三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月03日 16:36:52

名のあるホテルだけあって、非常に綺麗です。駐車場ですが ホテルの駐車場が満車の時は近くの駐車場を案内して頂けます、が 空き状況の確認やらで しばらく待たされます、なので駐車場を利用される方は事前に空き状況を確認した方がいいかも。部屋のエアコンの自動設定は あてになりません、25℃に設定して眠りにつくと 朝起きたら 寒くて寒くて くしゃみ連発・鼻水ダーダー(笑)、朝9:00頃から空き室の掃除のおばちゃんの声とドアをバタバタする音がフロアーに響き渡ります、朝ごはんは9:30くらいに行かないとオーダーストップになります、残念ながら寝坊して楽しみにしていた朝ごはんを食べ損なってしまった・・(他ホテル(RRホテル広島やANAホテル広島)なら 駐車場がいっぱいのときでも ドアマンの方が一時的に車を預かってくれて 駐車場に入れておいてくれます、RRホテルでは朝ごはんを食べ損なっても昼のバイキングチケットをサービスして頂けたりも・・)RRホテルやANAホテルと比較するにはサービスのレベルが違いすぎますが 同じ値段を出すなら・・・て 感じですね。

2014年01月
三井ガーデンホテル広島 2014年01月07日 12:36:03

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊におかれまして、部屋の温度が上がらず、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは、想定される外気の温度に応じて、全館で一括して客室内設定温度のコントロ-ルを行っておりますが、当日の管理が不十分であったことからこういったお声をいただいてしまったものと反省をしております。

また、清掃スタッフの騒音に関しても、お休み中のお客様への配慮が足りず、ご不快な思いをなさった事をあわせてお詫び申し上げます。

この度のお声を教訓とし、従業員一丸となって今後の品質・サービスの向上に取り組んで参りたいと思います。

重ねてお詫びを申し上げますとともに、今後の参考となります貴重なご意見を賜りましたことに、厚く御礼申し上げます。

最後ではございますが、このような重要なお声をいただいておりながら、ご返信が遅れてしまいました失礼をお許し下さい。

ご投稿者様ならびにご家族皆様のご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2013年09月27日 07:53:42

非常にがっかりした。
冷蔵庫の中に前の宿泊者が残したであろうお酒がそのままになっていた。また、エレベーターホールの内線電話は埃だらけ。細かなところに気が付かないということは、それだけのサービスしか提起していないということでしょう。

2013年09月
三井ガーデンホテル広島 2013年09月27日 13:17:23

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご宿泊においては、冷蔵庫の中に前のご宿泊者のかたの飲み物がそのままになっていた点、エレベーターホールの内線電話が埃だらけだった点においてご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者様のおっしゃるように、細かなところに気づけない点はサービスマンとして失格であり、恥ずかしいことであると心より反省を致しております。
この度いただいたお声は、宿泊業を営む一施設として真摯に受け止め、清掃の点検をしっかりとおこない、今後の改善を図って参りたいと思いますので、今回に限りご容赦を賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

秋の特別企画!楽天アワード ダイヤモンド賞受賞記念~Special Thanks~感謝のベストレート
【モデレートダブル◆喫煙◆ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2012年12月15日 09:13:53

出張で利用しました。いつも同じ所に泊まっていたので、今回はセールで安く泊まれるこちらを予約しました。口コミの評価も良く、高級ホテルにも泊まってみたかったので楽しみにしていました。時期が良かったようで部屋からもイルミネーションが見えていました。眺めも良いし、ベッドも気持ちが良かったです。しかしいくつかがっかりポイントが。ドライヤーの風が出る部分の網にホコリがたっぷり付いていました。家でも気にして掃除している私なので気付いたのかもしれません。それでも気持ち良く寝ようとしていたら、夜中の1時に右隣の部屋からドンドンという音が何度も聞こえてきて、煩くて目が覚めました。よっぽど大きな音だったのだろうと思いながらどうにか眠りに就いたら、今度は朝早くに左隣の部屋からロールカーテンを上げる音が。あんなに色んな雑音が聞こえてくるなんてとてもがっかりしました。別の階に泊まった先輩も雑音が聞こえたと言ってましたし、壁が薄いんでしょうね。ゆっくり睡眠が取りたいので、次回の出張では以前利用していたホテルに泊まろうと思います。
期待しただけに残念でした。

2012年12月
三井ガーデンホテル広島 2012年12月16日 01:08:31

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ロケーションやベッドの寝心地などに関して嬉しいお声もいただき、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、せっかく今回のご宿泊を楽しみにしていただいておりましたのに、多くの点でご期待を裏切ってしまうことになってしまい、大変申し訳ございません。

ご利用いただく皆様に安心してお休みいただける空間を提供するはずの私どもでございましたのに、こういったお声をいただいてしまったことには心から反省をする次第でございます。

この度いただいたお声は、宿泊業を営む一施設として真摯に受け止め、従業員教育の再徹底・また施設の改装の機会をできるだけ早急に設けるなどして、今後の改善を図って参りたいと思いますので、今回に限りご容赦を賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

再度のお詫びとともに、今後の参考となります貴重なご意見を頂戴しましたことには、深く御礼を申し上げます。

今後のご投稿者様ならびにお連れ様の健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2012年07月22日 14:16:22

設備が古いので仕方が無いが、それなりのメンテナンスはしてほしい。
特に清掃が悪い。
髪の毛やごみが目に付いた。
朝食は景色は良いといっても、配慮にもう少し配慮が必要と思う。
メニューそのものは良い。

2012年06月
三井ガーデンホテル広島 2012年07月24日 00:41:58

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお客様の期待を裏切る結果となってしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

特にお部屋の清掃に関しましては、厳重に受け止め、改善するようにいたします。
朝食に関しましても、配慮や気配りに注意し、
関係各所、協議し改善するように努力いたします。

これからもお客様のご意見を真摯に受けとめ、
改善と向上を目指します。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【Upper floor】広島の夜にうっとり・・・夜景de思い出 15F~22F確約ステイ♪朝食付

010463さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

010463さん [40代/女性] 2011年04月15日 16:35:14

毎月の広島出張を、初めて三井に泊まりましたが、エアコンがきかず、朝の支度に汗だくでした。高層ビルのため窓は開きません。インテリアは、おしゃれでしたが、最悪な朝の時間でした。ホテルの対応もいまいちでした

【楽天アワード銀賞受賞記念】ポイント10倍!~with thanks~室数限定ベストレート 朝食付
モデレートダブル◇禁煙◇

2011年04月
三井ガーデンホテル広島 2011年04月16日 09:03:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申し上げます。
ご意見のエアコンの件でございますが、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この時期は中間期でございまして、冷房と暖房の間、送風状態でございまして、ご迷惑お掛けしております。
合わせて対応も良くないという事で大いに反省いたします。

これからもお客様のご意見に感謝し、改善と向上に役立てるように努力いたします。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年12月02日 16:10:26

接客サービスの印象の悪さが全ての評価に影響した。
フロントの方は、笑顔も一切無く、受付業務をこなしていた。
次回からは接客サービスについても、工夫して、努力しているホテルを選びたい。

【冬得アーリー14】14日前予約deお得(朝食付)
シングルA◇禁煙◇

2010年11月
三井ガーデンホテル広島 2010年12月05日 21:41:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私共の接客、対応につきまして、大変不快な対応となってしまいまして、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご意見を皆に回覧し、今後の接客につきまして、
全フロントスタッフ、もう一度考え、改善するように努力いたします。
率直なご意見ありがとうございました。
これからもお客様のご意見を真摯にうけとめ、改善向上を目指します。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【冬得アーリー14】14日前予約deお得(朝食付)
【シングルA◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年04月30日 16:44:21

ワイン付きを予約して楽しみにしてましたが用意してあったグラスがそれぞれ違う大きさでムードがなくなりました。たまたまかもしれないですがちょっと考えてほしいです。

【スパークリングワインのプレゼント】☆The Present Of The Memorial☆彡
モデレートダブル◆喫煙◆

2010年04月
三井ガーデンホテル広島 2010年05月03日 07:52:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、ワインのグラスにつきまして不備がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくの記念日に不快な思いをさせてしまい、残念で反省をしております。
このような事が今後は無きように、スタッフ一同、注意点検いたします。
ご意見ありがとうございました。
これからもお客様のご意見を第一に考え、改善、向上
を目指します。

またのご利用心よりお待ちしております。

【モデレートダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年03月14日 15:52:05

お風呂が臭かった。とても残念でした。

【春得♪ シングルユース】 ☆Spring Special plan☆
シングルB◇禁煙◇

2010年03月
三井ガーデンホテル広島 2010年03月16日 09:52:34

この度は私共三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

さて、お風呂の異臭の件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

只今、原因をお調べいたしておりますが、おそらくユニットバスのカーテンからの臭いが原因かと思われます。早急に清掃担当に申し伝え、全客室を点検する事をお約束申し上げます。

今後もお客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客様に満足していただけるホテルを目指して努力をいたします。これに懲りずまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 宿泊副支配人

投稿者さん 2024年05月27日 10:47:26

他府県から来た友と泊まりました。どこに行くのも便利で観光には最適でした、朝食も美味しかったです。

ただ、四月初めの冷たい雨が夕方から落ちてきて、外出から濡れて戻った身体は冷え切っていました。エアコンはどう動かしても「冷たい風」ばかりで。備え付けの寝具もなくて仕方なくベッドに入りました。
フロントに電話をかけることも思いましたが、今から部屋に入ってこられるのも面倒で、そのまま休みました。
帰り際寒かったことを伝えたところ「空調一括管理ですから四月からは冷房と送風のみになってます」「連絡いただけたらヒーターをお持ちしましたのに」と。。その言葉はチェックイン時に伝えるべきではありませんか?
それに体感温度は人それぞれ。一括管理はおかしいです。ホテルの部屋の中でスプリングコート着たままという経験はありません。

三井ガーデンホテル広島 2024年05月28日 03:23:02

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました当館の空調につきましては、全館一括空調の為、お部屋毎の調整ができずに皆様にご不便をお掛け致しております。

季節の変わり目の時期は、外気温を鑑み時間帯によって冷房・送風・暖房の切り替えを行っております。施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、毛布・ヒーター・冷風機等の貸し出しをご案内しております事を何卒ご理解いただければ幸いでございます。

すぐには改善できかねることではございますが多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10%!スタンダードプラン(朝食付)
【モデレートツイン【禁煙】】

one nightさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

one nightさん [70代/男性] 2023年05月08日 18:26:42

5月4.5.6と宿泊しましたが、建物が古くなったせいか以前に泊まった時よりバスタブは汚いしトイレの便器は新しいが小さく少し肥満の人は尿が前に飛び出てしまいます。外国人の大きな人はどうやって排便しているにか心配にないます。今後は泊まりたいとはおもいません。

三井ガーデンホテル広島 2023年05月08日 19:40:33

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
数ある中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館平成元年の創業開始から何度かリノベーションを重ねて営業をおこなっております。
ご指摘の通り設備面の古さに関してはご不便をお掛けしている為、修繕を都度行いながら営業を行っております。
早急に改善する事は難しいですが、頂いた意見を基により良いホテル運営を心掛けて参る所存です。
この様なご不快な思いをさせた上で、甚だ恐縮ではございますが機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(素泊り)
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月17日 14:11:33

WI-FIの電波が弱く、動画は全く見れず通常のネットさえも繋がらなかった。
フロントに電話したところ、高層階(24F)のため電波が弱い可能性があるとのこと。
ルーターをお借りしたが、全く同じで電波がかなり弱かった。
(まだ、地方のシティーホテルの方がWI-FIは繋がる)
ネットをされる方や、動画を視聴されるかたは、お気を付けください。

三井ガーデンホテル広島 2021年03月18日 01:33:52

この度は、三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

Wi-Fiの接続でご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【広島県民限定】ポイント10%プラン(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2021年03月09日 17:40:25

テレビが見れなくて残念でした。部屋を変えて頂けるとの事時間が遅いのでやめました。又、駐車場の領収書帰りに頂く予定が忘れてたのか、後から連絡いただいたが車で出発してたので破棄して頂きました。しっかり引き継ぎ願ます。

三井ガーデンホテル広島 2021年03月10日 03:53:07

せっかくお選び頂いたにも関わらず、設備やサービス面においてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に心に残るご滞在をご提供出来ますよう、従業員一同日々努力をしておりますが、対応が行き届いておらず非常に残念に思います。
今回頂きましたお客様からのご意見・ご感想を従業員全員で共有し、今後はお客様の心に残るご滞在を提供できますよう更にサービスの向上に努めます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月17日 10:45:24

浴室にカビがあったり浴室の設備に関しては写真と異なり少しがっかりしました。部屋は問題ないです。喫煙所は、灰が飛び散っていたりヤニで汚い状態でした。

三井ガーデンホテル広島 2020年10月18日 05:33:26

宿泊支配人

【50歳以上のお客様限定】ご朝食代金半額プラン(朝食付)
【モデレートツイン【禁煙】】

今居まいさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

今居まいさん [30代/男性] 2019年11月04日 17:47:18

三井ガーデンホテルとは思えない。
部屋が狭いのは仕方がないが、それならば連休とはいえ価格が高すぎるのでは。立地も平和記念公園には近いがそう良くもないし。
部屋が古いのはともかくお風呂の壁の目地に赤カビが生えているのはどうなのだろう。
食事は普通。三井ガーデンとしては少し物足りない気も。HPに記載のあるフレンチトーストが無かったのは残念。
あの値段ならもう泊まることはないと思う。

三井ガーデンホテル広島 2019年11月04日 19:30:46

客室に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として、改善に役立てさせていただきます。

朝食についてご指摘頂きありがとうございます。
朝食会場25階のレストラン【コフレール】では、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理をお楽しみいただいております。
しかしながらお客様のご期待に沿うことが出来ず、非常に残念に思います。
今回お客様から頂きましたご感想・ご意見を基に更なる朝食の改善に努めます。

ご料金にかんしましてご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。せっかく数あるホテルの中からお選びくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回頂きましたお客様からのご意見・ご感想を従業員全員で共有し、今後はハード面のみならずソフト面でもお客様の心に残るご滞在を提供できますよう更にサービスの向上に努めます。

宿泊支配人

【早割28】家族・グループ旅行は28日前までの予約がお得!2名様以上限定プラン(朝食付)/2名様~
【セミダブル◇禁煙/2名利用◇】

投稿者さん 2018年11月16日 21:33:26

照明がきれてました。
お風呂はすごいがっかり。
やっすい宿って感じでした。

三井という名前で信じて予約したのに。
残念でした

三井ガーデンホテル広島 2018年11月16日 23:14:00

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間の中でご感想もお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。
さて、この度の当館でのご滞在はご満足いただけなかったこと大変心苦しく存じます。 数あるホテルの中からお選びいただきましたのにご期待にお応えできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見は全スタッフにて共有させていただきまして万全な態勢で皆様をお迎えできるようにスタッフ一同今一度肝に銘じさせていただきたいと存じます。
このようなご不快な想いをお掛けしながら大変厚かましいお願いではございますがまたご来広のご機会がございましたら三井ガーデンホテル広島にお越しいただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊ステイプラン(素泊り)/1室1名様

投稿者さん 2017年09月01日 23:09:41

部屋が驚くほど古く、消毒の臭いがきつい。エアコンが今ひとつ効かない。
場所は良いと思います。

三井ガーデンホテル広島 2017年09月02日 08:28:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地条件へのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。観光地や繁華街にほど近い当館の立地は、皆様からもご好評をいただいております。

しかし、室内環境に関しましては、ご不快の念をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。すぐに改善はいたしかねますが、せめて精一杯のおもてなしで皆様をお出迎えさせて頂きたいと思います。
また広島にお越しの際は是非当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様
【ツイン1名利用◇禁煙◇】

投稿者さん 2013年01月28日 21:47:17

立地が良くて、何度も利用していますが、今回はガッガリでした。
20時過ぎにチェックインしたのですが、フロントには誰もいませんでした。誰か出てくるのを、フロントの前でしばらく待ちました。
部屋に入り、立て続けに2人がトイレを使いました。2回目はトイレの水が流れて行かず、すぐにフロントに電話しました。延々とコールをしてやっと繋がりました。
修理の方とフロントスタッフが来られたのですが、水圧がとても弱い為、トイレを使う時は、しばらく待って流すよう言われました。トイレのタンクに水はたまらないし、手洗いの水がほとんど出ない状態を知っていたので、それを直していただけると思っていたのに…。
更にフロントスタッフから、続けてトイレを使う場合は、5分ほど待って流すよう言われました。5分待って流さなければならないトイレって…私の人生で初めて聞きました。
最終的には、水圧問題も直り、快適に使うことができたのですが、フロントスタッフのトイレの使用説明が、どうしても納得できない滞在となりました。

2013年01月
三井ガーデンホテル広島 2013年01月29日 22:46:19

しかしながらご宿泊当日は、チェックインの際にお待たせする・内線電話への応対が遅れるなどのご迷惑をおかけすることとなってしまった上、トイレの使用に関しても不憫をおかけすることとなり誠に申し訳ございません。

特にトイレについてお問い合わせをいただいた際には、既にご迷惑をおかけしておきながらスタッフの応対についても適切なご案内をさせていただけず、結果としてせっかくのお連れ様とのご滞在を不愉快なものとしてしまいましたことには、重ねて、深くお詫びを申し上げます。
何度もご利用いただいるお客様よりお寄せいただいたご期待を裏切るようなことになってしまいましたことはホテルとして恥ずかしく感じております。

この度のお声を教訓とし、二度とこういったことのないよう従業員教育に全力を尽くしていく所存でございますので、この度に限りご容赦を賜れますよう、謹んでお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【10周年】【楽天アワード金賞受賞】~very very Thanks~感謝を込めてベストプライス
【セミダブル◇禁煙◇】

大将5418さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

大将5418さん [40代/男性] 2012年06月27日 11:16:39

冷蔵庫が壊れていました。
きずかずに朝食用のサンドイッチを
入れていたため腐ってしまいました。
対応お願いします!

2012年06月
三井ガーデンホテル広島 2012年06月28日 17:23:10

この度は私ども三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、ありがとうございます。

さて、客室の冷蔵庫故障の件誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

客室冷蔵庫におきましては早速冷蔵庫を交換し対応をさせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
これに懲りずまたご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

宿泊副支配人

【楽天アワード金賞受賞】~very very Thanks~ 感謝の気持ちを込めてベストプライス
【シングルA◇禁煙◇】

さく1092さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

さく1092さん [30代/女性] 2022年11月26日 14:26:23

金曜日の8時にチェックインしましたが長い列ができていました。9時から予定があったため、チェックインを急いで欲しいと伝えたところ、女性の方でしたが、まぁびっくりするくらい態度が急変。接客業として、どうなのかというレベル。

私の失態ですが、陰性証明を忘れたため、通常料金で構わないと伝えて通常料金を払ったのですが。
態度が悪すぎたためなのか、何か代替案があれば提示して欲しかったです。

エレベーターの説明もなく、無言でルームカードを差し出されました。

本当に三井ガーデンホテルは一生使いません。

部屋についても、空気清浄機が設置してあったのですが、たまたま荷物があたり、空気清浄機の前カバーが外れたところ
びっくりするくらい汚れており、フィルターがホコリだらけでした。

期待していただけに残念でした。

三井ガーデンホテル広島 2022年11月28日 00:13:37

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館でのご宿泊をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在全国旅行支援割で数多くのお客様がご利用下さり、そのお手続きにはどうしてもお時間いただかなければなりません。
その為、予定がありお急ぎの方や早めにお部屋で寛ぎたいお客様にとってはかなりのストレスである事は承知の上ですが、ご理解とご協力の程お願いしたく存じます。
しかしながら、お客様のご指摘なさった従業員の態度に関しては言い訳の余地が無いと考えております。
今一度お客様への対応の在り方を見つめ直し、今後お客様が抱かれたお気持ちを無下にせず、改善に努めてまいります。
貴重なご指摘を下さり感謝申し上げます。
先の見通しづらい状況ですので、引き続き御自愛くださいませ。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【スタンダードダブル【喫煙】】