三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月16日 10:33:57

すべてが普通でした。

値段相応です。

三井ガーデンホテル広島 2014年03月24日 15:07:24

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、末永く当館をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【広島出張】21日前の早割プラン!これで出張先も安心♪早割使ってガッチリお得♪ 朝食付
【ツイン1名利用◆喫煙◆】

Yoko5050さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Yoko5050さん [50代/女性] 2014年02月03日 19:53:40

詳細はホテルが用意されたアンケートに記入したので、再びいやな気分になりたくないので、省きます。ただ、サービス業なのに人を待たせるときに偉そうな態度はいかがなものかと..。おまけに風呂掃除までさせられました。足の治療のため広島まで出かけて少し楽をしようと宿泊することにしたのですが、日帰りにすれば良かったと思いました。宿泊料としては安いですが、食事代にすれば少し贅沢ができて気分良く過ごせたのにと残念です。

2014年02月
三井ガーデンホテル広島 2014年02月04日 18:39:31

この度は私ども三井ガーデンホテル広島をご利用下さり、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着の際に私どものスタッフの失礼な態度により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、客室の清掃不備でもご迷惑をお掛けした事、重ねてお詫びを申し上げます。

今後はこのようなご迷惑をお掛けしないよう改善して参ります。この度に限りご容赦下さいます様お願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【カップル】広島旅行の決定版☆しっかり計画!楽しむ広島旅行♪ おいしい朝食付
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2014年01月20日 12:23:10

施設そのものは立派でしたが、フロントの男性をはじめスタッフの皆さんのバランスを欠いた対応に大変迷惑しました。
疲れていたり急いでいたりする利用者の状況を理解していながら、不必要な敬語と丁寧と言うより慇懃無礼な、迅速さに欠ける対応に振り回され、更に疲れ切りました。
ホスピタリティとは何かを勘違いなさっているか、お分かりではないのでは?と感じました。
トイレに、前日の利用者のものとおぼしき汚物の痕跡があったことが、とどめでした。
熱心に清掃して下さいましたが、その姿を見て誠意を感じて欲しいと言われても…。
早く休みたい。今回の宿泊の目的は、それだけなんです。
大変残念でした。

2013年12月
三井ガーデンホテル広島 2014年01月20日 16:54:21

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご宿泊では、従業員の接遇、そしてお部屋の清掃不備によりご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

接遇面での失態は、お客様の立場になって考えるという根本的なところに立ち返っての反省が必要と考えております。

清掃の件につきましては即刻改善できることであり、基本の徹底と正常な感覚を取り戻して業務に臨んで参りますので、この度に限りご容赦を賜れますよう、謹んでお願い申し上げます。

最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【30周年記念】期間限定のこの価格☆彡見つけた者勝ち!!広島旅行を大満喫☆
【ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2013年12月16日 16:21:26

同部屋で2泊しているのに、1泊目の朝11時前にドアをこれでもかというほどノックされ起こされた。前日は夜が遅く、熟睡していたのに最低!
掃除のおばちゃんには、きちんとどの部屋を清掃するのか伝えて欲しい。
もう泊まりたくないな。

2013年12月
三井ガーデンホテル広島 2013年12月18日 12:29:21

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、通常でしたら清掃スタッフが11時からお部屋のノックをしてお部屋の清掃に入らないといけないところを、予定のお時間よりも早くノックをしてしまい、お休みのところご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度いただいたお声は、宿泊施設として真摯に受け止め、従業員教育の再徹底をもって今後の改善を図って参りたいと思います。

最後ではございますが、このような貴重なご意見を頂戴しておりましたのに、御返信が遅れてしまいましたことに重ねてお詫びを申し上げます。

今後のご投稿者様ならびにお連れ様の健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げております。

【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2013年08月27日 18:15:32

このホテルに限ったことではないかも知れませんが、駐車場に困りました。
車が大きかったので、ホテルの駐車場は使えず、提携駐車場の利用となりました。
そのうち1つは、やはり車のサイズが合わず、使えませんでした。
もう一つは、何とか入庫できましたが、出し入れできる時間帯が7:00~24:00の制限があり、
朝6:30出発のためには、24:00までに出庫する必要がありました。
会合の予定もあり、結局前日の14時頃出庫。後は自分で探してくれ、との対応でした。
結局、コインパーキングを利用し、高額の駐車料金となっってしまいました。
乗用車はともかく、大きい車の場合、利用をお勧めできません。

不満がもう一つ。ホテル前はタクシーが占拠しており、宿泊者が車を着けることが難しい状況です。
到着した日は大雨で、荷物を降ろすのにも苦労しました。

ホテルの前に駐車場を利用できない車を止めるスペースがあるわけですから、機転を利かせて
止めさせてくれても置かせてくれても良かったと思います。

部屋やその他のサービスは特に普通でしたが、駐車場の印象が強く、再度利用する気には慣れません。

三井ガーデンホテル広島 2013年08月30日 19:36:21

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊では、駐車場のご案内においてご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様のおっしゃるように、ご投稿者様のお気持ちになって考え代案などもお伝えし、駐車場のご案内をさせていただいていればこのようなご意見をいただかなくても良かったのではないかと反省を致しております。

この度いただいたお声は、宿泊業を営む一施設として真摯に受け止め、今後は全員でご利用いただきますゲストの方のお気持ちになって皆様をお迎えすることを徹底してまいります。

再度のお詫びとともに、今後の参考となります貴重なご意見を頂戴しましたことには、深く御礼を申し上げます。

【連泊割】【【連泊プラン】ゆったり2連泊でお得にステイ

るる1518さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

るる1518さん [40代/女性] 2013年06月15日 20:10:07

部屋は綺麗でしたが、バストイレが非常に臭く
汚物の臭いが充満してました。
こんなホテルは初めてです。
二度と泊まることはないですが、他の方が
不快な思いをされてはいけないので記入しました。

2013年06月
三井ガーデンホテル広島 2013年06月18日 20:22:48

この度は三井ガーデンホテル広島にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊では、バストイレの臭いにおいて御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただく皆様に安心して気持ちの良い空間を提供するはずの私どもでございましたのに、こういったお声をいただいてしまったことには心から反省をする次第でございます。

この度いただいたお声は、宿泊業を営む一施設として真摯に受け止め、今後はお部屋の清掃強化をさせていただきますのと同時に、特別清掃の機会を近日中に設けまして今後の改善を図って参りたいと思いますので、今回に限りご容赦を賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、このような貴重なご意見をいただいているにもかかわらずお返事が遅くなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【楽天スーパーSALE】ビジネス広島出張をスマートに!この期間にお得をGET!
【ツイン1名利用◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年05月10日 19:55:22

チェックインのとき ごたついたり気分悪い対応されると最悪ですね 前日に駐車場のことについて電話で説明を受け当日イン時 車種をたずねられましたマニュアル通りなのでしょうが たまたま車種を知らなかったので 三菱 セダン 5ナンバーと答えました 車種をと私の言うことをさえぎって再度言われましたが 必要なのは車種によっては制限があるので入らなければ別な駐車場へ入れろということですよね 結局はキレた物言いで入庫出来なかったときの別な駐車場の案内?してもらいました 私は不要と感じましたが我慢して聞きました 自分の車でなくて車種をたまたま知らなかったら嫌な対応されるとは 制限がある車かどうかは私が説明したことで推測出来るはずですが マニュアルだけ客に押し付けるのでなく サービス業であることを少しは意識して頂きたいです お菓子博チケット込みプランですが ただ渡すだけで むろん場所はわかるであろう客であっても一言二言 案内しても良いのではないでしょうか おそらく地元の方と思いますのでね プロ意識とか単純に親切心とかはあまりない方がフロント業をされているようです

2013年05月
三井ガーデンホテル広島 2013年05月15日 08:22:54

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご宿泊では、私ども従業員の対応がご期待を裏切るものとなり、せっかくの旅行の中で不愉快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

皆様の旅が最高の思い出になりますよう、心からのおもてなしでお手伝いをさせていただくはずの私どもでございましたのに、こういった応対をしてしまいましたことには、大変恥ずかしく思っております。

この度のお声はホテル業を営む者として真摯に受け止め、二度とこういったことのないよう従業員教育に全力を尽くしていく所存でございますので、この度に限りご容赦を賜れますよう、謹んでお願い申し上げます。

最後ではございますが、このような重要なお声をいただいておりながら、ご返信が遅れてしまいました失礼をお許し下さい。

ご投稿者様ならびにご家族皆様のご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

ken091029さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2013年04月05日 12:17:40

トリプルルームで予約をしましたが、ツインルームにエキストラベッドを入れた部屋でした。予約では部屋の広さが20平米となっていましたが、部屋はベッド3つで足の踏み場もない位のとても狭い部屋でした。どうみても15平米以下だと思います。
チェックイン時に「今日は満室」と言われましたので、たぶん、オーバーブッキングか何かで、ツインルームに追いやられたのでしょう。
何も説明がなかったので、非常にいやな思いをしました。

<以下、予約内容のメール>
トリプル◇禁煙◇(tane)×1部屋
トリプル20平米 サータ社ベット120cm×196cm 消臭スプレー完備 ズボンプレッサー完備加湿空気清浄機完備(SHARPプラズマクラスター)

2013年04月
三井ガーデンホテル広島 2013年04月09日 01:26:45

しかしながらこの度のご投稿に対しましては、先ずは当館の『トリプルルーム』のお部屋についてのご説明からさせていただきたく存じます。

ご投稿の内容の中に『ツインルームにエキストラベッドを入れた部屋だった』という記載がございましたが、私どものホテルでは従来よりそのお言葉通りの方法でトリプルルームを提供させていただいております。
したがってツインルームとトリプルルームは同じ平米数(ベッドを置いているスペースを含めて20㎡)となります。

当日ご案内させていただいたお部屋はご投稿内に記載のございました予約内容のお部屋と相違ございませんので、誠に恐縮ながら、こちらの点についてのご理解をお願い申し上げます。

その反面、結果として快適にご利用いただけるお部屋を提供できなかった点、またインターネットでの掲載やスタッフからのご案内が不十分であったことから、ご投稿者様に誤解を生じさせてしまいました点につきましては、宿泊施設を営む私どもとして、大変反省をしております。

ご利用いただくお客様にゆっくりお休みいただけますよう、常日頃よりお部屋のレイアウトや設置備品等には気を配っていたつもりではございましたが、まだまだ目の行き届かぬ自身の未熟を痛感いたしました。

この度のお声を教訓とし、従業員一丸となって今後の品質・サービスの向上に取り組んで参りたいと思います。
重ねてお詫びを申し上げますとともに、今後の参考となります貴重なご意見を賜りましたことに、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年08月19日 12:23:34

予定時間に到着したらフロントが「数日前にキャンセルされてます」の言。前日に楽天トラベルから来た予約確認メールを見せたところ、数分パソコンをいじり、立ったまま待たされたあげく、ホテル側の手落ち、手違いが分かったようで「申し訳ございません。今から至急準備致しますので2時間後にまたいらして下さい」。観光で疲れてチエックインしようとしてる夜6時に!やむなく外で時間を潰し、夜8時にようようチェックイン。謝意の伝わる誠実な態度ではあったが、部屋は普通、何のメッセージ類もなし。ややがっかりしました。

三井ガーデンホテル広島 2012年08月21日 15:36:31

この度は私ども三井ガーデンホテル広島をご利用
下さり、誠にありがとうございます。

さて、ご到着時に私どもの不手際でご不快な思い
をさせ誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

詳細にお調べした所、お客様のおっしゃるよう
私どもの手違いで予約を取り消しておりました。

この件につきましては、私も含め、スタッフ全員で基本に忠実に業務に取組んで参ります。

また、観光でお疲れの所心無い対応をしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

私どもの不手際の発覚後、トリプルベットをご用意する時間の代案や、チェックイン後のお気づかいなどがお客様のおっしゃるよう接遇の観点で抜けておりました。

この度の不始末を教訓といたしまして、
今後にいかしていく所存でございますので、
この度に限りご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島
宿泊副支配人

投稿者さん 2012年04月11日 14:35:46

夜中の2時ちかくまでドスドスさわぐ団体を注意できずに翌朝平謝りするだけのスタッフ・・・
建物が古くて造りに問題があるとしても部屋の割り当ての段階で配慮はできるのでは???
春休みの週末なのだからプロとしてして当然配慮すべき問題だったと思います。
ちなみにドアの開閉の音も今まで宿泊したホテルでは考えられないほど響きます・・
宿泊費の返還を求めたくなるほどの最低な宿でした。
私はチックアウトの後に寝不足状態で飛行機に乗り中耳炎になりました。

2012年04月
三井ガーデンホテル広島 2012年04月13日 01:25:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度お部屋の騒音につきまして、大変不快な思いと不便な宿泊になりました事、心よりお詫び申し上げます。

確かにこの日は春休みという事で、ご家族、若年層の方の宿泊が多い日でございました。

お客様から申告を受けてから周りの部屋の方々には注意を促したのですが、音は静まらず大変残念な結果となってしまいました。
お客様のおっしゃる通り、こちらの配慮が足りなかったのは事実でございます。
今後はお客様のご意見を真摯に受止め、これからの事前の部屋割りとうをできる限り、配慮いたします。

この度は大変失礼いたしました。これからはドアの開閉時の音も含めて反省し、改善するように努力いたします。

【春を満喫♪】ファミリープラン お子様添い寝無料 室料のみ
【ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2012年01月26日 00:19:32

深夜22時から3時くらいでしょうか?団体の人たちが大騒ぎしながら帰ってきたみたいで、うるさく、起きてしましました、静かで、安心していたホテルを思っていましたが、こんなことでは、とても残念なホテルに感じてしまいました。
ビジネスの個人宿泊者と団体の判別はつくと考えます。
配慮が足りない感じでした。
改めて残念な感じです。

2012年01月
三井ガーデンホテル広島 2012年01月28日 01:31:24

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は深夜の時間帯に騒音の為、大変不快な思いをさせてしまい、誠に残念な結果となり申し訳ございませんでした。

確かに当日は団体と同じにフロアーとなり、
こちらの配慮が足りないのと、お客様のモラルの
問題もありますが、注意が足りなかった事もございます。
ご意見を教訓に今後の反省といたします。

これからもお客様のご意見を教訓に安心と快適なホテルでありますようにいたします。

投稿者さん 2011年12月23日 15:16:24

口コミの高さで選択しました。土曜なせいかファミリー客が多く、子供がエレベータで遊んでなかなか移動できない、廊下を音を立てて延々と走り回るなどで、ビジネス用には向かないと思いました。が、これは当方の選択ミスです。
気になったのは、廊下、周囲の部屋からの物音。こちらに聞こえるということは、自分の音も当然上下隣に聞こえる訳で、すごく気を使い、リラックスできませんでした。
また、アメニティも驚くほど少なく、部屋の備品も含めて、半額程度のリーズナブルなホテルの方が遥かに充実して、配慮も行き届いています。
朝食は、書いていた方もいらっしゃいましたが、味が濃いめです。品数やバラエティはまあまあでした。が、デザートスプーンでヨーグルトを食べたところ、異物感が。スプーンの裏に海苔がへばりついていました。フロアのマネージャーらしき方に伝えましたが、げんなりでした。
空気清浄機はありがたかったですが、使用開始後15分くらいで要清掃ランプが点灯しました。
接客そのものには不満はありませんでしたが、特筆すべきものもありません。設備、備品、サービス、アメニティなど、コスパは相対的によくないと思います。
特に、清潔度に難ありなので、もうこの系列のホテルへは再訪いたしません。

2011年11月
三井ガーデンホテル広島 2011年12月27日 07:49:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度廊下の騒音と朝食につきまして、
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳無く
心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しましては、早速担当各署に報告し
改善するようにいたします。

またお部屋の空気清浄機につきましても
毎日の点検作業を怠った事を反省し、
改善するように致します。

これからもお客様のご意見で改善できますように
致します。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【早期早割アーリー14】14日前予約deお得♪(朝食付)

投稿者さん 2011年05月01日 22:24:05

フロント責任者に不満を感じた。
もう利用はしたくない。

2011年04月
三井ガーデンホテル広島 2011年05月05日 23:30:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また真摯なご意見重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様のご要望にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
また責任者としての対応にも不満を感じられ、
誠に申し訳なく、大いに反省いたします。

ご意見を教訓に今回の件の反省と対応を再度協議し見直し改善を計ります。
この度は失礼いたしました。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【春得アーリー7】7日前予約deお得♪(朝食付)

投稿者さん 2011年05月01日 22:22:00

とにかくフロントの対応が最悪だった。
苦情を言おうにも責任者は出てこないし。
2度と利用する気にはなれなかった。

2011年04月
三井ガーデンホテル広島 2011年05月05日 23:24:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様のご要望に応える事が出来ず、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
また責任者としての対応にも不満な滞在となってしまいまして、重ねてお詫び申し上げまして、大いに反省いたします。

真摯なご意見ありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【春得アーリー7】7日前予約deお得♪(朝食付)

投稿者さん 2010年11月28日 21:48:44

あらかじめ、遅い時間に到着することを伝えておいたにもかかわらず、チェックインに手間取り、そのうえプランに含まれているクオカードを渡されず、深夜のメッセージで、<これからお届けします。>‥…非常識過ぎます。バスルームで手を洗おうとすればボトルがベタベタ!ボトルの辺りはあきらかに清掃していない感じでした。翌朝、フロントに清掃をしっかりして欲しい旨伝えようとしたら、仲間の部屋には、前の宿泊客の靴下が椅子の上にあったことを知り、びっくり仰天!ゲストを迎える準備があまりに出来ていないと思いました。

2010年11月
三井ガーデンホテル広島 2010年11月30日 10:48:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、連泊でのご利用で多大なるご迷惑と私共の不手際にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
チェックインが深夜にも関わらず、また連絡を頂いたにも関わらず、このような対応となってしまいまして誠に残念で反省するばかりでございます。
またお部屋の清掃につきまして、基本のお掃除が出来ておらず誠に遺憾にて反省いたします。
ご意見を教訓に今後このような事がなきように、全スタッフ注意し、ゲストを迎える準備に不備がないように誠心誠意努力いたします。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容賜りたく重ねてお詫び申し上げます。

QUOカード3,000yen /Present
【シングルA◇禁煙◇】

yuya-bouzuさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

yuya-bouzuさん [40代/女性] 2010年09月04日 14:45:26

ホテルで食事をするから部屋付けでとお願いしていたが、レストランが貸し切りの事もコースのオーダーストップが早い事も知らされなかった。そのためレストランでの食事ができなかった。代わりに入った和食の店では『結構です』の取り違えから不快な思いをさせられ、2度嫌な思いをした。連携をしっかりしてほしい。

受付の上野という男性は女性の問いかけには『こちらのお客様に対応中ですので』と言っておきながら男性の問いかけには応えていた。おばさんだからってバカにしてるように感じ再び大変不快な思いをさせられました。

【夏得アーリー14】14日前予約deお得(朝食付)
シングルB◇禁煙◇

三井ガーデンホテル広島 2010年09月08日 02:57:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度の館内でのお食事の際の対応から、フロントの対応まで不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

ご意見を今後の教訓として、当事者とホテルスタッフ一同、反省するとともに、今後の接客につき
まして考え、改善するようにいたします。
真摯なご意見ありがとうございました。

これからもお客様のご意見を第一に考え、改善、向上を心掛けいたします。

この度は大変失礼いたしました。
またのご利用心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【夏得アーリー14】14日前予約deお得(朝食付)
【シングルB◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年10月08日 15:23:16

大浴場の床がビチャビチャで外国の人はサンダルのまま脱衣所へ。共同の場の気になる面が多々。
次また利用しようというき気にはなりません。

朝食付きプラン〓喫煙室〓
シングルB◆喫煙◆

2009年10月
三井ガーデンホテル広島 2009年10月16日 02:33:12

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルには大浴場はございません。しかしグループホテルの中には大浴場を完備しているホテルもございます。もしそのいずれかのホテルでの出来事でございましたら、管理が行き届いておらず誠に申し訳ございません。同じグループホテルの従業員として心よりお詫び申し上げます。何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。宿泊副支配人

朝食付きプラン〓喫煙室〓
【シングルB◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年06月16日 10:36:31

朝食付きのプランを予約したはずなのに、チェックイン時にフロントで朝食はついていませんといわれました。その場で確認する手段が無かったので、やむを得ず朝食は我慢したました。

どこで・どう間違ったのかは分かりませんが、高い宿泊費を取ってこれじゃ詐欺ですね。
もう二度と宿泊しません。

2009年06月
三井ガーデンホテル広島 2009年06月16日 13:33:34

この度は、ご利用ありがとうございます。しかしご朝食付きでのご予約を頂いていたにもかかわらず、私共の不手際で朝食無とご案内し、大変不快な想いをさせてしまいましたこと、お詫びのしようもなく完全に私どもの不手際でございます。誠に申し訳ございません。この度の件につきまして、直接お客様にご連絡をさせて頂きたく存じます。以後このようなことのないよう、従業員への指導を徹底してまいる所存でございます。何卒、この度のことにつきましては、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。宿泊支配人

リニューアル記念♪お得な【30種類のバイキング】朝食付きプラン〓喫煙室〓
【リニューアル♪シングルB◆喫煙◆】