三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

Y-Kon0424さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2020年03月23日 19:12:07

部屋のアメニティーは必要なものは揃っています。清掃も行き届いていて快適に過ごせますが駅からはちょっと遠いと思います。平和記念公園からは歩いても10分以内です。コンビニも近くにあります。

2020年03月
三井ガーデンホテル広島 2020年03月24日 08:00:33

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アメニティ・清掃に関しましてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

私たちのホテルは広島駅から車で10分でございますが、公共交通機関をご利用ですとエキマチループバスをご利用いただくと便利でございます。最寄りのバス停で降りていただくと、徒歩3分の場所にございます。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン(素泊り)/1室1名様
【モデレートダブル◆喫煙/1名利用◆ブリュスターコーヒー付】

やっくん6204さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

やっくん6204さん [40代/男性] 2020年02月19日 19:00:07

大学受験で利用しました。町中にありとても便利でした。部屋もすごくきれいでした。
機会があればまた利用したいです。

三井ガーデンホテル広島 2020年02月20日 20:44:22

立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

【早割14】14日前までの早期予約でお得なプラン(素泊り)/1名様
【シングルA◇禁煙/1名利用◇】

投稿者さん 2019年12月28日 17:25:19

のんびりできました。ロビーがすごくきれい。部屋がもう少し広いといいな

三井ガーデンホテル広島 2019年12月28日 18:46:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋を狭くお感じになられたとのことでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 施設面の改善がすぐには
出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。
何卒ご理解いただけたら幸いでございます

宿泊支配人

【ランオブザハウス】部屋タイプおまかせプラン(素泊り)/1名様~
【セミダブル◇禁煙/2名利用◇】

投稿者さん 2019年12月15日 22:51:39

シングルAは少し狭いと思いましたが、部屋でくつろぐには特に問題ありませんでした。平和通りのイルミネーションが近かったのは良いと思いました。平和公園やお好み村に近いのは良いと思いました。

三井ガーデンホテル広島 2019年12月17日 00:36:34

貴重なお時間を割いてご感想もお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

さて現在、ホテル正面の平和大通りにてイルミネーションイベント「ドリミネーション」を行なっており、お客様から大変ご好評頂いております。

宿泊支配人

【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)
【シングルA◇禁煙/1名利用◇】

投稿者さん 2019年09月01日 19:22:03

広島ではよく使います。朝食は質量共に毎回大変満足しています。最上階からの景色も良く、今日も一日頑張ろう。といった気持ちにさせてくれます。駅からは遠いですが私の仕事上は問題ありません。

三井ガーデンホテル広島 2019年09月02日 02:26:51

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【お日にち限定】朝食バイキング半額プラン(朝食付)/1室1名様
【シングルA◆喫煙/1名利用◆】

na_mi0073さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

na_mi0073さん [40代/女性] 2019年08月15日 18:36:58

立地も良く接客スタッフが大変素晴らしかったです

三井ガーデンホテル広島 2019年08月15日 19:27:18

お客様が快適にご宿泊できたとお声をいただき光栄でございます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【トリプル◇禁煙/3名利用◇】

投稿者さん 2019年05月05日 16:10:37

駅からも近く迷うことなく行く事が出来ました。コンビニ等も近くにあり大変便利でした。チェックイン・チェックアウトも笑顔で対応して下さりとても気持ち良かったです。GWということもあり朝食も混んでいましたが丁寧に案内して頂けました。眺望も良く朝食の種類も豊富でとても良かったです。
ただ、一点気になる事があったとすれば、水回り等の髪の毛です。ドアの部分に髪の毛が張り付いていたり、バスタオル・パジャマに髪の毛がついていました。料金もそれなりに支払っていると思うので、重要なお部屋、特に水回りの掃除には気にかけて欲しかったなというのが少し残念でした。

三井ガーデンホテル広島 2019年05月05日 22:36:37

重ねて朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。
ただしながら清掃に関してご不快なお思いおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。

このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

正規料金プラン(朝食付)

nykewさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

nykewさん [50代/男性] 2018年12月21日 12:40:07

交通は、バスを利用でしたが、街にも近く、公園のイルミネーションも近かったので良かった。

三井ガーデンホテル広島 2018年12月22日 00:22:06

眺望に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。現在ホテル前の平和大通りではイルミネーションイベント「ドリミネーション」が行われており、お客様から大変ご好評いただいております。

スタンダードプラン(素泊り)/1室1名様
【シングルB◇禁煙◇】

n758さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

n758さん [60代/男性] 2018年12月06日 23:02:48

立地、部屋からの景色、部屋の広さ、チェックイン&チェックアウト時のスタッフ、全てに満足!ありがとうございました。
ただ一点、期待していた朝食バイキング、期待していただけに普通でした。

三井ガーデンホテル広島 2018年12月07日 18:47:39

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、当ホテルの立地・景色・客室・スタッフの対応にお褒めの言葉賜りました事、心より光栄に思います。
しかしながら、朝食に関しては期待を上回る事ができず申し訳ございませんでした。今回お客様から頂きましたご感想を基に更なる朝食の改善に努めます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年09月05日 21:08:38

フロントのスタッフさんはじめ皆さん丁寧親切で気持ち良く宿泊出来ました。ツインルームでエキストラベットだったこともあり少し狭く感じました。空調がかなりうるさく残念でした。朝食はとても美味しかったです。お世話になりありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 2018年09月06日 03:08:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

しかし、お部屋の空調に関しましてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。すぐに設備点検を行い修繕実施いたしたく存じます。

いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後もご指導ご鞭撻賜れますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最大6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【トリプル◇禁煙◇】

ginfizz_miさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ginfizz_miさん [50代/男性] 2018年03月29日 00:10:09

快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル広島 2018年04月06日 08:14:40

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。

今後とも三井ガーデンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【清掃不要で地球に優しい】ECO連泊プラン(朝食付)/1室2名様
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年03月14日 11:38:40

立地・部屋・アメニティー・スタッフなど申し分ない
ホテルだと思います。
朝食会場の混雑はチックインの時に聞いていましたが
実際に朝行ってびっくりしました。
バイキングの料理も品切れだらけでした。
料理の補充はしていましたが、追い付いていない感じでした。
朝食会場のスペースの問題もあると思いますが、朝食くらいは
ゆっくり食べたいですね。

三井ガーデンホテル広島 2018年03月18日 08:14:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場でご不快な想いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご宿泊頂いた当日が満室でございまして、朝食会場が混雑する事は予想しておりましたが、人員の配置や料理の補充などの対応が遅れてしまいました。

せっかく朝食を楽しみにして頂いておりましたのに、ご期待を裏切るような結果となり誠に申し訳ございません。
混雑時にはこれまで以上に早めに料理の補充を行なうよう徹底させていただきます。

今後も「安心・安全・快適」なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)/1室1名様

投稿者さん 2017年10月03日 00:46:24

フロントから丁寧に対応して頂けるホテルです。今回朝食券を失念されていたのは残念でしたが、部屋からの電話への対応も良かったです。
シングルが埋まっていたとのことでダブルにして頂いたのはサプライズ級に感動しました。(笑)
あとは洗面台に髪の毛が一本あったのがちょっとよろしくなかったですが、全体的には良い一夜を過ごせました。

三井ガーデンホテル広島 2017年10月05日 21:53:30

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。お客様より賜る暖かいお言葉がスタッフへのなによりの励みとなります。

清掃に関しましてはご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。早速清掃責任者へ申し伝え再発防止に努めてまいります。

これからも三井ガーデンホテル広島をよろしくお願い致します。

スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様

あつ7306さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

あつ7306さん [40代/女性] 2017年08月21日 14:39:30

部屋が狭い感じはしたけど 眺めは良かったです。
帰りのジュースをもらうの 忘れてしまいました。先に前払いなどより
後で支払いが良かったです。帰りに
フロントでジュースなどもらいましたか??など一言欲しかったです。
お好み焼き村に近いから良かったです。

三井ガーデンホテル広島 2017年08月30日 04:17:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

立地条件へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。観光地や繁華街にほど近い当館の立地は、皆様からも大変ご好評をいただいております。

しかし、ドリンクのお受け取りをお忘れになったとのこと非常に残念に思います。私共のお声掛けの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後同様の案件が発生しないよう、チェックアウトの際のお声掛けを積極的に行なって参りたく存じます。

次回ご来館いただいた際もご満足いただけるようサービスの向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【ファミリー&グループ旅行に】嬉しい特典付きプラン(朝食付)/1室2名様~
【トリプル◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年06月07日 14:43:13

お部屋、サービスとてもよかったです。ただ浴室のにおいが気になりました…。洗面の蛇口の水がシャワーのような感じだったのでそれも普通のものがいいなと思いました。
お部屋はとてもステキだったのでそこだけ残念でした。
あと朝食の料金は品揃えと比べてみてお高いかなと思ってしまいました。

三井ガーデンホテル広島 2017年06月13日 09:52:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室のにおいではご不快の念をお掛けすることとなってしまい、誠に申し訳ございません。早急に改善を行い、対策に努めて参ります。

朝食に関しましてもご満足いただける様、今後朝食の品数を充実させるべく工夫を凝らし、また料理の補充をもう少しこまめにおこなう等して、常に皆様に豊富な品数をご提供できるよう努力をしてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

連泊ステイプラン(素泊り)/1室1名様
【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2017年05月06日 20:52:01

室内は改装されきれい。加湿器もありました。次回も泊まりたい。

三井ガーデンホテル広島 2017年05月14日 10:19:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読しております。

客室へのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。改装いたしました客室は、瀬戸内の海や特産品をモチーフとした意匠などから大変ご好評をいただいております。
また、加湿器を始めとした客室備品類につきましても皆様からお褒めのお言葉を賜っております。

賜りましたご意見を糧に日々精進して参ります。
これからも三井ガーデンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様

投稿者さん 2016年11月21日 17:05:42

今回は部屋の関係からかツインルームを設定いただき、広く使用でき良かったです。立地もよりコンビニも隣にあり便利です。毎回会社の規定内ならリピートしています。

三井ガーデンホテル広島 2016年11月24日 08:17:00

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ツインルームをお一人でのご利用は皆さまからもゆっくりとお過ごしいただけるとご好評をいただいております。
また、立地条件につきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を糧に日々精進してまいります。

連泊ステイプラン(素泊り)/1室1名様

投稿者さん 2016年09月04日 17:14:13

平和公園からも近く、平和大通りを歩いてちょうど良い距離感でした。部屋も景色が良くキレイで広めで、設備も整っていました。改装されたばかりなので、ホテル内はどこも非常にキレイでした。
ただ、室内でもう少し頑張ってほしいのは、浴室タイルの清掃です。汚い訳ではないので普通に使えますが、全体がとてもキレイだったので、逆に目立っていたかなという感じです。
朝食はビュッフェで大満足です!お料理の種類も味も豊富で現地の特産物も置かれていたので、朝から楽しめました^ ^
全体的には、スタッフの皆さんも対応が丁寧で良いイメージしかありませんので、また広島に行く時には使いたいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2016年09月17日 08:05:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿を頂いたにも関わらずお返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。4月の改装後の室内の内装と客室からの景色につきましては皆様からも大変ご好評をいただいております。
朝食につきましては広島の地の食材を生かしたお料理や、地上80mからの美しい眺望で、ご宿泊のお客様のみならず、地元の皆様からも大変ご好評を頂いております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います、お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
しかしながら、浴室内のタイル清掃につきましては至らぬ点があり、誠に申し訳ございません。日々の清掃を強化し、改善に努めて参ります。

また広島にお越し頂いた際にはもっと快適なご滞在が提供できますよう、日々精進して参ります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【ポイント5倍】楽天ポイント5倍プラン(朝食付)/1室1名様
【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2015年12月18日 07:48:41

何度か利用していますがフロント接客の個人差を感じます。
朝食会場のスタッフは朝から気持ちの良いサービスを受けられました。

楽天からの予約なのですが、宿泊者の情報は入らないのでしょうか?
また、何度かの利用者の情報も保持されないのでしょうか?

度にフルで記入を求められ、領収書の内容もお伝えしないといけない。毎回初めての利用者の様な接客をされる。
専用のカードを申し込まないと受けられない接客なのでしょうか。

三井ガーデンホテル広島 2015年12月21日 10:18:03

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際にご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
本来であれば通常の宿泊カードへご記入いただかず、専用宿泊カードでのチェックインとなり、領収書のお宛名もご記入いただかずに発行ができました所、ご記入いただく結果となってしまい猛省しております。

楽天からのご予約の場合、基本的にはお客様の情報が私共に届く仕組みとなっております。
ご宿泊いただきましたお客様の情報は私共にて保存しており、履歴との照合をお名前とお電話番号にて行なっております。
履歴と照合をした際に、お客様のお名前、ご住所、お電話番号が揃っていた場合、私共がお客様の情報を入力した専用宿泊カードを作成し、ご署名にてチェックインが可能となるサービスを行なっている次第でございます。
その際にお電話番号とお名前が一致しなかった場合など、照合がとれず履歴を確認できない際には通常の宿泊カードにご記入を頂いております。
お客様の情報にお勤め先や領収書の内容指定が残っている場合、情報に基づいての作成も可能でございますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
この度はお客様の情報を照合できる状態にありながら、私共の確認不足によってご不便をおかけしてしまった事を謹んでお詫び申し上げると共に、今後お泊り頂いた際には同様の事でご迷惑をお掛けせぬようスタッフ全員に注意し、改善に努めて参る所存でございます。

頂いたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうか他にもお気になった点がございましたらお教え下さいませ。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■カンパイ!広島県■広島のお好みソースを持って帰ろう!【朝食付】

投稿者さん 2015年08月31日 09:04:49

今回は翌日の出発時間が5:45と早かったため、朝食が食べられず「素泊まりプラン」にせざるを得ず残念至極。ま、その代わり夜の食事会から歩いて戻ってこられたのが良かった。ナガレカワの高級料亭からも近いロケーションに改めて満足しました。

三井ガーデンホテル広島 2015年09月06日 10:56:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御礼のお返事と満足したというお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご意見にございますように、私共の朝食は次回ご利用の際に是非ご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■出張するならこちらのプラン!ビジネスステイの決定版【素泊り】