三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

HASSY0218さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

HASSY0218さん [50代/男性] 2019年03月30日 02:12:15

あんだけ朝食を宣伝しておいて、
なぜモーニングプランなんてプランを売り出すのか?ネット検索時点ではわからないですよ。
結局、1階のコーヒー屋の適当なホットドッグ食ったよ。
よっぽど他のホテルの朝食の方が優れてたよ。2度と利用するか!
また窓ないやん。この部屋しんどいは!

三井ガーデンホテル広島 2019年03月30日 22:55:29

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご予約におきまして、お客様に混乱させてしまうような、プランの記載がされておりました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰られますとおり、当ホテルは2箇所、朝食場所を設けております。1箇所は和洋ビュッフェ、もう1つは、喫茶店での軽朝食でございます。
ごゆっくり朝食を楽しむ方、軽めに済ませたい方、お好きな方を選んで頂きたいと思い、掲載しておりました。しかしながら、今回のようにお客様に残念なお気持ちにさせてしまいました事は、私共も心苦しく思います。お客様よりご指摘を頂き、今後誤解を与えてしまうような事がないよう、掲載内容には細心の注意を払いたいと思います。
また客室に関しましても、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室窓は開けられない設計になっております為、すぐには改善できかねることではございますが、多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めてまいります。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)

投稿者さん 2014年01月20日 12:23:10

施設そのものは立派でしたが、フロントの男性をはじめスタッフの皆さんのバランスを欠いた対応に大変迷惑しました。
疲れていたり急いでいたりする利用者の状況を理解していながら、不必要な敬語と丁寧と言うより慇懃無礼な、迅速さに欠ける対応に振り回され、更に疲れ切りました。
ホスピタリティとは何かを勘違いなさっているか、お分かりではないのでは?と感じました。
トイレに、前日の利用者のものとおぼしき汚物の痕跡があったことが、とどめでした。
熱心に清掃して下さいましたが、その姿を見て誠意を感じて欲しいと言われても…。
早く休みたい。今回の宿泊の目的は、それだけなんです。
大変残念でした。

2013年12月
三井ガーデンホテル広島 2014年01月20日 16:54:21

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご宿泊では、従業員の接遇、そしてお部屋の清掃不備によりご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

接遇面での失態は、お客様の立場になって考えるという根本的なところに立ち返っての反省が必要と考えております。

清掃の件につきましては即刻改善できることであり、基本の徹底と正常な感覚を取り戻して業務に臨んで参りますので、この度に限りご容赦を賜れますよう、謹んでお願い申し上げます。

最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【30周年記念】期間限定のこの価格☆彡見つけた者勝ち!!広島旅行を大満喫☆
【ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2013年12月16日 16:21:26

同部屋で2泊しているのに、1泊目の朝11時前にドアをこれでもかというほどノックされ起こされた。前日は夜が遅く、熟睡していたのに最低!
掃除のおばちゃんには、きちんとどの部屋を清掃するのか伝えて欲しい。
もう泊まりたくないな。

2013年12月
三井ガーデンホテル広島 2013年12月18日 12:29:21

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、通常でしたら清掃スタッフが11時からお部屋のノックをしてお部屋の清掃に入らないといけないところを、予定のお時間よりも早くノックをしてしまい、お休みのところご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度いただいたお声は、宿泊施設として真摯に受け止め、従業員教育の再徹底をもって今後の改善を図って参りたいと思います。

最後ではございますが、このような貴重なご意見を頂戴しておりましたのに、御返信が遅れてしまいましたことに重ねてお詫びを申し上げます。

今後のご投稿者様ならびにお連れ様の健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げております。

【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2013年05月10日 19:55:22

チェックインのとき ごたついたり気分悪い対応されると最悪ですね 前日に駐車場のことについて電話で説明を受け当日イン時 車種をたずねられましたマニュアル通りなのでしょうが たまたま車種を知らなかったので 三菱 セダン 5ナンバーと答えました 車種をと私の言うことをさえぎって再度言われましたが 必要なのは車種によっては制限があるので入らなければ別な駐車場へ入れろということですよね 結局はキレた物言いで入庫出来なかったときの別な駐車場の案内?してもらいました 私は不要と感じましたが我慢して聞きました 自分の車でなくて車種をたまたま知らなかったら嫌な対応されるとは 制限がある車かどうかは私が説明したことで推測出来るはずですが マニュアルだけ客に押し付けるのでなく サービス業であることを少しは意識して頂きたいです お菓子博チケット込みプランですが ただ渡すだけで むろん場所はわかるであろう客であっても一言二言 案内しても良いのではないでしょうか おそらく地元の方と思いますのでね プロ意識とか単純に親切心とかはあまりない方がフロント業をされているようです

2013年05月
三井ガーデンホテル広島 2013年05月15日 08:22:54

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご宿泊では、私ども従業員の対応がご期待を裏切るものとなり、せっかくの旅行の中で不愉快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

皆様の旅が最高の思い出になりますよう、心からのおもてなしでお手伝いをさせていただくはずの私どもでございましたのに、こういった応対をしてしまいましたことには、大変恥ずかしく思っております。

この度のお声はホテル業を営む者として真摯に受け止め、二度とこういったことのないよう従業員教育に全力を尽くしていく所存でございますので、この度に限りご容赦を賜れますよう、謹んでお願い申し上げます。

最後ではございますが、このような重要なお声をいただいておりながら、ご返信が遅れてしまいました失礼をお許し下さい。

ご投稿者様ならびにご家族皆様のご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2011年05月01日 22:22:00

とにかくフロントの対応が最悪だった。
苦情を言おうにも責任者は出てこないし。
2度と利用する気にはなれなかった。

2011年04月
三井ガーデンホテル広島 2011年05月05日 23:24:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様のご要望に応える事が出来ず、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
また責任者としての対応にも不満な滞在となってしまいまして、重ねてお詫び申し上げまして、大いに反省いたします。

ご意見を教訓に今回の件の反省と対応を再度協議し見直し改善を計ります。
真摯なご意見ありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【春得アーリー7】7日前予約deお得♪(朝食付)

投稿者さん 2022年03月22日 20:58:53

古い、場所も悪い、フロントの人に広島焼きの美味しい店聞いたけど、面倒そうでした。
もう利用しない。

三井ガーデンホテル広島 2022年03月23日 05:16:13

ただ、お客様がせっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらずこのようなご対応となったことは非常に恥ずべき事かと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からご指摘いただきましたことにつきましては共有し再発防止の為、スタッフ一同再教育をして参ります。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。

三井ガーデンホテル広島

つきましてはご指摘いただきましたことにつきましては共有をして再発防止をして参ります。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】スタンダードプラン(素泊り)
【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

christopherYIさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

christopherYIさん [40代/男性] 2021年05月01日 18:38:37

最低最悪のホテル
大変壁が薄いため、隣の部屋の音がまる聞こえ。騒音が酷すぎるため、部屋変更などをお願いをしたら、「満室のため変更できません」の一点張り。
ネットで見ても空室がまだあるため、再度マネージャーを呼ぶも、それだったら別室を探してみますと先ほどまでの案内とうって変わった対応を始める始末。

コロナ下でもビジネスが大盛況でも、このようなお客様対応をしているホテルに未来はない。

三井ガーデンホテル広島 2021年05月02日 14:36:37

三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、私どものご案内が不十分であった為にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
最初にご連絡頂いた際、別の部屋タイプでのお部屋替えも提案できましたのに、お客様のお気持ちにそったご案内ができておらずご不快な思いをさせてしまいました。
この度の貴重なご意見を真摯に受けとめ、指導すべき私自身が初心に立ちかえり、ご利用頂く皆さまが快適にお過ごし頂けるようサービス改善に努めてまいります。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2016年01月28日 18:46:40

先回今回と、エアコンに悩まされました。寒いんです。
後は夜の騒音
朝の朝食が美味しくなくなったのかメニューが減ったのか何か物足りなくて
定宿のように利用していましたが
今は、3から4番候補に落ちました残念です。

三井ガーデンホテル広島 2016年02月01日 00:54:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度お部屋の不備と騒音や朝食に関しまして、
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早速空調を点検し、朝食に関しましても、関係各所に知らせ、注意するように致します。
このような残念な結果となってしまい、改善するように致しますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■ダブルルームでのんびり寛ぐビジネスステイの決定版【素泊り】
【モデレートダブル1名利用◆喫煙◆ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2016年01月03日 18:37:43

もう二度と三井ガーデンのホテルに泊まることは無いだろう。今回の旅は瀬戸内地方の三ヶ所のホテルに泊まったが二日目のこのホテルが一番最悪だった。まず一つ目。最寄りの電停からホテルに行くまでの道が解らずフロントに電話して聞いたが、女性の説明が下手で判りにくかった。楽天トラベルに載せてあるアクセス地図も目印になる建物等の記入が少ないなど不親切で良くないと思う。日没後で暗い・雨が降って寒くなってきた・一日あちこち回って疲れている、のになかなかホテルを見つけられない の三重苦の中、要領を得ない説明に最初の悪印象を持ち、部屋に入って値段の割に狭い部屋を当てがわれて愕然とし、疲れを取るために入った風呂の温度が40℃までしか上がらない設定でぬるい湯にブチ切れそうになった。江戸っ子だったら怒り心頭ものだと思う。最後のトドメにベッドのマットレスが固くて安眠には程遠い寝心地の悪さだった。建物自体も古いのか防音材等ケチったのか、他の部屋の音が深夜まで響いていた。とにかく、今後の旅では三井ガーデンを予約することは無いと断言しておく。

三井ガーデンホテル広島 2016年01月04日 05:11:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご滞在におかれましては大変ご不快な思いとご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

道案内に関しまして私共の案内が至らぬばかりに多大なご迷惑をおかけすることとなってしまい猛省しております。
スタッフ全員に注意を行い、より分かりやすいご案内が出来ますように改善を行ってまいります。
アクセス地図に関しまして頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

お部屋の設備等に関しましてもご迷惑をおかけすることとなり重ねてお詫び申し上げます。
シャワーの温度調節は安全の為、温度調節ハンドルについておりますボタンを押して操作いただかなければ40℃以上に設定できない仕組みとなっております。
操作方法がより明解となるよう改善に努めてまいります。
騒音に関しましては、館内の巡回等をを強化することで対策に努めて参る所存でございます。
ベッドのマットレスの固さに関してましては今後の検討課題とさせていただきます。
また、料金設定に関しましても社内にて検討を行って参りたいと思います。

この度はご多忙の中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、同様のことでご迷惑をお掛けせぬよう改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■女性限定■こだわり女子も納得!レディースフロアの決定版【素泊り】
【女性専用禁煙◇シングルA◇23F・女性アメニティー付】

投稿者さん 2015年03月10日 15:41:49

外観やフロント周りは綺麗ですが、建物が古いせいか、隣の部屋との壁が薄く、くしゃみの音まで丸聞こえでした。上の階の足音もすごく響きました。この値段出すなら、もう少し新しい別のビジネスホテルに泊まります。

2015年03月
三井ガーデンホテル広島 2015年03月14日 13:33:00

またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊におかれましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お部屋の防音につきましては、標準基準に達しておりますが、お部屋でのご滞在についてご迷惑をお掛けしていしまいましたことにつきましては、深くお詫び申し上げます。

今後は、夜間循環を強化してまいり、皆さまに安心・安全にご滞在して頂くよう努力してまいりますので、どうか末永く当館をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお声を賜り、誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【広島出張】早割☆アーリー7!出張予約のお得を先取り♪7日前の予約!素泊り

4506yyさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

4506yyさん [40代/男性] 2014年09月28日 13:59:26

8/27に一泊しました。翌日のチェックアウト時に支配人宛のアンケート用紙に記入しました。内容はトイレの流した後しばらく水の音がしていること。いつ止まるのかと寝る前はテレビ等がついていたのでまだ我慢できましたが寝る時には参りました。また夜中突然使ってもいないのに逆流しているような音が突然し始めたり結局終日音に悩まされました。
会社にも近いことから当ホテルを今後も利用したいのですが前回のことのないようチェック修繕されたのか連絡もなく心配です。
10月度また泊まりますが、その前に対応された結果等知らせていただけると安心します。

三井ガーデンホテル広島 2014年10月02日 19:06:29

平素より、三井ガ-デンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在におかれましては、トイレの音により、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

改めてお部屋を確認させていただきましたが、特に異常はございませんでしたが、次回よりご利用の際はお部屋の確認を徹底し、同じお声をいただくことのない様努めて参ります。

どうか今回に限りご容赦いただきます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご指摘を賜り、改めて御礼申し上げます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【広島出張】柏の葉開業記念ポイント10倍プラン!素泊り

Yoko5050さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Yoko5050さん [50代/女性] 2014年02月03日 19:53:40

詳細はホテルが用意されたアンケートに記入したので、再びいやな気分になりたくないので、省きます。ただ、サービス業なのに人を待たせるときに偉そうな態度はいかがなものかと..。おまけに風呂掃除までさせられました。足の治療のため広島まで出かけて少し楽をしようと宿泊することにしたのですが、日帰りにすれば良かったと思いました。宿泊料としては安いですが、食事代にすれば少し贅沢ができて気分良く過ごせたのにと残念です。

2014年02月
三井ガーデンホテル広島 2014年02月04日 18:39:31

この度は私ども三井ガーデンホテル広島をご利用下さり、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着の際に私どものスタッフの失礼な態度により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、客室の清掃不備でもご迷惑をお掛けした事、重ねてお詫びを申し上げます。

今後はこのようなご迷惑をお掛けしないよう改善して参ります。この度に限りご容赦下さいます様お願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【カップル】広島旅行の決定版☆しっかり計画!楽しむ広島旅行♪ おいしい朝食付
【セミダブル◇禁煙◇】

るる1518さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

るる1518さん [40代/女性] 2013年06月15日 20:10:07

部屋は綺麗でしたが、バストイレが非常に臭く
汚物の臭いが充満してました。
こんなホテルは初めてです。
二度と泊まることはないですが、他の方が
不快な思いをされてはいけないので記入しました。

2013年06月
三井ガーデンホテル広島 2013年06月18日 20:22:48

この度は三井ガーデンホテル広島にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊では、バストイレの臭いにおいて御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただく皆様に安心して気持ちの良い空間を提供するはずの私どもでございましたのに、こういったお声をいただいてしまったことには心から反省をする次第でございます。

この度いただいたお声は、宿泊業を営む一施設として真摯に受け止め、今後はお部屋の清掃強化をさせていただきますのと同時に、特別清掃の機会を近日中に設けまして今後の改善を図って参りたいと思いますので、今回に限りご容赦を賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、このような貴重なご意見をいただいているにもかかわらずお返事が遅くなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【楽天スーパーSALE】ビジネス広島出張をスマートに!この期間にお得をGET!
【ツイン1名利用◆喫煙◆】

投稿者さん 2012年08月19日 12:23:34

予定時間に到着したらフロントが「数日前にキャンセルされてます」の言。前日に楽天トラベルから来た予約確認メールを見せたところ、数分パソコンをいじり、立ったまま待たされたあげく、ホテル側の手落ち、手違いが分かったようで「申し訳ございません。今から至急準備致しますので2時間後にまたいらして下さい」。観光で疲れてチエックインしようとしてる夜6時に!やむなく外で時間を潰し、夜8時にようようチェックイン。謝意の伝わる誠実な態度ではあったが、部屋は普通、何のメッセージ類もなし。ややがっかりしました。

三井ガーデンホテル広島 2012年08月21日 15:36:31

この度は私ども三井ガーデンホテル広島をご利用
下さり、誠にありがとうございます。

さて、ご到着時に私どもの不手際でご不快な思い
をさせ誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

詳細にお調べした所、お客様のおっしゃるよう
私どもの手違いで予約を取り消しておりました。

この件につきましては、私も含め、スタッフ全員で基本に忠実に業務に取組んで参ります。

また、観光でお疲れの所心無い対応をしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

私どもの不手際の発覚後、トリプルベットをご用意する時間の代案や、チェックイン後のお気づかいなどがお客様のおっしゃるよう接遇の観点で抜けておりました。

この度の不始末を教訓といたしまして、
今後にいかしていく所存でございますので、
この度に限りご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊副支配人

投稿者さん 2012年04月11日 14:35:46

夜中の2時ちかくまでドスドスさわぐ団体を注意できずに翌朝平謝りするだけのスタッフ・・・
建物が古くて造りに問題があるとしても部屋の割り当ての段階で配慮はできるのでは???
春休みの週末なのだからプロとしてして当然配慮すべき問題だったと思います。
ちなみにドアの開閉の音も今まで宿泊したホテルでは考えられないほど響きます・・
宿泊費の返還を求めたくなるほどの最低な宿でした。
私はチックアウトの後に寝不足状態で飛行機に乗り中耳炎になりました。

2012年04月
三井ガーデンホテル広島 2012年04月13日 01:25:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度お部屋の騒音につきまして、大変不快な思いと不便な宿泊になりました事、心よりお詫び申し上げます。

確かにこの日は春休みという事で、ご家族、若年層の方の宿泊が多い日でございました。

お客様から申告を受けてから周りの部屋の方々には注意を促したのですが、音は静まらず大変残念な結果となってしまいました。
お客様のおっしゃる通り、こちらの配慮が足りなかったのは事実でございます。
今後はお客様のご意見を真摯に受止め、これからの事前の部屋割りとうをできる限り、配慮いたします。

この度は大変失礼いたしました。これからはドアの開閉時の音も含めて反省し、改善するように努力いたします。

【春を満喫♪】ファミリープラン お子様添い寝無料 室料のみ
【ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年11月28日 21:48:44

あらかじめ、遅い時間に到着することを伝えておいたにもかかわらず、チェックインに手間取り、そのうえプランに含まれているクオカードを渡されず、深夜のメッセージで、<これからお届けします。>‥…非常識過ぎます。バスルームで手を洗おうとすればボトルがベタベタ!ボトルの辺りはあきらかに清掃していない感じでした。翌朝、フロントに清掃をしっかりして欲しい旨伝えようとしたら、仲間の部屋には、前の宿泊客の靴下が椅子の上にあったことを知り、びっくり仰天!ゲストを迎える準備があまりに出来ていないと思いました。

2010年11月
三井ガーデンホテル広島 2010年11月30日 10:48:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、連泊でのご利用で多大なるご迷惑と私共の不手際にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
チェックインが深夜にも関わらず、また連絡を頂いたにも関わらず、このような対応となってしまいまして誠に残念で反省するばかりでございます。
またお部屋の清掃につきまして、基本のお掃除が出来ておらず誠に遺憾にて反省いたします。
ご意見を教訓に今後このような事がなきように、全スタッフ注意し、ゲストを迎える準備に不備がないように誠心誠意努力いたします。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容賜りたく重ねてお詫び申し上げます。

QUOカード3,000yen /Present

投稿者さん 2009年10月08日 15:23:16

大浴場の床がビチャビチャで外国の人はサンダルのまま脱衣所へ。共同の場の気になる面が多々。
次また利用しようというき気にはなりません。

朝食付きプラン〓喫煙室〓
シングルB◆喫煙◆

2009年10月
三井ガーデンホテル広島 2009年10月16日 02:33:12

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルには大浴場はございません。しかしグループホテルの中には大浴場を完備しているホテルもございます。もしそのいずれかのホテルでの出来事でございましたら、管理が行き届いておらず誠に申し訳ございません。同じグループホテルの従業員として心よりお詫び申し上げます。何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。宿泊副支配人

朝食付きプラン〓喫煙室〓
【シングルB◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年01月18日 17:15:06

最悪なホテル
もう二度と泊まることはない。

三井ガーデンホテル広島 2022年01月19日 09:59:53

この度は、三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことが非常に残念でなりません。

またのご宿泊の機会がございまししたら、私共ホテルをご検討くださいましたら幸甚でございます。

三井ガーデンホテル広島

【新春セール】シンプルプラン(朝食付)
【モデレートクイーン【喫煙】】