三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

piloriさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

piloriさん [50代/男性] 2013年02月17日 18:47:41

広島中心部に近く近隣へのアクセスはとても便利。HOTELのアメニティーグッズは品質良好。タオルの吸水性には大変満足できる。手洗いの給湯には節水コマが設定されていたが、髭剃り・顔洗い等に際し、水の出力が低く節約思考のECOポリシーは判るが、使い勝手としては、顔ひとつ洗うに際しても水が溜まらず大変じれったかった。節水コマの設定値妖精で改善できるはずなので、調整を希望する。
食事バイキングはやや洋食よりで、和食嗜好の方には物足りない印象。朝食の代金に対してのお得感は無かった。レストランが最上階だったことだけは費用対効果で納得でき気持ちよかった。喫煙に関して、禁煙は嗜好として不満ないが、喫煙者にとっては、きちんとした分煙スペースが確保されていないのは、不満。喫煙される方にとっては、決して納得行く施設ではない。

2013年02月
三井ガーデンホテル広島 2013年02月21日 02:03:30

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、当日のご宿泊の際にはお寄せいただいておりましたご期待にお応えできなかった点が多分にあり、心苦しく思っております。

お声を賜りました蛇口の水の出力や、朝食のメニュー構成などについては、今後関係部門と検討し、できるだけ皆様のご要望にお応えできますよう方法を考えて参りたいと存じます。

今後の参考となる貴重なご意見を多数お寄せいただき、本当にありがとうございます。

お声を糧とし、ご利用いただく皆様にご納得、また感動を提供できるホテルを目指し、品質・サービスの向上に尽くして参りますので、どうかまた機会がおありの際には当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【楽天アワード2012 ダイヤモンド賞受賞記念】~Special Thanks~感謝のベストレート

うお4865さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

うお4865さん [20代/女性] 2013年01月12日 18:32:54

観光には最適な場所でした!
部屋は狭いですが、清潔で、窓からの景色もキレイでした。
朝食は種類が豊富で美味しいですし、最上階でいただけるので広島を一望できました。
チェックアウトしたあと忘れ物を取りに行くとき、フロントの方の対応が素早かったです。

2013年01月
三井ガーデンホテル広島 2013年01月12日 23:31:29

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

たくさんの嬉しいお声もお寄せいただいており、私どもも大変励みになっております。

今後もサービススタッフ・清掃スタッフ・調理スタッフ一丸となって、心からのおもてなしで皆様をお迎えして参りたいと思います。
また皆様からのお声を頼りによりよいホテル作りに取組んで参りますので、他にもなにかお気づきになった点等ございましたお申し付けくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【10周年】【楽天アワード金賞受賞】very very Thanks感謝を込めてベストプライス朝食付
【モデレートダブル◆喫煙◆ブリュスターコーヒー付】

ロバート8673さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ロバート8673さん [60代/男性] 2013年01月04日 00:52:03

近くに公共交通の停留所がなく電停から荷物を持って歩いたら疲れた、駅からシャトルバスの運行が望ましい。
朝食はバイキングだったけど、値段にしてはおかずの種類が無く困った、バイキングよりは朝定食の種類をいくつか設定して選べるようにしたほうが納得できる。

2012年12月
三井ガーデンホテル広島 2013年01月04日 08:06:53

あけましましておめでとうございます。

ご宿泊当日は、立地や朝食などについてご不憫をおかけすることになり、心苦しく思っております。
ブッフェのメニューなどについてはご利用いただく皆様のご要望にできるだけお応えできるようにと工夫を凝らしていたつもりではございましたが、まだまだ改善の余地も多く残っていると痛感いたしました。
定食メニューについてもご意見をいただいておりましたが、そういったサービスも視野に入れ、改善して参りたいと思います。

今後の参考となります貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからも皆様よりいただいたお声を頼りに、よりよいホテル作りに取り組んで参りますので、他にもお気になった点等ございましたらお教えいただけますよう、よろしくお願いいたします。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【10周年】【楽天アワード金賞受賞】~very very Thanks~ 感謝を込めてベストプライス

投稿者さん 2013年01月03日 02:58:05

夜景はよくみえて、景色も良かったです。
しかし、部屋は思っていたよりも狭かったです。
空気清浄機やアイロン台などが場所をとっていて、2人で泊まったのですが、2人分の荷物をおく場所がなかったです。
あと、アイスを食べようとコンビニで買ってきたのですが、冷凍庫がなかったので、冷凍庫付きの冷蔵庫があればよかったです。

2012年12月
三井ガーデンホテル広島 2013年01月04日 02:49:04

あけましておめでとうございます。
年初のお忙しい中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご宿泊当日は、お部屋の広さに関してご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋のレイアウトに関しましては色々と工夫を凝らしているつもりでございましたが、まだまだ目の行き届かぬ自身の未熟を痛感する次第でございます。
アイロン台に関しましては、ご要望に応じてお部屋にお届けさせていただいておりますが、ご不要になりましたらスタッフが取りに伺っておりますので、次回のご利用の際にはお気軽にお申し付けいただければと存じます。

また、『冷凍庫』に関しても今後の参考となります貴重なご意見をありがとうございます。
できるだけご要望にお応えできますよう、次回の備品の購入などの際にはこの度のご意見も加味して参りたいと思います。

皆様よりいただいたお声を頼りに、よりよいホテル作りに取り組んで参りますので、どうかまた広島にお越しの際には当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【冬得】【Upper floor】夜にうっとり・・・夜景de思い出 15F~22F確約ステイ♪朝食付

投稿者さん 2012年12月29日 12:48:37

ホテルの外観に比べ、客室はシャビー。もう少し広くするなど、全面的な改装が望まれる。設備としても、WiFiの設置くらいは今や標準では?

2012年12月
三井ガーデンホテル広島 2012年12月29日 15:14:30

ご宿泊当日はご利用いただいたお部屋、設備などについては、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございません。

皆様のご愛顧により、当館も開業24年周年となりました。
ご利用いただくお客様に快適にご利用いただけるようにと、間に幾度かの改装なども行って参りましたが、目の行き届かない自身の力不足を痛感しております。

また館内でのWI-FIの利用については、専用のルータをお部屋にお持ちさせていただくことにより、サービスを提供させていただいております。
こちらのサービスは無料でご案内させていただいておりますので、次回のお越しの際は是非お申し付けいただければと存じます。

今後の参考となります貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
できるだけ皆様からのご要望にお応えできますよう、皆で知恵を出し合い、方法を検討して参りたいと思いますので、どうかまた近くにお越しの際には当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【シングルA◆喫煙◆】

投稿者さん 2012年11月24日 04:59:12

袋町から少し歩いたのが難点でした。電話したけど、方向を反対に案内されたので、こちらも言葉が不足していたが、まずはどこから乗ったかを聞いて進行方向を確かめて欲しい。
バイキングは以前、銀座で経験したが、豊富なメニューで、美味しかった。だが、少し人が込みすぎかな。

2012年11月
三井ガーデンホテル広島 2012年11月25日 00:27:24

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お電話で道順をお問合わせをいただいた際には、私どものご説明が行き届かなかったことから、長旅でお疲れところに余計な御足労をおかけすることになり、誠に申し訳ございません。

御投稿者様のおっしゃるとおり、お電話のお問合わせの際に、もっとお話をよく伺い、応対させていただいていればこのようなことにはならなかったのではと、重々反省をしております。

いただきましたお声を教訓とし、今後に生かして参りますので、どうかまた広島にお越しの際には、当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【10倍】【ひろしま菓子博2013 1年前記念】ポイント10倍広島来んさい!お得に広島記念日♪朝食付
【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

kitaoka1075さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

kitaoka1075さん [40代/男性] 2012年09月03日 22:22:47

5月に上野で宿泊していて、好印象だったのと、値段がお得だったので、申し込みました。

場所も繁華街に近く、コンビニも近くに何件かあり、好立地だと思います。
駐車場へのアクセスもスムーズでした。

部屋は二人には少々狭いと感じましたが、値段を考えれば許容範囲だと思います。

お風呂に、前の利用者のものなのか、ヘアピンが残っていたのが残念でした。

次回も広島に行くことがあれば、利用したいです。

2012年09月
三井ガーデンホテル広島 2012年09月05日 21:36:11

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、私どもの掃除の見落としから、せっかくのご滞在を残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

こういったことがあった中で、『また利用したい』といった温かいお声をいただくことができましたことには、従業員一同、心から安堵しております。
再発のございませんよう、今後の従業員教育を徹底して参ります。

これからも皆様の旅行が楽しいものになりますよう、精一杯のおもてなしでお迎えさせていただきますので、チェーンホテルともども、末永いご愛顧を賜りますよう、何卒、よろしくお願いいたします。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月17日 00:57:54

ブランチ付きだったのですが、お店のCaffe Ponteのスタッフがブランチのチケットを初めて見たみたいで、プランのメニューではなく、950円分の金券扱いでランチメニューから
自分でメニューを選んで注文しなくてはなりませんでした。
メニューはどれも1000円以上していたので、差額はこちらが払わなくてはならなりませんでした。ブランチを楽しみにしていたので、残念でした。

三井ガーデンホテル広島 2012年08月20日 13:43:30

この度は私ども三井ガーデンホテル広島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

さて、この度は私どもの宿泊プラン「Caffe Ponteブランチ付」
をご利用の際、不手際が有り誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。

当レストランのに詳細を確認した所、担当をさせて頂きましたスタッフが新しく入ったスタッフで、お客様のおっしゃるよう認識不足が原因でございました。

この件に関しましては早速当レストランよりスタッフ教育を徹底するよう拝聞いたしております。

また、当館といたしましてもチェックアウト後に楽しみにしておられた「Caffe Ponteブランチ」をお楽しみ頂けず、大変申し訳なく責任を痛感いたしております。お客様には直接お詫びをさせていただこうと考えております。

この度の件は、私どものホテルはもとより提携各店舗にも接遇・教育の面で共有して参ります。

今後も接遇・宿泊プランなど、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。この度に限りご容赦を賜りますよう
お願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島
宿泊副支配人

【夏散歩♪ポイント10倍】平和公園を散歩しよう♪ Caffe Ponteのブランチ付

投稿者さん 2012年07月12日 17:09:02

4泊しましたが、テレビのリモコンが調子悪く、取り替えていただいても
全くダメでした。リモコンでは無くて、本体が悪いようです。
エレベーターホールも暑く、広島の暑さに対応できていない自分には
最悪でした。
次回は、他にすると思います。

2012年07月
三井ガーデンホテル広島 2012年07月13日 18:20:43

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊当日は、客室のテレビの不調、また客室フロアの温度管理など、数々私どもの不備からせっかくのご滞在を残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供するはずのホテルで、このようなお声をいただいてしまったことには、従業員ともども大変恥ずかしく思う次第でございます。

早速原因の調査しておりますが、今後は、こういったことのございませんよう、清掃の段階での点検を徹底し、また空調の調整もこまめな管理を行うなどして、改善に全力を尽くして参りますので、どうかまた近くにお越しの際には、当館をご利用いただければと存じます。

最後ではございますが、こういった貴重なご意見をいただいておりましたのに、ご投稿への返信が遅れてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【お日にち限定】朝食を無料プレゼント!お安く泊まってお腹も満腹っ♪
【ツイン◆喫煙◆】

sugimotnさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

sugimotnさん [30代/男性] 2012年06月12日 22:24:58

6/6にビジネスで一泊しました。
比較的早めにチェックインができそうでしたので、部屋で仕事をしようかと考えて
今回のプランによる「広いデスクとゆったりチェアー」に期待をしていたのですが、
残念なことに、ウリであるはずのゆったりチェアーがぼろぼろで既に部屋についた
時点でリクライニングが壊れ、上下昇降も壊れ、座面が斜めに傾き、レザーが
ボロボロの状態で部屋においてありました。

幸いにもフロントにお願いして交換をして頂くことができましたが、それにしても
この状態のチェアーを当然のように部屋に設置すること自体、サービス品質に
疑問を持ってしまいました。

三井ガーデンホテル‥の名前に期待をしていたのですが、、とても残念な思いを
しました。

2012年06月
三井ガーデンホテル広島 2012年06月13日 02:06:32

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル広島をお選びいただいておりましたのに、私どもの備品管理の不手際から、ご期待を裏切ってしまうようなことになってしまいましたことには、深く、お詫びを申し上げます。

投稿者様のおっしゃるとおり、そういった壊れかけているチェアーを交換することもなくお部屋に設置していたことは、ホテルとして恥ずべきことと、ただただ反省するばかりでございます。

この度いただいたお声は、ホテルとして真摯に受け止め、早急な全室の備品のチェックを行うとともに、日々の品質管理と従業員教育をさらに徹底し、二度とこういったことのないよう、改善に努めて参ります。

再度お詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見を賜りましたことに、厚く、御礼申し上げます。
いただいたお声を糧とし、今後のサービスの向上に取り組んで参りますので、どうか次回広島にお立ち寄りの際も、三井ガーデンホテル広島をご利用いただけますよう、何卒、よろしくお願いいたします。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【出張ビジネス】広いデスクとゆったりチェアーでビジネスステイ♪お部屋でお仕事バリバリ派☆朝食付
【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

毛玉ボールさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

毛玉ボールさん [30代/女性] 2012年06月11日 15:07:11

料金的にもとても満足していますが、2点注意したい点が。
・エレベータ中で高齢のご夫婦の方がカードキーのかざす場所がわからないと言っているのに社員が無視していたので私が説明しました。25Fのコフレールでの結婚式対応の女性でしたが、社員さんではなかったのでしょうか?
・お風呂に前の客のゴミが残っていました。シャワーの上部の物置みたいな箇所に持込シャンプーの袋が残っていました。背の低い方が掃除すると見えない箇所なので仕方ないとは思いましたが、見えたので…。

2012年06月
三井ガーデンホテル広島 2012年06月13日 11:31:21

しかしながら、度重なる私どもの不手際から、せっかくのご滞在を残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

エレベータで失礼のございましたスタッフについては、ホテルスタッフであったのか取引業者であったのか調査中でございますが、いずれといたしましても、館内の営業に携わるものが、こういったご対応をしていたということには、ホテルとして恥ずべきことと、ただただ反省するばかりでございます。

清掃の際の不備とあわせまして、この度のお声は真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、従業員教育の再徹底を行って参ります。

再度のお詫びを申し上げるとともに、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、厚く御礼申し上げます。
今後はいただいたお声を糧とし、品質・価格・サービス全ての面でご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同励んで参りますので、どうかまた広島にお立ち寄りの際は、私どものホテルをご利用いただけますよう、宜しくお願いいたします。

次回のご来館を、心より、お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【楽天アワード金賞受賞】~very very Thanks~ 感謝の気持ちを込めてベストプライス
【セミダブル◇禁煙◇】

rock-chan0702さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

rock-chan0702さん [30代/女性] 2012年05月06日 06:46:32

広島2泊目でセミダブル(朝食付き)を利用させていただきました。
平和公園を散策したかったので利便がよかったです。
部屋の中は狭いですが、セミダブルルームだと、こんなものでしょう。
バスルームはビジネスホテルでよくあるタイプ。シャンプーリンスなどは
女性として使いたくない種類のものでした。
思いがけず朝食会場からの景色がよく、感動しました。
朝食の種類も適度にあり、焼き立てパンケーキがおいしかったのが印象的です。
また広島へ行くことがあれば、利用したいと思うホテルの一つになりました。

2012年05月
三井ガーデンホテル広島 2012年05月06日 10:26:42

ご家族での旅行で当館をご利用いただいたということでございましたが、いかがでございましたか?皆様の旅が楽しいものになりますよう、わずかばかりでもお役に立てていればと願っております。

バスルーム・備品等に関してはご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
また、今後の参考となる貴重なご意見をいただけたことにも、厚く御礼を申し上げます。

ご投稿の内容にもございましたとおり、私どものホテルの朝食会場のレストランは、25階からの瀬戸内の島々を臨むロケーションと、料理長が厳選した食材を用いた料理などから、皆様にもご好評をいただいております。
次回ご利用の際にも、ぜひご利用くださいませ。

これからも、皆様よりいただいたお声を頼りに、よりよいホテル作りに取り組んで参りますので、他にもお気になった点等ございましたら、お教えくださいませ。

三井ガーデンホテル広島:宿泊担当

【朝食付】 瀬戸内海を望む 朝食ビュッフェ 〓禁煙室〓

投稿者さん 2012年04月20日 12:22:41

立地とフロントの接客は良かったです。

プランの変更を快く対応してくれたのは、ありがたかったです。

お部屋の清掃は良かったのですが・・・
加湿器を使おうとしたら、前回使ってた方の水がそのままになってました。
(確か、使う時には水を入れて下さいって書いてたような?)

朝食担当のスタッフさんの対応がイマイチでした。
朝食時間30分前に入ったのですが・・・挨拶はなく、食材も少なく残念。
早く片付けたいのも分かるけど、食べてるのに急かされてる感じがしました。

その他は良かったので、機会があればまた宿泊したいです。

2012年04月
三井ガーデンホテル広島 2012年04月22日 00:53:36

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
フロントスタッフの接遇についてお褒めの言葉もいただくことができ、当日応対させていただいた者も喜んでおりました。

しかしながら、当日のご案内させていただいたお部屋の清掃、またご朝食会場でのスタッフの対応の不備など、せっかくのご滞在を残念なお気持ちにさせてしまいましたことには、心よりお詫びを申し上げます。
こういったことがあった中で、またご利用いただけるという暖かいお言葉をかけていただけたことには、ホテルとして恥ずかしく思うとともに、ただただ感謝するばかりでございます。

今後はこういったことのないよう、従業員一丸となり、改善に取り組んで参りますので、どうかこれからも、当館をご利用いただけますよう、宜しくお願いいたします。
では、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊担当

【冬散歩♪ポイント10倍】平和公園を散歩しよう♪ Caffe Ponteのブランチ付
【セミダブル◆喫煙◆】

おだやかをさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

おだやかをさん [40代/男性] 2012年03月17日 22:36:58

お客さんから近いので便利。

三井ガーデンホテル広島 2012年03月18日 10:36:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御礼のお返事も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご意見に感謝し、良い記憶に残るホテルとして努力いたします。

たぬきd1さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

たぬきd1さん [50代/男性] 2012年03月03日 22:04:33

部屋の清掃自体は平均以上の状態と思いますが、バスルームの扉で気になる点がありました。トイレに座って扉をみると、扉の下部に何かが垂れたような汚れがありました。勘違いとは思いますがなんだか「痰」がくっついているように思え、インフルエンザを想起してしまい不安でした。

三井ガーデンホテル広島 2012年03月05日 04:54:00

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、バスルームのトイレにつきまして、
大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
早速お部屋を点検し、善処するようにいたします。
真摯なご意見ありがとうございました。

これからもお客様のご意見を第一に考え、改善、
向上を目指します。
この度は大変失礼いたしました。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【楽天アワード金賞受賞】very very Thanks~ 感謝の気持ちを込めてベストプライス朝食付

投稿者さん 2012年02月08日 13:25:03

部屋が狭かったです。

2012年01月
三井ガーデンホテル広島 2012年02月11日 01:31:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想も頂戴し重ねて
御礼申し上げます。

この度はセミダブルの部屋が狭く感じられ
残念な印象となってしまいましたが、
次回ご利用の際は満足できる環境に近づけるように努力いたします。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【年末年始特別企画】楽天アワード銀賞受賞記念 ~ with thanks ~ 室数限定ベストレート

投稿者さん 2012年01月02日 11:12:08

エントランスが広くていいです。
グレードアップしていただいたのは嬉しかったのですが、全然違う部屋のカードキーをわたされ、部屋に入るまで四苦八苦したのは困りました。

2011年11月
三井ガーデンホテル広島 2012年01月03日 22:32:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、新年明けましておめでとうございます。
今年度も宜しくお願い致します。

この度はカードキーの渡し間違いがございまして、誠に申し訳ございません。
個人情報の観点から、今年度よりこのような事が
再度おきないように、細心の注意をはらいます。
ご意見ありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

a-Muramasaさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

a-Muramasaさん [60代/男性] 2011年11月20日 15:50:32

市内中心部にあり車のアクセスもしやすく立地的に満足。 隣にコンビニ、裏口を出た所にお好み焼き屋等食堂もあり便利。
朝食は食材の数が多く良いのだが、殆どのものがヌルイ状態のものが多い。 単独料金が1600円もするのであるから、もっとアツアツの温かい料理を出すべきである。 料理人が顧客の要望に応じ、その場で調理するオムレツ程度は用意して欲しい。

2011年11月
三井ガーデンホテル広島 2011年11月23日 00:04:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また御礼のお返事と貴重なご意見、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご意見の朝食につきましては、早速担当者と協議し今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様のご意見を第一に考え、改善と向上に努めます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【Upper floor】広島の夜にうっとり・・・夜景de思い出 15F~22F確約ステイ♪朝食付

R-34GTRさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

R-34GTRさん [40代/男性] 2011年11月02日 23:22:01

出張で利用しました。
いつもは他のホテルを利用するのですが、
満室だったので三井ガーデンさんに初めて泊まりました。

何か学生の団体が同じ階に宿泊していたようで、
部屋の出入りが多く、廊下をうろうろ歩く音や扉の開閉の音など、
かなりうるさかったです。
夜は点呼、朝は1部屋ずつドアをノックして回り起床。
先生も大変だけど私には迷惑、フロアーを分けて欲しかったですね。
常宿が満室だったのも何かイベントでも有ったのかもしれません。

部屋は狭かったですね。
15平米と書かれていたのですが、他ホテルの13平米くらいに感じました。
何か基準が違うのでしょうか?

あと、ズボンプレッサーが有りましたが、
もっとわかるようにベッド上に紙を置いておくなど工夫が必要です。
残念ながら朝に気付きました。

せっかくの設備ですから、もったいないです。
また常宿が満室だったらお世話になります。

2011年10月
三井ガーデンホテル広島 2011年11月05日 08:37:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度、修学旅行生と同フロアーとなってしまいまして、お客様に多大な迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回の修学旅行生は小人数であった為、フロアーを分ける事が出来なかった為もありますが、
私共も注意を払っているのですが、今後の受入体制も含め検討いたします。

またズボンプレッサーの件も今後の検討課題として協議いたします。

真摯で率直なご意見ありがとうございました。
これからもお客様のご意見を第一に考え改善と
向上を目指します。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【楽天アワード銀賞受賞記念】 ~ with thanks ~ 室数限定ベストレート

でそ96さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

でそ96さん [40代/女性] 2011年09月21日 22:03:00

連休のうちの一日に利用しました。広島に行く機会があれば利用させて頂いているのですが、部屋の一部にほこりがあり残念でした。

三井ガーデンホテル広島 2011年09月23日 09:45:38

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

部屋のほこりにつきましては、申し訳ございませんでした。
ご意見を教訓に善処するようにいたします。
これからもお客様のご意見を参考にいたします。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【楽天アワード銀賞受賞記念】ポイント10倍!~with thanks~室数限定ベストレート