三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月07日 18:35:23

三井ガーデンの安定の品質でした。ただ広島はこんなに外国人が多いとは思いませんでした。

三井ガーデンホテル広島 2019年04月07日 22:32:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。
お客様が仰る通り昨今、益々外国のお客様が増加見込まれております。
全てのお客様にご満足いただくホテルを目指しこれからもより一層尽力して参る所存でございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)/1室1名様
【シングルA◆喫煙◆】

0074602さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

0074602さん [40代/男性] 2019年03月31日 20:17:32

街の中心地から近く便利。
近所にコンビニ、スーパーなど多数。

三井ガーデンホテル広島 2019年04月02日 19:45:40

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(素泊り)/1室2名様~

投稿者さん 2019年03月09日 16:02:24

チェックインの時に素泊まりと案内され、申込みの段階で間違えたかな?と思っていましたが...やっぱり朝食付きでした。
その場で確認したら良かったのですが、間違えられてるとは思わなかったので残念です。
それ以外は、とても気持ちの良い対応なので仕事の時はまた利用させていただきます。

三井ガーデンホテル広島 2019年03月09日 21:05:37

しかしながら、チェックインの際に朝食券をお渡しする事を失念してしまい、大変申し訳ございませんでした。

このような不手際を起こしながら、またご利用頂けるとのお言葉を大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)
【シングルB◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年02月23日 20:27:33

連泊して広島観光するなら最も良い立地にあるホテルの一つです。原爆ドーム、平和記念公園、宮島行きボート乗り場に近く、食事や歓楽街も近く広島市内を中心に行動するなら便利なホテルです。朝食は1階の喫茶店利用で十分ですが、少々時間がかかりすぎて。。。

三井ガーデンホテル広島 2019年02月24日 20:50:46

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは、広島市内中心部の平和大通りに面した立地にあり、ビジネスにもレジャーにもご好評を頂いております。朝食に関しましては、お時間がかかってしまったとのことで、大変ご不便をおかけ致しました。今回頂きましたご意見を朝食会場のスタッフにも共有させて頂きます。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月23日 20:24:44

三井ガーデンホテル広島 2019年02月24日 20:39:05

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の立地に関しまして、ご満足いただけたとのことで大変嬉しゅう存じます。これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年02月23日 20:23:35

連泊して広島観光するなら最も良い立地にあるホテルの一つです。原爆ドーム、平和記念公園、宮島行きボート乗り場に近く、呉に行くにもバス停も近いので便利です。食事や買い物場所にも近く広島市内を中心に行動するなら便利なホテルです。

三井ガーデンホテル広島 2019年02月24日 20:33:30

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは、広島市内中心部の平和大通りに面した立地にあり、ビジネスにもレジャーにもご好評を頂いております。これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~素泊り

投稿者さん 2019年02月23日 20:21:06

広島観光の際には最も良い立地にあるホテルの一つです。原爆ドーム、平和記念公園、宮島行きボート乗り場に近く、食事や買い物場所にも近く広島市内を中心に行動するなら便利なホテルです。朝食は少々お高いものでしたが満足できるものでした。

三井ガーデンホテル広島 2019年02月24日 20:27:28

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の立地、さらには朝食につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。れからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 20:19:17

三井ガーデンホテル広島 2019年02月24日 20:14:11

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

スタンダードプラン(素泊り)/1室2名様~

投稿者さん 2018年12月08日 18:30:53

あちこち観光するのには便利が良い場所でした。部屋は3人泊まるにはとても狭く感じ、お風呂のシャワーカーテンが匂ったのが気になりました。朝食は期待し過ぎていたのか普通に感じましたが、窓からはとても良い眺めでした。料金的には良かったです。

三井ガーデンホテル広島 2018年12月08日 20:10:05

シャワーカーテンの件では、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。また毎日全てのお部屋を点検しておりますが、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。今一度消臭の実施と臭いの点検を徹底致します。

n758さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

n758さん [60代/男性] 2018年12月06日 23:02:48

立地、部屋からの景色、部屋の広さ、チェックイン&チェックアウト時のスタッフ、全てに満足!ありがとうございました。
ただ一点、期待していた朝食バイキング、期待していただけに普通でした。

三井ガーデンホテル広島 2018年12月07日 18:47:39

今回のご滞在に関しまして、当ホテルの立地・景色・客室・スタッフの対応にお褒めの言葉賜りました事、心より光栄に思います。
しかしながら、朝食に関しては期待を上回る事ができず申し訳ございませんでした。今回お客様から頂きましたご感想を基に更なる朝食の改善に努めます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年09月13日 00:18:41

プチ帰省の際はいつもお世話になっています。毎回フロントの方の感じの良いご対応が嬉しいです。
今回緑色のベッドスローにシミがあり気になってしまったのが残念でした。
あと個人的な要望ですが、バスタオルが固くて、もう少し柔らかめのになるとさらに嬉しいです。

三井ガーデンホテル広島 2018年09月13日 08:00:45

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドスローにシミがあったということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないようサービスの向上に一層努めて参ります。

バスタオルに関してもご不便をおかけして申し訳ございません。
すぐには改善できかねることではございますが多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月05日 21:08:38

フロントのスタッフさんはじめ皆さん丁寧親切で気持ち良く宿泊出来ました。ツインルームでエキストラベットだったこともあり少し狭く感じました。空調がかなりうるさく残念でした。朝食はとても美味しかったです。お世話になりありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 2018年09月06日 03:08:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

しかし、お部屋の空調に関しましてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。すぐに設備点検を行い修繕実施いたしたく存じます。

いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後もご指導ご鞭撻賜れますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最大6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~

あんずオレンジさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

あんずオレンジさん [30代/女性] 2018年05月25日 22:28:05

以前も宿泊したことがありますが、やっぱり立地面はいいですね。フロントの方も、笑顔で応対されていたので心地よかったです。
 ただ、お部屋の清掃はもう少し気をつけて頂ければと思います。チラホラ汚れを見つけてしまいました。高層階での朝食は、特別感があって良かったです。フレンチトーストは、三種類のソースがあって楽しめました。
 ありがとうございました♪

三井ガーデンホテル広島 2018年05月26日 10:07:33

三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の清掃ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在頂く皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、
スタッフ全員でサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン◇禁煙◇】

ginfizz_miさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ginfizz_miさん [50代/男性] 2018年03月29日 00:10:09

快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル広島 2018年04月06日 08:14:40

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。

今後とも三井ガーデンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【清掃不要で地球に優しい】ECO連泊プラン(朝食付)/1室2名様
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年03月14日 11:38:40

立地・部屋・アメニティー・スタッフなど申し分ない
ホテルだと思います。
朝食会場の混雑はチックインの時に聞いていましたが
実際に朝行ってびっくりしました。
バイキングの料理も品切れだらけでした。
料理の補充はしていましたが、追い付いていない感じでした。
朝食会場のスペースの問題もあると思いますが、朝食くらいは
ゆっくり食べたいですね。

三井ガーデンホテル広島 2018年03月18日 08:14:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場でご不快な想いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご宿泊頂いた当日が満室でございまして、朝食会場が混雑する事は予想しておりましたが、人員の配置や料理の補充などの対応が遅れてしまいました。

せっかく朝食を楽しみにして頂いておりましたのに、ご期待を裏切るような結果となり誠に申し訳ございません。
混雑時にはこれまで以上に早めに料理の補充を行なうよう徹底させていただきます。

今後も「安心・安全・快適」なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)/1室1名様
【シングルA◆喫煙◆】

dekopon2650さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

dekopon2650さん [60代/女性] 2017年10月25日 11:15:04

とても清潔感のあるお部屋でした。朝食は値段の割に品数も豊富で良かったですが連泊の時は内容を少し変えて欲しかったです。

三井ガーデンホテル広島 2017年10月31日 20:02:06

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食会場25階のレストラン【コフレール】におきましても、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しましてはご連泊のお客様にも飽きることなく楽しんでいただけるよう工夫をこらすなどし日々改善してまいります。

これからも三井ガーデンホテル広島をよろしくお願い致します。

【ツイン◇禁煙◇】

あつ7306さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

あつ7306さん [40代/女性] 2017年08月21日 14:39:30

部屋が狭い感じはしたけど 眺めは良かったです。
帰りのジュースをもらうの 忘れてしまいました。先に前払いなどより
後で支払いが良かったです。帰りに
フロントでジュースなどもらいましたか??など一言欲しかったです。
お好み焼き村に近いから良かったです。

三井ガーデンホテル広島 2017年08月30日 04:17:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

立地条件へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。観光地や繁華街にほど近い当館の立地は、皆様からも大変ご好評をいただいております。

しかし、ドリンクのお受け取りをお忘れになったとのこと非常に残念に思います。私共のお声掛けの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後同様の案件が発生しないよう、チェックアウトの際のお声掛けを積極的に行なって参りたく存じます。

次回ご来館いただいた際もご満足いただけるようサービスの向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【ファミリー&グループ旅行に】嬉しい特典付きプラン(朝食付)/1室2名様~
【トリプル◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年08月20日 18:22:36

立地が良く満足しました。
部屋も綺麗で良かったです。

三井ガーデンホテル広島 2017年08月26日 19:05:37

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地、客室につきましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。この度のご滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

賜りましたお言葉に慢心せぬよう、日々精進してまいります。
これからも三井ガーデンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

スタンダードプラン(素泊り)/1室2名様~
【トリプル◇禁煙◇】

ぼーちゃんぱんださんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ぼーちゃんぱんださん [30代/女性] 2017年08月18日 16:16:42

朝食のビュッフェが、大変おいしい。
しかも、種類が多く大満足です。
広島に訪れる際は、また利用したいです。

三井ガーデンホテル広島 2017年08月19日 04:31:39

この度はご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

また利用したいとのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。
ご利用頂きました朝食会場の25階レストラン【コフレール】に関してましては、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

またお越しいただけた際にもご満足いただけます様、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年08月10日 17:47:15

洗練されたシティホテルだと思います。また、立体駐車場の方の対応が大変良かった!

三井ガーデンホテル広島 2017年08月11日 09:23:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。大変嬉しくご投稿を拝読しております。お客様より賜るお褒めのお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。