三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月29日 23:40:37

部屋に入った瞬間、バスルームにも部屋にも長い髪の毛が多数落ちていました…
部屋を変えてもらいましたが、変えてもらった部屋でも、ナイトウェアには髪の毛が…
清掃はどうなっているのでしょうか?

三井ガーデンホテル広島 2022年09月30日 07:24:13

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
客室の清掃についてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。毎日全てのお部屋を清掃しておりますが、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きましたお客様からのご意見・ご感想を従業員全員で共有し、今後このようなことがないよう、今一度清掃の点検を徹底し、今後はハード面のみならずソフト面でもお客様の心に残るご滞在を提供できますよう更にサービスの向上に努めます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年09月25日 21:56:39

ユニットバスでしたが、お風呂の電気がずっと点滅していて薄暗かったためフロントに電話したところ、本日満室のためすぐに修繕係に向かわせますとのことでした。30分ほど経ってようやく修繕係の人が来て新しい電球に変えてくれました。お忙しいとは思いますがもう少しなんとかならなかったのかなとは思いました。そして流しの下のカバーも空いたままになっていて不気味でしたし全体的に手抜きなように感じました。
フロントの方の対応も遅くなったことに対する対応もこちらとしては大変残念に感じるものでした。

三井ガーデンホテル広島 2022年09月26日 20:09:13

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、浴室に関しまして大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また、修繕までお待たせしたこと重ねてお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10%!スタンダードプラン(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月17日 10:45:24

浴室にカビがあったり浴室の設備に関しては写真と異なり少しがっかりしました。部屋は問題ないです。喫煙所は、灰が飛び散っていたりヤニで汚い状態でした。

三井ガーデンホテル広島 2020年10月18日 05:33:26

宿泊支配人

【50歳以上のお客様限定】ご朝食代金半額プラン(朝食付)
【モデレートツイン【禁煙】】

bunbun8080さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

bunbun8080さん [60代/男性] 2020年09月21日 20:55:35

まず、チェックインの際の駐車場案内が全くなかった。呼びつけてはじめて説明があった。フロントが混雑していて、5組ほどが並んでいたが、皆、エントランス前に車を置かざるを得ず、皆が困惑していた。また、駐車所の数に制限があり、予約の際には要注意かと思った。少なくとも、ネット予約の際には単に「P有」だけであり、不親切なネット予約だと感じた。同じく売りの一つかと終われる上階のレストランも既に朝食は満席となっており、時間ずらしての予約など、予約方法への知恵もないことが残念だった。最大の不満は、部屋のトイレの清掃が不十分であり、フロントに告げても対応せず、かつ明くる朝のチェックアウトの際の謝罪やフォローもなく、昔の格式あるサービスはもはや欠片もないことがとても残念でした。正直、ビジネスホテル以下でした。

三井ガーデンホテル広島 2020年09月23日 05:52:36

しかしながら、駐車場の案内と朝食会場の混雑およびお部屋での清掃不備について、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。せっかく数あるホテルの中からお選びくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
全てのお客様に心に残るご滞在をご提供出来ますよう、従業員一同日々努力をしておりますが、対応が行き届いておらず非常に残念に思います。
今回頂きましたお客様からのご意見・ご感想を従業員全員で共有し、今後はハード面のみならずソフト面でもお客様の心に残るご滞在を提供できますよう更にサービスの向上に努めます。
宿泊支配人

【スタンダード】シンプルステイプラン(素泊り)
【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月07日 16:09:02

夫婦と小学生でシングルベッド3台。部屋はそれでいっぱいです。
立地はタクシー利用なので、タクシーがホテル前にいつも止まっていたから便利です。
大浴場が無いし、部屋の風呂がアパート用?というのか狭くて小さくて(辛い)
食事は外に行った方が広島の有名なレストランなど色々と。
3月連休が過ぎての\33200-(宿泊のみ)は高いと感じましたので
総合評価2にしました。

2020年03月
三井ガーデンホテル広島 2020年05月08日 18:45:47

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋は狭くご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
私共では、モデレートツイン(20平米)のお部屋へエキストラベッドを設置し、3名様用のお部屋をご用意しております。その為、広さに関しまして皆様にはご不便をお掛けしております。ただ、お部屋の広さに関してはすぐに対処出来かねます事、ご理解頂けますと幸いでございます。
今回頂きましたお客様からのご感想を従業員全員で共有し、今後はハード面のみならずソフト面でもお客様の心に残るご滞在を提供できますよう更にサービスの向上に努めます。

宿泊支配人

【スタンダード】シンプルステイプラン(素泊り)/2名様~
【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

今居まいさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

今居まいさん [30代/男性] 2019年11月04日 17:47:18

三井ガーデンホテルとは思えない。
部屋が狭いのは仕方がないが、それならば連休とはいえ価格が高すぎるのでは。立地も平和記念公園には近いがそう良くもないし。
部屋が古いのはともかくお風呂の壁の目地に赤カビが生えているのはどうなのだろう。
食事は普通。三井ガーデンとしては少し物足りない気も。HPに記載のあるフレンチトーストが無かったのは残念。
あの値段ならもう泊まることはないと思う。

三井ガーデンホテル広島 2019年11月04日 19:30:46

客室に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として、改善に役立てさせていただきます。

朝食についてご指摘頂きありがとうございます。
朝食会場25階のレストラン【コフレール】では、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理をお楽しみいただいております。
しかしながらお客様のご期待に沿うことが出来ず、非常に残念に思います。
今回お客様から頂きましたご感想・ご意見を基に更なる朝食の改善に努めます。

ご料金にかんしましてご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。せっかく数あるホテルの中からお選びくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

宿泊支配人

【早割28】家族・グループ旅行は28日前までの予約がお得!2名様以上限定プラン(朝食付)/2名様~
【セミダブル◇禁煙/2名利用◇】

投稿者さん 2018年11月16日 21:33:26

照明がきれてました。
お風呂はすごいがっかり。
やっすい宿って感じでした。

三井という名前で信じて予約したのに。
残念でした

三井ガーデンホテル広島 2018年11月16日 23:14:00

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間の中でご感想もお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。
さて、この度の当館でのご滞在はご満足いただけなかったこと大変心苦しく存じます。 数あるホテルの中からお選びいただきましたのにご期待にお応えできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見は全スタッフにて共有させていただきまして万全な態勢で皆様をお迎えできるようにスタッフ一同今一度肝に銘じさせていただきたいと存じます。
このようなご不快な想いをお掛けしながら大変厚かましいお願いではございますがまたご来広のご機会がございましたら三井ガーデンホテル広島にお越しいただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊ステイプラン(素泊り)/1室1名様

投稿者さん 2017年09月01日 23:09:41

部屋が驚くほど古く、消毒の臭いがきつい。エアコンが今ひとつ効かない。
場所は良いと思います。

三井ガーデンホテル広島 2017年09月02日 08:28:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地条件へのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。観光地や繁華街にほど近い当館の立地は、皆様からもご好評をいただいております。

しかし、室内環境に関しましては、ご不快の念をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。すぐに改善はいたしかねますが、せめて精一杯のおもてなしで皆様をお出迎えさせて頂きたいと思います。
また広島にお越しの際は是非当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様
【ツイン1名利用◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年11月23日 18:47:40

11/15に宿泊しました。歴史のあるホテルで信用して初めて宿泊しましたが、洗面所の天井に髪の毛が貼り付いていて驚きました。気持ちが悪くて一気に興ざめしました。もう泊まることは無いと思います。期待していただけに非常に残念です。

三井ガーデンホテル広島 2016年11月24日 08:24:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらユニットバス内の清掃不備にて大変ご不快な思いをお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後同様の事でご迷惑をお掛けせぬよう、今一度スタッフ全員への注意徹底を行い、チェック体制の強化を行うことで対策と改善に努めて参ります。

お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、我々もスキルアップを図り、お客様が快適に、またご満足いただける施設造りを目指して参りたいと存じます。
ご迷惑をお掛けした上で、失礼とは存じますが、今一度、ご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタンダードプラン(素泊り)/1室1名様

投稿者さん 2016年11月08日 18:47:16

総合的にはやや不満です。一番の理由はお手洗いの臭いです。お掃除をしているのか疑わしいくらい小便臭かったです。お手洗いに入りたくない、臭いがきつかったので、ドライヤーはお手洗いの外で行いました。最近お部屋の改装を行なっているようですが、お手洗い・お風呂は改装してないようでした。
あと、3人での使用だったからかもしれませんが、お部屋がかなり狭かったです。また、だいたいどこのホテルにもある荷物置き場やバゲージバッグがなく、とても不便でした。

三井ガーデンホテル広島 2016年11月10日 10:54:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお手洗いの臭いにつきまして多大なご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたお手洗いの臭いにつきましては同様の事でご迷惑をお掛けせぬよう、スタッフ全体への注意喚起を行なうと共に、チェック体制の強化に努めてまいります。

ユニットバス内の改装につきましてはシャワーカーテンと照明器具の更新を行なっております。
また、バゲージラックにつきましては現在の所、モデレートダブルのお部屋のみご用意がある状態でございます。他タイプの客室への導入につきましては社内にて検討を重ねて参りたいと思います。

お客様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただける施設造りを目指して参ります。
ご迷惑をお掛けした上で、失礼とは存じますが、今一度ご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【トリプル◇禁煙◇】

投稿者さん 2012年12月30日 05:36:56

先日、家族で利用しました。

まず、お風呂場についてですが、入った途端に「ん?傾いてる?」と思ったこと。床がガタガタなっており、トイレの便座に座っても何か落ち着かない感じでした。こんなことは、生まれて初めての経験でした。

それと、翌朝のバイキングの時、妻が従業員の方にちょっとわからないことがあったので尋ねたところ、非常に無愛想にに回答されたとのこと。忙しいのはわかりますが、プロとしては失格では。

チェックインの前に、駐車場について電話で尋ねた際には、電話に出ていただいた方はとても親切だったので余計に残念でした。

次は利用するかどうかは。。。

2012年12月
三井ガーデンホテル広島 2013年01月04日 01:53:14

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊当日は、客室・また従業員の接遇などについて、せっかくお寄せいただいたご期待を裏切ることとなってしまい、誠に申し訳ございません。

御投稿者様のおっしゃる通り、プロとして、快適にお過ごしいただける空間・お食事を提供するはずの私どもホテルマンが、こういった客室の不備の点検漏れや、朝食会場での心ない応対をしてしまったということには、スタッフ一同ただただ反省をしております。

この度いただいたお声を教訓とし、今後二度とこういったことのございませんように施設の管理、従業員教育に全力を尽くして参りますので、この度に限りご容赦を賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後ではございますが、このような貴重なご意見を頂戴しておりましたのに、御返信が遅れてしまいましたことに重ねてお詫びを申し上げます。

今後のご投稿者様ならびにご家族皆様の健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

神さま。さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

神さま。さん [40代/男性] 2012年03月31日 15:19:49

掃除していない風呂の部屋に泊まらされて、非常に怒りを覚えます。

風呂の浴槽の四方八方が、水アカみたいに何か得たいのしれないバイ菌みたいなものでヌメヌメしていた。いつから掃除していないのか非常に気持ち悪い。

さらに、フロントに、その旨を伝えたが、「申し訳ございません」と言われただけで、対応なし。

普通に料金を支払って宿泊しているのだから、「風呂を掃除している部屋を変えましょうか?」とか、「今から風呂を掃除いたします。」など対応してほしい。

お金分の仕事をして欲しい。

非常に遺憾で怒りを覚えるホテルでした。

三井ガーデンホテル広島 2012年04月01日 15:18:01

この度は私どものホテルをご利用頂きまして誠に
この度ご案内させて頂いたお部屋の浴槽が清掃ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご出発後、すぐにお部屋を確認し、清掃させていただきました。
また何より、ご滞在中にお電話にてご指摘頂いた際、迅速な対応と心よりのご提案ができませんでした事、ホテルマンとして心が痛みます。
この度の真摯なお言葉を胸に刻み、お部屋の清掃はもちろんの事、お選び頂いたお客様のご期待に応えられますよう、誠心誠意サービス向上に努めてまいります。
こころよりのおもてなしを胸に、次回お越し頂ける機会を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊担当

投稿者さん 2023年10月27日 04:20:37

しばらくぶりの宿泊だったが、もう二度と泊まらない。
フロントの男性スタッフの不愛想な態度が不快
朝、タクシーの手配も出来ないとの事で、自分で通りで捕まえてくださいという女性スタッフも如何なものか。

三井ガーデンホテル広島 2023年10月27日 21:05:51

本件を全スタッフに共有いたしまして、改善に努めます。
ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】ポイント11倍プラン(素泊り)
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月09日 17:40:25

テレビが見れなくて残念でした。部屋を変えて頂けるとの事時間が遅いのでやめました。又、駐車場の領収書帰りに頂く予定が忘れてたのか、後から連絡いただいたが車で出発してたので破棄して頂きました。しっかり引き継ぎ願ます。

三井ガーデンホテル広島 2021年03月10日 03:53:07

この度は、三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、設備やサービス面においてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお客様からのご意見・ご感想を従業員全員で共有し、今後はお客様の心に残るご滞在を提供できますよう更にサービスの向上に努めます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【モデレートクイーン【禁煙】】

crancoranさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

crancoranさん [20代/女性] 2019年04月29日 08:28:33

チェックインの際フロントの40代くらいの女性が不親切ですごく不快でした。敷地内駐車場に入らない車種だったので近隣の提携駐車場を教えていただいたのですが、翌日チェックアウトの際別の方に「本日11時までの割引です。」と言われ慌てて出庫しました。そういう説明はチェックインのときにしていただけませんか?
そして11時チェックアウトとしているならせめて10分は余裕が欲しいです。フロントが混んでいたりして過ぎた場合どうなるのか気になりました。
あと乳児含む4人での予約をしたのに「3名様ですね。」とわざわざ確認されたのも不快でした。アメニティの個数とか頭数はホテル側からすると3かもしれませんが、4人で旅行をしていた私たちにとって違和感でした。改善したほうがいいと思います。
料金は3人分なので致し方ないのは分かりますが、赤ちゃんをお風呂に入れた際、タオルが3枚しかなかったのでバスタオルかフェイスタオルいずれかで構わないので1枚多めに用意してくださっていたらありがたいなと思いました。

不快な事がチェックインのときに重なり、私も無愛想な態度を取ってしまいましたがそれに合わせてフロントの方も見下したような態度になったこと、伝わってますよ。大変不快でした。はじめての広島旅行は楽しかったけどホテルの対応だけが残念。特別気を遣ってもらいたいとは思いませんが、ホテルのフロント係として必要最低限の案内はしてもらいたいと思いました。ただチェックアウトの際はにこやかな方に対応していただき、少し気分が晴れました。お世話になりました。

三井ガーデンホテル広島 2019年04月29日 19:31:32

スタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。まず、駐車場の案内に関しまして不備があり、大変失礼致しました。説明の不備が無いようスタッフへの教育を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。駐車場の割引の時間帯に関しましても、お客様から頂きました貴重な御意見を基に改善に役立てさせていただきます。

チェックインの際、人数の確認に関しましても案内に間違いがあり大変失礼致しました。予約の画面をしっかり確認しお客様に正しいご説明が出来るようこちらも教育を見直してまいります。

宿泊支配人

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】広島県第1位!スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【トリプル◇禁煙◇】

mande0413さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

mande0413さん [50代/男性] 2012年10月25日 22:58:49

バスユニットのビニールカーテンが臭くてゆっくりトイレにも座れない状況で、カーテンを取り外してビニール袋に入れ密封しました。
せっかくの高級感が台無しになりました。

2012年10月
三井ガーデンホテル広島 2012年10月26日 03:05:34

しかしながら、せっかくのお連れ様との旅行の折に、数あるホテルの中から当館をお選びいただいておりましたのに、私どもの清掃の不行き届きから不快な思いをさせてしまうことになり、誠に申し訳ございません。
『ユニットバスに入るだけで我慢ができない程の臭気を、清掃の際に見落としていた』という私どもの怠慢から、お客様の貴重なお時間・思い出を傷つけてしまったということには、心から反省しております。

この度の不始末を教訓といたしまして、今後にいかしていく所存でございますので、この度に限りご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【朝食付】 瀬戸内海を望む 朝食ビュッフェ 〓禁煙室〓
【セミダブル◇禁煙◇】

010463さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

010463さん [40代/女性] 2011年04月15日 16:35:14

毎月の広島出張を、初めて三井に泊まりましたが、エアコンがきかず、朝の支度に汗だくでした。高層ビルのため窓は開きません。インテリアは、おしゃれでしたが、最悪な朝の時間でした。ホテルの対応もいまいちでした

【楽天アワード銀賞受賞記念】ポイント10倍!~with thanks~室数限定ベストレート 朝食付
モデレートダブル◇禁煙◇

2011年04月
三井ガーデンホテル広島 2011年04月16日 09:03:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申し上げます。
ご意見のエアコンの件でございますが、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この時期は中間期でございまして、冷房と暖房の間、送風状態でございまして、ご迷惑お掛けしております。
合わせて対応も良くないという事で大いに反省いたします。

これからもお客様のご意見に感謝し、改善と向上に役立てるように努力いたします。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【モデレートダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年07月11日 00:32:51

最近また利用させてもらっています。
6月に利用した際にレディースルームをUPグレードしていただきました。
広くて綺麗で快適でした。
今回、通常のレディースルームではなく、UPグレードしてもらった際の
部屋に宿泊したくて、レディーファーストのプランで少し高めでしたが予約しました。
けれど部屋に入ってびっくり・・・・狭い。
写真のイメージと異なり、わざわざ値段の高い部屋にしたのにがっかりでした。
それに朝食券もそのまま使用できずにチェックアウト。

月に2回はホテルを利用しているのに、なんだか損した気分になりました。

通常のレディースルームと何が違うんでしょう・・・・・、。
フロントもいまいちでした。

残念。

三井ガーデンホテル広島 2010年07月13日 18:23:02

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申し上げます。
さて今回のお部屋に関しましては、レディースルームのシングルのお部屋でご利用頂き、
窮屈に感じられ、また対応につきましても残念な結果となってしまい、申し訳ございません。
確かに6月のご利用の際はシングルルームが、
満室となり、ツインルームへのグレードアップ
という事になりましたが、今回は通常のシングル
ルームとなっておりますので、何卒ご了承下さい
ませ。
また対応につきましても、今後お客様が満足して
頂ける接客を心掛けいたします。
ご意見ありがとうございました。
これからもお客様のご意見を参考に改善、向上を
目指します。

またのご利用心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIE FIRST~
【女性専用禁煙室◇シングルA◇】

投稿者さん 2010年03月14日 15:52:05

お風呂が臭かった。とても残念でした。

【春得♪ シングルユース】 ☆Spring Special plan☆
シングルB◇禁煙◇

2010年03月
三井ガーデンホテル広島 2010年03月16日 09:52:34

この度は私共三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

さて、お風呂の異臭の件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

只今、原因をお調べいたしておりますが、おそらくユニットバスのカーテンからの臭いが原因かと思われます。早急に清掃担当に申し伝え、全客室を点検する事をお約束申し上げます。

今後もお客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客様に満足していただけるホテルを目指して努力をいたします。これに懲りずまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 宿泊副支配人