三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

n758さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

n758さん [60代/男性] 2018年12月06日 23:02:48

立地、部屋からの景色、部屋の広さ、チェックイン&チェックアウト時のスタッフ、全てに満足!ありがとうございました。
ただ一点、期待していた朝食バイキング、期待していただけに普通でした。

三井ガーデンホテル広島 2018年12月07日 18:47:39

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、当ホテルの立地・景色・客室・スタッフの対応にお褒めの言葉賜りました事、心より光栄に思います。
しかしながら、朝食に関しては期待を上回る事ができず申し訳ございませんでした。今回お客様から頂きましたご感想を基に更なる朝食の改善に努めます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

三井ガーデンホテル広島
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年09月13日 00:18:41

プチ帰省の際はいつもお世話になっています。毎回フロントの方の感じの良いご対応が嬉しいです。
今回緑色のベッドスローにシミがあり気になってしまったのが残念でした。
あと個人的な要望ですが、バスタオルが固くて、もう少し柔らかめのになるとさらに嬉しいです。

三井ガーデンホテル広島 2018年09月13日 08:00:45

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドスローにシミがあったということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないようサービスの向上に一層努めて参ります。

バスタオルに関してもご不便をおかけして申し訳ございません。
すぐには改善できかねることではございますが多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル広島
宿泊支配人

投稿者さん 2018年09月05日 21:08:38

フロントのスタッフさんはじめ皆さん丁寧親切で気持ち良く宿泊出来ました。ツインルームでエキストラベットだったこともあり少し狭く感じました。空調がかなりうるさく残念でした。朝食はとても美味しかったです。お世話になりありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 2018年09月06日 03:08:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

しかし、お部屋の空調に関しましてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。すぐに設備点検を行い修繕実施いたしたく存じます。

いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後もご指導ご鞭撻賜れますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最大6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【トリプル◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年08月29日 23:18:09

フロントの対応はとても丁寧でした。展望レストランで食べる朝食は最高でした。

三井ガーデンホテル広島 2018年08月30日 09:38:58

この度は、三井ガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。
次回もぜひ、当ホテルをご利用いただきますよう
お願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)/1室1名様

イワンパイプさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

イワンパイプさん [30代/女性] 2018年08月21日 16:31:15

朝御飯は、評判通りとても美味しかったです!
部屋もお風呂も普通に清潔で、過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル広島 2018年08月21日 20:13:23

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

広島にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)/1室2名様~

tkhr5118さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

tkhr5118さん [70代/男性] 2018年07月29日 18:52:20

以前はよく泊まっていたけど、久々に泊まりました。

チェックイン時の冷たいおしぼりありがたいです。

以前から朝食はよかったのですが、今回ますます充実化しててとっても良かったです。
ご当地メニューが倍増し、モーニングシャンパンやソフトクリーム、持ち帰りコーヒーと・・・。

少し気になったのが、エアコンの効きが少し悪かったかなと・・・。

また機会があれば泊まります。

2018年07月
三井ガーデンホテル広島 2018年07月30日 08:19:43

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご指摘いただきました当館の空調につきましては、全館一括空調の為、お部屋毎の調整ができずに皆様にご不便をお掛け致しております。
季節の変わり目の時期は、外気温を鑑み時間帯によって冷房・送風・暖房の切り替えを行っております。
施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、毛布・ヒーター・冷風機等の貸し出しをご案内しております事を何卒ご理解いただければ幸いでございます。

【シングルB◇禁煙◇】

あんずオレンジさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

あんずオレンジさん [30代/女性] 2018年05月25日 22:28:05

以前も宿泊したことがありますが、やっぱり立地面はいいですね。フロントの方も、笑顔で応対されていたので心地よかったです。
 ただ、お部屋の清掃はもう少し気をつけて頂ければと思います。チラホラ汚れを見つけてしまいました。高層階での朝食は、特別感があって良かったです。フレンチトーストは、三種類のソースがあって楽しめました。
 ありがとうございました♪

三井ガーデンホテル広島 2018年05月26日 10:07:33

三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の清掃ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在頂く皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、
スタッフ全員でサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【ツイン◇禁煙◇】

一さん(^o^ゞさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

一さん(^o^ゞさん [40代/男性] 2018年04月04日 14:48:01

立地条件が良かったです。朝食バイキングは最高でした。
4月1日2日入学祝泊まりました

三井ガーデンホテル広島 2018年04月06日 08:38:17

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度はご入学おめでとうございます。勉学に励まれ、益々才能を伸ばされます事をスタッフ一同ご期待申し上げます。

また、立地条件へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。観光地や繁華街にほど近い当館の立地は、皆様からも大変ご好評をいただいております。

今後とも三井ガーデンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【清掃不要で地球に優しい】ECO連泊プラン(朝食付)/1室1名様
【シングルA◇禁煙◇】

ginfizz_miさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ginfizz_miさん [50代/男性] 2018年03月29日 00:10:09

快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル広島 2018年04月06日 08:14:40

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【清掃不要で地球に優しい】ECO連泊プラン(朝食付)/1室2名様

投稿者さん 2017年09月16日 18:19:13

いつも出張の時はお世話になっています。
部屋もきれいですし、フロントの方の対応もとてもよいですし、
会社から近いので利用しております。
1つだけ残念だなと思うことがあるのが、洗面です。
水がシャワーで出てくるのですが、これがなかなか調節が難しいのです。
ちょろちょろではもどかしく、少し多めに出せば、結構な水圧で…
普通に出てきてくれたらなぁ、といつも思います。
他はいいので、そこだけ残念な点です。
しかし、また利用させていただきます。よろしくお願いします。

三井ガーデンホテル広島 2017年09月22日 10:21:52

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に置きましても快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく投稿を拝読させて頂いております。

水回りに関しましては、すぐにの改善ができかねますが、せめて精一杯のおもてなしで皆様をお出迎えさせて頂きたいと思います。
また広島にお越しの際は是非当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン 第2弾】/1室1名様(素泊り)
【シングルB◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年09月16日 17:30:09

Good location, very convenience, excellent breakfast

三井ガーデンホテル広島 2017年09月22日 10:18:35

Thank you for your staying Mitsui Garden Hotel Hiroshima and Thank you for praising us.
Best regards,
Mitsui Garden Hotel Hiroshima
Yukina HIRATA

【サマーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【セミダブル◇禁煙◇】

ぼーちゃんぱんださんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ぼーちゃんぱんださん [30代/女性] 2017年08月18日 16:16:42

朝食のビュッフェが、大変おいしい。
しかも、種類が多く大満足です。
広島に訪れる際は、また利用したいです。

三井ガーデンホテル広島 2017年08月19日 04:31:39

この度はご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

また利用したいとのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。
ご利用頂きました朝食会場の25階レストラン【コフレール】に関してましては、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

またお越しいただけた際にもご満足いただけます様、日々精進して参ります。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~

40肩痛の男さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年07月09日 19:48:16

近くのお店を聞いたら、親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 2017年07月30日 07:17:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
ご紹介させていただいたお店はご満足いただけましたでしょうか?

また広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
これからも三井ガーデンホテル広島を宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様

投稿者さん 2017年06月27日 17:24:30

全てにおいてパーフェクトですが、部屋が狭いですね。

三井ガーデンホテル広島 2017年06月29日 06:07:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかし、お部屋の広さではご期待に副えず申し訳ございません。
お部屋の広さに関しまして、すぐに改善はいたしかねますが、せめて精一杯のおもてなしで皆様をお出迎えさせて頂きたいと思います。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月07日 14:43:13

お部屋、サービスとてもよかったです。ただ浴室のにおいが気になりました…。洗面の蛇口の水がシャワーのような感じだったのでそれも普通のものがいいなと思いました。
お部屋はとてもステキだったのでそこだけ残念でした。
あと朝食の料金は品揃えと比べてみてお高いかなと思ってしまいました。

三井ガーデンホテル広島 2017年06月13日 09:52:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室のにおいではご不快の念をお掛けすることとなってしまい、誠に申し訳ございません。早急に改善を行い、対策に努めて参ります。

朝食に関しましてもご満足いただける様、今後朝食の品数を充実させるべく工夫を凝らし、また料理の補充をもう少しこまめにおこなう等して、常に皆様に豊富な品数をご提供できるよう努力をしてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

連泊ステイプラン(素泊り)/1室1名様

投稿者さん 2017年03月24日 23:24:57

広島駅からは少し距離がありますが、路面電車の電停が近くにあるので利便性は悪くないです。

コンビニも近くにあり、平和祈念公園が徒歩圏なので観光にも便利ですね。

部屋はそこまで広くなかったですが、一人での利用には十分な広さ・設備でした。

朝食は種類が豊富で、どの料理も美味しく頂きました。

地元の食材や郷土料理などがあったのもよかったですね。

また、朝食会場のレストランを含め従業員の方々がとても親切・丁寧だった点が非常に好感が持てました。

広島市内を訪れる機会があれば、また利用させて頂きたいです。

最後になりますが、今回はチェックインの時間が大幅に遅れてしまいご迷惑おかけしました。

三井ガーデンホテル広島 2017年04月09日 10:02:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

当館の観光地、繁華街にほど近い立地は皆様からもご好評をいただいております、

ご滞在いただきました客室にもご満足いただきまして大変嬉しく思います。快適にご滞在頂けたようで何よりでございます。

当館朝食は地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

スタッフの対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。お客様より賜るお褒めのお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

また、チェックイン時間の件につきましてお気遣い頂きまして誠にありがとうございます。ご到着が大幅に遅くなりそうな時はご一報頂けますと幸いでございます。

賜りましたお言葉に慢心せぬよう、日々精進して参ります。
また広島にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様

投稿者さん 2016年11月21日 17:05:42

今回は部屋の関係からかツインルームを設定いただき、広く使用でき良かったです。立地もよりコンビニも隣にあり便利です。毎回会社の規定内ならリピートしています。

三井ガーデンホテル広島 2016年11月24日 08:17:00

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ツインルームをお一人でのご利用は皆さまからもゆっくりとお過ごしいただけるとご好評をいただいております。
また、立地条件につきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を糧に日々精進してまいります。

連泊ステイプラン(素泊り)/1室1名様
【シングルA◆喫煙◆】

Magnolia_さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Magnolia_さん [60代/女性] 2016年10月15日 18:06:28

広島に宿泊するときは必ず泊まらせていただいています。何よりも朝食がおいしいからだったんですが、今回は、大好きな”がんす”がなかったことが大変残念でした。気のせいか、改装前と比べて朝食の質が少し落ちたように感じました。もう一つ、部屋にバゲージラックがなく、フロントに問い合わせてみたところ、置いてある部屋もあるとのことで、部屋タイプによって置く置かないの区別があるのは、納得がいきませんでした。バッグを地べたに置いて物の出し入れをするのはとても不便でした。折り畳みのバゲージラックくらい各部屋にあっても良いのではと思いました。残念ながら、今回は少し残念な宿泊でした。

三井ガーデンホテル広島 2016年10月17日 12:25:18

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在では朝食ならびに室内備品に関しましてご満足頂けず、大変心苦しく思います。
朝食のメニューにつきましては日々研究を行なっておりますが、このような結果となってしまい猛省しております。またお客様にご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
室内のバゲージラックにつきましては現状ではモデレートダブルのお部屋タイプにのみ導入しております。こちらにつきましても社内にて検討を重ねて参りたいと思います。

お客様より賜りましたご意見を真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。
またご利用いただけた際には「良かった」と思って頂けるよう精進して参りますので、どうか他にもお気づきになられた点などお教え頂けましたら幸いでございます。

連泊ステイプラン(朝食付)/1室1名様

投稿者さん 2016年09月19日 11:09:15

九月11日から連泊しました。
久しぶりの宿泊でお部屋がリモデルして前回とは全く違ってとても明るくきれいでした。
フロントの方もとても感じがよくてまんぞくです。

一つ浴室とトイレのところにゴミ箱がほしかったです。

三井ガーデンホテル広島 2016年09月24日 08:24:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

客室へのお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今年の4月よりリニューアル致しました客室内装は、瀬戸内の海や特産品をモチーフにしたデザインなどから皆様からも大変ご好評をいただいております。浴室内のゴミ箱につきましてはお客様からのご要望多数のため、全客室に順次導入することとなりました。ご参考頂ければと思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、誠にありがとうございます。お客様より賜るお褒めのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。

お客様のお言葉を糧に日々精進して参ります。
これからも三井ガーデンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【早割14】レジャーに!14日前までの早期予約でお得なプラン(素泊り)/1室2名様
【ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年09月04日 17:14:13

平和公園からも近く、平和大通りを歩いてちょうど良い距離感でした。部屋も景色が良くキレイで広めで、設備も整っていました。改装されたばかりなので、ホテル内はどこも非常にキレイでした。
ただ、室内でもう少し頑張ってほしいのは、浴室タイルの清掃です。汚い訳ではないので普通に使えますが、全体がとてもキレイだったので、逆に目立っていたかなという感じです。
朝食はビュッフェで大満足です!お料理の種類も味も豊富で現地の特産物も置かれていたので、朝から楽しめました^ ^
全体的には、スタッフの皆さんも対応が丁寧で良いイメージしかありませんので、また広島に行く時には使いたいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2016年09月17日 08:05:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿を頂いたにも関わらずお返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。4月の改装後の室内の内装と客室からの景色につきましては皆様からも大変ご好評をいただいております。
朝食につきましては広島の地の食材を生かしたお料理や、地上80mからの美しい眺望で、ご宿泊のお客様のみならず、地元の皆様からも大変ご好評を頂いております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います、お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
しかしながら、浴室内のタイル清掃につきましては至らぬ点があり、誠に申し訳ございません。日々の清掃を強化し、改善に努めて参ります。

また広島にお越し頂いた際にはもっと快適なご滞在が提供できますよう、日々精進して参ります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【ポイント5倍】楽天ポイント5倍プラン(朝食付)/1室1名様