三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月28日 21:47:17

立地が良くて、何度も利用していますが、今回はガッガリでした。
20時過ぎにチェックインしたのですが、フロントには誰もいませんでした。誰か出てくるのを、フロントの前でしばらく待ちました。
部屋に入り、立て続けに2人がトイレを使いました。2回目はトイレの水が流れて行かず、すぐにフロントに電話しました。延々とコールをしてやっと繋がりました。
修理の方とフロントスタッフが来られたのですが、水圧がとても弱い為、トイレを使う時は、しばらく待って流すよう言われました。トイレのタンクに水はたまらないし、手洗いの水がほとんど出ない状態を知っていたので、それを直していただけると思っていたのに…。
更にフロントスタッフから、続けてトイレを使う場合は、5分ほど待って流すよう言われました。5分待って流さなければならないトイレって…私の人生で初めて聞きました。
最終的には、水圧問題も直り、快適に使うことができたのですが、フロントスタッフのトイレの使用説明が、どうしても納得できない滞在となりました。

2013年01月
三井ガーデンホテル広島 2013年01月29日 22:46:19

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊当日は、チェックインの際にお待たせする・内線電話への応対が遅れるなどのご迷惑をおかけすることとなってしまった上、トイレの使用に関しても不憫をおかけすることとなり誠に申し訳ございません。

特にトイレについてお問い合わせをいただいた際には、既にご迷惑をおかけしておきながらスタッフの応対についても適切なご案内をさせていただけず、結果としてせっかくのお連れ様とのご滞在を不愉快なものとしてしまいましたことには、重ねて、深くお詫びを申し上げます。
何度もご利用いただいるお客様よりお寄せいただいたご期待を裏切るようなことになってしまいましたことはホテルとして恥ずかしく感じております。

この度のお声を教訓とし、二度とこういったことのないよう従業員教育に全力を尽くしていく所存でございますので、この度に限りご容赦を賜れますよう、謹んでお願い申し上げます。

最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【10周年】【楽天アワード金賞受賞】~very very Thanks~感謝を込めてベストプライス

投稿者さん 2012年01月23日 19:43:31

休みということで、朝ゆっくり寝ていたら10時過ぎから隣の部屋の掃除で起こされました。
ドアには、「起こさないで下さい」を掲げているのだから、せめて隣は後回しにして欲しかった。清掃は11時から14時にて行います。は???

2012年01月
三井ガーデンホテル広島 2012年01月26日 00:50:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申し上げます。
この度お部屋の清掃につきまして、朝から不快な
思いをさせてしまい、また配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時間の件ですが、基本的に清掃時間つきましては、滞在中のお客様の清掃は11時から行っておりますが、
出発されたお客様のお部屋については、もう少し早い時間から行っております。
何卒ご了承お願い致します。
これからもお客様のご意見を第一に考え、改善と
向上に役立てます。
またのご利用心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【年末年始特別企画】楽天アワード銀賞受賞記念 ~ with thanks ~ 室数限定ベストレート

投稿者さん 2011年05月27日 19:54:16

修学旅行生の受入れについて。

チェックアウト時に修学旅行生とエレベータでかち合い、無駄に時間が経って非常に不愉快だった。
大勢の修学旅行生を宿泊させていると言う事は、時間がかち合えば各階各階でエレベータが止まる状況は明白。
何とかならないものか。危うく遅刻するところであった。

ビジネス客が多く宿泊するホテルと言う事は、午前9時前迄はチェックアウトのビジネス客が多い事はホテル側もわかっている筈。
であれば、ビジネス客がチェックインする時に修学旅行生の出発時間を教えてビジネス客にロビーに下りてもらう時間を考えてもらうなりの方策を取るべきだし、逆に学校側(或いは旅行代理店側)と事前調整が必要(修学旅行生のチェックアウトの時間をずらすべき)。

それはノウハウだと感じるが。

三井ガーデンホテル広島 2011年05月29日 22:38:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見、ご申告も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度は修学旅行生との宿泊が重なり、お客様に
とって大変ご不便とご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

確かに当日は180名の修学旅行生が宿泊しておりました。
通常は一般のお客様にチェックインの際に何時頃、エレベーターが混み合う事をご案内しておりますが、
当日は全てのお客様に案内をしていない状況でございました。
お客様のおっしゃる通り、予定はわかっておりますので、案内の方法を検討協議いたします。
また修学旅行生の受入体制についても再度検討いたします。
真摯なご意見ありがとうございました。

これからもお客様のご意見に感謝し、改善と向上に役立てます。

またのご利用心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【楽天アワード銀賞受賞記念】ポイント10倍!~with thanks~室数限定ベストレート 朝食付
【シングルB◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年10月07日 00:19:14

領収書をお願いしておいたが、チェックアウト時に受け取ったのは別で会計をした駐車料金の領収書だけで、宿泊代の領収書が無かった。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月07日 22:22:46

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
領収書に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
領収書発行についてメールを送らせて頂きます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月17日 14:11:33

WI-FIの電波が弱く、動画は全く見れず通常のネットさえも繋がらなかった。
フロントに電話したところ、高層階(24F)のため電波が弱い可能性があるとのこと。
ルーターをお借りしたが、全く同じで電波がかなり弱かった。
(まだ、地方のシティーホテルの方がWI-FIは繋がる)
ネットをされる方や、動画を視聴されるかたは、お気を付けください。

三井ガーデンホテル広島 2021年03月18日 01:33:52

この度は、三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

Wi-Fiの接続でご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【広島県民限定】ポイント10%プラン(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2017年12月18日 19:14:41

12月16日に1泊しました。昼過ぎに到着して、ホテルご案内の駐車場に車を入れて宮島に行きました。戻ってきてチェックインしてから夜ご飯を食べに出かけました。翌日はチェックアウトしてから平和公園まで歩いて出かけ、昼前に車を出して帰路につきました。立地がよくホテル拠点に観光できたのでとても便利でした。また、館内も清潔でクリスマスの飾りも素敵にされていて気持ちよく利用させていただきました。
ただ駐車場代が24時間以内だったので1400円のつもりでしたが、実際は5000円かかりました。後からホテルの案内を見たら上部に駐車券をフロントにと書かれていたのを見落としていたことに気がつきました。自分が悪いのですが、できればチェックインの際に車の利用がないか等、一声かけてほしかったです。帰りにかなりテンション下がってしまいました。

三井ガーデンホテル広島 2017年12月24日 10:48:49

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

広島観光を存分にお楽しみ頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場の件ではご不快な想いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

チェックイン時のお声掛けと併せまして、フロントカウンター上に駐車券をフロントにご提示頂く旨を記載した案内を設置しておりましたが、ご説明が行き届いておりませんで申し訳ございませんでした。

今後このような事がございませんよう、駐車場についてのお声掛けをこれまで以上に徹底させていただきますとともに、館内での告知につきましてもより分かりやすい物に変更するなどの改善を図らせていただきます。

いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後もご指導ご鞭撻賜れますようお願い申し上げます。
これからも三井ガーデンホテル広島をよろしくお願い致します。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

スタンダードプラン(素泊り)/1室2名様~
【トリプル◇禁煙◇】

Verdy1969さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2015年09月29日 18:18:31

QUOカードを渡してもらえず、後日郵送された。エレベーターホール、廊下が以上に暑い。

三井ガーデンホテル広島 2015年10月04日 18:40:26

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、クオカードを渡し忘れており、後日郵送という恥ずかしい対応となってしまいまして、
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
また廊下が暑いというご意見も今後の改善として協議致します。

今後はこのような事がなきように日々努力いたします。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■何かと使える!QUOカード1,000円プラン【素泊り】
【シングルA◆喫煙◆】

bqx01465さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

bqx01465さん [40代/男性] 2013年11月15日 09:46:43

到着時、いきなり時間前ですので追加料金が発生するとつたえられ???だったのだが、説明を聞くと17時かららしく、時計を見ると16時50だった。普通は時間までお待ちになりますかとか聞くと思うが。アメリカのホテルでは半日早くても普通にインさせてくれたぞ。最初の対応でここはもうがっかりだった。アウト時明細ないと言われ、結局追加金額もわからん。最初の提示金額以外の発生は明細は出すべきである。と思います、

2013年11月
三井ガーデンホテル広島 2013年11月19日 01:19:45

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご宿泊では従業員のご説明の不手際により、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度は契約駐車場のご利用とのことで、駐車場のご1泊料金の対応のお時間が17:00からだった為、追加料金の発生がかかる旨をご説明させていただいただきたかったのですが、ご期待に添えるご案内ができなかった事を心より反省しております。

また明細のお渡しがなかった点においては、駐車場の追加料金は駐車場でのお支払を承っており、その際ホテルからの明細はお渡しできかねる点、またお部屋のお支払いはオンライン決済だった為、宿泊代の領収書をホテルからお渡しする事ができかねることから、このような対応にいたっておりました。

今後はサービスマンとして、お客様にご納得していただけるようなご説明ができるよう皆に指導をして参りますので、今後もどうぞご指導ご鞭撻賜れますようお願い申し上げます。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

cootamさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

cootamさん [50代/男性] 2013年07月13日 12:11:50

浴室内に小蠅が3、4匹いて不快でした。

2013年07月
三井ガーデンホテル広島 2013年07月14日 14:04:13

いつも三井ガーデンホテル広島にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊では、浴室内の小蠅の為御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただく皆様に安心して気持ちの良い空間を提供するはずの私どもでございましたのに、こういったお声をいただいてしまったことには心から反省をする次第でございます。

御投稿者様のご宿泊いただいたお部屋は、早速点検と特別清掃に入らせていただきました。

この度いただいたお声は、宿泊業を営む一施設として真摯に受け止め、お部屋の清掃強化をさせていただきますので、今回に限りご容赦を賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、このような貴重なご意見をいただけたことに深く感謝致します。

今後のご投稿者様ならびにお連れ様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【出張ビジネス】広いデスクとゆったりチェアーでビジネスステイ♪お部屋でお仕事バリバリ派☆
【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

神さま。さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

神さま。さん [40代/男性] 2012年03月31日 15:19:49

掃除していない風呂の部屋に泊まらされて、非常に怒りを覚えます。

風呂の浴槽の四方八方が、水アカみたいに何か得たいのしれないバイ菌みたいなものでヌメヌメしていた。いつから掃除していないのか非常に気持ち悪い。

さらに、フロントに、その旨を伝えたが、「申し訳ございません」と言われただけで、対応なし。

普通に料金を支払って宿泊しているのだから、「風呂を掃除している部屋を変えましょうか?」とか、「今から風呂を掃除いたします。」など対応してほしい。

お金分の仕事をして欲しい。

非常に遺憾で怒りを覚えるホテルでした。

三井ガーデンホテル広島 2012年04月01日 15:18:01

この度は私どものホテルをご利用頂きまして誠に
この度ご案内させて頂いたお部屋の浴槽が清掃ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご出発後、すぐにお部屋を確認し、清掃させていただきました。
また何より、ご滞在中にお電話にてご指摘頂いた際、迅速な対応と心よりのご提案ができませんでした事、ホテルマンとして心が痛みます。
この度の真摯なお言葉を胸に刻み、お部屋の清掃はもちろんの事、お選び頂いたお客様のご期待に応えられますよう、誠心誠意サービス向上に努めてまいります。
こころよりのおもてなしを胸に、次回お越し頂ける機会を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊担当

投稿者さん 2011年08月23日 15:12:06

二度目の宿泊です。立地の良さとサービスの良さが気に入って、今回家族4人で2部屋予約いたしました。予約通り14時にチェックインしたところ、部屋が階も別々になるとのことを受付の方に言われました。当日は満室の状態だったらしいですが、2か月以上前から予約していたのにホテル側の配慮が欠けていたと感じました。20分位待たされて何とか同じフロアーにしていただけましたが、5時間の運転の後だった事もあって、この時間がすごくもったいなかったです。チェックアウトの際にもちょっとした事で時間がかかり、だいぶ待たされました。家族もあきれてました。

三井ガーデンホテル広島 2011年08月25日 11:08:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は家族でのご利用で、まずチェックインの際大変お待たせし、
お疲れのところ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
当日は満室状態でありましたが、予約の不備で
同じフロアーになっておらず、準備に時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
またチェックアウトの際もお待たせいたしまして、反省するばかりでございます。

今後はこのような事がなきように、ご意見を回覧し改善するように、関係各所協議検討いたします。

【セミダブル◇禁煙◇】

kazu99972417さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

kazu99972417さん [40代/男性] 2011年04月24日 16:00:37

今更言うのも何だと思うのですが、広島のお土産付きのプランだったと思うのですが、何ももらえませんでした。私も忘れていたので、仕方が無いとは思うのですが、もう少しフロント側でチェックしてもらえれば良いと思います。ホテル自体は良かったと思うので、本当に残念でした。

2011年04月
三井ガーデンホテル広島 2011年04月26日 00:27:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はプラン特典のお土産物の渡し忘れがございまして、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、チェック体制の甘さと
基本業務ができておらず、反省いたします。
今後このような事が再発せぬように、今回の事を
教訓にして回覧いたします。
遅ればせながら、お土産物はご自宅に郵送させて頂きます。

【九州!直結!】九州新幹線開通記念 広島のお土産&朝食付
【トリプル◇禁煙◇】

010463さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

010463さん [40代/女性] 2011年04月15日 16:35:14

毎月の広島出張を、初めて三井に泊まりましたが、エアコンがきかず、朝の支度に汗だくでした。高層ビルのため窓は開きません。インテリアは、おしゃれでしたが、最悪な朝の時間でした。ホテルの対応もいまいちでした

モデレートダブル◇禁煙◇

2011年04月
三井ガーデンホテル広島 2011年04月16日 09:03:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申し上げます。
ご意見のエアコンの件でございますが、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この時期は中間期でございまして、冷房と暖房の間、送風状態でございまして、ご迷惑お掛けしております。
合わせて対応も良くないという事で大いに反省いたします。

これからもお客様のご意見に感謝し、改善と向上に役立てるように努力いたします。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年12月02日 16:10:26

接客サービスの印象の悪さが全ての評価に影響した。
フロントの方は、笑顔も一切無く、受付業務をこなしていた。
次回からは接客サービスについても、工夫して、努力しているホテルを選びたい。

【冬得アーリー14】14日前予約deお得(朝食付)
シングルA◇禁煙◇

2010年11月
三井ガーデンホテル広島 2010年12月05日 21:41:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私共の接客、対応につきまして、大変不快な対応となってしまいまして、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご意見を皆に回覧し、今後の接客につきまして、
全フロントスタッフ、もう一度考え、改善するように努力いたします。
率直なご意見ありがとうございました。
これからもお客様のご意見を真摯にうけとめ、改善向上を目指します。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【冬得アーリー14】14日前予約deお得(朝食付)
【シングルA◇禁煙◇】

Dec1215さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Dec1215さん [40代/男性] 2010年10月04日 09:28:47

広島に行った時はよく利用させていただいております。仕事にもプライベートでも非常に都合のよい所にあります。

なので基本的には不満はありません。しかし今回は何故か従業員の接客がまるでなっていないと強く感じました。大げさにいえば経営理念が変わったのかなと思えるほどでした。

チェックインの際の立ち居振る舞い、言動、朝食時の会場の従業員の方の動き、表情,,,,,。

私もサービス業に従事しておりますが、10人のうち9人が素晴らしくても、たった一人が
だらしなければそれが会社の評価となると考えています。
今回は私の勘違いであってほしいと思います。また来月利用させていただく機会がありますので、その時はいつもの三井ガーデンさんであってほしいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2010年10月07日 08:13:19

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御礼のお返事と貴重なご意見、ご申告重ねて御礼申し上げます。

この度は私共の基本的な接客が出来ておらず、
大変不快な事となってしまいまして、誠に残念で申し訳ございません。

ご意見を教訓にスタッフ一同再度接客を見直し、
基本の言葉使い、態度、姿勢、表情を改善できますように、皆で回覧し反省、勉強いたします。

この度は大変失礼いたしました。
次回ご利用の際は、この度の事を挽回できますように全従業員努力いたしますので何卒宜しくお願いいたします。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【秋得】【16:00IN/11:00OUT】スマートステイ 朝食付
【シングルA◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年05月23日 17:29:46

ルームキーとエレベータが連動していますが、係りの人が間違えたらしくあきませんでした。間違えたことを指摘すると悪びれた様子もの無く、替えのキーをくれました。2回の自動販売機の前にペットボトルや飲みかけの缶ジュースの間が散乱していました。きちんとしたホテルかと思ったけどがっかりでした

2009年05月
三井ガーデンホテル広島 2009年05月25日 01:07:40

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠に有難うございます。せっかく数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。私の指導、教育の至らなさを痛感いたしております。以後このようなことのないよう従業員の指導、育成に全力で取り組んでまいります。この度のことは、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。次に機会がございましたら、今一度チャンスをいただけると幸いに存じます。宿泊支配人

【楽天ポイント10倍】期間限定得々プラン=喫煙室=朝食付
【リニューアル♪シングルA◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年10月27日 04:20:37

しばらくぶりの宿泊だったが、もう二度と泊まらない。
フロントの男性スタッフの不愛想な態度が不快
朝、タクシーの手配も出来ないとの事で、自分で通りで捕まえてくださいという女性スタッフも如何なものか。

三井ガーデンホテル広島 2023年10月27日 21:05:51

本件を全スタッフに共有いたしまして、改善に努めます。
ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】ポイント11倍プラン(素泊り)
【スタンダード【禁煙】】

one nightさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

one nightさん [70代/男性] 2023年05月08日 18:26:42

5月4.5.6と宿泊しましたが、建物が古くなったせいか以前に泊まった時よりバスタブは汚いしトイレの便器は新しいが小さく少し肥満の人は尿が前に飛び出てしまいます。外国人の大きな人はどうやって排便しているにか心配にないます。今後は泊まりたいとはおもいません。

三井ガーデンホテル広島 2023年05月08日 19:40:33

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
数ある中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館平成元年の創業開始から何度かリノベーションを重ねて営業をおこなっております。
ご指摘の通り設備面の古さに関してはご不便をお掛けしている為、修繕を都度行いながら営業を行っております。
早急に改善する事は難しいですが、頂いた意見を基により良いホテル運営を心掛けて参る所存です。
この様なご不快な思いをさせた上で、甚だ恐縮ではございますが機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(素泊り)
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月02日 15:18:58

大晦日に宿泊させていただきました。元旦の朝食にお雑煮は勿論おせちが何もない事に驚きました。
温泉卵の殻が残ったままで器に入っていて不衛生です。
また朝食会場は宿泊者に対して狭く入場待ちの列ができていました。
客室内では、電気ポット内に水が残ったままの状態で収納されていて清掃確認が不十分だと思います。

三井ガーデンホテル広島 2023年01月02日 23:12:48

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご出発後に口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

衛生面での安全、安心が重要視されるなか、このようなご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストラン、清掃スタッフに共有し再発防止に努めてまいります。

また、朝食会場の混雑時には受付前でお待ちいただき順番にご案内いたしております。
ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を基に改善し、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、またのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10%!スタンダードプラン(朝食付)
【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月02日 08:23:00

風呂が熱湯しかでず、湯を溜め足をいれたら火傷しそうでした。普通、調整でこれ以上はボタンを押し熱湯よりにするタイプが多いですが、初期から熱湯全開になっており、気付かず怖い思いをしました。冷水全開にしても熱く、終わってるホテルと印象になりました。エレベーターも二機しかなく残念でなりませんでした。

三井ガーデンホテル広島 2023年01月02日 23:04:15

またご出発後に口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は大変ご迷惑をお掛けいたしました。
すぐにお部屋の点検をし、早急に改善してまいります。

エレベーターも3台稼働してはおりますが、混雑時にはお待ちいただくことがございます。
快適なご滞在をご提供できず大変申し訳ございません。

お客様からのご意見を基に改善を図り、サービス拡充に努めてまいります。

宿泊部門 本橋

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10%!スタンダードプラン(素泊り)
【モデレートツイン【喫煙】1名利用】