with thanks~室数限定ベストレート 朝食付

投稿者さん 2010年12月04日 18:06:56

立地が良ければもっと便利だと思う。

【冬得】【禁煙増室宣言!】ベストレートdeお得なステイ 朝食付
ツイン禁煙 (消臭&空気清浄機完備)ROOM

2010年12月
三井ガーデンホテル広島 2010年12月05日 22:00:49

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足出来る環境と接客に努める所存でございます。

【ツイン禁煙 (消臭&空気清浄機完備)ROOM】

投稿者さん 2010年06月20日 00:15:03

このプランなのにランクアップして頂けました。
遅くのチェックインだったので「満喫」は無理でしたが
疲れて居たので、広い空間は有り難かったです

2010年06月
三井ガーデンホテル広島 2010年06月20日 10:35:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうござい
ます。
また御礼のお返事と貴重なご意見、ご感想重ねて
御礼申し上げます。
次回はお時間に余裕を持ってご利用くださいませ。きっと満喫される事を願っております。
これからも快適で安心な空間を提供できますように日々努力いたします。

またのご利用心からお待ちしております。
三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【うれしいポイント祭り♪】 ポイント10倍 & 1000ptギフトカード付き

Massunnさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2010年02月28日 10:40:20

交通機関から遠いですが、静かでよい場所にあると思います。11時チェックアウトですが、9時頃より掃除の音が大きいのが気になります。
また、利用したいと思います。

2010年02月
三井ガーデンホテル広島 2010年02月28日 18:05:39

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さて、この度のご滞在に際し、私共の配慮が至らず誠に申し訳ございません。関係部署と協議し改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様に、繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊副支配人

【コーヒー券・VOD・朝刊・朝食付】 ☆ビジネス応援プラン☆

投稿者さん 2009年11月30日 14:37:30

朝食、アメニティなどビジネスでは良い方だと思います。色々特典がありお得感いっぱいでした。グリーンアリーナには少し遠くて不便でしたが。

【25階の最上階レストランで食べる】朝食付きのお得なカップルプラン☆
セミダブル◆喫煙◆

2009年11月
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年09月22日 20:08:29

朝食は非常においしい。
部屋は普通。でもベッドは良かった。

駐車場やフロントの対応が非常に良かった。
やさしい人柄の感じられる対応でした。

三井ガーデンホテル広島 2009年10月04日 03:26:26

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人

朝食付きプラン〓禁煙室〓