三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

hanbeさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

hanbeさん [50代/男性] 2020年09月22日 05:47:53

良い点
立地、駐車場、部屋のカードキー2枚
コンセントが多数、無料の飲料水

悪い点
部屋のコップにひび割れがある
朝食は洋食を注文したが、時間が
かかり過ぎ

三井ガーデンホテル広島 2020年09月23日 05:47:51

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食およびお部屋のグラスで不備があり、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。せっかく数あるホテルの中からお選びくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
全てのお客様に心に残るご滞在をご提供出来ますよう、従業員一同日々努力をしておりますが、対応が行き届いておらず非常に残念に思います。
今回頂きましたお客様からのご意見・ご感想を従業員全員で共有し、今後はハード面のみならずソフト面でもお客様の心に残るご滞在を提供できますよう更にサービスの向上に努めます。
宿泊支配人

【さき楽45】45日前までの早期予約でお得なプラン(朝食付)
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月03日 16:06:40

広島に宿泊する際は利用していますが、WIFIがかなり遅く仕事に使えないです。折角部屋もサービスも良い感じなんですがWIFIが使えないのは厳しいです。何とか改善を希望します。これは無理と思いますが洗面の水量調整が難しいです。少しだけ水を出したいのですが少しひねるだけで大量に出ます。何とか開戦願います。来週は別のホテルに泊まるしかないです。(WIFI必要のため)

三井ガーデンホテル広島 2020年09月04日 04:49:57

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、Wi-Fiの接続でご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
Wi-Fiに関しては設備の課題として検討中であり徐々になりますが環境改善に努めて参ります。また洗面台蛇口ついても同様に検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。もしもまた広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン(素泊り)【3密回避】も対応!
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月09日 08:18:20

感染対策もしっかりしてました。

三井ガーデンホテル広島 2020年08月09日 20:37:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

【ランオブザハウス】部屋タイプおまかせプラン(素泊り)
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月17日 17:05:03

チェックイン時に検温があったり、エレベータのボタンをスタッフの方が除菌されていたりコロナ対策は万全に行われていましたが
部屋に入ると洗面台とシーツの上に数本の髪の毛が落ちていました。
基本の清掃をしっかりと行って頂きたいです。

三井ガーデンホテル広島 2020年07月17日 18:49:26

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ただ、客室の清掃に関していき届いておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月30日 18:08:19

この価格帯の宿に対してこうあって欲しいと希望する部分が全て満たされている上に部屋からの見晴らしが大変良く立地も申し分ない。

2020年05月
三井ガーデンホテル広島 2020年05月30日 22:03:17

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。

宿泊支配人

【スタンダード】シンプルステイプラン(素泊り)
【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月28日 18:13:42

綺麗な部屋でした。
マナーの悪い団体客がいて少し残念でしたが、部屋の中はリラックスできました。

三井ガーデンホテル広島 2020年01月28日 18:43:22

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

チェックイン後にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月27日 12:03:46

立地も良く部屋も綺麗でした。

三井ガーデンホテル広島 2020年01月27日 18:56:23

宿泊支配人

【ランオブザハウス】部屋タイプおまかせプラン(素泊り)/1名様~

投稿者さん 2019年12月28日 17:25:19

のんびりできました。ロビーがすごくきれい。部屋がもう少し広いといいな

三井ガーデンホテル広島 2019年12月28日 18:46:20

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋を狭くお感じになられたとのことでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 施設面の改善がすぐには
出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。
何卒ご理解いただけたら幸いでございます

【セミダブル◇禁煙/2名利用◇】

ターちゃん2679さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ターちゃん2679さん [50代/男性] 2019年11月03日 07:26:23

フロントの対応が遅い!

三井ガーデンホテル広島 2019年11月03日 22:51:41

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません.
ご指摘を頂いた、対応にお時間がかかりましたこと、心からお詫び申しあげます。
今後、お客様にご迷惑掛けぬようスタッフ一同、日々精進して参ります。

宿泊支配人

【スタンダード】シンプルステイプラン(素泊り)/1名様~

管理官1359さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

管理官1359さん [50代/男性] 2019年10月27日 16:18:33

セミダブルがランクアップしていただき、クイーンサイズでしたのでゆったりと眠らせて頂きました。朝食も美味しく、デザートも良かったです。駐車場の案内も親切に丁寧な説明でとても良かったです。

三井ガーデンホテル広島 2019年10月27日 19:09:53

宿泊支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF シンプルステイプラン(朝食付)/2名様~

なおティーさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

なおティーさん [50代/女性] 2019年08月25日 09:06:52

平日だったせいか、駐車場も利用でき、繁華街なので食事する所もまわりにたくさんあり、良かったです。
部屋も清潔でした。今後もキレイなお部屋のままで維持されることを期待します。

三井ガーデンホテル広島 2019年08月25日 23:53:19

【セミダブル◇禁煙/2名利用◇】

Magnolia_さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Magnolia_さん [60代/女性] 2019年08月17日 16:24:06

広島に滞在するときは、ほぼ三井ガーデンです。スタッフの方たちも大変感じが良く、今回もちょっとした質問に、しっかり調べて、とても丁寧に答えていただきました。部屋は広くはありませんが、必要十分な広さで、清潔感もあり、絶妙なコンセントの位置に感心しました。三井ガーデンと言えば朝食に定評がありますが、今回も、広島市街を眺めながら美味しくいただきました。少し残念なことは、内容が昔と比べて貧弱になった感じがすることです。個人的に、ここ数年、部屋が高層階ではないことが残念です。次は高層階の部屋になることを望みつつ…。

三井ガーデンホテル広島 2019年08月17日 18:55:19

重ねて朝食についてご指摘頂きありがとうございます。
朝食会場25階のレストラン【コフレール】では、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理をお楽しみいただいております。
しかしながらお客様のご期待に沿うことが出来ず、非常に残念に思います。
今回お客様から頂きましたご感想・ご意見を基に更なる朝食の改善に努めます。

またお部屋の階数につきましてもご満足のいくお部屋ご用意できず心苦しく考えております。
次回ご宿泊の際は出来る限り高層階をご用意できれば幸いでございます。

【シングルB◇禁煙/1名利用◇】

4506yyさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

4506yyさん [50代/男性] 2019年08月15日 19:08:27

何度か泊まっていますが特に気になったいる点を記します
エレベーターのカードセンサーの効きが良くない
水回りの蛇口の締め具合が悪い

三井ガーデンホテル広島 2019年08月15日 19:27:57

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましては古くご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として改善に役立てさせていただきます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(素泊り)/1室1名様

投稿者さん 2019年08月15日 09:35:23

テレビが映らないというトラブルに見舞われましたが迅速に対応していただきありがとうございました。強いていえば、替えてもらった部屋が前の部屋より壁などが汚れていたのが残念でした。
食事は大変美味しかったです。
駐車場サービスの時間をもう少し長くしていただくか、延長料金をもう少し安くしていただくと、ホテルに車を置いたまま平和公園に行けるのでありがたいのですが。

三井ガーデンホテル広島 2019年08月15日 19:25:48

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
まず部屋のテレビについて不備があり大変申し訳ございませんでした。
重ねてお部屋変更した後のお部屋の壁紙が汚れていたとの事も併せてお詫び申し上げます。

どちらの部屋についても早急に確認後、修繕を行ってまいります。
また再発防止に向け、全室確認をしてまいります。

重ねて駐車場のサービス時間については今後の課題として捉えお客様がよりよくご宿泊いただけるように努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【ツイン◇禁煙/2名利用◇】

投稿者さん 2019年07月27日 15:16:50

広島観光で利用しました。立地は平和公園にもう近くて良かったです。特に美酒鍋は美味しかったです。スタッフの方々も親切で好感が持てました。只、エレベーターの床に大きな空気清浄機があるのですが、狭いエレベーター内では邪魔だと思いました。

三井ガーデンホテル広島 2019年07月27日 18:40:45

立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。

ただエレベーター内の空気清浄機について失礼いたしました。
夏場にかけて私どもホテルのエレベーターが非常に暑くなる故、設置しております。
今後お客様からいただきました貴重なご意見を元に今後の運用をどのように行うか再度検証して参ります。

宿泊支配人

【早割28】レジャーに!28日前までの早期予約でお得なプラン(素泊り)/1室2名様
【トリプル◇禁煙/3名利用◇】

投稿者さん 2019年07月22日 00:05:24

広島では数少ない、全部屋カーテンを開けられるホテルだと思う。

三井ガーデンホテル広島 2019年07月22日 19:58:17

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でざいます。

私共のホテルについては8階からが客室となり、基本的には9階以上の客室については眺望が望めるかと存じます。

瀬戸内海をデザインモチーフとした、爽やかでシンプルなインテリアの“Setouchi Blue”の客室と、広島の特産品「牡蠣」をデザインモチーフに、印象的なモノトーンカラーのスマートな“Oyster Black“の客室がございます。
お部屋の窓から朝の瀬戸内海や夜の街の光を楽しむ贅沢な時間は、私どものホテルにお泊り頂いたお客様だけの特権でございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(素泊り)/1室1名様
【モデレートダブル◇禁煙/1名利用◇ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2019年07月22日 00:01:34

チェックインするのに、かなり待たされた。

三井ガーデンホテル広島 2019年07月22日 19:40:30

せっかくお選び頂いたにも関わらず、チェックインの際、お待たせして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたチェックインの際のお客様へのご対応については現状、私共ホテルスタッフ内でも改善すべく課題と捉えております。
今後、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。

宿泊支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)/1室1名様【朝ごはんフェスティバル・広島県1位】

かずTGさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

かずTGさん [40代/男性] 2019年07月13日 00:57:47

7月6日に宿泊しました。短時間の滞在でしたが、フロントもロビーも高級感があり綺麗です。部屋は11階でしたが展望が最高で、リラックスして過ごせました。
立地的にも平和公園から近く、市内中心部にあるため、買い物や食事にも徒歩で移動でき、観光目的の方でも便利だと思います。
今回はライブ終わりで、時間帯も遅くの宿泊だったので、満喫するほど滞在できませんでしたが、次回宿泊する時もまたお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2019年07月13日 16:27:19

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)/1室1名様
【シングルB◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年05月05日 16:10:37

駅からも近く迷うことなく行く事が出来ました。コンビニ等も近くにあり大変便利でした。チェックイン・チェックアウトも笑顔で対応して下さりとても気持ち良かったです。GWということもあり朝食も混んでいましたが丁寧に案内して頂けました。眺望も良く朝食の種類も豊富でとても良かったです。
ただ、一点気になる事があったとすれば、水回り等の髪の毛です。ドアの部分に髪の毛が張り付いていたり、バスタオル・パジャマに髪の毛がついていました。料金もそれなりに支払っていると思うので、重要なお部屋、特に水回りの掃除には気にかけて欲しかったなというのが少し残念でした。

三井ガーデンホテル広島 2019年05月05日 22:36:37

重ねて朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。
ただしながら清掃に関してご不快なお思いおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

正規料金プラン(朝食付)
【シングルA◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年04月08日 18:20:58

少し部屋が狭苦しいく感じました。トリプルルームだからしょうがないかな?

三井ガーデンホテル広島 2019年04月09日 09:23:28

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋が狭く御不便をお掛けし申し訳ございません。構造上すぐには改善できかねる事ではございますが、お客様の貴重な御意見として改善に役立てさせていただきます。

【トリプル◇禁煙◇】