三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月28日 18:46:40

先回今回と、エアコンに悩まされました。寒いんです。
後は夜の騒音
朝の朝食が美味しくなくなったのかメニューが減ったのか何か物足りなくて
定宿のように利用していましたが
今は、3から4番候補に落ちました残念です。

三井ガーデンホテル広島 2016年02月01日 00:54:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度お部屋の不備と騒音や朝食に関しまして、
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早速空調を点検し、朝食に関しましても、関係各所に知らせ、注意するように致します。
このような残念な結果となってしまい、改善するように致しますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■ダブルルームでのんびり寛ぐビジネスステイの決定版【素泊り】
【モデレートダブル1名利用◆喫煙◆ブリュスターコーヒー付】

mixednuts0621さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

mixednuts0621さん [50代/男性] 2015年01月01日 12:27:34

夜10時過ぎに上階または隣の部屋の音が結構響いて、我慢できず11時にフロントへ苦情。へ部屋の防音に関してはとても観光ホテルとは言えないレベル。フロントの方の対応には感謝していますが、立地面は最高な反面、部屋の居住性にはかなり不満であった

2014年11月
三井ガーデンホテル広島 2015年01月05日 16:02:15

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊におかれましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お部屋の防音につきましては、標準基準に達しておりますが、深夜の時間にご迷惑をお掛けしてしまったことにつきましては深くお詫び申し上げます。

今後は、夜間循環を強化してまいり、皆さまに安心・安全にご滞在して頂くよう努力してまいりますので、どうか末永く当館をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお声を賜り、誠にありがとうございます。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

るる1518さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

るる1518さん [40代/女性] 2013年06月15日 20:10:07

部屋は綺麗でしたが、バストイレが非常に臭く
汚物の臭いが充満してました。
こんなホテルは初めてです。
二度と泊まることはないですが、他の方が
不快な思いをされてはいけないので記入しました。

2013年06月
三井ガーデンホテル広島 2013年06月18日 20:22:48

この度は三井ガーデンホテル広島にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊では、バストイレの臭いにおいて御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただく皆様に安心して気持ちの良い空間を提供するはずの私どもでございましたのに、こういったお声をいただいてしまったことには心から反省をする次第でございます。

この度いただいたお声は、宿泊業を営む一施設として真摯に受け止め、今後はお部屋の清掃強化をさせていただきますのと同時に、特別清掃の機会を近日中に設けまして今後の改善を図って参りたいと思いますので、今回に限りご容赦を賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、このような貴重なご意見をいただいているにもかかわらずお返事が遅くなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後のご投稿者様ならびにお連れ様の健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【楽天スーパーSALE】ビジネス広島出張をスマートに!この期間にお得をGET!
【ツイン1名利用◆喫煙◆】

単身赴任2579さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

単身赴任2579さん [60代/男性] 2023年04月30日 15:48:17

チェックイン時間の20分前に受付へ行ったら、今からなら1000円の追加です。仕方なく時間潰して5分前に、なんと部屋の準備ができてませんと。なんなんだこのホテルは。
もう使うことはありません。高級なのは価格だけ、最低です。

三井ガーデンホテル広島 2023年05月01日 00:52:13

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適なご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の仕上がり状況を清掃と連携し迅速にすると共に、ホテルスタッフの対応も再度指導して参ります、この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご出発後に貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、次回があれば機会を頂きご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 12:34:14

コロナ対策はここが一番酷い対応でした。
検温も適当でやらなくても入れてました。
フロントのスタッフにもよりますが
私を対応したスタッフは検温や消毒
宿泊者の健康チェックもしていると言っているみたいですが全くやっていません。
目に見えるとこでこれでは
見えないとこではもっと適当だと思います。
挙げ句感じも悪いスタッフで
掃除も入らなくていいと言っていたのに
伝えてなく無断で入っていました。
支配人の謝罪も私から見ればうわべだけの謝罪にしか感じませんでした。
多くの人間が出入りする中で
ここはコロナ感染の可能性がよそよりは高いと思います。

チェックアウト時に責任者の方も謝罪してくれましたが、その方は重く受け止め
好感はもてました。

三井ガーデンホテル広島 2020年10月02日 14:59:13

ご到着の際より滞在中の清掃について私どもの説明に不足がありご心配をおかけしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
この度のお言葉を真摯にうけとめ、自動検温器を含めた宿泊者の検温やチェックイン時の健康チェックを徹底してまいります。
ご利用頂く皆さまの安心安全に努めサービス改善を図ってまいります。

宿泊支配人

【大特価セール】魅力が満載!最大22時間滞在ロングステイプラン(朝食付)
【スタンダードダブル【禁煙】】

リティ0139さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

リティ0139さん [40代/女性] 2016年06月06日 00:31:05

驚くほどの防音の無さ。隣のカップルの会話はすべて聞こえます。今後宿泊される方はそのことを忘れずにご利用ください。

隣は深夜から朝4時前までリアルな会話と風呂の音。すべて聞こえます。おかげでまったく眠れず。いろいろなホテルを利用していますが、こんなに酷い所は初めてです。

おまけに、ベットでダニに噛まれて最悪です。痒いです。

2度と利用することはないです!!!

2016年06月
三井ガーデンホテル広島 2016年06月13日 13:25:59

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、騒音また害虫等により、大変ご不快な思いをお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

隣室からの騒音につきましては、客室構造上の問題もあり、現状、直ぐに対策を行うことが難しい状態でございます。今後このような事が起こらぬよう、館内の巡回を強化し、対策と改善に努めて参ります。

また、害虫の発生につきましては、お客様がご出発後直ぐに客室に伺い、確認作業を実施し、専門業者による殺虫作業を実施しております。

お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、我々もスキルアップを図り、お客様が快適に、またご満足いただける施設造りを目指して参りたいと存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【早割7】7日前までの早期予約でお得なプラン(朝食付)/1室1名様
【シングルB◇禁煙◇】

ざわ宮さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ざわ宮さん [50代/男性] 2015年12月27日 13:53:02

チェックインの際にフロントに2名の担当者がいらっしゃり、すぐ奥の部屋に別の方がお話をされている様子が伺えましたが、チェックインをしようとしている客が増えてもフロントの方が増えず、しばらくして増えた際には客を列に並ばせていなかったため、後から来た客が先に手続きを済ませてしまうという事態になりました。
今まで色んなホテルを見てきましたが、このようなケースは初めてです。(少なくともフロントの方が増えたら順番に対応出来るように列を作るようになっていました)
また、連泊をしましたが2日共朝食のメニューがほとんど変わらないというのも初体験です。
これからも度々広島に行くことはありますが、今後は選択肢からは外したいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2015年12月28日 13:59:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご滞在におかれましては大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

チェックインの際、お客様にお待ちいただいている事も関わらず、フロント内での会話を続けてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無きように、フロントスタッフ全員に注意を徹底して参ります。
また、お並びいただいているにも関わらず順番を誤ってご案内してしまう事となりました事も重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました通り、誤らず順番に対応ができるご案内を検討させていただきます。

ご朝食に関しましては日々工夫を重ねておりますが、このような結果となってしまい、大変反省しております。
担当者と協議し、改善と向上をするように努めてまいります。

この度はご多忙の中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、同様のことでご迷惑をおかけせぬよう改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■おいしい朝食で1日をスタート!ビジネスステイの決定版【朝食付】
【ツイン1名利用◇禁煙◇】

dai.co.jpさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

dai.co.jpさん [30代/男性] 2015年08月05日 17:48:17

一点以外は大変心地よく、いつも利用させていただいています!!
しかし、本当に残念なことにフロントスタッフのホスピタリティの欠如には
とても残念で仕方ありませんでした。
出張での利用だったのですが、スーツケースとビジネスバックを持っているにも
かかわらず、お部屋入れをお願いしていた郵送したダンボールを平然と
チェックインの際に渡されました。
思わず何も言えないくらいでした。両手がふさがっている状況にもかかわらず、
ダンボールを自分で運べと言われように感じました。
そういうホテルではないことは他の地区でも三井ガーデンさんを利用しているので
存じ上げているつもりでしたが、とても残念です。
新入社員でもなさそうでしたし、女性の対応とは考えられませんでした。
今でもフラストレーションを覚えます。
お部屋もきれいで、朝食がおいしく、眺望が最高のホテル!!
ずっとそう感じていたホテルが激変してしまい残念でした。

三井ガーデンホテル広島 2015年08月09日 13:59:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様の期待を裏切る形となってしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

事前に荷物の部屋入れを失念してた件、またお客様が手がふさがった状態にも関わらず、
気が付かなった件、ホテルとして大変恥ずかしい事で有り、大いに反省し教訓といたします。

今回の件を教訓に全スタッフに回覧し、改善するように致します。

次回ご利用をして貰えるのであれば、挽回できますように努力致します。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■ダブルルームでのんびり寛ぐビジネスステイの決定版【朝食付】
【スーペリアダブル 24Fde夜景♪1名利用 喫煙】

jsheppardさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

jsheppardさん [40代/女性] 2015年07月16日 22:28:23

朝食付きの宿泊プランを3泊予約していましたが、食事中、ホテルスタッフが
頭の上に使用済みのバターナイフを落として服までよごしておきながら
そのままに放置されたので、今朝はまたナイフを落とされないかと
怖くなったので食事の会場利用をやめました。

三井ガーデンホテル広島 2015年07月19日 14:47:33

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見と、ご申告重ねて御礼申し上げます。

この度のレストランでの不祥事は大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無きように、スタッフ全員に注意し反省しております。

私共も大変遺憾であり、また利用して頂く為に、改善するように努力いたします。

この度の事は大変失礼いたしました。
またのご利用心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■早割7 お得を先取り!7日前までの予約【朝食付】
【女性専用禁煙室◇シングルB◇23F・女性アメニティー付】

jsheppardさん [40代/女性] 2015年07月15日 22:38:47

ほぼ毎週のように仕事で利用しています。利便性もいいし食事もおいしい、
満足していましたが、泊数が増えるたびに不満度が増してきました。
ひとつは、これだけ泊まっているのに、毎回、まるで初宿泊のように
エレベーターの使い方から食事券の利用の仕方、宿泊時の注意など、
顔を覚えろとはいいませんが、目の前の端末に宿泊記録やゲストリクエストなど
明確にでているはずです。どこかのファストフードの、何を頼んでも
「ご一緒にポテトはいかがですか」的マニュアル。

毎回、名前と何泊予約しているか先に明確に伝えますが、今回は3泊と伝えている
にもかかわらず「1泊ですね」との返答。いいえ3泊です、というとまた「え?
1泊ですが」。 月初めにわざわさ3泊予約の再確認をフロントでしているにも
かかわらずこの回答。挙句の果てに、部屋がにおうからと利用をできるだけ
外してほしいとリクエストをしていた部屋にアサインする。
何も申し送りがされていません。少なくとも端末みるとリピーターなのか
どんな部屋にアサインされてきたかがわかります。なのにこのような
ことが繰り返される。そして、朝食では使用済の他人のバターナイフを
食事していた私の頭に落として「あ、」と気づきながら、そのまま去っていく女性スタッフ。ホスピタリティのかけらもないホテルです。
今入っている先の予約はすべて取り消すことにしようと
思いました。

三井ガーデンホテル広島 2015年07月19日 13:04:50

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご申告頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用されているのにも関わらず、毎回のマニュアル的な対応と、今回の予約とアサインに関しまして、不備がございまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無きように、フロントスタッフ全員に周知徹底し、改善するように心掛けいたします。

また今回レストランにおきまして、不手際と粗相がございまして、また大変なご迷惑を掛けてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

レストランにつきまして、今回の事を猛省し、二度とこのような事を起きぬように、改善、協議致します。

今回の件をお許ししてもらえるのであれば、次回ご利用の際は挽回できるように、努力致します。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■早割14 しっかりお得に!14日前までの予約です【朝食付】
【女性専用禁煙室◇シングルB◇23F・女性アメニティー付】

投稿者さん 2015年03月10日 15:41:49

外観やフロント周りは綺麗ですが、建物が古いせいか、隣の部屋との壁が薄く、くしゃみの音まで丸聞こえでした。上の階の足音もすごく響きました。この値段出すなら、もう少し新しい別のビジネスホテルに泊まります。

2015年03月
三井ガーデンホテル広島 2015年03月14日 13:33:00

お部屋の防音につきましては、標準基準に達しておりますが、お部屋でのご滞在についてご迷惑をお掛けしていしまいましたことにつきましては、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なお声を賜り、誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【広島出張】早割☆アーリー7!出張予約のお得を先取り♪7日前の予約!素泊り

4506yyさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

4506yyさん [40代/男性] 2014年09月28日 13:59:26

8/27に一泊しました。翌日のチェックアウト時に支配人宛のアンケート用紙に記入しました。内容はトイレの流した後しばらく水の音がしていること。いつ止まるのかと寝る前はテレビ等がついていたのでまだ我慢できましたが寝る時には参りました。また夜中突然使ってもいないのに逆流しているような音が突然し始めたり結局終日音に悩まされました。
会社にも近いことから当ホテルを今後も利用したいのですが前回のことのないようチェック修繕されたのか連絡もなく心配です。
10月度また泊まりますが、その前に対応された結果等知らせていただけると安心します。

三井ガーデンホテル広島 2014年10月02日 19:06:29

平素より、三井ガ-デンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在におかれましては、トイレの音により、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

改めてお部屋を確認させていただきましたが、特に異常はございませんでしたが、次回よりご利用の際はお部屋の確認を徹底し、同じお声をいただくことのない様努めて参ります。

どうか今回に限りご容赦いただきます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご指摘を賜り、改めて御礼申し上げます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

【広島出張】柏の葉開業記念ポイント10倍プラン!素泊り

投稿者さん 2013年08月27日 18:15:32

このホテルに限ったことではないかも知れませんが、駐車場に困りました。
車が大きかったので、ホテルの駐車場は使えず、提携駐車場の利用となりました。
そのうち1つは、やはり車のサイズが合わず、使えませんでした。
もう一つは、何とか入庫できましたが、出し入れできる時間帯が7:00~24:00の制限があり、
朝6:30出発のためには、24:00までに出庫する必要がありました。
会合の予定もあり、結局前日の14時頃出庫。後は自分で探してくれ、との対応でした。
結局、コインパーキングを利用し、高額の駐車料金となっってしまいました。
乗用車はともかく、大きい車の場合、利用をお勧めできません。

不満がもう一つ。ホテル前はタクシーが占拠しており、宿泊者が車を着けることが難しい状況です。
到着した日は大雨で、荷物を降ろすのにも苦労しました。

ホテルの前に駐車場を利用できない車を止めるスペースがあるわけですから、機転を利かせて
止めさせてくれても置かせてくれても良かったと思います。

部屋やその他のサービスは特に普通でしたが、駐車場の印象が強く、再度利用する気には慣れません。

三井ガーデンホテル広島 2013年08月30日 19:36:21

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊では、駐車場のご案内においてご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様のおっしゃるように、ご投稿者様のお気持ちになって考え代案などもお伝えし、駐車場のご案内をさせていただいていればこのようなご意見をいただかなくても良かったのではないかと反省を致しております。

この度いただいたお声は、宿泊業を営む一施設として真摯に受け止め、今後は全員でご利用いただきますゲストの方のお気持ちになって皆様をお迎えすることを徹底してまいります。

再度のお詫びとともに、今後の参考となります貴重なご意見を頂戴しましたことには、深く御礼を申し上げます。

【連泊割】【【連泊プラン】ゆったり2連泊でお得にステイ

投稿者さん 2013年05月10日 19:55:22

チェックインのとき ごたついたり気分悪い対応されると最悪ですね 前日に駐車場のことについて電話で説明を受け当日イン時 車種をたずねられましたマニュアル通りなのでしょうが たまたま車種を知らなかったので 三菱 セダン 5ナンバーと答えました 車種をと私の言うことをさえぎって再度言われましたが 必要なのは車種によっては制限があるので入らなければ別な駐車場へ入れろということですよね 結局はキレた物言いで入庫出来なかったときの別な駐車場の案内?してもらいました 私は不要と感じましたが我慢して聞きました 自分の車でなくて車種をたまたま知らなかったら嫌な対応されるとは 制限がある車かどうかは私が説明したことで推測出来るはずですが マニュアルだけ客に押し付けるのでなく サービス業であることを少しは意識して頂きたいです お菓子博チケット込みプランですが ただ渡すだけで むろん場所はわかるであろう客であっても一言二言 案内しても良いのではないでしょうか おそらく地元の方と思いますのでね プロ意識とか単純に親切心とかはあまりない方がフロント業をされているようです

2013年05月
三井ガーデンホテル広島 2013年05月15日 08:22:54

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご宿泊では、私ども従業員の対応がご期待を裏切るものとなり、せっかくの旅行の中で不愉快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

皆様の旅が最高の思い出になりますよう、心からのおもてなしでお手伝いをさせていただくはずの私どもでございましたのに、こういった応対をしてしまいましたことには、大変恥ずかしく思っております。

この度のお声はホテル業を営む者として真摯に受け止め、二度とこういったことのないよう従業員教育に全力を尽くしていく所存でございますので、この度に限りご容赦を賜れますよう、謹んでお願い申し上げます。

最後ではございますが、このような重要なお声をいただいておりながら、ご返信が遅れてしまいました失礼をお許し下さい。

ご投稿者様ならびにご家族皆様のご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

ken091029さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2013年04月05日 12:17:40

トリプルルームで予約をしましたが、ツインルームにエキストラベッドを入れた部屋でした。予約では部屋の広さが20平米となっていましたが、部屋はベッド3つで足の踏み場もない位のとても狭い部屋でした。どうみても15平米以下だと思います。
チェックイン時に「今日は満室」と言われましたので、たぶん、オーバーブッキングか何かで、ツインルームに追いやられたのでしょう。
何も説明がなかったので、非常にいやな思いをしました。

<以下、予約内容のメール>
トリプル◇禁煙◇(tane)×1部屋
トリプル20平米 サータ社ベット120cm×196cm 消臭スプレー完備 ズボンプレッサー完備加湿空気清浄機完備(SHARPプラズマクラスター)

2013年04月
三井ガーデンホテル広島 2013年04月09日 01:26:45

しかしながらこの度のご投稿に対しましては、先ずは当館の『トリプルルーム』のお部屋についてのご説明からさせていただきたく存じます。

ご投稿の内容の中に『ツインルームにエキストラベッドを入れた部屋だった』という記載がございましたが、私どものホテルでは従来よりそのお言葉通りの方法でトリプルルームを提供させていただいております。
したがってツインルームとトリプルルームは同じ平米数(ベッドを置いているスペースを含めて20㎡)となります。

当日ご案内させていただいたお部屋はご投稿内に記載のございました予約内容のお部屋と相違ございませんので、誠に恐縮ながら、こちらの点についてのご理解をお願い申し上げます。

その反面、結果として快適にご利用いただけるお部屋を提供できなかった点、またインターネットでの掲載やスタッフからのご案内が不十分であったことから、ご投稿者様に誤解を生じさせてしまいました点につきましては、宿泊施設を営む私どもとして、大変反省をしております。

ご利用いただくお客様にゆっくりお休みいただけますよう、常日頃よりお部屋のレイアウトや設置備品等には気を配っていたつもりではございましたが、まだまだ目の行き届かぬ自身の未熟を痛感いたしました。

この度のお声を教訓とし、従業員一丸となって今後の品質・サービスの向上に取り組んで参りたいと思います。
重ねてお詫びを申し上げますとともに、今後の参考となります貴重なご意見を賜りましたことに、厚く御礼申し上げます。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

yuya-bouzuさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

yuya-bouzuさん [40代/女性] 2010年09月04日 14:45:26

ホテルで食事をするから部屋付けでとお願いしていたが、レストランが貸し切りの事もコースのオーダーストップが早い事も知らされなかった。そのためレストランでの食事ができなかった。代わりに入った和食の店では『結構です』の取り違えから不快な思いをさせられ、2度嫌な思いをした。連携をしっかりしてほしい。

受付の上野という男性は女性の問いかけには『こちらのお客様に対応中ですので』と言っておきながら男性の問いかけには応えていた。おばさんだからってバカにしてるように感じ再び大変不快な思いをさせられました。

【夏得アーリー14】14日前予約deお得(朝食付)
シングルB◇禁煙◇

三井ガーデンホテル広島 2010年09月08日 02:57:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度の館内でのお食事の際の対応から、フロントの対応まで不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

ご意見を今後の教訓として、当事者とホテルスタッフ一同、反省するとともに、今後の接客につき
まして考え、改善するようにいたします。
真摯なご意見ありがとうございました。

これからもお客様のご意見を第一に考え、改善、向上を心掛けいたします。

この度は大変失礼いたしました。
またのご利用心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【夏得アーリー14】14日前予約deお得(朝食付)
【シングルB◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年10月08日 15:23:16

大浴場の床がビチャビチャで外国の人はサンダルのまま脱衣所へ。共同の場の気になる面が多々。
次また利用しようというき気にはなりません。

朝食付きプラン〓喫煙室〓
シングルB◆喫煙◆

2009年10月
三井ガーデンホテル広島 2009年10月16日 02:33:12

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルには大浴場はございません。しかしグループホテルの中には大浴場を完備しているホテルもございます。もしそのいずれかのホテルでの出来事でございましたら、管理が行き届いておらず誠に申し訳ございません。同じグループホテルの従業員として心よりお詫び申し上げます。何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。宿泊副支配人

朝食付きプラン〓喫煙室〓
【シングルB◆喫煙◆】

蓮炭さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

蓮炭さん [30代/男性] 2022年12月12日 12:12:20

率直に言うと値段に見合ったホテルではなかった。
高過ぎますね。
素泊まりで16000円(クーポン使って9700円)は高過ぎる。
部屋も平均的なビジネスホテルより狭く感じた(これは僕の主観)
また泊まりたいとは思いませんでした。
接客等は特に問題なし。
僕は事前に調べていたので大丈夫だったが、駐車場て困っている人が多かった印象。
チェックインでかなり行列が出来ており時間がかかったが、横から駐車場のことを質問するあ客さんがいたりして余計に時間がかかっていた。
改善の余地はありだろう。

三井ガーデンホテル広島 2022年12月13日 00:08:38

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きありがとうございます。
また御多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えない結果となりご迷惑をお掛け致しました。
お客様がご宿泊された際に抱かれた感想を全スタッフで共有し、さらなる改善を図ってまいります。
甚だ勝手なお願いではありますが、より良くなった姿をお見せできればと存じますので、機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
貴重なご指摘ありがとうございます。
先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月17日 22:44:19

今時、このネット環境は最悪と言っていい。あまりこのようなコメントはしたくないが、はっきり言って仕事にならない。YahooやGoogleすらまともにつながらない。もう2度と宿泊するつもりはない

三井ガーデンホテル広島 2021年03月18日 01:33:28

この度は、三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

インターネットについては私共ホテルでも今後の早急な検討課題と認識しております。
原因を調査してすぐに改善できるように尽力させて頂ければと存じます。

施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、すぐには改善できかねることではございますが多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【室数限定】ポイント10%均一プラン(素泊り)
【スタンダード【喫煙】】

HASSY0218さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

HASSY0218さん [50代/男性] 2019年03月30日 02:12:15

あんだけ朝食を宣伝しておいて、
なぜモーニングプランなんてプランを売り出すのか?ネット検索時点ではわからないですよ。
結局、1階のコーヒー屋の適当なホットドッグ食ったよ。
よっぽど他のホテルの朝食の方が優れてたよ。2度と利用するか!
また窓ないやん。この部屋しんどいは!

三井ガーデンホテル広島 2019年03月30日 22:55:29

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご予約におきまして、お客様に混乱させてしまうような、プランの記載がされておりました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰られますとおり、当ホテルは2箇所、朝食場所を設けております。1箇所は和洋ビュッフェ、もう1つは、喫茶店での軽朝食でございます。
ごゆっくり朝食を楽しむ方、軽めに済ませたい方、お好きな方を選んで頂きたいと思い、掲載しておりました。しかしながら、今回のようにお客様に残念なお気持ちにさせてしまいました事は、私共も心苦しく思います。お客様よりご指摘を頂き、今後誤解を与えてしまうような事がないよう、掲載内容には細心の注意を払いたいと思います。
また客室に関しましても、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室窓は開けられない設計になっております為、すぐには改善できかねることではございますが、多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めてまいります。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)