三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

crochetmotifさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

crochetmotifさん [50代/女性] 2016年08月06日 17:08:20

大変満足した点は、立地の良さと、朝食です。
初めての広島でしたが、平和記念公園のすぐそばでしたので、移動が大変スムースに出来ました。
飲食店もすぐそばにありますし、大変便利でした。

改善していただければと思いましたのは部屋の狭さと、浴室に換気扇が無かったことです。
3人での利用ですので、部屋が狭いなと感じることは度々あるのですが、それにしても狭すぎるのでは?と思いました。
また、宿泊しましたのが大変暑い日でしたので、浴室に湿気、熱気がこもらないために換気扇があったらなぁと思いました。

総合的には過ごしやすいホテルだと思いましたので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。

三井ガーデンホテル広島 2016年08月15日 08:10:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

この度はご朝食ならびに立地条件へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。25階のレストラン『コフレール』はスタッフが心を込めて作ったお料理と美しい眺望などから皆様にも大変ご好評をいただいております。立地条件につきましては平和記念公園、原爆ドーム等の観光地の他、繁華街も近くにある事から、皆様にもお楽しみ頂いております。

しかしながら客室の広さと換気につきましてはご満足いただけなかったようで、大変心苦しく思います。換気の強化と客室内のスペース拡大につきましては今後の課題とさせていただきます。

またお越しいただいた際にはもっと快適なご滞在が提供できますよう、日々精進してまいります。
これからも三井ガーデンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【ポイント5倍】楽天ポイント5倍プラン(朝食付)/1室2名様~
【トリプル◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年07月06日 00:48:48

安定の三井ガーデンっといった感じです。フロントは感じいいです。今回新しくなった部屋ははじめてでしたが明るくなっていい感じでした。お風呂はそのままなのが残念。コーヒーおいてあったらなお良いかと……。だいたいのビジネスホテルはおいてあるのになぁ……っと。でも静かでロールスクリーンの遮光性も抜群でよくねれました。全体的には満足です。

2016年06月
三井ガーデンホテル広島 2016年07月14日 10:19:23

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿をいただきながらお返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

リニューアルしたお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。リニューアルした客室は瀬戸内の海や特産品をモチーフとしたインテリアなどから皆様からも大変ご好評をいただいております。バスルームに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
また、客室内のコーヒーにつきましても社内にて協議を重ねて参りたいと思います。

お客様のお言葉を糧に、日々努力と研究を重ねて参ります。
どうか他にもお気づきになった点等ございましたらお気軽にお教え頂ければと思います。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【13時チェックイン】アーリーチェックインプラン(素泊り)/1室2名様~
【セミダブル◆喫煙◆】

maru672さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

maru672さん [40代/女性] 2016年02月08日 18:30:44

いつも三井ガーデン系列にお世話になっているので、今回も急な出張でしたが、こちらを利用させて頂きました。
お部屋は狭かったですが、一人なんで問題はありませんでした。

希望は、バスタオルとフェイスタオル以外にもう一枚タオルがあると助かります。
あと、狭いお部屋だからこそですが、足元に前にお泊りの方の食べかけのいか天が出てきて驚きましたが、笑えました。

2016年02月
三井ガーデンホテル広島 2016年02月13日 09:02:35

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿もお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃に関してご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後同様の事でご迷惑をお掛けせぬよう従業員に注意徹底を行い、再発防止に努めて参ります。

また、タオルの枚数に関してのご意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。追加でタオルが必要な際にはフロントまでご連絡頂ければご用意出来ますので、お気軽にお問合せ頂ければと思います。頂戴したご意見を糧にサービスの向上に努めてまいりますので、どうか他にもお気になった点等ございましたら、お教え下さいませ。

ご迷惑をお掛けした上で、失礼とは存じますが、今一度、ご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■出張するならこちらのプラン!ビジネスステイの決定版【素泊り】

投稿者さん 2015年12月07日 17:41:23

外見は古そうですが 室内はきれいですみずみまで整頓荒れています。リーズナブルでお勧めできます

三井ガーデンホテル広島 2015年12月13日 07:31:10

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかくのお言葉をいただきながら、お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

客室へのお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを
提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月29日 14:21:30

当日は泊だけでした。外で外食がはずみ、ずいぶん遅くにホテルチェックINになりましたが、とても笑顔で対応いただき、こちらはいい気持ちになりました。
その日はライトup期間中でしたので、ますますいい旅行となりました。
朝食は問題なし。。。。最高でした。

三井ガーデンホテル広島 2015年12月07日 01:38:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中沢山のお褒めのお言葉もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

素敵なご旅行をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
従業員に関しましてもお褒めのお言葉を頂き幸いでございます。
朝食会場のレストランコフレールは地上80mからの美しい眺望と
スタッフが心を込めて作った料理が大変好評をいただいております。

また、「最高でした」と嬉しい限りのお言葉、
私共にとって何より嬉しく、大変励みとなります。

頂いたお言葉を糧にスタッフ一同精進して参りますので

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用禁煙室◇トリプル◇23F・女性アメニティー付】

投稿者さん 2015年11月17日 17:10:40

この時期完全個別空調で無いところは苦労します。
西日が入る部屋でしたが、送風にしかならず、快適には感じませんでした。

何回か利用した際はこの時期ではなかったのか感じられなかったので残念でした。

三井ガーデンホテル広島 2015年11月21日 11:44:48

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この時期私共の空調に関しましてはお客様のおっしゃる通り全館一括管理空調でございまして、この時期はご迷惑お掛けしております。
日々温度を確認し、空調には気を付けておりますが、お客様には快適に過ごせる温度にはならず、
申し訳ございません。
何卒ご了承お願いいたします。
何かとご不便はございますが、またのご利用心からお待ちしております。

【シングルB◇禁煙◇】

投稿者さん 2015年10月21日 18:17:17

朝食も眺めのいい場所で食べれて朝から気分もよく過ごせました。

三井ガーデンホテル広島 2015年10月25日 11:43:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御礼のお言葉重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にとって満足のいく環境と接客に努める所存でございます。

【ツイン◇禁煙◇】

はたぴょん7777さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

はたぴょん7777さん [40代/男性] 2015年09月04日 07:33:35

最上階でも平日だと室料がやや安く設定されているので利用させてもらっています。

南側の部屋だったので昼間は海まで見え、夜は夜景もきれいです。(北側だと広島城が見下ろせますね)

飲み物によくアイスを使うのですが、同フロアに製氷機が設置してあり便利です。

三井ガーデンホテル広島 2015年09月06日 12:52:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御礼の返事を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご意見を糧に改善と向上を目指します。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■ダブルルームでのんびり寛ぐビジネスステイの決定版【素泊り】
【スーペリアダブル 24Fde夜景♪1名利用 喫煙】

投稿者さん 2015年07月31日 15:27:11

喫煙ルームに宿泊しましたが、部屋に染み付いた煙草のにおいがひどく、空気清浄機を使っても消臭できませんでした。
喫煙ルームとはいえども、もう少し配慮をお願いしたいところです。

その他は全て満足です。

三井ガーデンホテル広島 2015年08月02日 15:25:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度お部屋のにおいにつきまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早速お部屋の点検いたします。

これからもお客様のご意見を第一に、改善と向上を目指します。

【シングルA◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年07月10日 07:54:40

安心の品質です。

2015年06月
三井ガーデンホテル広島 2015年07月12日 21:47:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御礼のお返事も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■早割7 お得を先取り!7日前までの予約【素泊り】

投稿者さん 2015年06月29日 19:57:04

非常に綺麗なホテルで入った時の匂いが海外のホテルかと思うような匂いがします。
部屋も非常に綺麗でした。部屋に電子レンジを置いて頂くと完璧かと。

2015年06月
三井ガーデンホテル広島 2015年06月30日 08:30:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また最上級のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これだけのお褒めのお言葉を頂戴しますと、
恐縮すると同時に気の引き締まる思いでございます。
これからも満足して頂けるように環境の維持と満足できる接客を目指して日々努力致します。

ぺこ22ねこさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ぺこ22ねこさん [60代/女性] 2015年06月23日 18:23:17

6月15日に主人と宿泊しました。商店街が近くて、飲食店服飾店が多くて買い物し良い立地が良かった。夕食は、フロント前に置いてあったチラシを持参して海鮮居酒屋「魚樽」で一割のサービスして頂き豪華な夕食になりました。今回は、市内のホテルは、初めての事でした。いつも、倉橋島の須川に墓参りに済まして温泉施設ある処を選んでいました。ふるさと券の利用させていただき、平和記念館に行く予定でしたが、朝から雨で次回にして、すこし残念に思いました。ホテルのフロントの対応がすばやく、質問しても親切に応対して頂き、感じよかったです。冷蔵庫にお水のサービスもあり、空気清浄機も備えて部屋もベッドも幅広く朝食も満足ですが、建物の古さが気になった事かしら。

2015年06月
三井ガーデンホテル広島 2015年06月30日 08:04:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんの御礼のお返事や貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申し上げます。
数ある広島のホテルから当ホテルを選んで頂き
大変嬉しく存じます。

特に対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく今後の励みになります。
これからもお客様に満足して頂ける施設と接客を目指して日々努力致します。

【エグゼクティブツイン 夜景が見える24階】

投稿者さん 2015年06月02日 20:05:25

相対的には満足しました。駐車場の24時間利用は有難かったです。
ただ、部屋が少し狭かったのが残念でした。

三井ガーデンホテル広島 2015年06月10日 08:29:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御礼のお返事も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点も多々あるかもございませんが、これからもお客様に満足して頂ける環境と接客に努める所存でございます。
またのご利用心からお待ちしております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

cutyblondさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

cutyblondさん [30代/女性] 2015年04月01日 21:44:29

フロントの方もとても親切でかわいらしい方で好感をもてました。未就学児3人の子連れでいきましたが、追加料金を取られることもなくアメニティを部屋までもってきてくださり、気持ちよく滞在できました。何度か止まったことがありますが、朝食は何度いただいても飽きる事なくおいしいです。またきれいな景色を眺めながらいただけるので、とても優雅な気持ちになれました。部屋はタイルの隙間が黒ずんでしまっている部分があったりとそれなりに劣化していることも感じましたが、それは時間の経過とともに仕方のないことだと思うのであまり気にしませんでした。一つ、おそらく前宿泊された方が落とされたとおもうのですが、大きな輪ゴムが床に落ちていたのが気になりました。子連れでもとても気持ちよく受け入れてくださり、また是非利用したいです。

2015年03月
三井ガーデンホテル広島 2015年04月04日 17:33:17

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。地元の食材をおいしくお召し上がりいただける様、工夫をしておりますので大変嬉しいお言葉でございます。

ただ、清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆さまに安心・安全にご滞在いて頂けますよう再度徹底致します。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、末永く当館をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

■ファミリー■早割7 お得を先取り!7日前までの予約【朝食付】
【ツイン◇禁煙◇】

電圧待ちさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

電圧待ちさん [50代/男性] 2015年03月25日 02:10:00

朝食ビュッフェが素晴らしく良かったです。
眺望、味、種類の豊富さ、クオリティ全て。

2015年03月
三井ガーデンホテル広島 2015年03月26日 10:55:16

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私どものホテルのご朝食は、25階からの眺望の良さとスタッフが心を込めてお作りするお料理から、ご好評をいただいております。お褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。

【トリプル◇禁煙◇】

投稿者さん 2015年03月14日 21:17:38

広島出張時には利用してます。
繁華街も近く便利です。

2015年02月
三井ガーデンホテル広島 2015年03月15日 14:48:30

お部屋では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

また、立地の面に関しましても繁華街からも近く、観光地へのアクセスも便利なことから皆さまにご好評いただいております。

これからもお客様に満足して頂ける施設とサービスを提供できますように、日々努力致します。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【広島出張】ビジネスステイ♪嬉しい楽天ポイント10倍プラン!素泊り

投稿者さん 2015年01月21日 20:11:45

夫婦で観光に行きました。夜は繁華街も近く広島の食を楽しめました。朝食も大変美味しかったです。西日本圏では馴染みの薄い納豆も有難かったです。帰り際に荷物の宅配サービスもあり身軽な観光が出来ました。特に平和公園が至近で便利でした。スタッフの皆さんも親切にして頂き感謝しています。機会があればまた利用したいと思います。

2015年01月
三井ガーデンホテル広島 2015年01月24日 18:12:54

また、お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

平和大通り沿いにあり、繁華街にも近く観光へのアクセスも便利なことから、立地の面でも皆さまにご好評いただいております。

また、私どものホテルの朝食は地産地象のメニューを豊富に取り揃えており、スタッフが心を込めて作る料理からご好評いただいております。お褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。

ご夫婦でのお時間をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【カップル】しっかり計画!楽しむ広島旅行♪広島旅行の決定版!おいしい朝食付
【モデレートダブル◆喫煙◆ブリュスターコーヒー付】

トラベールさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

トラベールさん [50代/男性] 2014年12月24日 20:21:56

設備、アメニティ、フロントサービスは良く、特に廉価でのツイン宿泊はありがたかったです。気になったのはシャワールームの天井、シャワーカーテンの棒についたカビです。これがなければ、もっと良かったです

2014年12月
三井ガーデンホテル広島 2014年12月26日 14:24:21

また、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、バスルームの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

点検ならびに確認をより一層強化し、精一杯のおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、どうか末永く当館をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお声を賜り、誠にありがとうございます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【広島出張】アーリー25!早割プラン!これで出張先も安心♪25日前の予約!素泊り
【ツイン1名利用◇禁煙◇】

SUSANOUさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2014年10月09日 15:08:18

久しぶりに利用させて頂きました。
快適に過ごせました。

2014年10月
三井ガーデンホテル広島 2014年10月12日 08:09:10

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうか他にもお気になった点等ございましたら、お教えくださいませ。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【広島出張】早割☆アーリー7!出張予約のお得を先取り♪7日前の予約!朝食付

ピロ08さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ピロ08さん [30代/男性] 2014年09月23日 09:14:41

とても丁寧な接客対応で、チェックイン時にフロントに忘れ物をした際に、部屋まで届けに来てくださり、とても助かりました。
また、朝食は美味しく、眺望も良かったので気分よく頂くことができました。
サービスと朝食付きで、この価格なのは、とてもリーズナブル感じ、次もぜひ利用したいです。

ただ、1点だけ残念だったのは、プランにあるブリュスターコーヒーの機械のフタを開けると埃がかなりあり、
使用してみましたが飲みませんでした。
部屋はとてもキレイだったので、少し残念です。
なかなか目の届かない場所かもしれませんが、飲用するものなので、清潔感があると助かります。

2014年09月
三井ガーデンホテル広島 2014年10月02日 18:48:02

この度は三井ガ-デンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊におかれましては、備品の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

再度、清掃・点検業務を徹底し、同じ事の無い様努めて参る所存でございます。

ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】