三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月03日 17:58:28

夏休みに家族で1泊しました。部屋は思っていたより狭く、スーツケースどこで開こうかなって思ったぐらいでしたが、お値段も安かったし、1泊なら大丈夫。
ホテルの近くにバターケーキで有名な長崎堂さんもありました。

三井ガーデンホテル広島 2022年09月04日 01:46:30

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋は狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お1人でのご宿泊でしたら、スタンダードシングル(15平米)の他にもセミダブルルームとしてもご利用頂けるスタンダードダブル(16平米)、モデレートクイーンルーム(19平米)もございます。
またお二人でご宿泊したらデラックスキング(34平米)やデラックスツイン(29平米)もございますので、広いお部屋をご予約頂ければより快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン(素泊り)
【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

ラッチ3282さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ラッチ3282さん [40代/男性] 2022年09月01日 11:14:54

清潔感のあるホテルでした。

三井ガーデンホテル広島 2022年09月01日 23:55:34

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
機会がありましたら当館でのご利用をご検討下さいますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天限定】特別セールプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年08月26日 20:43:46

繁華街に近くで便利です。
朝食は値段が高めの為、もう少し種類が欲しいところです。
ミネラルウォーターが無料なのは有り難いです。

三井ガーデンホテル広島 2022年08月29日 00:58:45

この度は三井ガーデンホテル広島へのご宿泊誠にありがとうございます。

当館立地に関しては仰る通り広島市中心部に位置しております為、繁華街へのアクセスは勿論の事、ショッピングから観光迄幅広くお楽しみ頂ける条件が揃っております。
お客様のニーズに合わせてご利用頂けるかと存じます。

朝食に関しては値段に見合わぬメニューの料との事、大変失礼致しました。
朝食担当のスタッフとも協議し、少しでも多くのお客様に満足して頂けます様に改善致します。
ご指摘頂きまして感謝申し上げます。

宿泊支配人

【楽天ポイント倍率アップ】【出張応援】ポイント20%プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年08月17日 05:51:27

8月10日に宿泊しました。25階での朝食が最高に良かった。内容も充実していて良かった。また利用したいです。

三井ガーデンホテル広島 2022年08月17日 23:14:12

またご多忙の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
朝食会場「コフレール」へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
25階からの眺望や地産地消をテーマに作る料理の数々も大変好評頂いております。
是非次回以降もご利用頂けますと幸いでございます。

今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様精進致します。
広島へお越しのご予定がありましたら当館でのご利用をご検討下さいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年08月10日 11:32:52

繁華街近くにあり便利でした。

三井ガーデンホテル広島 2022年08月10日 19:03:38

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変光栄でございます。

今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様に精進致します。 また機会がありましたら当館でのご利用を検討して下さいますと幸いでございます。 先の見通しづらい状況ですので引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月04日 04:14:21

朝食会場からの眺めが良く、食事も品数が多くて美味しいです。

三井ガーデンホテル広島 2022年08月04日 19:16:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
是非次回以降もご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月25日 21:22:18

特段不満はありませんが、全体的に古さを感じました

三井ガーデンホテル広島 2022年07月27日 01:32:22

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂きありがとうございます。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

【出張応援】ポイント10%プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月23日 16:44:13

立地条件が良かったです。
出張の際はまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2022年07月24日 07:01:48

立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利な為、食事や観光、また買い物には困りません。

宿泊支配人

【楽天限定】特別セールプラン ■夏季限定の無料ゲストラウンジ有■ (素泊り)

投稿者さん 2022年07月20日 15:24:41

ほぼ毎月1回利用しています。
F25階コフレールでの朝食を楽しみにしております。
要望としては、皆さんと同じく「駐車場」の整備をお願いします。
3月の修繕工事で期待しておりましたが…。

三井ガーデンホテル広島 2022年07月21日 12:07:20

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食会場のレストラン【コフレール】では地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、多くのお客様にご好評をいただいております。

駐車場では大変ご迷惑をお掛け致しました。駐車場の設備につきましてはすぐには改善致しかねますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【モデレートツイン【禁煙】】

muradethさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

muradethさん [40代/男性] 2022年07月18日 16:42:03

出張で利用。
とにかく立地がよい。

三井ガーデンホテル広島 2022年07月19日 00:55:56

またご多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
また次回以降広島へお越しの際はご利用ご検討下さいますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天ポイント倍率アップ】【出張応援】ポイント20%プラン(素泊り)

muradethさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

muradethさん [40代/男性] 2022年07月18日 16:40:24

出張で利用。
とにかく立地がよい。
周りになんでもあります。
困ることはないですね。

三井ガーデンホテル広島 2022年07月19日 00:55:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変光栄でございます。

宿泊支配人

【楽天ポイント倍率アップ】【出張応援】ポイント15%プラン(素泊り)

J E F Fさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

J E F Fさん [30代/男性] 2022年07月17日 13:05:55

立地は中心部から少しだけ南ですが、そんなに距離感は感じません。
時間的に使用できませんでしたが、宿泊者限定のドリンク等のサービスがあるようです。
次回泊まる際には使ってみたいです。
朝食のバイキングはおかずの種類が少しだけ物足りない気もしますが、美味しかったですし、ご当地感もありました。

三井ガーデンホテル広島 2022年07月17日 22:17:45

宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】シンプルプラン(朝食付)

ki2605さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ki2605さん [40代/男性] 2022年07月15日 22:31:30

出張で利用させて頂きました。部屋は綺麗で広く満足でした。ただ楽しみにしていた朝食がかなり残念なレベルでしたので、要改善かなって思います。出張時は部屋の綺麗さと朝食で選んでいたので、少し悲しかったです。
ぜひ今度宿泊させて頂く際は改善の程お願いいたします。

三井ガーデンホテル広島 2022年07月16日 01:54:30

朝食に関してご期待に沿えず、私共も残念に思っております。
今後の改善策とさせて頂きたく存じますので、詳細をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
ご指摘下さりありがとうございます。

宿泊支配人

【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)

投稿者さん 2022年07月05日 17:28:12

宿泊者限定の時間別サービスが25Fのラウンジで無料で利用できる点が良かった。
スタッフの対応も親切丁寧で、EVに乗るにもセキュリティーがしっかりされており、部屋も綺麗で、広島に行くなら次回からもこのホテルに泊まりたいです。
提携駐車場が立体式なので、ハイルーフ者や大型ミニバン、外車で行く場合は注意が必要です。

三井ガーデンホテル広島 2022年07月06日 18:23:35

またご多忙の中、口コミ投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。

駐車場の利用につきましては、車両制限がございますので、事前にお問い合わせ頂きますと入庫可能かどうか確認致します。

今後も「お客様の記憶に残るホテル」となれます様にスタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたら当ホテルでのご宿泊をご検討くださいますと幸いでございます。
先の見通しづらい状況でございますので、引き続き御自愛くださいませ。

宿泊支配人

【出張応援】ポイント5%プラン(素泊り)
【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 23:20:28

部屋は綺麗でとても快適に過ごせました。
フロントでの対応も良く、気持ちが良かったです。
飲食店とコンビニも近くにあるので助かりました。

三井ガーデンホテル広島 2022年06月28日 09:04:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でございます。
また、スタッフの対応と立地について、お褒めのお言葉感謝いたします。

宿泊支配人

【楽天トラベル限定】6%OFFプラン(素泊り)
【モデレートツイン【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2022年06月15日 21:36:40

築年数の割にリノベーションされておりお部屋はとてもきれいです。
飲食店やコンビニが沢山あり不自由しませんし、なりより、ホテルの方はとても親切でした。
また使いたいですね。

三井ガーデンホテル広島 2022年06月16日 00:36:25

この度は三井ガーデンホテル広島へご滞在下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、光栄でございます。
今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様にスタッフ一同精進して参ります。

また機会がありましたら、是非ともご来館頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月15日 09:35:20

初めて泊まりましたがチェックイン時にもっとサービスに関して説明して欲しかったです。25Fで時間制ですがアルコールや食事が出来る説明を直接してくれませんでしたので部屋で仕事をしている合間に貰ったチラシを見たらそういうサービスがあったのを時間終了後に知った次第です。。。残念でした。部屋は非常に綺麗で満足でした。冷蔵庫のお水が有料なのか無料なのか分からず部屋を見回しましたが不明。手をつけずに過ごしました。お風呂はシャワー水圧が弱い上にシャワーヘッドが固定で傾けれないのがストレスでした。あとwifiが極端に遅い。滞在客が多くなると云々おっしゃるとは思うのですがそれを踏まえて対策が必要だと思います。朝ご飯はいろいろあるのですが皆さん取っている食材は同じ?感じで種類があるのですが魅力的なおかずが少なった印象です。総合は4にしていますが所々はギリギリ普通という感じでした。駅から遠いのも難点でしょうか。時間に余裕がある方やこの方面に用事がある方には最適でしょう。

三井ガーデンホテル広島 2022年06月16日 00:54:07

またご多忙の中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在においては、一日のお疲れを取るべき大事な場所でご不快の念をお掛けいたしました事、大変心苦しく存じます。

25階のラウンジサービスや無料のお水等、
チェックイン時の案内不足によりお客様にご不便をお掛け致しました。大変申し訳ありません。

お客様の立場に寄り添った対応が出来ますよう、全スタッフに指導して参ります。

また、お風呂の件については施設管理部門に情報共有し、原因究明に努めて参ります。
しかし、館内全体の設備の不備を見直す必要がある場合、早急な改善が難しい場合がございますので何卒ご容赦下さいませ。

館内インターネット環境についても、改善に向けて努めて参ります。
フロントにて、ポケットWifiのレンタルサービスも行っておりますので、次回機会がございましたら、是非ご利用をご検討下さいませ。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上を目指しスタッフ一同尽力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天ポイント倍率アップ】【出張応援】ポイント15%プラン(朝食付)

かんたん側溝さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

かんたん側溝さん [60代/男性] 2022年06月13日 10:40:05

従業員の応対は満足です。また、他の点でも不満に感じることはありません。私が気に入っているのは、朝食会場からの眺めです。

三井ガーデンホテル広島 2022年06月13日 19:52:14

またお忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

また朝食会場「コフレール」へのお褒めのお言葉感謝致します。
お褒め頂いた朝食会場からの眺めは他のお客様からもご好評頂いております。
また機会がありましたらご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:22

とても快適に過ごせました。朝食はもっと種類があるとより嬉しいなと思いました。

三井ガーデンホテル広島 2022年06月07日 07:05:57

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食についてご指摘頂きありがとうございます。
朝食会場25階のレストラン【コフレール】では、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理をお楽しみいただいております。
今回お客様から頂きましたご感想・ご意見を基に更なる朝食の改善に努めます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月05日 23:36:07

落ち着いた雰囲気で、食事も美味しく、リラックスできました。目的の観光地店へのアクセス(平和記念資料館、宮島行きフェリー、繁華街等)も良かったです。

三井ガーデンホテル広島 2022年06月05日 23:59:09

また、ご多忙の中口コミの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。