三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月01日 01:47:24

駅からは離れていますが、バスが定期的に出ているので不便は感じません。

チェックインの混雑時にスタッフがたくさんいてくれて、みなさまテキパキ対応していたのは好感がもてました。

朝食会場のスタッフの方もみなさん元気で明るくいい雰囲気でした。
ただ、朝食はちょっと期待はずれだったので残念。

また、コインランドリーもなかったので、連泊には不向きでした。

三井ガーデンホテル広島 2020年03月01日 18:36:59

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食についてご指摘頂きありがとうございます。
朝食会場25階のレストラン【コフレール】では、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理をお楽しみいただいております。
しかしながらお客様のご期待に沿うことが出来ず、非常に残念に思います。
今回お客様から頂きましたご感想を基に更なる朝食の改善に努めます。
また、ランドリーの件でもご不便お掛けしましたこと申し訳ございません。コインランドリーの併設はなく近くでも7~8分歩いたところにございます。ランドリーサービスも外部にお願いしておりますので、朝10時まで受付であれば夕方6時仕上りで夕方4時まで受付であれば翌朝10時仕上りとなりご不便をお掛けしております。
                      何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【お日にち限定】朝食バイキング半額プラン(朝食付)/1名様
【シングルA◇禁煙/1名利用◇】

panda1915さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

panda1915さん [30代/男性] 2019年01月05日 12:33:49

トリプル部屋は中々見つからなくて、このホテルにあって良かったが、あまりにも狭くて。。。
セキュリティは良かったです。
部屋もすごく綺麗でしっかり掃除されてる感じでした。
フロントの対応が素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル広島 2019年01月06日 07:32:30

重ねてご指摘とお褒めのお言葉、賜りましてお礼申し上げます。
お部屋が狭く感じたことでご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
トリプルのお部屋でございますが、通常ツインのお部屋にエクストラベッドをご用意しております故、ご不便に感じた事かと存じます。

ただお部屋の清掃やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉頂きまして感謝申し上げるとともにスタッフ一同より一層精進して参ります。

宿泊支配人

スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【トリプル◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年11月11日 20:11:59

トリプルの部屋が狭く、高齢の母親のベッド利用が苦労しました。

三井ガーデンホテル広島 2018年11月12日 01:58:25

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間の中ご感想もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

さて、今回のご滞在におきましては快適にお過ごしいただけなかったとのことで誠に心苦しく存じます。 3名様でご宿泊いただく際はツインルームにエキストラベッドを追加致しますのでどうしても空間的には手狭になってしまいます。

なんとか改善を、と申し上げたいところではございますが建物の構造上の問題もありすぐにとお約束することも致しかねます。 ですがせっかくいただきました貴重なご意見でございますのでお預かりをさせていただきまして次回以降の客室改修の際の参考とさせていただきたいと存じます。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますように、その他のサービスでもスタッフ一同精進して参ります。厚かましいお願いではございますがまた広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)
【トリプル◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年09月16日 10:25:37

朝食は値段の割に良いと思います。また、レストランからの眺望がすばらしいです。

ただ、朝食時にアベックで来ていた男性客がバスローブと部屋のスリッパ姿で食べていました。周囲の客は不愉快でしょうし、ホテルとして恥ずかしことだと思いました。

三井ガーデンホテル広島 2018年09月16日 19:38:53

貴重なお時間を割いてご意見もお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

さて、今回最上階のレストラン「コフレール」もご利用いただきご満足いただけたご様子で安心致しました。

ですが一部ゲストのマナーの面でご不快をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来レストランへのナイトウェア、スリッパでのご入店は入り口でお断りすべきであり、お通ししてしまったことはレストランスタッフの落ち度でございます。
今回いただきましたご意見はレストランスタッフにも周知し今後同様のことが起こらないよう徹底させていただきます。

厚かましいお願いではございますがまたご来広のご機会がございましたら三井ガーデンホテル広島にお泊りいただけましたら嬉しく存じます。

今回は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】広島県第1位!スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様
【シングルB◇禁煙◇】

きょん423さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

きょん423さん [50代/女性] 2016年10月25日 09:33:32

バイキングは広島名産の食材もありおいしかったです。

三井ガーデンホテル広島 2016年10月29日 10:49:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食へのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。朝食会場のレストラン『コフレール』は地上80メートルの美しい眺望や、瀬戸内の地の食材を用いてスタッフが心をこめて作ったお料理などから皆様からも大変ご好評を頂いております。

お客様のお言葉を糧に日々精進してまいります。
これからも三井ガーデンホテル広島をよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

正規料金プラン(朝食付)

Nash1さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Nash1さん [50代/男性] 2016年07月09日 21:15:16

ベットは大きくて快適でしたが、何と言っても部屋が狭すぎます。1万円以上の値段でこの狭さは考えられないと思います。

三井ガーデンホテル広島 2016年07月14日 10:28:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ベッドへのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。客室に導入しておりますサータ社のマットレスは皆様からもご好評をいただいております。
ご宿泊料金につきましては社内にて検討を重ね、皆様にご満足いただけますよう調整を重ねてまいります。

お客様のお言葉を糧に日々精進してまいります。
これからも三井ガーデンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様
【シングルA◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年06月05日 15:34:15

立地は良くて便利でした。岡山では大浴場があって良かったですが広島には無くて残念でした。セミダブルのせいかサイドテーブルが無く不便でした。やっぱり二人は無理ですね。

2016年06月
三井ガーデンホテル広島 2016年06月11日 10:22:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿を頂きながらご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

立地につきましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。平和記念公園や原爆ドームの他、繁華街にも近い立地条件は皆様からもご好評を頂いております。
しかしながら、館内の設備につきましてはご満足いただけず、誠に申し訳ございません。大浴場と客室内サイドテーブルにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

賜りましたご意見を糧に、サービスの向上に努めて参ります。
他にも何かお気づきになられた点などございましたらどうぞお気軽にお教え下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【12時チェックアウト】レイトチェックアウトプラン(素泊り)/1室2名様~
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年02月20日 19:40:50

お風呂が設備古い。

2016年02月
三井ガーデンホテル広島 2016年02月24日 14:14:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関してのご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

他にもお気になった点がございましたらどうぞお気軽にお教えくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■何かと使える!QUOカード1,000円プラン【素泊り】

投稿者さん 2015年12月17日 19:28:52

空調から冷たい風しか出てないので、
フロントに連絡したら送風にしていますので今から暖房にしますとのこと。
12月の夜20時30分ですよ??
普通、暖房にしとくでしょ??

三井ガーデンホテル広島 2015年12月18日 05:46:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の空調に関しまして大変ご不便とご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お風邪など召されておりませんでしょうか。
心よりお詫び申し上げます。

この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後お泊りいただく際には同様の事でご迷惑をおかけせぬよう、対応したスタッフを含め、スタッフ全員に注意し、改善に努めて参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けした上で、失礼とは存じますが、今一度、ご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■ダブルルームでのんびり寛ぐビジネスステイの決定版【朝食付】

投稿者さん 2015年09月21日 16:04:45

駐車場の案内の対応に不満

三井ガーデンホテル広島 2015年10月04日 14:41:13

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度駐車場の案内につきまして、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

対応したスタッフ含め、スタッフ全員に注意し善処するように致します。

この度は大変失礼いたしました。
許されるのであれば、またのご利用心よりお待ちしております。

■カップル■仲良く楽しむ!広島旅行の決定版【朝食付】

hota1003さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

hota1003さん [50代/男性] 2015年04月26日 23:06:02

豪華なロビーやスカイレストランに不釣り合いなぐらい部屋がせまい。安いビジネスホテルと同じぐらい。ズボンプレッサーが縦置きではないのも使いづらい。

2015年04月
三井ガーデンホテル広島 2015年05月11日 01:23:44

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのお言葉を頂きながら、お返事が遅くなりに申し訳ございません。

この度のご宿泊では、お部屋の広さやズボンプレッサーが使いづらかったとのことで、ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
お部屋の広さを拡張するなどの大規模な工事の機会などはなかなかございませんが、限られたスペースをより快適にご利用いただけるようなレイアウトを検討するなどして、改善して参りたいと思います。

いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうか他にもお気になった点等ございましたら、お教えくださいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

■広島出張応援■早割7 お得を先取り!7日前までの予約【朝食付】
【シングルA◇禁煙◇】

GWCさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

GWCさん [40代/女性] 2014年06月18日 09:34:09

社員の出張で使用しました、場所は駅近でなかったようですが、朝食がとてもおいしかったそうです。

2014年06月
三井ガーデンホテル広島 2014年06月21日 03:14:27

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私どものホテルの朝食は最上階25階からのぞむ眺望と調理スタッフが心を込めて作った料理などから、ご利用の皆様に大変ご好評をいただいております。ぜひまたご利用賜りますよう、宜しくお願い致します。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、末永く当館をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【女性限定】18時チェックイン翌朝10時チェックアウト!16時間滞在のショートステイ!朝食付
【女性専用禁煙室◇シングルA◇】

投稿者さん 2014年04月20日 08:02:38

2連泊を別々に予約したためチェックインの際にフロントにご迷惑をおかけしてしまいました。朝食が楽しみでこのホテルを選びました。初日は曇天で利用者が多かったのでゆっくり楽しめませんでしたが、2日目は晴天で景色もよく、周りを気にせず楽しめました。
小鯵の南蛮漬け、広島菜とじゃこのご飯、ホテルでは珍しい豚汁、牛乳がとても気に入りました。朝カレーは曜日限定でしょうか?月曜日には無かったので残念でした。ウインナーとベーコンのトングですが取りにくかったです。これだけは普通の形のほうが良いような気がします。
食事以外では、新聞のことでわざわざ連絡をいただいたり、雨の日には傘を貸してくれたりと細かい気遣いでした。
プレミアムクラスのホテルなのに新聞が別料金にはちょっと残念でしたが、満足できるホテルでした。
それと、夜は思いのほか周りは暗く静かでした。私にはプラスポイントでした。

2014年04月
三井ガーデンホテル広島 2014年04月23日 03:17:01

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

私どものホテルの朝食会場は最上階25階から臨む美しい眺望と、スタッフが心を込めてつくったお料理などから大変ご好評をいただいております。よろしければまたご利用くださいませ。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、末永く当館をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

HIUMIさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

HIUMIさん [30代/男性] 2014年01月15日 16:47:58

食事は美味しいと思うし、ベッドがフカフカなのは好印象。
でも、やっぱり駅からは遠いと思うし、お風呂がねぇ…。
ドアの下が空いてるのは、入浴時もトイレ時も厄介。
ぶっちゃけ、一人で泊まるための部屋であって、二人用ではない。
ましてや、カップルだったら泣くと思う。
アメニティも全くだし。
せめて、自動でお湯が張れるとか、湯温の調節が簡単にできるとか、トイレと風呂を別にするとかはして欲しい。
エレベーターホールも寒い。
あと、部屋の電源の入れ方はチェックインした段階で教えて欲しい。

2014年01月
三井ガーデンホテル広島 2014年01月16日 21:19:18

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、バスル-ムをご利用の際にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
客室設備に関しては、ただちに改装することは難しくございますが、いただきましたお声をもとに、より皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

今後も従業員一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、どうか他にもお気になった点等ございましたら、お教えくださいませ。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【ファミリー】広島旅行の決定版☆ママも安心、広島旅♪ おいしい朝食付
【エグゼクティブツイン 夜景が見える24階】

うお4865さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

うお4865さん [20代/女性] 2013年01月12日 18:32:54

観光には最適な場所でした!
部屋は狭いですが、清潔で、窓からの景色もキレイでした。
朝食は種類が豊富で美味しいですし、最上階でいただけるので広島を一望できました。
チェックアウトしたあと忘れ物を取りに行くとき、フロントの方の対応が素早かったです。

2013年01月
三井ガーデンホテル広島 2013年01月12日 23:31:29

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

たくさんの嬉しいお声もお寄せいただいており、私どもも大変励みになっております。

今後もサービススタッフ・清掃スタッフ・調理スタッフ一丸となって、心からのおもてなしで皆様をお迎えして参りたいと思います。
また皆様からのお声を頼りによりよいホテル作りに取組んで参りますので、他にもなにかお気づきになった点等ございましたお申し付けくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【10周年】【楽天アワード金賞受賞】very very Thanks感謝を込めてベストプライス朝食付
【モデレートダブル◆喫煙◆ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2013年01月03日 02:58:05

夜景はよくみえて、景色も良かったです。
しかし、部屋は思っていたよりも狭かったです。
空気清浄機やアイロン台などが場所をとっていて、2人で泊まったのですが、2人分の荷物をおく場所がなかったです。
あと、アイスを食べようとコンビニで買ってきたのですが、冷凍庫がなかったので、冷凍庫付きの冷蔵庫があればよかったです。

2012年12月
三井ガーデンホテル広島 2013年01月04日 02:49:04

あけましておめでとうございます。
年初のお忙しい中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご宿泊当日は、お部屋の広さに関してご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋のレイアウトに関しましては色々と工夫を凝らしているつもりでございましたが、まだまだ目の行き届かぬ自身の未熟を痛感する次第でございます。
アイロン台に関しましては、ご要望に応じてお部屋にお届けさせていただいておりますが、ご不要になりましたらスタッフが取りに伺っておりますので、次回のご利用の際にはお気軽にお申し付けいただければと存じます。

また、『冷凍庫』に関しても今後の参考となります貴重なご意見をありがとうございます。
できるだけご要望にお応えできますよう、次回の備品の購入などの際にはこの度のご意見も加味して参りたいと思います。

皆様よりいただいたお声を頼りに、よりよいホテル作りに取り組んで参りますので、どうかまた広島にお越しの際には当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【冬得】【Upper floor】夜にうっとり・・・夜景de思い出 15F~22F確約ステイ♪朝食付

投稿者さん 2012年11月24日 04:59:12

袋町から少し歩いたのが難点でした。電話したけど、方向を反対に案内されたので、こちらも言葉が不足していたが、まずはどこから乗ったかを聞いて進行方向を確かめて欲しい。
バイキングは以前、銀座で経験したが、豊富なメニューで、美味しかった。だが、少し人が込みすぎかな。

2012年11月
三井ガーデンホテル広島 2012年11月25日 00:27:24

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お電話で道順をお問合わせをいただいた際には、私どものご説明が行き届かなかったことから、長旅でお疲れところに余計な御足労をおかけすることになり、誠に申し訳ございません。

御投稿者様のおっしゃるとおり、お電話のお問合わせの際に、もっとお話をよく伺い、応対させていただいていればこのようなことにはならなかったのではと、重々反省をしております。

いただきましたお声を教訓とし、今後に生かして参りますので、どうかまた広島にお越しの際には、当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【10倍】【ひろしま菓子博2013 1年前記念】ポイント10倍広島来んさい!お得に広島記念日♪朝食付

sugimotnさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

sugimotnさん [30代/男性] 2012年06月12日 22:24:58

6/6にビジネスで一泊しました。
比較的早めにチェックインができそうでしたので、部屋で仕事をしようかと考えて
今回のプランによる「広いデスクとゆったりチェアー」に期待をしていたのですが、
残念なことに、ウリであるはずのゆったりチェアーがぼろぼろで既に部屋についた
時点でリクライニングが壊れ、上下昇降も壊れ、座面が斜めに傾き、レザーが
ボロボロの状態で部屋においてありました。

幸いにもフロントにお願いして交換をして頂くことができましたが、それにしても
この状態のチェアーを当然のように部屋に設置すること自体、サービス品質に
疑問を持ってしまいました。

三井ガーデンホテル‥の名前に期待をしていたのですが、、とても残念な思いを
しました。

2012年06月
三井ガーデンホテル広島 2012年06月13日 02:06:32

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル広島をお選びいただいておりましたのに、私どもの備品管理の不手際から、ご期待を裏切ってしまうようなことになってしまいましたことには、深く、お詫びを申し上げます。

投稿者様のおっしゃるとおり、そういった壊れかけているチェアーを交換することもなくお部屋に設置していたことは、ホテルとして恥ずべきことと、ただただ反省するばかりでございます。

この度いただいたお声は、ホテルとして真摯に受け止め、早急な全室の備品のチェックを行うとともに、日々の品質管理と従業員教育をさらに徹底し、二度とこういったことのないよう、改善に努めて参ります。

再度お詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見を賜りましたことに、厚く、御礼申し上げます。
いただいたお声を糧とし、今後のサービスの向上に取り組んで参りますので、どうか次回広島にお立ち寄りの際も、三井ガーデンホテル広島をご利用いただけますよう、何卒、よろしくお願いいたします。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【出張ビジネス】広いデスクとゆったりチェアーでビジネスステイ♪お部屋でお仕事バリバリ派☆朝食付
【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

rock-chan0702さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

rock-chan0702さん [30代/女性] 2012年05月06日 06:46:32

広島2泊目でセミダブル(朝食付き)を利用させていただきました。
平和公園を散策したかったので利便がよかったです。
部屋の中は狭いですが、セミダブルルームだと、こんなものでしょう。
バスルームはビジネスホテルでよくあるタイプ。シャンプーリンスなどは
女性として使いたくない種類のものでした。
思いがけず朝食会場からの景色がよく、感動しました。
朝食の種類も適度にあり、焼き立てパンケーキがおいしかったのが印象的です。
また広島へ行くことがあれば、利用したいと思うホテルの一つになりました。

2012年05月
三井ガーデンホテル広島 2012年05月06日 10:26:42

ご家族での旅行で当館をご利用いただいたということでございましたが、いかがでございましたか?皆様の旅が楽しいものになりますよう、わずかばかりでもお役に立てていればと願っております。

バスルーム・備品等に関してはご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
また、今後の参考となる貴重なご意見をいただけたことにも、厚く御礼を申し上げます。

ご投稿の内容にもございましたとおり、私どものホテルの朝食会場のレストランは、25階からの瀬戸内の島々を臨むロケーションと、料理長が厳選した食材を用いた料理などから、皆様にもご好評をいただいております。
次回ご利用の際にも、ぜひご利用くださいませ。

これからも、皆様よりいただいたお声を頼りに、よりよいホテル作りに取り組んで参りますので、他にもお気になった点等ございましたら、お教えくださいませ。

三井ガーデンホテル広島:宿泊担当

【朝食付】 瀬戸内海を望む 朝食ビュッフェ 〓禁煙室〓

投稿者さん 2011年09月23日 18:25:32

今回で3回目の利用ですが、広めのシングルルームで予約したにもかかわらず、今まででいちばん狭い部屋でびっくりしました。部屋に着いたときに問い合わせればよかったのでしょうか?荷物を置くところもなく不便でした。食事はおいしかったですが・・・

三井ガーデンホテル広島 2011年09月28日 01:44:14

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また御礼のお返事と貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申し上げます。
ご意見で今回のお部屋が狭く感じたという事で
お調べしましたが、シングルBタイプの16㎡の
お部屋でございまして、予約通りのお部屋ではございますが、狭く感じられ申し訳ございませんでした。
今後お部屋の配置等、検討いたします。

これからも満足と快適なホテルを目標に努力いたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【楽天アワード銀賞受賞記念】ポイント10倍!~with thanks~室数限定ベストレート 朝食付
【女性専用禁煙室◇シングルB◇】