三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月02日 11:12:08

エントランスが広くていいです。
グレードアップしていただいたのは嬉しかったのですが、全然違う部屋のカードキーをわたされ、部屋に入るまで四苦八苦したのは困りました。

2011年11月
三井ガーデンホテル広島 2012年01月03日 22:32:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、新年明けましておめでとうございます。
今年度も宜しくお願い致します。

この度はカードキーの渡し間違いがございまして、誠に申し訳ございません。
個人情報の観点から、今年度よりこのような事が
再度おきないように、細心の注意をはらいます。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月10日 23:45:51

提携駐車場に対しての説明が判りにくかった。移動してみると断られました。

2011年06月
三井ガーデンホテル広島 2011年07月14日 10:10:00

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度提携駐車場の案内が判りづらく、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を教訓に分かり易く、満足のいく説明と案内を注意いたします。
この度は大変失礼いたしました。
これからもお客様のご意見を第一に、改善と向上に努めます。

【シングルB◇禁煙◇】

よったん8017さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

よったん8017さん [60代/男性] 2011年05月25日 19:20:54

普通

三井ガーデンホテル広島 2011年05月29日 22:19:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂いて、良い記憶に
残るホテルを目指して全スタッフ努力いたします。

投稿者さん 2011年05月25日 07:59:54

シングル朝食付き7200円はホテルのレベルから考えるとリーズナブルだと思います。
立地的には繁華街に近く、セキュリティもしっかりされており良きホテルだと思いました。
また、プラズマイオンの空気清浄機のお陰で、喉を傷めることもなく快適に過ごすことが出来ました。
ただ残念なことは、フロントでの対応が笑顔もなく事務的な対応でありました。また、それ以外についても従業員により対応のバラツキガ大きいようです。
この笑顔ひとつでホテルの印象、そして広島の印象が変わってくると思いますよ。
是非、「おもてなしの心」を基本にした接客をお願いしたいものです。

三井ガーデンホテル広島 2011年05月27日 08:05:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御礼のお返事と貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申し上げます。

文面より施設には、満足された事がよくわかりましたが、対応には事務的な印象を持たれ残念でございます。
お客様のご意見を教訓にご意見にもございます
おもてなしの心を改めて考え、接客に努めて参ります。
真摯なご意見ありがとうございました。

これからもお客様のご意見を回覧し、改善、向上に役立てます。
三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【楽天アワード銀賞受賞記念】ポイント10倍!~with thanks~室数限定ベストレート 朝食付

投稿者さん 2011年05月02日 10:53:04

フロントの方々の対応には満足しております。部屋について、2名で宿泊していますので椅子はせめて2脚用意して欲しいです。また、少し肌寒いので温度設定を上げましたが、涼しい風しか出なかった。5月下旬までは冷房と暖房の機能が必要と思います。

2011年04月
三井ガーデンホテル広島 2011年05月05日 23:44:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御礼のお返事と貴重なご意見ご感想重ねて御礼申し上げます。
ご意見の空調に関しましては、この時期お客様には大変ご迷惑お掛けしております。
私共の空調設備は全館一環式でございまして、
冷房、暖房の切替えが出来ないタイプでございます。今は中間期にて毎日温度状況を見ながら切替えております。
また客室の椅子に関しましては今後の検討課題として考慮いたします。
これからもお客様のご意見に感謝し、改善、向上に役立てます。

【九州!直結!】九州新幹線開通記念 広島のお土産付
【モデレートダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2011年03月12日 21:17:16

<良かった点>
・立地は良い。近くに飲食店やコンビにも複数あり便利。

<改善してほしい点>
・最上階のレストランはエレベーターホールに喫煙コーナーがあるため、食事の後エレベーターを待つ間にタバコの煙のにおいをかがされたびたび不愉快になった。

・朝食のメニューは洋食系のメニューが貧弱な感じ。ソーセージもないしフルーツなども極端に少ない。朝食にドライフルーはいかがなものか(コーンフレーク用か?)。朝食のコーヒーがポットで暖めっぱなしのタイプなのもがっかり。和食のメニューは品数も多く満足。
それと、朝食券を渡しているにもかかわらず、プラスチックのプレートを持たされ、帰りに返す意味が不明。

・ツインルームなのにベッドサイドテーブルが壁側にあり、照明のスイッチなどもそこに集約されていてるためとても使いづらい。テープルをベッドとベッドの間に移動させようかと思ったがケーブルがその位置で固定されていて動かせなかった。これが本来のレイアウトなら大間違いではないでしょうか?

・正直言って部屋が狭いのに、ズボンプレッサーだの加湿器だの部屋のスペースを占領するものがありすぎて、スーツケースを置く場所にさえ困ってしまう。こういうサービスを喜ぶひともおられるかもしれないが、必要な客にだけ提供する準備をしておけばそれでも良いのではと思う。ツインの部屋はホントに狭い。

・エレベーターの待ち時間が長すぎる。3台もあるのに配車のプログラムが悪いのかいつもかなり待たされる。それに、セキュリティでカードキーをかざすシステムは良いのだが、部屋階とレストラン階の間でもこの作法を要求されるのはちょっと・・・

全体的に客をもてなすことより、コスト削減、人手削減に一生懸命になっている感がいなめない。広島はホテル激戦区だから競争も厳しいと思うが、客にそれを見透かされるようでは問題ではないでしょうか?
これからも利用させていただきたいと思っているのであえて辛口で。

2011年02月
三井ガーデンホテル広島 2011年03月20日 10:12:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご丁寧にたくさんの御礼のお返事と貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申し上げます。

特に改善に関しましての多くのご意見は、今後の
改善の参考になり、大変勉強になります。

喫煙コーナーに関しましては、関係各所との協議しまして検討させて頂きます。
ご意見の朝食のプレートに関しましては、お客様
が料理を取りに行かれてる最中に、間違って食器
を下げないためのものでありまして、
ご迷惑お掛けしておりますが、誠に勝手ではございますが、ご協力お願いいたします。

またお部屋に関しても、多くのご意見を頂戴し、
今後の参考とさせて頂きます。

これからもご利用して頂けるために、あえて辛口でご意見を頂戴し、気の引締まる思いでございます。

お客様のご意見に感謝し、今後の改善と向上を目指して、また皆のやる気を起こすように活力していきます。

これからも正直なご意見をお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月17日 10:53:30

洗面と風呂を除けば、言うことなしです。
洗面と風呂は、洗面は、公衆トイレ並の「超節水」型の噴射(複数の小さい穴から噴射)で、シャワーも穴をいくつか閉じて水圧を高めての超噴射、大手ビジネスホテル・チェーンでも、ここまでの渋さは目にかかれない。ムードと設備の割に価格が安いからしょうがないとは言っても、このブランド名のホテルのすることではないと感じてしまう。
これらを、のぞけば本当によいホテルです。

三井ガーデンホテル広島 2010年10月19日 11:17:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は洗面とお風呂の水の出に関しまして、ご不便とご迷惑お掛けいたしました。
確かにバスルームの節水システムを導入しておりますが、ここまでご不便に感じられる事は想定外でございまして、早速業者と共に点検させて頂きます。
ご意見ありがとうございました。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様のご意見を第一に考え、改善、向上を目指します。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【秋得 家族で満喫♪】 ◇ファミリー優待プラン 朝食&ウェルカムドリンク券付き◇
【トリプル◇禁煙◇】

ビジネスマン4608さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ビジネスマン4608さん [50代/男性] 2010年09月23日 07:25:52

バイキングに幅をもたせるか、特色を?

可もなく不可もなく。

三井ガーデンホテル広島 2010年09月29日 07:53:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申し上げます。
ご意見の朝食に関しましては、今後の参考とさせて頂き、マンネリ化せぬように、改善と工夫
いたします。
これからもお客様のご意見を参考に改善、向上
を目指します。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【夏得アーリー14】14日前予約deお得(朝食付)

投稿者さん 2010年04月02日 23:51:02

ホテルの方の対応はとてもよかったと思います。

2010年03月
三井ガーデンホテル広島 2010年04月03日 19:35:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また短い言葉ながらもお褒めのお言葉も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の満足で快適に過ごせるホテルを目指して努力いたします。

三井ガーデンホテル広島 副支配人

【ポイント5倍】 三井ガーデンホテル札幌 オープン記念プラン♪
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年02月01日 17:59:15

広島お土産プランにしたのにお土産がなかった

2010年01月
三井ガーデンホテル広島 2010年02月02日 13:12:42

この度は私共三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。早速ですが、ご宿泊をいただきましたお土産プランの特典をお渡しするのを忘れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、せっかくの旅で不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫びをもうしあげます。
お客様へは私共のホテルより直接ご連絡をし、誠意を持ってご対応をさせていただきます。
今後は、このようなご迷惑をお掛けしないよう基本に忠実に業務を行う事をお約束申しあげます。
これに懲りずまたご利用下さいますよう伏してお願い申し上げます。宿泊副支配人

☆朝食付きの広島お土産【熊野筆OR広島地酒】プラン☆
【ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年08月14日 13:27:15

朝食は美味しいが、時間帯によっては待つことがあるので、空き状況など部屋のテレビで分かったらな。

三井ガーデンホテル広島 2022年08月15日 03:09:35

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご出発後に口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食会場ではお待たせしてしまい申し訳ございません。また混雑状況をお知らせできるシステム等もございませんので、ご来店いただき、レストランでお待ちいただいております。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご容赦下さいませ。

お客様により快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【出張応援】ポイント5%プラン(朝食付)
【スタンダードダブル【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2021年10月11日 17:57:34

コロナ禍で、非接触は、わかりますが、チェックインまでの作業がめんどくさいのと、駐車場代は、接触方式なので、意味がわかりません。
また、朝食ですが、セットで提供した方が、接触の、頻度減ると思います。
ここも、接触を避ける姿勢からの点で、疑問です。

三井ガーデンホテル広島 2021年10月12日 21:02:33

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角お選び頂いたにも拘らず、ご期待に沿えない形となりました事、心よりお詫び申し上げます。

先日導入致しました、自動チェックイン機に関するご意見ありがとうございます。
ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度、非接触対応の仕方など協議し、早期改善をさせて頂ければと存じます。
重ね重ねになりますが、貴重なご意見感謝申し上げます。

先の見通しづらい状況でございますので、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】シンプルステイプラン(朝食付)
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月19日 23:51:12

お風呂にゴミがあった。
食事がおかわり自由とのことだが人がいないため頼めない

2020年06月
三井ガーデンホテル広島 2020年06月21日 05:19:05

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ただし、ゴミの不手際で、ご不快の念をお掛けしたこと誠に申し訳ございません。 毎日全てお部屋の清掃をしておりますが、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。今一度清掃・点検の実施を徹底致します。
また、朝食会場25階のレストラン【コフレール】でもご不便お掛けしてしてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
お客様を不愉快させないように、今一度おもてなしの気持ちを念頭に精進して参ります。
また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2017年01月27日 06:39:22

食事が期待外れ。

三井ガーデンホテル広島 2017年02月06日 08:02:33

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度のご宿泊では、朝食においてご期待に添えることができず申し訳ございません。
ご満足いただける様、今後朝食の品数を充実させるべく工夫を凝らし、また料理の補充をもう少しこまめにおこなう等して、常に皆様に豊富な品数をご提供できるよう努力をしてまいります。

いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後もご指導ご鞭撻賜れますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)/1室1名様
【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

奈菜のパパ8888さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

奈菜のパパ8888さん [40代/男性] 2016年02月07日 16:32:27

久しぶりに当ホテルに宿泊。チェックインでは当ホテルグループの会員であったため署名だけでよいとのこと。何も言ってないのにフロントの印象の良さを感じた。
部屋はリフォーム済の部屋だったらいいなと思っていたがよく分からないまでも快適に過ごした。朝食は以前週泊時の期待を持っていたが、他の方の口コミにあるように、期待外れの内容だった。最近、広島のホテルは競争が激しくなっているが、朝食は並みの水準で残念だった。以前の期待感が大きかったからかもしれない。次回、広島の宿泊は他のホテルを選びたい。

2016年02月
三井ガーデンホテル広島 2016年02月09日 10:49:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿もお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホームページ会員様には全国の三井ガーデンホテルズで、ご署名のみのクイックチェックインサービスを提供させていただいております。広島以外の地域へご旅行の際は是非、当ホテルグループをご利用下さいませ。

しかしながら朝食に関しましてはご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。
前回ご宿泊時のようにご満足いただけなかったとのご指摘を大変心苦しく思います。
朝食の品質向上の為、同業他社の研究と社内での協議を行ってまいる所存でございます。

ご期待にお応えできなかった上で、失礼とは存じますが、今一度、ご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■ダブルルームでのんびり寛ぐビジネスステイの決定版【朝食付】
【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2014年03月16日 10:15:39

宿泊当日の夜中に地震がありました。

宿泊客の安全確保に翻弄して対処しておりました。

しかし、
情報を常に出す事なく、
すべて業者まかせで

「お待ちください」

ばかり。

夜に帰宅した客は、ロビーで延々と待機させられてクレームを言っている人がいました。

クレーム対応は、別室に案内してやるなど、他の客に聞こえない様に対処する。

責任者がすぐに顔を出して、状況説明や見込みなどを周知する

非常階段を使用しての順次 部屋への案内など

出来る対処法を対処する

ロビーでなくて、
宴会場の解放などを行い、1カ所に
まとめるなど

対応が必要でした。

くしくも3.11(3年目)のすぐ後にも関わらず

対処が出来ていないのが露呈していました。

三井ガーデンホテル広島 2014年03月19日 21:04:40

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また3月14日の地震の際は、施設の安全確認と被害状況の確認に時間がかかり多大なご心配をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
幸いにも施設の被害はございませんでしたが、当時はエレベーターの復旧見込みがたたなかった為、非常階段にて1階から15階のお部屋にご案内させて頂きましたお客様も数名、いらっしゃいました。
しかしながら、ご指摘頂きましたように、私どもの配慮がいきとどかず、ロビーでお待ちのみなさまにお声掛けができておりませんでした。
また本来であれば責任者である私が率先して、ロビーでお待ち頂いておりましたみなさまへ、被害確認の進捗状況をご説明し、ご安心頂かなければなりませんでしたのに、私の至らなさが原因でご不信を与えてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

この度の件を深く反省し、今後よりはお客様の安全・安心を第一に考え、誠心誠意、業務に励んでまいります。
4月になってしまいますが、再度、地震訓練を予定しております。
私はもちろん、スタッフ全員で非常時の訓練に励み、安心して三井ガーデンホテル広島をご利用いただけるよう精進してまいりますので、次回、広島にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
みなさまのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【出張ビジネス】 ツインルームまたはダブルルームを一人で広々・・お部屋でゆっくりのんびり派朝食付
【プレミアムダブル1名利用◇禁煙◇】

piloriさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

piloriさん [50代/男性] 2013年02月17日 18:47:41

広島中心部に近く近隣へのアクセスはとても便利。HOTELのアメニティーグッズは品質良好。タオルの吸水性には大変満足できる。手洗いの給湯には節水コマが設定されていたが、髭剃り・顔洗い等に際し、水の出力が低く節約思考のECOポリシーは判るが、使い勝手としては、顔ひとつ洗うに際しても水が溜まらず大変じれったかった。節水コマの設定値妖精で改善できるはずなので、調整を希望する。
食事バイキングはやや洋食よりで、和食嗜好の方には物足りない印象。朝食の代金に対してのお得感は無かった。レストランが最上階だったことだけは費用対効果で納得でき気持ちよかった。喫煙に関して、禁煙は嗜好として不満ないが、喫煙者にとっては、きちんとした分煙スペースが確保されていないのは、不満。喫煙される方にとっては、決して納得行く施設ではない。

2013年02月
三井ガーデンホテル広島 2013年02月21日 02:03:30

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、当日のご宿泊の際にはお寄せいただいておりましたご期待にお応えできなかった点が多分にあり、心苦しく思っております。

お声を賜りました蛇口の水の出力や、朝食のメニュー構成などについては、今後関係部門と検討し、できるだけ皆様のご要望にお応えできますよう方法を考えて参りたいと存じます。

今後の参考となる貴重なご意見を多数お寄せいただき、本当にありがとうございます。

お声を糧とし、ご利用いただく皆様にご納得、また感動を提供できるホテルを目指し、品質・サービスの向上に尽くして参りますので、どうかまた機会がおありの際には当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【楽天アワード2012 ダイヤモンド賞受賞記念】~Special Thanks~感謝のベストレート

ロバート8673さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ロバート8673さん [60代/男性] 2013年01月04日 00:52:03

近くに公共交通の停留所がなく電停から荷物を持って歩いたら疲れた、駅からシャトルバスの運行が望ましい。
朝食はバイキングだったけど、値段にしてはおかずの種類が無く困った、バイキングよりは朝定食の種類をいくつか設定して選べるようにしたほうが納得できる。

2012年12月
三井ガーデンホテル広島 2013年01月04日 08:06:53

あけましましておめでとうございます。

ご宿泊当日は、立地や朝食などについてご不憫をおかけすることになり、心苦しく思っております。
ブッフェのメニューなどについてはご利用いただく皆様のご要望にできるだけお応えできるようにと工夫を凝らしていたつもりではございましたが、まだまだ改善の余地も多く残っていると痛感いたしました。
定食メニューについてもご意見をいただいておりましたが、そういったサービスも視野に入れ、改善して参りたいと思います。

今後の参考となります貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからも皆様よりいただいたお声を頼りに、よりよいホテル作りに取り組んで参りますので、他にもお気になった点等ございましたらお教えいただけますよう、よろしくお願いいたします。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【10周年】【楽天アワード金賞受賞】~very very Thanks~ 感謝を込めてベストプライス
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2012年08月27日 17:00:43

値段と内容が伴わない。これならば、ビジネスホテルチェーンのホテルのほうがずっといいと思います。何がエグゼクティブなのか解りません。部屋は狭い。アメニティは普通。朝食も…。館内は蒸し暑い。駐車場も止められす、提携駐車場へ。館内に入っている三井系の会社社員メインのホテルで宿泊者はそっちのけですね。2度は泊まりません。

三井ガーデンホテル広島 2012年08月29日 10:25:59

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊の際には、せっかくお寄せいただいたご期待に添うことができず、誠に心苦しく思っております。ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、皆で尽力しているつもりではございましたが、そのようなご感想を抱かせてしまったことには、私共の力不足を痛感しております。

いただきましたお声を頼りに、品質・価格・サービス全ての面で、よりご満足いただけるホテルを目指して参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【客室最上階】夜景を見ながら2人の時間を・・・24階限定のエグゼクティブツインで特別な夜を☆朝食付き
【エグゼクティブツイン 夜景が見える24階】

投稿者さん 2012年08月17日 00:57:54

ブランチ付きだったのですが、お店のCaffe Ponteのスタッフがブランチのチケットを初めて見たみたいで、プランのメニューではなく、950円分の金券扱いでランチメニューから
自分でメニューを選んで注文しなくてはなりませんでした。
メニューはどれも1000円以上していたので、差額はこちらが払わなくてはならなりませんでした。ブランチを楽しみにしていたので、残念でした。

三井ガーデンホテル広島 2012年08月20日 13:43:30

この度は私ども三井ガーデンホテル広島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

さて、この度は私どもの宿泊プラン「Caffe Ponteブランチ付」
をご利用の際、不手際が有り誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。

当レストランのに詳細を確認した所、担当をさせて頂きましたスタッフが新しく入ったスタッフで、お客様のおっしゃるよう認識不足が原因でございました。

この件に関しましては早速当レストランよりスタッフ教育を徹底するよう拝聞いたしております。

また、当館といたしましてもチェックアウト後に楽しみにしておられた「Caffe Ponteブランチ」をお楽しみ頂けず、大変申し訳なく責任を痛感いたしております。お客様には直接お詫びをさせていただこうと考えております。

この度の件は、私どものホテルはもとより提携各店舗にも接遇・教育の面で共有して参ります。

今後も接遇・宿泊プランなど、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。この度に限りご容赦を賜りますよう
お願い申し上げます。

宿泊副支配人

【夏散歩♪ポイント10倍】平和公園を散歩しよう♪ Caffe Ponteのブランチ付
【セミダブル◆喫煙◆】