三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月26日 09:11:28

チェックインが機械にかわり大変だな。

三井ガーデンホテル広島 2021年12月26日 15:39:20

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、わざわざご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

チェックイン機につきまして、大変ご不便をお掛け致しました。
只今コロナウイルス感染リスクを極力避ける為のご対応の一つとしております。
ご不便をお掛け致しますが、皆様が安心して安全にご利用頂く為の対応でございますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

お客様より頂いたお言葉を共有し今後の感染リスクを考慮した上、改善を図って参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【出張応援】ポイント5%プラン(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2020年12月03日 18:20:35

スタンダードダブルにしては少し小さいかな~それとも部屋が狭いせいかもしれませんねー
朝食事は少し考えられた方が良いかもコロナ対策にて配膳とはゆえ~朝食の清々しいさがなかたような気がします。御世話になりました。

三井ガーデンホテル広島 2020年12月04日 18:05:36

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

また、お部屋は狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お1人でのご宿泊でしたら、スタンダードルーム(15平米)の他にもセミダブルルームとしてもご利用頂けるスタンダードダブルルーム(16平米)、モデレートクイーンルーム(19平米)もございます。
またお二人でご宿泊したらデラックスキング(34平米)やデラックスツイン(29平米)もございますので、広いお部屋をご予約頂ければより快適にお過ごしいただけるかと思います。

朝食についてご指摘頂きありがとうございます。
朝食会場25階のレストラン【コフレール】では、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理をお楽しみいただいております。
しかしながらお客様のご期待に沿うことが出来ず、非常に残念に思います。
今回お客様から頂きましたご感想・ご意見を基に更なる朝食の改善に努めます。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【13時チェックイン】早めのチェックインでのんびり滞在プラン(朝食付)
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月11日 17:36:33

想像よりも設備が古かった。

三井ガーデンホテル広島 2019年08月11日 18:55:21

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましては古くご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として改善に役立てさせていただきます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

連泊ステイプラン(朝食付)/1室1名様
【シングルB◆喫煙/1名利用◆】

jackaroosfcさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

jackaroosfcさん [30代/男性] 2018年03月20日 14:08:24

普通でした

三井ガーデンホテル広島 2018年03月22日 07:02:19

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(素泊り)/1室1名様
【シングルA◇禁煙◇】

jackaroosfcさん [30代/男性] 2018年03月20日 14:06:07

久しぶりに宿泊しましたが大して感動も無く。普通です。

三井ガーデンホテル広島 2018年03月22日 07:01:07

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

「普通」では無い「感動」を感じて頂けるホテルになれますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。

ふみラジオさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ふみラジオさん [20代/女性] 2017年12月14日 17:09:47

友人の結婚式場からのアクセスが良かったので利用しました。
今回は弾丸の旅だったので、
できるだけ安く。ということで申し込んだのですが、
コンセントも多く、充電器や、空気清浄機があり、
美容にうるさい友達も満足がいったようです。
(私が気に入ったのは歯ブラシがしッかりしていた所です。)

ベッドも三人利用でしたが、1つ簡易ベットということもなく、
みんなフカフカベッドで寝ることができました。

三井ガーデンホテル広島 2017年12月17日 23:30:15

この度は私ども三井ガーデンホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「弾丸の旅」との事でしたが、広島観光やグルメを少しはお楽しみ頂けましたでしょうか?

快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

スタンダードプラン(素泊り)/1室2名様~
【トリプル◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年09月24日 07:20:34

全体的に普通

三井ガーデンホテル広島 2016年10月10日 09:27:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご投稿をいただいたにも関わらずお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

全体的に普通、とのお言葉を賜り、大変心苦しく思います。
次回ご宿泊いただけた際にはとてもよかったと思って頂けますよう、スタッフ一同日々の業務を見つめなおし、研究と改善に努めてまいります。

お客様のお言葉を糧に日々精進してまいります。

スタンダードプラン(素泊り)/1室1名様
【シングルB◇禁煙◇】

麦わらべっちぃさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] 2016年09月22日 21:16:57

機会がありましたら、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2016年09月24日 09:08:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

機会があればまた利用したいとのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
大変嬉しく、励みに思います。
お客様がまたお越しいただいた際にも快適にご滞在頂けますよう、日々努力と研究を重ねて参ります。
また広島にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【早割14】14日前までの早期予約でお得なプラン(朝食付)/1室1名様
【シングルB◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年06月06日 20:37:26

朝食バイキングの広島まぶしが、美味しかった。
シャンプー後にコンディショナーを使ったらすごく泡立って、洗い流すとキシキシした。
泡立つコンディショナーは初めてだった。
部屋に加湿器とイオンドライヤーがあったのは女性としては嬉しかった。
アメニティのコットンとユニットバスにゴミ箱が置いてあればなお良かった。

2016年06月
三井ガーデンホテル広島 2016年06月14日 14:11:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿をいただきながらお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

お褒め頂きました広島まぶしは社内のコンクールにて金賞を受賞いたしました、当館自慢の一品でございます。
また、加湿器空気清浄器とイオンドライヤーは全ての客室にご用意させていただいております。
客室備品類に関して賜りましたご意見につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客様がより快適に、ご満足いただける施設づくりを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【セミダブル◇禁煙◇】

ぴーすふるさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ぴーすふるさん [50代/男性] 2016年03月15日 20:33:43

フロントに到着後食事処を若年層のスタッフが対応して下さったがコピーした地図の上に大雑把に印を点けそれも蛍光ペンで電話番号もさも当然のように書き相手が見にくかろうが関係なくまたその光景を後方に立っていた女性スタッフもやり取りを聞こえた居る筈なのに気付かず対応させていたのは疑問に思う。
看板に頼り過ぎてはいないだろうか。 自覚を持って欲しいものだ。

2016年03月
三井ガーデンホテル広島 2016年03月17日 09:54:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応にて大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無きように、対応いたしましたスタッフをはじめとし、スタッフ全員への注意を徹底してまいります。
看板に恥じぬ接客ができますよう、今一度スタッフ全員で改善と向上を行なってまいります。

この度ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
許されるのであれば。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

■カップル■仲良く楽しむ!広島旅行の決定版【朝食付】
【モデレートダブル◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

すのう1452さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

すのう1452さん [30代/女性] 2016年02月06日 00:36:46

2月3日に1泊。会社のスタッフが汐留を何年も度々利用しているので、常日頃から一度利用してみたいと思っていたところ、広島パルコで行われるライブのチケットがとれて即予約しました。広島パルコからは車でほんの数分。駐車場の予約を取り忘れていて契約駐車場を利用しましたが、ホテルから徒歩2分もかからない距離です。ライブ帰りの場違いな格好でチェックインしましたが丁寧にご案内をしていただき、宿泊したフロアは静かで、部屋の清掃も行き届いていました。気になったのは、どこかからか響いてくる音です。深夜0時から頻繁に『ガンガン』というような何かを叩いてるような音が、恐らく上の方向から聞こえてきていたようで、床を直接叩いてるような感じの音ではなくどこかからか何かを伝って響いてきてるような……。改修工事を行ってると書面があったので確認したところ、深夜に行ってるはずはなく……。寝るつもりがなく起きていたことと、2時ぐらいにはすっかり静かになったので良かったのですが、結構な大きな音だったので何の音だったのか未だに気にはなります。朝食は見晴らしのいい最上階でのバイキングで、種類は多くは無かったですが美味しくいただきました。

2016年02月
三井ガーデンホテル広島 2016年02月06日 18:05:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

さて、ご指摘をいただきました深夜の騒音に関しましてご不安な思いををお掛けする事となり、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

当日の夜間には従業員用エレベーターの耐震工事が行なわれておりました。騒音が生じることのないよう細心の注意を払って作業を行っておりましたが、私共の不手際により、お客様のお部屋まで作業音が届くこととなってしまいました。

今後同様のことでご迷惑をお掛けせぬよう、従業員への注意徹底と館内の巡回強化を行い、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地条件と朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 広島パルコや平和記念公園などの観光スポットの他、ビジネス街も近い立地条件は皆さまよりご好評をいただいております。

朝食に関しましては最上階25階から広島市内を一望できるロケーションと、厨房スタッフが心を込めて作ったお料理などから皆様にご満足頂いております。

ご迷惑をお掛けした上で、失礼かとは存じますが、今一度、ご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。 お客様のご期待にお答えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■早割7 お得を先取り!7日前までの予約【朝食付】
【シングルB◇禁煙◇】

のみだにさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

のみだにさん [50代/女性] 2015年10月30日 09:31:33

利用しやすい立地条件、値段。朝食後にコーヒーを部屋まで持って帰えれるサービスはうれしかったです。

三井ガーデンホテル広島 2015年11月21日 03:11:40

この度はご利用誠にありがとうございます。
また御礼のお返事を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスと接客に努める所存でございます。

■ファミリー■ママも安心!広島旅行の決定版【朝食付】
【ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2014年12月26日 09:44:38

彼の出張にひっついて行き、当日の夜と翌日の観光で利用しました。
夕食も、地元の牡蠣や魚介類を食べたかったので飲食街も近く便利でした。あとは普通のビジネスホテルですね。値段も安く、ほかの飲食にお金をかけたい人にはもってこいです。

2014年11月
三井ガーデンホテル広島 2014年12月26日 14:36:00

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

また、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは平和大通り沿いにあり、観光地へのアクセスや繁華街へも近いことから立地の面に関しましても、皆さまにご好評いただいております。

これからもお客様に満足して頂ける施設とサービスを提供できますように、日々努力致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【ファミリー】楽しむ広島☆ママも安心、広島旅行の決定版!おいしい朝食付
【トリプル◆喫煙◆】

投稿者さん 2014年09月18日 14:21:11

いたって普通ですね。

2014年09月
三井ガーデンホテル広島 2014年09月20日 14:37:47

この度は三井ガ-デンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうか他にもお気になった点等ございましたら、お教えくださいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【カップル】早割アーリー7☆急な予約は今が狙い目!7日前の予約!朝食付
【スーペリアダブル 24Fde夜景♪喫煙】

投稿者さん 2014年08月26日 19:04:04

エキストラベッドでなく、2部屋を準備していただき、よかったです。
荷物を預けたのですが、部屋まで運んでおいてほしかった。朝食が混み合って、待たされたのと、係員の対応が、疲れているように見えました。

三井ガーデンホテル広島 2014年08月28日 11:24:43

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食会場ではお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
混雑時のご案内方法など、改善してまいる所存でございます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【ファミリー】見つけた♪早割アーリー45☆先着順でお得を先取り!45日前の予約!朝食付
【4名様グループ・ファミリー用【ツイン2室】【禁煙】20平米】

投稿者さん 2013年11月20日 18:38:57

部屋が思っているより狭かったし部屋の窓は半分が壁で眺めがいいとは言えなかった。
ベットは大きくて快適でした。
朝食は値段の割に品数が少なくてがっかり。
部屋のアメニティーにコーヒーや紅茶のあればいいのにっと思いました。

2013年11月
三井ガーデンホテル広島 2013年11月21日 13:44:54

しかしながらこの度のご宿泊では、お部屋や朝食においてご期待に添えることができず申し訳ございません。

この度いただいたご意見をふまえ、朝食の品数を充実させるべく工夫を凝らし、また料理の補充をもう少しこまめにおこなう等して、常に皆様に豊富な品数をご提供できるよう努力をしてまいります。

今後の参考となります貴重なご意見を頂戴しましたことには、深く御礼を申し上げます。

いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後もご指導ご鞭撻賜れますようお願い申しあげます。

はな^^さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

はな^^さん [40代/女性] 2013年11月20日 11:27:56

11月17日に宿泊させて頂きました。丁度ドリミーネーション初日だったので、とても綺麗で楽しませて頂きました。細かい事かもしれませんが気付いた事は、鏡の見える部分は綺麗だったのですが、手の届かない上の方が埃がキラキラ目に付いてしまって。それとせっかくの美味しいブリュスターコーヒを付けて下さってるので、これもマシンの埃が目立ってたので何か上から誇り除けに掛けてもらってたら良かったかなぁ?と思います。あと、二人で部屋を利用する際はもう1脚椅子が置いて貰えてたら満足だったのですが、どうしてもベッドに座ると落ち着かないので窓の枠に座ったりちょっと不便を感じました。簡易的なものでも置いてあったら親切かなぁ?と思います。また広島へ行った時は利用させて頂きます。お世話になりました。

2013年11月
三井ガーデンホテル広島 2013年11月21日 13:18:47

しかしながらこの度のご宿泊では、清掃不備によりご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。

またお部屋の椅子ももう1つ追加したほうがよいというご指摘も賜り、私どもの為になる貴重なご意見をいただけたこと、深く御礼を申し上げます。

このようなご指摘をいただきましても、「また広島へ行った時は利用させて頂きます。」という温かいお言葉を賜れ、大変恐縮しながらも嬉しくご意見を読ませていただいております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【カップル】目の前の景色にうっとり・・・二人占め☆上階(15階~22階)のお部屋確約します!朝食付
【モデレートダブル◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

赤い彗星2105さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

赤い彗星2105さん [50代/男性] 2013年06月11日 18:39:41

6月9日に宿泊しました
ホテルを出たところにコンビニがあり便利でした
ちょうどお祭りをやっており食事に行くのに
タクシーでは行けず祭りの縁日を見ながら歩いて行きましたが
なかなか楽しかったです

2013年06月
三井ガーデンホテル広島 2013年06月14日 01:19:44

この度は三井ガーデンホテル広島にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

6月9日は広島の三大祭りにあたります、『とうかさん大祭』がございましたので、こちらもお楽しみいただけてなによりでございます。

ご投稿者様の広島でのご旅行が、楽しく思い出深いものとなっていれば大変嬉しく思います。

今後も皆様のご旅行の思い出作りをお手伝いさせていただけるようなホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、次回広島に来られる際には当館を御利用いただければ幸いでございます。

それでは次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月09日 08:32:59

繁忙期の訪問でしたので、サービス面で物足りなさは感じました。
部屋は雰囲気がとてもよかったです。

2013年05月
三井ガーデンホテル広島 2013年05月15日 07:40:55

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊ではサービスの面でご期待に添えることができず大変心苦しく思っております。

皆さまにご満足いただけるようにおもてなしをさせていただくのが私どもの努めでございますので、この度このようなご意見をいただいてしまいました事には、心から反省をする次第でございます。

この度いただいたお声を教訓とし、従業員教育の再徹底をすることで今後の改善を図って参りたいと思いますので、どうか広島にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。

【連泊割】【【連泊プラン】ゆったり2連泊でお得にステイ

たぬきd1さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

たぬきd1さん [50代/男性] 2012年03月03日 22:04:33

部屋の清掃自体は平均以上の状態と思いますが、バスルームの扉で気になる点がありました。トイレに座って扉をみると、扉の下部に何かが垂れたような汚れがありました。勘違いとは思いますがなんだか「痰」がくっついているように思え、インフルエンザを想起してしまい不安でした。

三井ガーデンホテル広島 2012年03月05日 04:54:00

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、バスルームのトイレにつきまして、
大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
早速お部屋を点検し、善処するようにいたします。
真摯なご意見ありがとうございました。

これからもお客様のご意見を第一に考え、改善、
向上を目指します。
この度は大変失礼いたしました。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【楽天アワード金賞受賞】very very Thanks~ 感謝の気持ちを込めてベストプライス朝食付